Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

pikki, поздравляю!!! Ураааа!! :yahoo: Тоже присоединяюсь к вопросу - как назвали нового человечка?

сегодня к сестре ездила за приданым 6 пакетов привезла - только самое необходимое, там еще куча одежды!..

Везука :)

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

belka-strelka, У меня тоже пока не так шевелится, но кто его знает как там будет к 40 неделе :pardon:

Altnell @ Bambino @, Я сегодня буду тоже заниматся этой процедурой :doh:

Altnell @ Bambino @, Вот вот, как раз собиралась сегодня пол помыть...))) Но рожать только с завтрашнего дня хочу, стрельчата начнутся...)))

Светлая*я, ну что, дорогая, пойдем что ли по генералим....?))))

Всем привет!! :wave:

Доброе утро!!!

Девочки, а Г в 36 недель на кресле смотрит или нет?

manusha, это зависит от Г...)) меня не смотрели :pardon: , меня вообще за всю Б смотрели только раз в 13 недель, когда брали мазок ...)

Люди!! вы где все? :clapping: Кончай ночевать!!! :clapping:

Доброе утро, пузенчики!!!!!! :wave:

manusha, Меня ни разу с постановки на учёт не смотрели, и я вот думаю будут меня в эту среду на приёме смотреть или нет :scratch:

доброе утро, девочки!

я с вопросом к вам, как к более опытным. начиталась я вас и говорю вчера своему, давай мол пора... ну мы слихвой все это дело, закончили в меня. сперма, как вы знаете, какой эффект может дать. и че-то всю ночь и утро начались регулярные такие потягивания как при М и живот напрягается. это тренировочные или что??? не нравицца мене сие :aikido:

завтра к Г, но боюсь, если скажу, упрячет она меня, не в психушку, конечно, но в предродовое :pardon: :pardon:

Solia_, фух, по этой теории о фазах луны (во что я верю) у меня еще есть месяц впереди! :):)

Altnell @ Bambino @, Вот и я своему предложила вчера начать это дело наканец, на что он мне ответил что ему надо морально подготовиться :D А ещё дал неожиданное указание чтобы я сегодня кровь из носу сумку в роддом себе подготовила. :rolleyes:

LENKA336, вам уже можно! а пока он будет морализоваться, время бесценное уйдет! :D

manusha, мне вот к моему завтра на прием, так он сразу предупредил, что будет смотреть на кресле! А до этого смотрел, когда больничный выписывал. У нас положено смотреть в кресле, так неприятно фееее....

Всем привет!! С пополением нас!!!!! :giverose:

Altnell @ Bambino @, это так сказать реакция :D Я думаю треники, у самой так же, хотя муж аккуратничает очень)))

Мы определились что рожать идем вместе, воооот... :spiteful:

А еще меня мужа заставляет гимнастику делать для пузиков, вот растягиваюсь помаленьку, фитбол выпрашиваю у мужа))))

Altnell @ Bambino @, раз ты еще не в роддоме, значит все таки треники, :pardon: но-шпа и в постель, если прошло - ложная тревога...))) И с этим делом без фанатизма!! :rules: ))), а мой так и не решился... :cry: Кстати, сперма не может просто так раскрыть ШМ, просто слегка размягчить, а треники скорее от физ. нагрузки..)))

Верусечка, Зая я, пасип, девочки. надеюсь, это просто так :pardon: вроде прошло. хотела полы помыть, теперь думаю :grin: мож, лучше сумки собрать :D .... черт, а понос (пардон) это тоже просто так?? :club:

Pikki Урра!!!!!!Поздравляем!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :friends: Чмокни сынульку от нас!

Olichkin С днем рождения! Самого лучшего года тебе :grin:

Altnell @ Bambino @, нуссс, ты чего это надумала????Нам как-будто рановато...Но я сегодня тоже туалет посетила, почти как ты)) Так что может готовимся?!

manusha, у меня в пт Г будет последний мазок брать...

Девочки, я вот не догоняю, когда режет в районе матки, это схватки или все-таки малыш? я тут думала малыш, а кто-то у нас написал, что может и треники.. :scratch:

Altnell @ Bambino @, o!lady, я в субботу раза 3 бегала в туалет - уже думала, что все... пора рожать :Crazy: А в воскресение уже отпустило - рано нам пока!

Лялишна, Согласна полностью!!!!Хочу декабренка!!!))

Altnell @ Bambino @, o!lady, девочки, ну вы даете!! расстройство желудка и стула - это такой же признак родов, как тошнота при Б - косвенно...))) помните, как в начале искали признаки...беременности ;) , и ваще :cool: , рано вам еще!! Мы первые))) Так что сидите пока. ;)

У меня сегодня немного тянет живот. Пол мыть настраиваюсь.., но как то не хочется... :pardon: , Ох!! у кого там "приступ Золушки" нападал? Поделитесь... ;) , а то совсем ни чего не хочу делать....)))

Девульки, вопросик: Вы на 100% уверены что пол малыша точный? Мне 4 раза на УЗИ девочку подтвердили, а родственники мозги выносят :banghead: - мол, а вдруг все таки сын? Заколебали!!! :banghead:

Зая я, да я и не выискиваю..Вот уж что-что, а рожать я пока не тороплюсь)) И муж мой по-ходу тоже. Так как за кроваткой мы так и не съездили, и даже не выбрали...Будет в ванночке спать))))Правда ее тоже пока нету))

У меня мама с папой счаз приедут, помогать убирать и люстры вешать..думала пирог испечь, и хоть туалет помыть..а я все тут сижу..Так что мне тоже синдрома Золушки отсыпьте!!!

Вот поэтому лучше и не знать, кто в животике живет. У меня двум подругам ошиблись, хотя это, конечно, и редкость, но все же)))

Зая я, на меня напал синдром гнездования. Как-то резко так. До определённого дня валяться только хотелось, а однажды как переклинит только :Crazy: Сама в шоке от себя. Сегодня даже вещи себе на выписку стирать собираюсь. У меня всё готово для роддома, для малышки и для себя. Сижу жду когда рожать начну :spiteful:

Мне 4Д УЗИ делали и фоточку дали нашего бантика. Там прям стрелочкой место девчачее обозначено. Так что я на 99% уверена. Но если вдруг родится мальчик я буду в откровенном шоке. Мне во сне сынишка снится. Девочка только один раз приснилась, в феврале, при планировании.

А у меня что-то все потягивания живота исчезли((( И листья малины ни где найти не могу(((

Зая я, у меня на 3ех УЗИ сказали, что девочка, а сестра тоже мозг выносит - вдруг там мальчик :grin: Это они с мамой в сентябре в Италии были и все розовое напокупали. Сейчас очкует, что будет мальчик и такой гламурный прегламурный :grin:

Девочки, привет. У меня организм с ума сходит (( В 2 часа ночи проснулась от резкой боли, так и не поняла что это было-то ли схватка, почему-то одна, то ли малыш на что-то нажал сильно. И всё. Уснула я только под утро, начал болеть желудок, или кишечник, или еще что-то...ворочалась всю ночь, бока скрипеть начали, я чуть не в слезы....мужу выспаться не дала...С утра стул был жидкий жидкий и теперь всё потягивает... :this:

Зая я , у меня тоже 2 УЗИ сказали, что похоже на девочку, на последнем сказали, что точно девочка,но не показали, хотя все на работе девочки и родственники когда меня видят, говорят какая девочка, там мальчик, почему-то все уверены что мальчик. Снился мальчик. Типа живот на мальчика и нигде не поправилась, кроме того что пузико выросло и лицо не изменилось!! Муж мой уверен что девочка, а я думаю родится и посмотрим )))) розового не покупала))) :D

Девочки, привет!

Pikki , от всей души поздравляю с рождением сыночка!!! Будьте здоровенькие!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А у меня новости с утра... начались выделения какие-то, сгустки шоколадного цвета... немного, но с испугу все сумки собрала. Сегодня встречаюсь с Г в РД, которая будет роды принимать, потом отпишусь, хочуууу декабренка.

Пойду почитаю про предвестники

o!lady, классно тебе!!! есть кому помочь...)) а я "один - в поле не воин" :cray: Про кроватку - выбрали, но не привезли, и ванночки тоже нет, так что если наш папа не привезет до выписки из РД, будем спать с мамой на кроватки. И коляски нет... :cray:

Julia_Ka, вот мне тоже показали наше хозяйство на УЗИ, все как у мамы...))) :D даже намека на мужское нету... :grin:

Лялишна, вот и я ненароком думаю, вроде уверена что девочка, но где то вглубине души тоже "а вдруг?" я наверное долго смеяться буду, если у меня сын родиться...))) Придется в экстреном порядке искать голубенький конверт на выписку, что б мед персонал не трещал..))) ;)

Lexx, ну наверное это все таки предвестники -пора нам уже.. :pardon: , мне всю ночь какие то лягушки снились, тоже спала плохо, только у меня мышцы болят, как будто пресс качала и спина ноет.., а еще бока прямо затекают. Чувствую себя пенсионеркой...! Держись, дорогая!!! Уже не много осталось!!! :friends:

voitusha, Ну ошибаются редко по УЗИ, тем более 2 раза)), а сама кого хочешь? Я вот в начале Б бредила сыном, прямо уверенна была, что сыночка рожу. А все потому что у меня 4 племянницы, хотела бабушку с дедушкой внуком порадовать, а теперь понимаю - дочу хочу!!! сына может потом родим, а сейчас только доченька!!! :give_heart: :grin:

Ryslana, ну вот!! еще одна с предвестниками...)))) :shock: Ну что сказал врач? Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....., держитесь до декабря!! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...