Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Baterflay, а почему нельзя? может если из-за инфекции чтоб д=туда не попала, так можно и с @#$%&ом. а чисто механически не думаю.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

сью-80, Arhidema , хорошо, что все хорошо! растите еще в пузе)

Мамуся :-), ого, это почему гиня так сказала, раскрытие есть?

Девочки про папатерапию, я еще читала, что нам сейчас в этом деле главное финал, сперма т.е. :rotfl: так что не надо как в прежние времена растягивать удовольствие, от этого тонусить может.

Так что как раз - сначала массаж, потом "ложечка" и баиньки :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Baterflay а почему он так сказал? я знаю, что если пробка отошла - то ненада, ну или инфекции, а так гини даже советуют и тут и в русском инете читаю :scratch:

Светлая*я, ну он показал мне пальчиками минимум и был этот минимум у меня в огроменной банке :grin: :grin:

девочки, у меня подружка лежала в патологии. перед родами сбежала на свиданку на 1 этаж, пришел муж и они там эта ;) во деловая, ничего не боялась :grin:

Светлая*я, замучили, сил нет. Только я себя настроила на кс, как нате вам - приезжайте рожать, а не будет схваток в срок, тоже приезжайте. что больше всего напрягает, что я не знаю, что же там на самом деле, раз мнения такие разные. В жк бы тоже не стали на пустом месте подстраховываться. А искать еще кого для консультации - опять нервы и время. Решила сегодня не идти никуда, завтра им все бумаги понесу.

Altnell @ Bambino @, удивляюсь таким женщинам, как они в такой обстановке умудряются? :scratch:

Еле успеваю вас читать :grin:

Привет, пузики!!! Только одно хочу прокомментировать, а вы уже к другому вопросу переходите)).

Видимо луна все таки влияет... тоже вот под вечер уборку дома затеяла, еще всякого разного наготовила... Осталось только сегодня красоту "там" навести муж в помощники напрашивается :pardon:

Девочки, вы чем в течнии дня питаетесь? Больше/меньше стали кушать?

Я например на завтрак- творог или салат какой, обед- котлетки или просто гарнир (могу просто гречку с молоком, на ужин стараюсь кашку. Также могу печеньки с молоком в течении дня схомячить или кефир и что- нибудь сладкое... Это я к тому, что на спец.диету так пока и не перешла... А вы??

Еще я фотку 36 недельного пуза в профиль выложила. Как? Растем? ))

Всем приветик! Почитала, никто пока еще не родил, и слава Богу! Ждем положенного времени - декабря. Мы что-то решили повременить с папатерапией, тк итак головк опустилась, и тонус имеется. Но до своей плановой госпитализации все-таки думаю займемся пару-тройку раз нормальным человеческим ПА, а то потом неизвестно когда разрешат, а хочется стратсь как :blush:

belka-strelka, спасибо за ссылку, посмотрела, оценила, но пока решила отложить покупку. Возможно, сама сошью, если ткань найду подходящую и красивую

Olichkin, с прошедшим днем рождения тебя! Всего самого наилучшего и естественно благополучного родоразрешения в положенный срок!

Девочки, еще вопросик... а почему когда живот начинает тонусить- дышать становится тяжелее?? Или это у меня так? Мне даже кажется что у меня лицо краснеть начинает.

Ирасница, :good: растете, мини-пузи вы!

Ирасница, выросли за 2 недельки хорошо!!! такой животик миниатюрный у тебя. а я все никак не перейду на правильное питание. все мне всего и подряд хочется. у меня тоже самое когда начинает живот тонусить, то аж дыхание перехватывает. наверное давит на диафрагму.

Ирасница, мне тоже дышать тяжелее становится.

Хорошо, что про анализы заговорили, я ж ведь забыла, что мне завтра на КТГ к 9 утра!!!!! и мочу сдать до кучи! а то в институт к 3 паре, я б и дрыхла до 12! надо напоминание ставить!

Ирасница, хахаха! мне мой вчера тоже предложил помочь - я говорю - стесняюсь я тебя :D:D

ем все подряд, что и раньше :D ну как сказать, есть немного про подросли :) у меня нормально с дыханием :pardon:

девочки, а вы бы доверили мужу там побрить??? даже не про то, правильно ли сделает, а про то, смогли бы раскорячиться так? :scratch: :scratch:

Altnell @ Bambino @ , ну я своего просила оказать содействие в сием легком сейчас деле, он почему-то отказался, ну я решила, что может оно и к лучшему - буду по-старинке сама, ну только с зеркалом. Я когда после долгого перерыва глянула туда, обалдела: все красное, отечное, да еще варикоз вылез, так что может лучше и не надо на такую красоту сейчас смотреть, особенно слабонервным мужикам, мало ли что его испугает :swoon:

Altnell @ Bambino @, я уже как-то давала "там" себя побрить... но тогда и живота не было, а он решил прическу мне там сделать... даже специально простите отращивала ))) Хотя сама люблю чтоб гладенько все- все было. Так вот... старался он долго, потом секситься стали разумеется... но результат "стрижки" меня не очень порадовал, хотя я виду не подала. Позабывал или просто не увидел все ненужные волоски... там подальше)) фуухх ну вы поняли :grin:

А сейчас чувствую лучше пусть он не все увидит, чем я не достану. У меня ну как-то сосем не качественно это дело проходит)) Ну вообщем дам там сказать шанс ;)

А я эпилятором, писала как-то в начале беременности, так всю беременность и пользуюсь.. Тоже не очень удобно стало, точнее просто тяжело в раскоряку, но зато все внутри гладенько :blush: :blush:

Светлая*я, еще слабым раствором соды можно твои растяжки протереть, это как с укусами комаров, вроде такое есть средство успокоения зуда..

Ирасница, у меня так, особенно если я лежу, при этом живот напрягается, но безболезненно. Я гиню сегодня про это спросила, она сказала нормально для моего срока, матка тренируется, а что воздуха не хватает - типа бывает, дышать надо чаще. Я думала с сердцем что не так или давление, давление в норме у меня оказалось.. Ирасница, я ем как всегда, пока не замечаю за собой приступов голода, разве что утром, если перед этим рано поужинали :D .

Элике мой как-то так корректно отказывается, но и я не настаиваю)) Сама побрила, теперь поддерживаю.

o!lady а я не могу эпилятором "там")) вава) вот ноги какую неделю планирую проэпилировать, но как подумаю что изгибаться надо будет долго - просто станком брею :pardon: ..

Ого!! сколько вы тут накатали, пока я на телефоне висела с подругой..)))

Нататуся-Пузя, привет, друг!! Мы то еще тут...)), новости не читала, у нас в 1 рд. пропал новорожденный 22 числа. Жуть, я в шоке, даже страшно стало... :shock: , там обычно прсото так ни кого не пускают, а тут пока мама отвлеклась, пропал малыш. Дай Бог, что б нашелся живой и не вредимый. :beg:

Ой, девочки, сейчас разговаривала с крестником, ему всего то 3,5 годика, он меня спрашивает по телефону: у тебя ляличка еще не вылезла? :rotfl: :rotfl: :rotfl: , устами младенца, блин, может уже скоро и вылезет...)) :pardon:

Светлая*я, ну наконец появилась, я тебя уже потеряла. Про растяжки ни чем помочь не могу, не сталкивалась т.т.т., но вот вокруг пупка часто краснеет и болит кожа. Обычно после посещения уборной, проходит, как будто давление уменьшается в животе...

Solia_, не можешь так как больно? или не удобно?? Мне-то как ни странно, ноги больнее, чем там..видимо привыкла за столько времени, а ноги просто бритвой.. Побрить еще ладно, но вот ногти лаком накрасить..Ужас.. От этого устаю ужасно :grin:

o!lady, больно :Crazy: и боюсь что врастать волоски будут, а ноги уже привыкли - волоски не врастают.

DEVA984, Это слова моей Г, но мне не верится :pardon:

Светлая*я, Это она пощупала-пощупала мой живот и сделала такое умозаключение :pardon:

Baterflay, Насчет готова ли я морально? Фиг его знает, днем вроде готова, а приходит ночь (а ночью страхи все сильнее), так становится страшно...

Solia_, Да она раскрытие и не смотрела, видно надоела я ей уже, хожу каждую неделю, и мочу ношу и все. Анализы все в пределах нормы никогда отклонений не было, вот она и решила меня не гонять уже. Говорит позвониш мне когда уже родиш :clapping:

Ирасница, Я стала больше кушать, на весы уже даже не становлюсь, так на душе легче :rotfl:

Ирасница, Мне тоже тяжело дышать когда живот каменеет. Это потому что мышци матки напрямую связаны с мышцами лица и шеи

Altnell @ Bambino @, Я пока не готова доверить мужу бритье этой зоны, неудобно как-то мне :blush:

Девочки, почему-то никто так и не ответил :this:

Я спрашивала про спрей Ледокаин, как думаете, может быть можно после родов эпиляцию "там" и на ногах первый раз провести с ним или нет, а то я боли не выдержу такой.

Ой, девочки, прочла вас наконец, ржунемагу :taunt: !!!!!!! про "ложечки" и про "раком" и про массаж промежности...)))

Про пописы: сегодня надо было сдавать мочу, а я встаю часто за ночь, ну и в очередной раз сходила в туалет, а потом на время смотрю- семь утра. В общем, кое как выцедила из себя на дне баночки... уж думала мужа попросить помочь..., увезла, а как с ЖК обратно ехать так приспичело, думала описаюсь в машине... :swoon: в тот момент так захотелось свою баночку обратно вернуть ..., где справедливость... :sorry:

Лежим с мужем , дружно смеемся над коментариями по поводу побрить ТАМ..))) он говорит: мужик - животное пугливое...))) в общем "все сам.. своими руками"...))) Эх!! придется все самой...)))

Настёна041983, а зачем после родов эпиляцию делать? вот на счет обезболивания швов, я бы с удовольствием его взяла... ;)

o!lady, мне вот тоже в пятницу на прием. Г ничего не сказала. А вчера прочитала, что в 36 недель последний мазок берут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...