Veronisa77 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 pikki, поздравляю!!! Ураааа!! :yahoo: Тоже присоединяюсь к вопросу - как назвали нового человечка? сегодня к сестре ездила за приданым 6 пакетов привезла - только самое необходимое, там еще куча одежды!.. Везука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 belka-strelka, У меня тоже пока не так шевелится, но кто его знает как там будет к 40 неделе :pardon: Altnell @ Bambino @, Я сегодня буду тоже заниматся этой процедурой :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, Вот вот, как раз собиралась сегодня пол помыть...))) Но рожать только с завтрашнего дня хочу, стрельчата начнутся...))) Светлая*я, ну что, дорогая, пойдем что ли по генералим....?)))) Всем привет!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manusha 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Доброе утро!!! Девочки, а Г в 36 недель на кресле смотрит или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 manusha, это зависит от Г...)) меня не смотрели :pardon: , меня вообще за всю Б смотрели только раз в 13 недель, когда брали мазок ...) Люди!! вы где все? :clapping: Кончай ночевать!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Доброе утро, пузенчики!!!!!! :wave: manusha, Меня ни разу с постановки на учёт не смотрели, и я вот думаю будут меня в эту среду на приёме смотреть или нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 доброе утро, девочки! я с вопросом к вам, как к более опытным. начиталась я вас и говорю вчера своему, давай мол пора... ну мы слихвой все это дело, закончили в меня. сперма, как вы знаете, какой эффект может дать. и че-то всю ночь и утро начались регулярные такие потягивания как при М и живот напрягается. это тренировочные или что??? не нравицца мене сие :aikido: завтра к Г, но боюсь, если скажу, упрячет она меня, не в психушку, конечно, но в предродовое :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Solia_, фух, по этой теории о фазах луны (во что я верю) у меня еще есть месяц впереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, Вот и я своему предложила вчера начать это дело наканец, на что он мне ответил что ему надо морально подготовиться А ещё дал неожиданное указание чтобы я сегодня кровь из носу сумку в роддом себе подготовила. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 LENKA336, вам уже можно! а пока он будет морализоваться, время бесценное уйдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 manusha, мне вот к моему завтра на прием, так он сразу предупредил, что будет смотреть на кресле! А до этого смотрел, когда больничный выписывал. У нас положено смотреть в кресле, так неприятно фееее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верусечка 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Всем привет!! С пополением нас!!!!! :giverose: Altnell @ Bambino @, это так сказать реакция Я думаю треники, у самой так же, хотя муж аккуратничает очень))) Мы определились что рожать идем вместе, воооот... :spiteful: А еще меня мужа заставляет гимнастику делать для пузиков, вот растягиваюсь помаленьку, фитбол выпрашиваю у мужа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, раз ты еще не в роддоме, значит все таки треники, :pardon: но-шпа и в постель, если прошло - ложная тревога...))) И с этим делом без фанатизма!! :rules: ))), а мой так и не решился... Кстати, сперма не может просто так раскрыть ШМ, просто слегка размягчить, а треники скорее от физ. нагрузки..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Верусечка, Зая я, пасип, девочки. надеюсь, это просто так :pardon: вроде прошло. хотела полы помыть, теперь думаю :grin: мож, лучше сумки собрать .... черт, а понос (пардон) это тоже просто так?? :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Pikki Урра!!!!!!Поздравляем!!! :giverose: :giverose: :giverose: :friends: Чмокни сынульку от нас! Olichkin С днем рождения! Самого лучшего года тебе :grin: Altnell @ Bambino @, нуссс, ты чего это надумала????Нам как-будто рановато...Но я сегодня тоже туалет посетила, почти как ты)) Так что может готовимся?! manusha, у меня в пт Г будет последний мазок брать... Девочки, я вот не догоняю, когда режет в районе матки, это схватки или все-таки малыш? я тут думала малыш, а кто-то у нас написал, что может и треники.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, o!lady, я в субботу раза 3 бегала в туалет - уже думала, что все... пора рожать А в воскресение уже отпустило - рано нам пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Лялишна, Согласна полностью!!!!Хочу декабренка!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, o!lady, девочки, ну вы даете!! расстройство желудка и стула - это такой же признак родов, как тошнота при Б - косвенно...))) помните, как в начале искали признаки...беременности , и ваще , рано вам еще!! Мы первые))) Так что сидите пока. У меня сегодня немного тянет живот. Пол мыть настраиваюсь.., но как то не хочется... :pardon: , Ох!! у кого там "приступ Золушки" нападал? Поделитесь... , а то совсем ни чего не хочу делать....))) Девульки, вопросик: Вы на 100% уверены что пол малыша точный? Мне 4 раза на УЗИ девочку подтвердили, а родственники мозги выносят :banghead: - мол, а вдруг все таки сын? Заколебали!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Зая я, да я и не выискиваю..Вот уж что-что, а рожать я пока не тороплюсь)) И муж мой по-ходу тоже. Так как за кроваткой мы так и не съездили, и даже не выбрали...Будет в ванночке спать))))Правда ее тоже пока нету)) У меня мама с папой счаз приедут, помогать убирать и люстры вешать..думала пирог испечь, и хоть туалет помыть..а я все тут сижу..Так что мне тоже синдрома Золушки отсыпьте!!! Вот поэтому лучше и не знать, кто в животике живет. У меня двум подругам ошиблись, хотя это, конечно, и редкость, но все же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Зая я, на меня напал синдром гнездования. Как-то резко так. До определённого дня валяться только хотелось, а однажды как переклинит только Сама в шоке от себя. Сегодня даже вещи себе на выписку стирать собираюсь. У меня всё готово для роддома, для малышки и для себя. Сижу жду когда рожать начну :spiteful: Мне 4Д УЗИ делали и фоточку дали нашего бантика. Там прям стрелочкой место девчачее обозначено. Так что я на 99% уверена. Но если вдруг родится мальчик я буду в откровенном шоке. Мне во сне сынишка снится. Девочка только один раз приснилась, в феврале, при планировании. А у меня что-то все потягивания живота исчезли((( И листья малины ни где найти не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Зая я, у меня на 3ех УЗИ сказали, что девочка, а сестра тоже мозг выносит - вдруг там мальчик :grin: Это они с мамой в сентябре в Италии были и все розовое напокупали. Сейчас очкует, что будет мальчик и такой гламурный прегламурный :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Девочки, привет. У меня организм с ума сходит (( В 2 часа ночи проснулась от резкой боли, так и не поняла что это было-то ли схватка, почему-то одна, то ли малыш на что-то нажал сильно. И всё. Уснула я только под утро, начал болеть желудок, или кишечник, или еще что-то...ворочалась всю ночь, бока скрипеть начали, я чуть не в слезы....мужу выспаться не дала...С утра стул был жидкий жидкий и теперь всё потягивает... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Зая я , у меня тоже 2 УЗИ сказали, что похоже на девочку, на последнем сказали, что точно девочка,но не показали, хотя все на работе девочки и родственники когда меня видят, говорят какая девочка, там мальчик, почему-то все уверены что мальчик. Снился мальчик. Типа живот на мальчика и нигде не поправилась, кроме того что пузико выросло и лицо не изменилось!! Муж мой уверен что девочка, а я думаю родится и посмотрим )))) розового не покупала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Девочки, привет! Pikki , от всей души поздравляю с рождением сыночка!!! Будьте здоровенькие!!! :giverose: :giverose: :giverose: А у меня новости с утра... начались выделения какие-то, сгустки шоколадного цвета... немного, но с испугу все сумки собрала. Сегодня встречаюсь с Г в РД, которая будет роды принимать, потом отпишусь, хочуууу декабренка. Пойду почитаю про предвестники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 o!lady, классно тебе!!! есть кому помочь...)) а я "один - в поле не воин" :cray: Про кроватку - выбрали, но не привезли, и ванночки тоже нет, так что если наш папа не привезет до выписки из РД, будем спать с мамой на кроватки. И коляски нет... :cray: Julia_Ka, вот мне тоже показали наше хозяйство на УЗИ, все как у мамы...))) даже намека на мужское нету... :grin: Лялишна, вот и я ненароком думаю, вроде уверена что девочка, но где то вглубине души тоже "а вдруг?" я наверное долго смеяться буду, если у меня сын родиться...))) Придется в экстреном порядке искать голубенький конверт на выписку, что б мед персонал не трещал..))) Lexx, ну наверное это все таки предвестники -пора нам уже.. :pardon: , мне всю ночь какие то лягушки снились, тоже спала плохо, только у меня мышцы болят, как будто пресс качала и спина ноет.., а еще бока прямо затекают. Чувствую себя пенсионеркой...! Держись, дорогая!!! Уже не много осталось!!! :friends: voitusha, Ну ошибаются редко по УЗИ, тем более 2 раза)), а сама кого хочешь? Я вот в начале Б бредила сыном, прямо уверенна была, что сыночка рожу. А все потому что у меня 4 племянницы, хотела бабушку с дедушкой внуком порадовать, а теперь понимаю - дочу хочу!!! сына может потом родим, а сейчас только доченька!!! :give_heart: :grin: Ryslana, ну вот!! еще одна с предвестниками...)))) :shock: Ну что сказал врач? Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....., держитесь до декабря!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения