Ollia 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Девочки, про луну. Читаю испанских будущих мам, они пишут, что надо посмотреть на какую фазу луны приходилось зачатие, на ту же фазу можно ждать родов. У меня вроде как 29/03, а 30/03 полнолуние было, но это полнолуние мне надо бы пропустить, гулять не пойдем сегодня :rotfl: , так что жду следующего 21/12 :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Всем привет!!! С недельками :giverose: Уже все такие большие=))) Olise, Olichkin, С днём рождения девчонки Ссылки скрыты. , pikki, С рождением сынишки!!!!!!!! УРРРРААААААА!!!!!!!!! Вот и ещё один малыш родился!!!!!!! :give_heart: Желаю вам расти здоровенькими, и пусть малыш кушает хорошо !!!!!!!! Son@t@, А чего случилось, зачем в больницу??? Девчонки, а у вас тренеровочные схватки больные, или просто живот каменеет, а то у меня что то больные какие то, вчера уже думала рожаю, потом всё прошло :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Olichkin, с днём варенья!!!!!!!! всего-всего вам с малышом!!!!!!!! ведь пока вы одно целое, а значит ДР сегодня сразу у двоих))))) Arhidema, аккуратный пузик :good: очень хорошенький))) или голова у него заболит :unsure: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Solia_, блин, по такому календарю у меня выпадает ровнёхонько на ДР брата - 15 декабря, не хочу обламывать пацанам праздник :grin: каждому своё отмечание!!! БОТВЁнОк, привет :wave: у меня только 2 раза рано утром были болючие, а обычно безболезненно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanvika 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 БОТВЁнОк,У меня не болезненные,но не приятные все сжимается внутри,а вот когда стреляет то больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 БОТВЁнОк, мне на кесарево направление дали. завтра на дополнительное обследование и узнаю, когда же у нас день рождения. стрельченок, похоже, будет. как-нибудь отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Pikki, вот поздравления от Катариос: "О...поздравляю! Привет ей большой и поздравления! Здоровья им! А какой вес, рост? И на каком сроке? Всем девочкам привет!" Я про срок, вес и рост уже ей написала..... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Девульки, всем добрый вечер! Завтра с утра еду на осмотр в роддом, обещали сказать, когда назначат ПКС :grin: Кому интересно, новые фотки в профиле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Оличкин, с днем рождения! Здоровья тебе и счастья! Всем спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 pikki, а назвали как?? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Девочки, всем привет!!!!! Всех у кого недельки, с недельками. вот зашла и столько хороших новостей!!!! Lexx, Девочки,а у меня жутко чешется пузо, особенно под левой грудью. Когда чешу - ощущение, что с внутренней стороны это место немеет. свой человек!!!! у меня уже неделю живот так чешется, что просто сил нету и даже ночью просыпаюсь. и все растяжки стали ярко-красные. вчера мазала чем только могла и только хуже. это наверное просто нужно перетерпеть. я вот тоже в кино хотела пойти, но потом поняла, что не смогу уже усидеть 2 часа на одном месте. voitusha, красивый животик pikki, поздравляю!!!!!! Ссылки скрыты. какая же ты и твой сынок молодцы!!! Я так за вас рада!!!!!!!!!! Olichkin, всего самого лучшего!!!! пусть твоя детка тебя радует!!! LENKA336, красивый комод!!! БОТВЁнОк, у меня просто каменеет живот и дышать сразу тяжело становиться. Но иногда бывает больно. Son@t@, бум держать кулачки, держи нас в курсе, скоро увидишь свое чудо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Стоило отлучиться от вас на пару дней, как сразу же начали появляться декабрята :grin: pikki, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Ссылки скрыты. Olichkin, Olise, с прошедшим Днём Рождения!!!!!!! LENKA336, с покупкой тебя! И сил побольше в этом нелегком деле - заполнении комода детскими вещичками! Son@t@, Melany, ждём от вас точных дат и хороших новостей! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Julia_Ka, прикольно! а какой пеленкой застелила, клеенкой или как памперс ткань? мы еще не начинали папатерапию. ну ты что, не надо каждый день Зая я, эх, вам бы рожать уже помой полы иди у всех уже все каменеет, схваточки, у нас пока пусто ой, а мы сегодня прогулялись под вечер - морозец такой, я таак замерзла, кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, купила одноразовую пелёнку в аптеке, как памперс. На клеёнке, наверное, жесть как холодно спать. Меня тоже приспичило полы мыть, чуть ли не каждый день. При том, что мою на четвереньках. Говорят, жуть как полезно. Убираюсь не по-детски. Всё-всё сразу делаю. У меня иногда живот каменеет, но периодичности не замечаю :pardon: Не обращаю внимания. А у нас сегодня -15 С было и снежок выпал. Гулять пока не хожу((( тёплых колготок нет, да и вроде смысла уже покупать нет. Благо до ЖК и бассейна на машине доехать можно, а не пешком идти. Отец, правда, уже против моих самостоятельных поездок на машине, типа срок большой. А вот интересно, если у меня схватки за рулём начнутся или воды отойдут, смогу ли я сама до роддома доехать :scratch:? Не дай Бог, конечно, на практике такое проверить :spiteful: Но чисто теоретически :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Julia_Ka, я представила картину со схватками и мадам на машине думаю, не стоит. вот и у меня колготок беременных нет, одевала как-то раз мужчина штанишки, эх и удобные они да, я тоже такую пеленку планирую постелить. а полы всю жизнь мою на корачках. не могу шваброй :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, а у нас дома похолодало, а мои тёплые вещи на меня не лезут. Одела отцовские штаны 54 размера и кофту мужа))) Красота - страшная сила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 belka-strelka ну это в идеале все по-луне должно быть, а как лялька захочет, так и попросится на выход)) Julia_Ka, я тоже скоро на одежду мужа буду переходить)) мои футболки на мне не сходятся - хожу с голым пузом по дому, штаны/юбки давят когда сижу Ты все ж осторожнее за рулем, срок и правда большой, лучше не проверять на практике :no: Девочки, чего-то моя ляля сегодня как проснется, так пинает меня ногой или водит ею, прямо чувствую на ощупь что это ступня, иногда даже больно и как-то долго она бодрствует.. Мужу жалуюсь, а он только руку положит - она затихает, козявка папина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 а я ночью нащупала стопу выступающую, малышка дала мне её ощупать всю, сантиметров 5-6, такая махонькая, пяточка острая, потом она её убрала сегодня к сестре ездила за приданым 6 пакетов привезла - только самое необходимое, там еще куча одежды! надо уже комод покупать и туда все разложить, еще молокоотсос Avent у нее забрала. Племянница 2,5 года так радовалась, когда мы разглядывали её вещички малюсенькие, говорит - сестрёнке всё забирай! Ещё кроватку отвезла, потом муж съездит разберет её кроватку и мне привезет! Еще набор: балдахин+бортики+постельное белье забрала, комбинезон-трансформер на овчине, одеяла, пеленки и т.д. и т.п. Так приятно! к коляске присмотрелась, вроде мне уже и цвет нравится, нейтральный. фотка в профиле. у меня по луне на как раз на ПДР и выпадает 28 декабря, эх, чувствую Новый год буду в роддоме отмечать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Solia_, и у нас также) стал папу стесняться. Julia_Ka, у меня подруга со свхватками сама в РД ехала, муж был в командировке, она села и поехала. говорит ехала аккуратненько в правом ряду со скоростью 40 км в час. хорошо что РД рядом, доехала благополучно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 девочки, а у вас так детки шевелятся?? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 belka-strelka, кажется, он искал выход... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 belka-strelka, У меня так иногда делает, но один или 2 раза, а чтоб так много :shock: Как будто живот порвётся :grin: Даже части тела видны=))) Девчонки, кто знает хорошие сайты с рецептиками, скиньте пожалуйста, хочу приготовить что нибудь новенькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 belka-strelka, страшновато смотрится! моя бывает сильно ножку выпятит мне в правый бок, бугорок такой катается, раньше вот так было надо сейчас поснимать, изменяются всё-таки шевеления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 belka-strelka, :shock: нее, не так, но ногу сегодня сильно выставляет - приличный такой бугор, который движется, меня и это пугает)) что ж к 40 неделям будет :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Solia_, хаха, такая же фигня про пятку по животу. больно а я давай рукой упихивать обратно. так муж ругает, мол я ее там сломаю Gloss, а я уже подумала, Бог с ним с новым годом, главное, чтобы детки родились здоровые :friends: БОТВЁнОк, Ссылки скрыты. обожаю этот сайт!!!! девочки, а я сегодня решила побрить, чуть не слезы рекой :lol: ничего не видно, даже в зеркало, как я не стояла раскорякой, пипец, еле-еле :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Julia_Ka, :grin: :grin: :grin: :grin: страшная сила - красотища nausicaa, как хорошо, когда всё хорошо!!! Катариос прривет!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения