_Жасмин_ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 =Dragonfly=, ааааааааааааааааааааааа, какая прелесть Йорк!!! обожаю их, маленькие, хорошенькие :good: Ух ты, ревнивец какой. Но к детке по-другому должен, они же все понимают, что это дееееееееети :give_heart: _Жасмин_, поздравляю :giverose:, но мы все таки дождались и это самое главное спасибо, дорогая! :giverose: и я тебя поздравляю с таким чудом чудным,необыкновенным и самым-самым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Жасмин_ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Я сейчас не работаю и когда выйду неизвестно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софiйка 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Пойду я на работу, как же не хочется, надо в декрет на первые три месяца уходить, они ведь самые важные для малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Dragonfly= 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 _Жасмин_, в том то и дело, что понимает! Поэтому старается держаться подальше. Хотя племянника первые 10 минут даже любит, лижет ему щечки и руки. А потом старается держаться на расстоянии метра. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Жасмин_ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 =Dragonfly=, и правильно делает, что понимает, жить ведь хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девочки, всем привет! Сходила я на узи : мы уже 13мм!!! Но у меня нашли параовариальную кисту 8мм (до беременности ее не было) Начиталась в инете про нее жутиков. Девочки никто с такой кистой не сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Жасмин_ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Дарья, привет!! 13 мм- это хорошо Так здорово!! и сердечко уже слышала, да? по поводу кисты не подскажу, девочку, наверное, знают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Dragonfly= 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Дарья, Привет! Какие вы уже большие! :give_heart: У меня немного другое сказали, что ЖТ на втором яичнике кистозно изменено, но, я так понимаю, это разные вещи. Ты лучше своему Г вопрос задай, а в интернете всякого могут понаписать. Я сначала тоже переживала, а потом решила, что все болезни от нервов и главное не накручивать. Если что-то беспокоит нужно довериться врачу-профессионалу. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 _Жасмин_, сердечко 136 уд.в мин!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Покидаю Ваши ряды, сегодня утром было выскабливание, замершая. Как же хреново. И еще в таком возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Жасмин_ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 _Жасмин_, сердечко 136 уд.в мин!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Жасмин_ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Покидаю Ваши ряды, сегодня утром было выскабливание, замершая. Как же хреново. И еще в таком возрасте. Туссеночка,милая, дорогая, держись..как все страшно жалко очень-очень.....Я понимаю, тебе очень больно,но я скажу,через пару месяцев можно опять беременеть и все уже точно будет хорошо! А пока поплачь и держись...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девочки, всем доброго дня! o!lady, Я совсем без каблука не могу, попозже решим, что делать... Lexx, а -преподаватель, учу детей и взрослых танцам, и рабочий день у меня начинается во второй половине дня, потому захожу сюда только утром, а здесь уже столько понаписано :yahoo: Туссена, держись, милая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Жасмин_ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девочки, читаю форум и поняла, что я попала конкретно с узи.... В среду 21.04 пошла к врачу, в связи с повышенными мужскими гормонами в платную клинику, она меня запугала, мол может Б вообще нет и давай дуй на узи. Я сходила на узи в соседний кабинет, сказали, ПЯ в матке и все, я радостная полетела обратно в кабинет, врачиха сказала, что картинку мою видела, все нормально, прописала мне таблетки и я ушла. Заплатила за прием и за узи. А сейчас понимаю ни фото, ни заключение узи не дали, ни размер ПЯ, ни формы ПЯ, ни где прекрепился если я даже сейчас приду туда, что они мне дадут? от балды напишут? ведь ,наверное, не сохраняется там у них....да она даже размер не смотрела ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedFlame 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 туссена, Тусеночка, держись!!! Все будет хорошо! Подожди только немножко и все будет! Дарья, Дашуля, поздравляю! У меня параовариоральная киста слева. И овулировал у меня левый яичник в моем беременном цикле. Узист из ЦИРа сказал, что она не будет мешать ни зачатию, ни вынашиванию, ни рождению. Размер правда не помню. Надо дома посмотреть УЗИ. < Параовариальные > < кисты > относятся к доброкачественными новообразованиям, с тенденцией к медленному росту < и > крайне низкой вероятностью малигнизации. Самостоятельно исчезнуть < параовариальные > < кисты > не могут < и > подлежат хирургическому лечению, особенно при достижении размеров более 3 - 4см, когда наличие образования таких размеров вызывает болевые ощущения. При < беременности >, < параовариальные > < кисты > небольших размеров, не влияют на ее течение и внутриутробное развитие ребенка, соответственно не требуют никакого лечения. При проведение ультразвуковых исследований во время < беременности проводится оценка области придатков матки и измерение размеров данной кисты. Это цитата лучшего узиста ЦИРа и одного из лучших узистов Москвы Тё С.А. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 туссена, как жалко, что все так обернулось.. Ты главное держись и не опуской руки. RedFlame , спасибо за информацию!! У меня она тоже слева и овуляция слева была :friends: Значит не будем на нее внимания обращать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девочки, по поводу токсикоза, мне врач прописала эссенциале форте 1т х 3 раза в день, сказала, что от при токсе помогает хорошо. Выпила вчера вечером и сегодня утром, может, совпадение, но сейчас действительно легче. Даже позавтракать смогла. Поинтересуйтесь у своих врачей, если есть желание. В инструкции так и написано - при токсикозе беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Dragonfly= 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 туссена, милая, слов нет.... держись. всё будет. _Жасмин_, странно. А за УЗИ ты заплатила отдельным чеком? Так ты приди с ним и скажи. что хотелось бы получить результаты. А если начнут от балды придумывать, до задай вопрос, а за что было заплачено? Я думаю, что уважающая себя клиника по крайней мере предложит тебе сделать УЗИ еще раз бесплатно. Вот и предложи, что сердечко придешь попозже послушать и заодно все размеры узнаешь. Lexx, спасибо за подсказку, узнаю у своего врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 :cray: я не могу. Как грустно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Жасмин_ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 =Dragonfly=, я им только что позвонила, сказали,что карту найдут и подготовят мне (все-таки думаю от балды, потому как она размер на смотрела). Вот я лопух, но я же не была подготовлена к узи, так бы знала, что надо спрашивать....Если они нормальные, то так предложат, но я сомневаюсь, что признают свою вину..... А след.узи поеду в ЦИР делать. Муж сказал, чтобы я себя не накручивала, ведь если бы было что-то не так, сказали бы ( я надеюсь). мда, молодец,я :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Dragonfly= 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 _Жасмин_, Да и забей на них! Главное, что масик в матке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 _Жасмин_, не переживай, если бы было что-то не так - они бы сказали, мне кажется, врачи любят приносить неприятные известия.. Через недельку, другую сходи еще раз в другое место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девочки, а УЗИ вам делали внутреннее? Мне на трех неделях делали внутреннее, чтобы убедиться, что не внематочная (я после лапароскапии). Сказали прийти перед майскими праздниками, а после майских опять на УЗИ. Что-то я боюсь делать внутреннее уже(( туссена, господи, как ужасно(( Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девчонки, ну вы понаписали. Вчера некогда было заходить сюда, седня еле дочитала. RedFlame, мы с тобой почти коллеги. Я работаю нач. отдела выставок, и у вас в экспоцентре бываю периодически. o!lady, я еще и госзакупками занимаюсь от своей организации. туссена у меня нет слов, так как сама пережила это, знаю как тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Tus_ya, мне делали трансвагинально. А чего боишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения