Н@стёнка 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Зая я, просто щас кое-как там брею, а ноги тоже стала брить, кожа отвыкла, так вот потом когда оклемаюсь первый раз оооочень больно будет эпиляцию делать, так вот я и подумала. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Девочки-привет!!! pikki, поздравляю с рождением сыночка!!!)))) Поздравляю с недельками! Про луну, как раз 2 дня назад какая- то фигня с инетом случилась, а вчера накрылся ноут медным тазом!!!! Поэтому забежала к маме вас почитать, узнать , как дела?!))) Сегодня были у Г, делали контрольное КТГ-все хорошо, просто в прошлый раз мы спали, а сегодня показали себя во всей красе и через полчаса поехали домой!)) Про секас я вообще молчу-муж не соглашается ни в какую... эхххх... :glare: Бреемся тоже с зеркалом, обычно перед походом к Г я у нее спрашиваю: на кресле смотреться будем? Буду стараться забегать почаще! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Девочки, а после родов в роддоме тоже заставляют бриться? :shock: Или я как-то криво прочла... Про молокоотсос и слив - я надеюсь что доча будет со мной лежать и висеть на титьке. Так что все, что в нее влезет - будет ее. А расцеживать буду просто механически, если вдруг с грудью проблемы начнутся с приходом молока. А сцеживать в молокоотсос, чтобы поить лялю - зачем? Если можно ее ротиком сцеживать? :lol: Привезли мне матрас. Высота у него 18 см. Вот, думаю. налезут ли простыни на резинке теперь... Я тоже досих пор ни на какую диету не села, растительного больше есть не стала. Мясо сначала пробовала сократить, мол ткани эластичнее будут - а потом отекать стал, ну нафиг, еще гестоз начнется. Буду лучше кушать белки. А еще я хочу поскорее уже родить, не сидится мне. Волнительно, как там доченька моя в пузе готовится. Да и крупная она у нас. Пойду на ужин что-нибудь готовить. Уже прикинула. как мне надо будет к лету сбросить 20 кг... А все равно ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улька 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Девчёнки,всем приветик! :wave: А кто то делает зарядку на мячике? ну тоесть просто катетесь на мячике или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Зая я, что ж это у вас за жесть такая, детей воруют. кошмар. вот день прошел, а я так и не помыла полы, но кушать приготовила и перегладила кучу белья. так что пока физ. активности хватит. а пол завтра помою. кстати прочитала про стимуляцию родов народными средствами, так есть много мнений что лучше не экспериментировать, схватки то могут начаться и воды отойти а таз будет не готов. так что особо напрягаться не буду, пусть доченька сама выбирает себе день рождения. Настёна041983, насчет ледокаина не знаю, там противопоказаний нет при гв? а вот депиляцию там я точно долго не захочу делать. пару недель думаю ничего не случиться, а потом когда все заживет то наверное и не больно. millimetr, не пропадай и хорошо что у вас все хорошо. manuna, так ты вроде и не много набрала. я кстати к апрелю собираюсь на йогу записаться. подтянуться так сказать. а насчет веса не парюсь пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Девочки, а что у вас с весом?! Я 10 набрала, еще 1 кг туда-сюда скачет...Так надеюсь не больше 65 кг быть.. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Lexx, Я тоже 10 кг+200г. Не волнуйсь, родишь и все твои кг тут же съедут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 LENKA336, да я особо не волнуюсь, просто до Б была уверена, что смогу набрать по-минимуму ) наивная... :pardon: а еще мне малыш похоже решил печень выжить..Мешает она ему ноги выпрямлять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Lexx, Моя любит под ребра подлезать, а так мамочке больше никаких беспокойств не доставляет. :pardon: У меня ваще никаких предвестников даже рядом не стояло, такое ощущение что я ещё месяц пробегаю Разве что сплю ужасно плохо, что днём что ночью, кое-как и сны всякие всё лезут и лезут, не дают голове отдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 LENKA336, аналогично, чувство, что до Нового года дохожу...скорее бы на осмотр к врачу, может меня там обрадуют ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Lexx, А может средство от бессоницы - папатерапия :scratch: и организм расслабится разрядится так сказать, только муж трусит и взял время на моральную подготовку))))))хех.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 LENKA336, Lexx, девочки, у вас идеальная прибавка. а вот у меня уже +18 кг. до Б весила 49-50 кг, а сейчас 67-68. вес мне не мешает и даже очень хочу чтобы не похудеть сильно. пусть килограмм 5 останется, но по опыту моих знакомых все они очень быстро скинули вес. а насчет папатерапии, то оргазм действительно успокаивает и напоминает. что ты женщина не только как ходячая матка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Светлая*я, Полностью во всём с тобой согласна, всё правильно говоришь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Светлая*я, я тоже подпишусь под твоими словами ходили сегодня к Г, говорит, весим где-то 3100 :spiteful: пипец просто.. мне вообще не верится, что роды не за горами, я уже так привыкла быть Б :pardon: очень, конечно, хочется поскорее с малышом увидеться, но мозг говорит: "наслаждайся пока можешь"))) раньше не могла дождаться, когда же наступит следующая неделька, а теперь не спешу, наслаждаюсь каждым днём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Девочки, на меня сегодня такая лень навалилась, вот только к гине сходила, в магазин, да заставила себя ужин готовить - зато вкусняшек наготовила)) Тв местное смотрим, и фигеем с местных, есть тут в Каталунии традиция строить башни из людей, а последним должен забраться ребенок лет 7-9, поднять руку и спуститься.. Очень часто все падают. Пипец, как можно своего ребенка на это пустить, хоть и в каске, но шею сломать или отбить чего запросто можно... Европа, 21 век, блин :rolleyes: . Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Девочкиииии всем привет мы завтра в РД ложимся! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 ШкоДочКа//, ого! А почему? планово? Удачи вам там! Девочки, ну вы на форум-то сообщайте, кто отстреляется теперь уже Стрельцом :grin: Или в личку кому или смской, если обменивались номерами, ок??? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Solia_, да я отпишусь как рожу, мы планово ложимся были на приеме в четверг шейка мягкая головка очнень низко весим 3300 мы вобщем готовы уже поэтому заранее ложусь вот :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 девочки, всем привет или уже спокойной ночи) :pardon: делюсь с вами радостью - сегодня познакомилась с врачом, у которого планирую рожать и заключила контракт. довольнаааяяяя) а еще сегодня сделали узи и оно так отличается от узи, которое было на прошлой неделе в другой клинике. неделю назад вес сказали 2600, а сегодня 3200. в прошлай раз зрелость плаценты была - 1, а сегодня -2. размеры отличаются. вот кому верить? видимо все узнаю когда рожу) пошла вас читать, а то столько накатали за день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 АЛЕХА, мда кому верить непонятно)))))))))))))))))))) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olise 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Всем привет!! АЛЕХА, приветик, поздравляю с контрактом :giverose: :giverose: в цпсир контракт заключила? что про дату пдр и закрытия на мойку врач сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 АЛЕХА, Поздравляю с контрактом. А на разных аппаратах УЗИ всегда колеблятся показатели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 ну вот почти все дождались стрельцов) а то уж я думала, может кто сегодня у нас в темке и родился. сегодня прям тема дня папатерапития и бритье) едем с мужем в машине домой, я говорю, ну все контракт заключили - можно! так он быстренько уснул вечером, наверно от страха, что приставать начну :rotfl: спасибо девочки :friends: я очень переживала из-за контракта. ШкоДочКа//, удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем с хорошими новостями! Olise, да решили не рисковать (хорошо если все хорошо, а то не дай Бог кровопотеря будет) и заключили в цпсир. я конечно оболдела от очередей, проторчали там 4 часа, но довольна, что теперь есть определенность. про ПДР - сказала, что мы очень близко к мойке. будем смотреть ближе к делу по обстоятельствам. дали список РД, если перехожу, то поеду в 8 на динамо. а вообще хочется уже у этого врача родить, так что будем с тобой просить сыночков после 10 числа на выход, чтобы до мойки успеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olise 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 АЛЕХА, ну здорово, когда тебе теперь на прием? :friends: я думаю можно уже начинать с ними договариваться, главное 38 недель дождаться ну, и лучше бы чтобы декабрь наступил :grin: , тогда уже и можно :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Olise, врач у меня по понедельникам принимает. так что теперь в след. понедельник. но сказала звонить и беспокоить можно в любой момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения