manuna 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Всем привет! Уложила вчера сумки. Так аккуратненько все упаковалось. А сегодня опять меня убедили. что надо в пакетах только( Вот думаю, сразу сложить - или пакетов взять и пусть муж там из сумки выковыривает все. А то везти в машине сразу кучу мешков - глупо как-то будем выглядеть, да еще и выпадет вдруг что. У меня два пакета АШАН на роды - себе и мужу. И сумка дорожная в послеродовое. Молокоотсос не стала сразу класть, показала мужу где лежит, привезет на 2-3 день, раньше все равно молока не будет. Да и стерилизовать его... Все равно там будем сливать это молочко, или вы планируете им лялек поить? После первого применения тогда как стерилизовать? Я думаю в роддоме молокоотсос только для расцеживания на слив использовать. Мамочки состоявшиеся, на какой день сей девайс понадобится? Вообще с вещами что-то меня больше всего плющит. Нашла ведь о чем думать)) Ну не пойму, если посещения с 16.00, а рожу я в 19.00 (аккурат после завершения посещений) - мне что сутки почти без всего лежать? Вообще глупо как то это все. Матрас сегодня соберут. Но кроватку муж собирать планирует, когда мы родимся уже. А что еще сделать я и не знаю. Вроде все постирали, погладили. Пора, видимо, холодильник забивать продуктами готовыми, котлет налепить... Я тут стены в ванной намыла. А вы чем занимаетесь? А еще про чепчики. У меня есть шапочки без завязочек трикотажные. А нужны ли обязательно чепчики ситцево/фланелевые? На выписку вот под шерстяную шапочку что надевать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 LENKA336, соседка значит...это хорошо! Ты на Выхино с какой стороны живешь с Вешняков или со стороны Рязанки? Я еще почему думаю про 8, мы на Рязанке живем и маме после родов ближе в 8, хотя и до 15 недалеко, я прям напротив Университета Управления живу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 mariaaltun, Ага, знаю, поняла я где ты живешь. Ну я не совсем на Выхино, а в 7 минутах езды, в районе Кожухово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 LENKA336, ага поняла, тебе тогда конечно ближе 15, вот я вся в раздумьях где рожать...ты мне потом посоветуешь)))) тебе же раньше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Вообще с вещами что-то меня больше всего плющит. Нашла ведь о чем думать)) Ну не пойму, если посещения с 16.00, а рожу я в 19.00 (аккурат после завершения посещений) - мне что сутки почти без всего лежать? Вообще глупо как то это все. Вот я тоже про это думаю... Может, если родишь, а посещения закончились, смогут внепланово как-то передать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 mariaaltun, Конечно посоветую, как только будет такая возможность. :friends: Так что ты не пропадай, пиши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Вчера закупались детскими принадлежностями, я сначала обрадовалась такому разнообразию российских марок, типа курносики, детский мир и т.д. и ценами на них (просто в Турции все только импортное, немецко-голландское). А потом как прочитала, что все эти курносики производятся в Китае...пришлось все покупать Нук и Авент, как-то не доверяю производству КНР. Капелинка по-моему за денежки всегда можно передать в любое время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 manuna, молозиво дают ре сразу. а про посещения - вроде можно передать??? так ты уточни у своего врача! на выписку якобы надо ситец, фланель и теплую. потом капюшон или уголок от одеяла mariaaltun, ой, этот Китай, пардон, везде. и дорогие вещи его и дешевые его :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Девочки, привет всем! А нас опять домой отправили. Во второй раз уже. я уже готова была морально к кс, а тут и не знаю, что думать. в жк говорят, узкий таз и отправляют на кс, в рд говорят, норма и отправляют до срока наблюдаться в жк. сегодня в рд всё вымеряли, на кресле смотрели до крови - норма. на узи в другом рд говорили, крупный плод, здесь сразу сказала - живот маленький, какое кесарево? у них там прям конвейер. Сейчас повезу их отказ обратно в жк, не знаю, куда меня еще отправят Melany? а у тебя какие новости? ты же, вроде, тоже в рд собиралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Осень 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Всем привет! Добавлю немного позитива про роды. У меня сейчас из палаты девочка рожать ушла, срок 40 недель ровно. Никаких пробок, никаких предвестников и схваток - просто ночью начались водянистые выделения. Ее на кресле в обед посмотрели, а открытие уже 7 см. А она ВООБЩЕ ничего не чувствует. Ее потом бегом в родовую увели Так что всем нам желаю позитивного настроя и таких же легких родов!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Всем привет! :wave: Давно не писала, а читаю вас регулярно. У нас все по прежнему, на прошлой неделе говорили, что к концу недели рожу, неделя прошла , началась новая :pardon: Сегодня в роддоме смотрелин на кресле - раскрытие 1.5см, шейка сглаживается, и вообще доктор сказал - нормальная второродящая готовящаяся шейка Т.е. когда все начнется, никто сказать не может :pardon: А мне это состояние ожидания уже порядком надоело, я уже вроде и настроилась рожать, а то сидишь как на пороховой бочке- ну вот....нет не сегодня.....но завтра точно..... и так изо дня в день :spiteful: У меня уже такое ощущение, что ходить мне до нового года :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Девочки, приветик! Была сегодня в ЖК, голова у ребенка прижата ко входу в таз, но еще в сам таз не опусилась, недельку похожу еще точно, а там возможно и рожу уже. А вам говорили, про то насколько низко лежит ребенок? Lexx, ты там где? Еще не рожаешь? Очень подозрительные у тебя предвестники, ты нам отпишись если что. Зая я, ты видела новость в инете в Алматинском роддоме №1 пропал ребенок - ужас просто! manuna, говорят чепчики удобнее, т.к. шапочки без завязок сваливаються с головы, а под теплую шапочку нужно трикотажный чепчик или шерстяной тоненький. Я купила шерстяной - термо, тепло держит, они еще как шлемы фасоны есть. В мазекеа выбор большой таких шапочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 jerry29ru, я в роддоме тоже насмотрелась всякого, такие случаи оказывается совсем не редкость :friends: Вот бы всем так :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 pikki, :giverose: :giverose: :giverose: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Olichkin, :drinks: и тебя с прошедшим Днем Рождения!!!!!!!!!!! Девочки чувствуется скоро каждый день будет начинаться с поздравлялок :grin: LENKA336, :good: у нас такой же комодик, только ящичков 4 :dance: не было в наличии с 5ящиками, но что то он нам уже маловат, вещички складывать некуда уже :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Привет всем!!! Вот и снова понедельник. так быстро время летит. всех у кого сегодня недельки поздравляю :giverose: А у меня вчера наверное уже треники были, каменел живот и тянул с интервалом в 10-12 минут. я специально засекала. потом легла спать, уж очень надоело считать. сегодня тоже понаблюдаю. и еще девочки у меня прямо беда с этими растяжками, я уже смирилась с тем, что они есть. так они покраснели сильно и припухли. а еще чешутся, ну просто на стену лезу. живот красный весь вокруг пупка. вчера аж плакала уже. может кто знает, как мне успокоить зуд. никакие масла не помогают :cray: Gloss, хорошо когда есть у кого взять самое необходимое на первое время, да и еще лучше когда это все нравиться. belka-strelka, у меня тоже есть видео как моя кроха выпячивает свои конечности, но не так. в этом видео даже немного страшновато. кажется что ребенку там явно не комфортно. Altnell @ Bambino @, а я сегодня решила побрить, чуть не слезы рекой :lol: ничего не видно, даже в зеркало, как я не стояла раскорякой, пипец, еле-еле понимаю, каждый раз когда иду на эту процедуру в душ, то минимум 20 мин камасутрой занимаюсь. хотя раньше я думала, что это вообще не реально с таким животом. а насчет расстройства, то у меня тоже пару дней такое было, тоже думала что организм чиститься и что уже пора. а он просто почистился и передумал :pardon: Зая я, я сегодня как раз проснулась с мыслью о том что пора ген. уборку и в роддом. вот как раз с завтрашнего дня стрельчата начинаются, пора бы кстати а я уломала таки своего муженька к папатерапии. ой и хорошо все-таки это дело. тем более уже можно рожать и я даже смогла расслабиться, но муж долго был непреклонен. я даже офигела когда он сам предложил, а до этого я ему статью прочитала, что нужно промежность разминать, вот я и сказала, что порваться не хочу!!! Lexx, это уже интересненько!!! может пошел потихоньку процесс? jerry29ru, классно, я тоже так хочу. сью-80, а ты лежишь еще в рд? я представляю как тебе там. мы хоть дома и отвлечься можем, а у тебя мысли только об этом. мне вот вообще кажется что я никогда не рожу. до 37 недели мысли о преждевременных не покидали, а теперь наоборот. ну бум держать кулачки, вон как pikki тоже все ждала-ждала и родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Светлая*я, хихик (про почистился и передумал, ну хорошо бы так). слушай, а оливковым подогретым пробовала??? Baterflay, у меня у подружки (недавно родила), говорили, что 2 недели до ПДР не доходит, мол голова уже низко и прочее. так она переходила 2 дня. фигня все эти прогнозы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Светлая*я, ну лежу - это громко сказано Я после обеда домой ухожу, у меня роддом рядом. А сейчас вообще разрешили не каждый день ходить, а понедельник, среда , пятница :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, вот еще оливковым не пробовала. пойду подогрею и попробую. а то мне кажется, что если схватки начнутся, то зуд перебьет все. Son@t@, вот маринуют тебя, уже сказали бы что да как. мне вот моя врач у которой рожать буду вообще сказала, что видно пройдет ребенок или нет только когда раскрытие полное. вот теперь сижу и думаю, как бы зря со схватками не промучится, а потом еще и кс. Baterflay, мне сказали, что голова установилась как надо и что можно еще недельки две ходить. а вот насколько она опустилась не сказала. сью-80 ой, ну тогда полегче. а меня смотреть на кресле будут за день до пдр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Привет, девочки! Я от врача. Сделали мне мазок и из писи и из попы :grin: длинными ватными палочками.. Раскрытие не проверяла. Как-то так на глаз она мне написала вдм 35, ляльку послушала, все ок. Я пока шла до больнички у меня внизу малость резало, или кости так расходятся.. пожаловалась на это, тетка сказала - все в норме, у тебя ж уже 36 недель типа до родов недалеко, организм готовится.. Я говорю, а когда следующий раз приходить, а она говорит что к ней уже не надо (только за результатом анализа), типа если что - в госпиталь в роддом.. Пипец, я в шоке, уже скоро да))) Еще мне выписала железо натощак с апельсиновым соком пить (гемоглобин 10,7). Сказала-приказала к родам увеличить гемоглобин, иначе сил не хватит.. :shock: Девочки, вы железо пьете? А витамины? девочки, наверное, сегодня день такой схваточный :glare: это все луна :grin: manuna, куда это ты собралась что сливать :club: Дай Боже чтоб малявки наедались в первые дни. И в первом молоке/молозиве все самое ценное - иммуноглобулины и все такое, как прививка от всего заразного. Светлая*я попробуй термальной водой попрыскать пуз, если нету - слабосоленой водичкой с ромашкой протереть, может успокоится кожа. DEVA984 у меня тоже уже комод забит и у кроватки ящики, даже полку в шкафу пришлось выделить)) Одних только пледов/полотенец/пеленок ящик. Про головку. У подруги на узи в 32 недели голову лялькина не нашли))) Так низко опустилась. Она в бандаж сразу, но не лежала, до 39,3 доходила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Solia_, слушай, а по-русски у тебя какой гемоглобин? я пью таблетки, но он почти не увеличивается. главное - не падает. про луну :grin: конечно! кто же еще! тут недавно с мамой болтали, что мол огурцы разные получаются при солении, она говорит - вот одни руки, одна вода, от луны зависит ну да, от чего же еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Baterflay, я тут, никуда не делась ) выпила но-шпу с утра и полегче стало, даже до магазина прогулялась. Если раньше не покидало ощущение, что рожу в 20х числах ноября, то теперь кажется, что и до Нового года не управлюсь ) А еще мы тоже попробовали с мужем вспомнить, что такое интимная близость...м-да...Кажется, что в самый первый раз не было так больно и неприятно, и позу все никак подобрать не могли..в общем, грустно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Красавицы балтушки приветик!!!! Никто не родил еще? Lexx, Светлая, Зая, вы на месте еще? Ато сон мне приснился, что Lexx родила сегодня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 :wave: привет всем! нас выписали сегодня! пыталась выловить врача с кем буду рожать, 3 часа вылавливала, на одну минуту выловила и опять он пропал, а у меня уже копчик разрывался, поехала я домой,в конце неделе все равно за бумажкой надо ехать, буду опять искать с ним встречи. Смотрела меня доктор на кресле, сказала шейка немного отодвинулась назад, ребятенок чутку поднялся, но раскрытие полпальца осталось, сказала что через 2 недели вполне могу рожать. Сыночка мой уже пару дней как распластался по всей длине и активно лупасит пятками по ребрам :cray: больнаааа :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Lexx, у нас с интимом та же беда, раньше все было гладко, а теперь как перый раз и не удобно. И как спрашивается этим местом рожать если там муж ели поместился??? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Natatucya-пузя, не-не, мне муж сказал до завтра минимум доходить, стрельчонка хочет ) сью-80, вот я мужу тоже самое сказала, что не представляю как рожать.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения