Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Solia_, спасибо за совет, попробую и ромашку с солью. а мне вот мазок так и не взяли. блин а если там молочница? а гемоглобин действительно лучше поднять к родам. я пью пренатал форте.

Natatucya-пузя, я на месте и наверно до срока никуда не пойду, это только раньше казалось что вот -вот.

Arhidema, с возвращением в родную теплую постельку. ты теперь береги себя, уж 2 недели точно надо еще походить.

DEVA984, хорошая колясочка! я перед покупкой коляски вообще ночь почти не спала, как ребенок маленький.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, когда начинаешь там брить хотя бы через день, как требуют у нас в роддоме, втягиваешься и прекрасно получается на ощупь :friends:

Altnell @ Bambino @, по-русски не знаю, мне кажется везде одинаково :grin: в анализах стоит результат 10,7 g/dL при норме (12-16.5), еще они на гематокрит смотрят у меня 31,4% (норма 36-47). Я витамины пью всю Б, но железо с этим гематокритом плавно падают.. :banghead:

Пипец, меня и так заперло, что весы у гини дофига показали :grin: , а с железом и подавно :Crazy:

DEVA984 я вроде тоже ем продукты железосодержащие, зависит наверное от того как усваивается..

Девочки, я мужа морально готовлю к папатерапии, с 37 так и быть начнем)) Но сны мне снятся, что хоть буди его в ночи :rotfl:

А, кто-нить массаж промежности делает? Я тут всех фармацевтов запарила с маслом для этого дела))) Не могу найти специальное, в инете тока, а заказывать долго. Пойду сегодня в травяную аптеку буду их грузить :grin:

Светлая*я, DEVA984, девочки, сегодня видимо день наведения марафета в тех самых местах... Что то мне не очень понравился видон моей красотки, какая то она уставшая чтоли... :)

Lexx, вижу что еще здесь :friends: , стрельчонок так стрельчонок! Главное пусть все пройдет легко и быстро!!!

Arhidema, с возвращением домой! Ничего через 2 недельки уже можно и рожать!

сью-80, дык надо разрабатывать то место то, чтоб детю легче было выползать :grin: Мы вот тоже наверное начнем после следующего приема у гини. Solia_, Altnell @ Bambino @, что за прикол с Луной? Расскажите пропащим, тоже интересно!

сью-80, Lexx, девочки вот поэтому я и сказала мужу- вперед и с песней. сегодня опять буду домогаться :spiteful: а то тоже ощущения как будто в первый раз. но самая лучшая поза для нас это "ложки" (это я в книге еще пару лет назад вычитала и долго ржала над названием позы) это когда на бочку, не то конечно, но по другому ни как. а еще муж смешной такой после па все подходил и спрашивал, как животик, дай сердечко послушаю. а моя манюнька наоборот успокоилась.

Solia_, 10,7 это тоже по русски, просто везде по разному пишут, это 107

Solia_, а я сама боюсь заниматься папатерапией, что то как то страшновато уже :swoon:

Natatucya-пузя, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: марафетчицы блин Светлая*я, а без "ложек" я вообще не представляю как можно заниматься папатерапией :rotfl: :rotfl: :rotfl: то глубоко, то живот мешается :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Я пойду рожать без папатерапии, потому что папа наш в Турции, а мы с животом и лялей тута, к папе уже с готовым ребятенком вернемся, вот тогда и оторвемся. Ну-ка колитесь у кого еще папы далеко? Ну может в командировках длительных или моряки например? :pardon:

Lexx, как ни странно, для нас хорошей стала все та же поза раком. если раньше я думала, что будет тонусить, то на деле оказалось, что поза на бочку дает больше тонуса, чем эта, странно вроде :pardon:

сью-80, :D интересно.... Я один раз на ощупь всю письку изрезала... Теперь строго с зеркалом, правда пол часа времени занимает, но красота требует жертв.

Solia_, что за массаж такой??? :D Еще и масло специальное к нему нужно...

А мне завтра идти кровь сдавать, а послезавтра суточные пописы на белок собирать... Когда уже это все закончится...

Что-то я уставать начинаю уже от тяжкого груза в виде пуза! А потом скучать буду! Но уже хочется сынчеса увидеть!!!

А еще мы кроватку сегодня собрали!!!

сью-80, Чего паниковать то, у тебя ведь ПДР 12 декабря, еще 2,5 недели :D

девочки, насчет лунного календаря, то так и получается, что рожать мне 4-5 декабря как и по пдр .

Мамуся :-), я и не паникую, просто когда тебе каждый день говорят, что завтра или в крайнем случае к концу недели точно, это утомляет и нервирует :spiteful:

Altnell @ Bambino @, поза хороша, во сне она меня вполне устраивала..а вот в реале оказалось больновато.. :pardon: да и живот как-то по дурацки болтается :blush:

DEVA984, ну вот мне пока страшновато)) у нас вообще перерыв большой, заросло наверное все.. Вот до 37 недели досидим, а там уже не так страшно.

Natatucya-пузя, про луну. Ну она на многих влияет, не только на Б и детей, лунатики там и все такое))) Вчера полнолуние было и до 23 полная луна будет. Мы какую-то научную программу смотрели, запомнила, что луна влияет на жидкость в организме, а т.к. мы намного состоим из воды, то идет влияние на клетки и все системы организма.

Про массаж. Поможет или нет - не понятно, но попробовать надо, чтоб лялька не порвала как тузик грелку))

Как делается массаж промежности

Массаж можете выполнять вы сами или ваш партнер. Первое время пользуйтесь зеркалом, чтобы смотреть на промежность, так вам будет легче понять, что надо делать. Ваши руки должны быть чистыми, а ногти коротко подстриженными. Если у вас или вашего партнера чувствительная кожа, то можно надеть резиновые перчатки.

Устройтесь поудобнее, полусидя (если массаж будет делать ваш партнер) или встаньте, поставив одну ногу на край ванны или стул (если будете выполнять массаж сами).

Хорошо смажьте пальцы маслом, поливая его из бутылочки или кремом на водной основе, выдавливая его из тюбика. Такой метод нанесения крема или масла лучше, чем неоднократное опускание пальцев в одну и ту же жидкость, что ведет к ее загрязнению. Иногда рекомендуют использовать масло из пророслей пшеницы с большим содержанием витамина Е, которое можно приобрести в магазинах здоровой пищи, но можно пользоваться и другими растительными маслами или какими-либо смазывающими веществами на водной основе. Не подходят для этой цели детское масло, минеральное масло, техническое масло и лосьон для рук, поскольку, как полагают, они значительно хуже впитываются кожей, чем растительные масла или водные растворы.

Нанесите достаточное количество масла или крена на кожу промежности, чтобы ваши пальцы легко скользили.

Вы можете выполнять массаж с помощью большого пальца. А ваш партнер может делать его указательными пальцами (сначала - одной руки, затем обеих, когда вы привыкнете). Вложите пальцы во в?@#$%& (до второго сустава) и нажмите на мышцы тазового дна так, чтобы чувствовать пальцами напряжение мышц. Затем расслабьте мышцы и подвигайте пальцем во в?@#$%&, то ускоряя, то замедляя рим движения, осторожно переходя на промежность по направлению вниз, к анусу. Массировать следует около трех минут. Такой массаж увеличивает эластичность ткани влагалища, мышц, поддерживающих в?@#$%&, и кожи промежности. Затем около одной минуты помассируйте увлажненную кожу промежлости с помощью большого и указательного пальца (большой палец внутри - указательный наружи или наоборот). Поначалу мышцы влагалища будут немного напряжены, но со временем вы овладеете техникой массажа, и мышцы расслабятся.

При ощущении давления или растяжения сконцентрируйте внимание на расслаблении мышц. Поскольку во время массажа вы чувствуете себя комфортно, то небольшого усиления давления, которое растягивает промежность, достаточно, чтобы ощутить покалывание и жжение. (Такие же ощущения сопровождают прорезывание головки ребенка во время родов.)

Если у вас появились вопросы, посоветуйтесь со своим врачом или с женщинами, которые знают этот вид массажа.

Подготовка шейки к родам, размягчение шейки

- с 36 недель - регулярная половая жизнь без @#$%&а. Сперма размягчает шейку, готовит ее к родам. Именно поэтому во время самой беременности @#$%& необходим.

- с 34 недель масло Примулы вечерней в капсулах - по 1 в день, с 36 недель - по 2, с 39 - по 3 капсулы в день. Пить.

Подготовка кожи промежности к растяжению в родах

Массаж кожи промежности с использованием растительного масла (обычного, оливкового, зародышей пшеницы). Перед самим массажем кожу разогреть (теплой грелкой или теплой ванной). Высушить и массировать руками сухую кожу между анусом и в?@#$%&м снаружи, втирая в нее масло, оттягивать нижний свод влагалища вниз и в стороны.

с 34 недель - 2 раза в неделю, с 38 - каждый день

сью-80, Мне моя Г в ЖК сказала уже вообще к ней не приходить, что на этой неделе я рожу "как пить дать", но я в это почему то не верю. Нет у меня моральный ощущений что я на днях должна родить, а мне кажется они должны прийти :D

Solia_, у нас другие нормы, 120-130 вроде) или другие единицы

Светлая*я, у меня как раз от нее тонус, может, потому что я ножку подымаю :D:D

Natatucya-пузя, вернулась, пропащая!!!! про пописы - меня сегодня надо было сдать ее, попросила мужа. так я как обычно утром встала (думала, что ночь) и сделала это в унитаз. потом посмотрела на часы и говорю мужу - я пописала, он спросонья - угу, я спросонья - куда??? :hmm: :hmm:

отправил он меня потом поспать и подкопить :clap:

Всем приветик!

Ездила сегодня в РД на консультацию. Короче, загоняют нас в четверг на дородовое :spiteful: Вроде всё хорошо, но ребёнок крупный, а голова уже низковато. И из-за моего шва врачи страхуются и не хотят меня оставлять дома на выходные. А КС скорее всего назначат на конец след. недели. Блин, я как представлю, что неделю просто так в РД валяться :Crazy:

Solia_, я думаю такой массаж (если это будет делать муж) обязательно закончится либо в позе "ложечки" либо "раком" нет, Я ПРОСТО УВЕРЕНА :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Мамуся :-), как это УЖЕ РОЖУ :shock: :shock: :shock:

Altnell @ Bambino @, про гемоглобин многие пишут 12,0-13,0 итак и так правильно :good:

Solia_, пасибо за инфу, но я вот не могу представить себе, как это так надо изогнуться через пузо, чтобы это все суметь проделать, да и боюсь если этим массажем заниматься с м ужем закончится енто мероприятия мужетерапией :D

Altnell @ Bambino @, тута мы, нагладила вещички, коечку муж собрал, жду матрасик сейчас должен привезти,... мне бы вот тоже завтра утром не забыть в баночку сходить... Мозг атрофировался уже окончательно... :grin:

Melany, прювет работяга ты наша!!!! Ну не очень прикольно неделю в РД тусить, а чтож делать то... Надо - значит надо!!! Слушай в конце след. недели не поздно... если он у тебя уже опустился... :shock:

Natatucya-пузя

Эх, кто ж его знает - поздно али нет :grin: Я как понимаю, они страхуются на тему, что вдруг у меня в выхи начнутся схватки, а со швом это не зер гут. А схватки - это дело такое - могут начаться, а могут и нет :grin:

Natatucya-пузя

Эх, кто ж его знает - поздно али нет :grin: Я как понимаю, они страхуются на тему, что вдруг у меня в выхи начнутся схватки, а со швом это не зер гут. А схватки - это дело такое - могут начаться, а могут и нет :grin:

:grin: :grin: :grin: , особенно мне нравится - "а могут нет".

В смысле если cхватки у тебя начнутся, то экстренное кс будут делать?

Мамуся :-), а с чего твоя врач решила, что ты на неделе родишь?

Altnell @ Bambino @, ну ты даешь :rotfl: а куда? :rotfl: ну так собрала в конце концов?

Melany, ух ты, ты уже можешь себя настраивать на скорую встречу с малышом. а вот то что неделю лежать это конечно отстой, но так и для тебя и для ребеночка лучше ;)

DEVA984, вот и меня смущает, что как начнет муж массажировать, так это все плавно в секас перейдет. уж лучше сразу.

Altnell @ Bambino @, я не хочу перехаживать, я согласна родить недели через полторы - две.

Мамуся, вот удивила, а ты морально готова ?

Девочки, насчет паптерапии, мне сегодня врач сказала не заниматься сексом, мол поздно уже (хотя мы и так им уже давно не занимаемся), я српорит не стала, так как муж все равно боиться - грустно, устала уже без секса, еще и после родов нельзя будет дней 40 пачиться, наверное забуду как это делается!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...