Melany 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 pikki УРА!!!!! Здоровья тебе и сынульке!!!!!! Ссылки скрыты. Olichkin С Днём Варенья! Пусть все твои желания сбудутся!!!! Arhidema Классный взрослый пузик!!!! :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Pikki, какая прекрасная новость!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Здоровья вам с сыночком и скорейшей выписки домой!! Вкусного молочка и спокойных животиков! )))) Только я написала Катариос, что тебе роды отложили, а ты взяла и родила! Молодчина!!! Сейчас отпишусь Катариос, что еще один декабренок родился )) :give_heart: :drinks: Olichkin, с днем рождения!!! Всего самого-самого хорошего!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Pikki Поздравляем!!! Как еж здорово, сынулька уже у мамы на ручках!!! УРА! Растите большими и крепкими, молочка вам сладкого и спокойных ночей! Olichkin С днем рождения! Самый главный подарочек у тебя в пузике уже! Пусть все будет здорово! А у нас снежок выпал! Пойдем гулять сейчас))) Всем удачного выходного! Когда кстати там лунная активность по деторождению ближайшая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanvika 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 manuna,Вродебы в полнолуние,а оно с сегодняшнего дня и по 24,а с 25 убывающая уже. Olichkin,Вкуснотища!Еще раз с днем варенья!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Pikki, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Здоровья вам с сыночком! какое же это счастье держать уже на ручках свою детку! Olichkin, с днем рождения!!! Всего самого-самого хорошего, здоровья, исполнения желаний!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 pikki, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! У меня прям слезы на глазах, какое же счастье!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 pikki, УРААААА!!!!!!!!! Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: , вот видиш не такой он и большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Привет! Поздравляю всех недельчатых!!!!!!!!!!!! :wave: pikki, От всей души поздравляю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Так.... ну теперь есть куда вещички детские сложить, комод собран!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Привет, девочки)))) pikki, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, МАМУЛЕЧКА!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Olichkin, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, мы в пятницу купили кроватку и матрасик))) Уже собрали и я рада, как слон)))))) Зая*Я, я тоже читала этот рассказ. Под впечатлением уже со вчерашнего дня начала пить листья малины :grin: Думала, что они будут противными, а оказалось, нормально. У нас, кстати, в аптеке свободно продаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 pikki, УУУУУУУууууррррррррррррррррраааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose :Здоровья вам!!! Молочных рек!!!! И снааааа)))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Девочки, приветик! pikki, Поздравляю с рождением сыночка! Все таки он решил родиться пораньше и такой большой уже! Здоровья Вам, выписывайтесь скорее домой! Olichkin, С Днем Варенья! Скоро у тебя на руках будет самый сладкий подарочек! Как приятно начался день! А у нас еще снежок выпал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Элике, :giverose: pikki, аааааааааааааааааааааааааа, как с скромно, но с душой!!!!!!!!!!! поздравляем!!!!! Ссылки скрыты. Олькин, с днем рождения sanvika, пасип :giverose: belka-strelka, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Бодрое утро, всем! Табличка пополняется, кто следующий? ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧЕК С ПОЯВЛЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННЫХ ДЕТОЧЕК! :giverose: :giverose: :giverose: Хатка ПДР 11/12 родила мальчика Мартироса 10.10.10 вес 1200 рост 42 см jultix ПДР 06/12 родила девочку Кирочку 7.11 вес 2530 рост 48 см Катариос ПДР 18/12 родила девочку Яночку 08.11 Вес 2400 и 46см. LerKa ПДР 05/12 родила девочку Вареньку 14.11 Вес: 2920 Рост 52 см pikki ПДР 08/12 родила мальчика 21.11 Вес: 3940, рост 54 см Olichkin с Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanvika 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 LENKA336,Комод добротный!У меня почти такой по цвету,только и верхний ящик цельный!Ну теперь заполняй,приятных хлопот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Всем привет!!! Сколько радостных событий! Уже столько декабрят у нас?!?! pikki, ПОЗДРАВЛЯЮ с сынулей!! молодец, так быстро!! и как оно - сильно больно? что-то на меня страх нападает последнее время, что я не выдержу этой боли... Olichkin, с 25-летием!!! всего самого-самого!!! :giverose: LENKA336, какой комодик хороший! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanvika 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 А вот наша колясочка: Ссылки скрыты. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 sanvika, Спасип! Блин....чёт сил всё меньше и меньше на эти хлопоты)))) Сегодны полы и пыль, стирка а глажка на завтра, а раньше всё можно было в один день сделать, тяжело животик носить уже :wacko: ах да сегодня ещё ужин готовить нужно. я не выстоюююююю :swoon2: sanvika, Хорошая калясочка, и цвет хороший, спокойный такой :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanvika 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 LENKA336,Мне тоже ужин готовить,сил немного есть,но вот что готовить в голову не лезет. Цвет этот нашему папе очень понравился,а я не возражала он сейчас сыночку,а потом кто следующий тоже подойдет думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 pikki, ПОЗДРАВЛЯЮ с сынулей!! Ссылки скрыты. Olichkin, с Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Девочки, привет!!! Застелила я сегодня свою сторону непромокаемой пелёнкой (как ребёнку, блин, чес слово ) Начиталась тут вас и про фазы луны. Сегодня как раз полнолуние. Вот и проверим на кого оно подействует :spiteful: Оказывается, в полнолуние чаще раньше времени рвётся пузырь, вот. Типа отлив происходит. Кто на фитболе прыгает - интересно как часто нужно и как долго? И про папатерапию вопрос - каждый день что-ли нужно? Мой скоро от меня скрываться начнёт или голова у него заболит :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Pikki, Ссылки скрыты. С рождением Сынули!!!! Растите большими и здоровенькими!!! :clap: :clap: :clap: Olichkin, С днем рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: .......................................................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Девочки, всем првиетик воскресный!!! Julia_Ka, я вчера себе постелила пеленку - клеенку под простынку... :pardon: , всю ночь у меня бока потели, оказывается большая разница между дышащим матрасиком и клеенкой... Пью малиновые листья уже вторую неделю... :scratch: , или третью.... не помню. Сегодня как то спина ноет, как будто мне на плечи мешок с песком привязали , тяжесть... :spiteful: , может это тоже предвесник...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Pikki, поздравляю! здоровья вам с сынулей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Девочки, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!! Pikki, поздравляю с рождением ребеночка, желаю здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Девочки, завтра ложусь в больничку. Посмотрим, что нам скажут. Скоро, видно, мы списочек пополним. Волнительно очень. Захотелось себя порадовать сегодня. Купила себе сапоги (не знаю, когда еще будет время выбраться) и ярко-красную бегонию в горшке. Стоит на окне и красуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения