Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Зая я, просто щас кое-как там брею, а ноги тоже стала брить, кожа отвыкла, так вот потом когда оклемаюсь первый раз оооочень больно будет эпиляцию делать, так вот я и подумала. :lol:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки-привет!!!

pikki, поздравляю с рождением сыночка!!!))))

Поздравляю с недельками!

Про луну, как раз 2 дня назад какая- то фигня с инетом случилась, а вчера накрылся ноут медным тазом!!!! :Crazy:

Поэтому забежала к маме вас почитать, узнать , как дела?!)))

Сегодня были у Г, делали контрольное КТГ-все хорошо, просто в прошлый раз мы спали, а сегодня показали себя во всей красе и через полчаса поехали домой!))

Про секас я вообще молчу-муж не соглашается ни в какую... эхххх... :glare:

Бреемся тоже с зеркалом, обычно перед походом к Г я у нее спрашиваю: на кресле смотреться будем?

Буду стараться забегать почаще! )))

Девочки, а после родов в роддоме тоже заставляют бриться? :shock: Или я как-то криво прочла...

Про молокоотсос и слив - я надеюсь что доча будет со мной лежать и висеть на титьке. Так что все, что в нее влезет - будет ее. А расцеживать буду просто механически, если вдруг с грудью проблемы начнутся с приходом молока. А сцеживать в молокоотсос, чтобы поить лялю - зачем? Если можно ее ротиком сцеживать? :lol:

Привезли мне матрас. Высота у него 18 см. Вот, думаю. налезут ли простыни на резинке теперь...

Я тоже досих пор ни на какую диету не села, растительного больше есть не стала. Мясо сначала пробовала сократить, мол ткани эластичнее будут - а потом отекать стал, ну нафиг, еще гестоз начнется. Буду лучше кушать белки.

А еще я хочу поскорее уже родить, не сидится мне. Волнительно, как там доченька моя в пузе готовится. Да и крупная она у нас.

Пойду на ужин что-нибудь готовить. Уже прикинула. как мне надо будет к лету сбросить 20 кг... А все равно ем.

Девчёнки,всем приветик! :wave: А кто то делает зарядку на мячике? ну тоесть просто катетесь на мячике или нет?

Зая я, что ж это у вас за жесть такая, детей воруют. кошмар. вот день прошел, а я так и не помыла полы, но кушать приготовила и перегладила кучу белья. так что пока физ. активности хватит. а пол завтра помою. кстати прочитала про стимуляцию родов народными средствами, так есть много мнений что лучше не экспериментировать, схватки то могут начаться и воды отойти а таз будет не готов. так что особо напрягаться не буду, пусть доченька сама выбирает себе день рождения.

Настёна041983, насчет ледокаина не знаю, там противопоказаний нет при гв? а вот депиляцию там я точно долго не захочу делать. пару недель думаю ничего не случиться, а потом когда все заживет то наверное и не больно.

millimetr, не пропадай и хорошо что у вас все хорошо.

manuna, так ты вроде и не много набрала. я кстати к апрелю собираюсь на йогу записаться. подтянуться так сказать. а насчет веса не парюсь пока.

Девочки, а что у вас с весом?! Я 10 набрала, еще 1 кг туда-сюда скачет...Так надеюсь не больше 65 кг быть.. :glare:

Lexx, Я тоже 10 кг+200г. Не волнуйсь, родишь и все твои кг тут же съедут.

LENKA336, да я особо не волнуюсь, просто до Б была уверена, что смогу набрать по-минимуму ) наивная... :pardon:

а еще мне малыш похоже решил печень выжить..Мешает она ему ноги выпрямлять...

Lexx, Моя любит под ребра подлезать, а так мамочке больше никаких беспокойств не доставляет. :pardon:

У меня ваще никаких предвестников даже рядом не стояло, такое ощущение что я ещё месяц пробегаю :Crazy::Crazy: Разве что сплю ужасно плохо, что днём что ночью, кое-как и сны всякие всё лезут и лезут, не дают голове отдохнуть.

LENKA336, аналогично, чувство, что до Нового года дохожу...скорее бы на осмотр к врачу, может меня там обрадуют )

Lexx, А может средство от бессоницы - папатерапия :scratch: и организм расслабится разрядится так сказать, только муж трусит и взял время на моральную подготовку))))))хех....

LENKA336, Lexx, девочки, у вас идеальная прибавка. а вот у меня уже +18 кг. до Б весила 49-50 кг, а сейчас 67-68. вес мне не мешает и даже очень хочу чтобы не похудеть сильно. пусть килограмм 5 останется, но по опыту моих знакомых все они очень быстро скинули вес. а насчет папатерапии, то оргазм действительно успокаивает и напоминает. что ты женщина не только как ходячая матка.

Светлая*я, Полностью во всём с тобой согласна, всё правильно говоришь. :)

Светлая*я, я тоже подпишусь под твоими словами ;)

ходили сегодня к Г, говорит, весим где-то 3100 :spiteful: пипец просто..

мне вообще не верится, что роды не за горами, я уже так привыкла быть Б :pardon: очень, конечно, хочется поскорее с малышом увидеться, но мозг говорит: "наслаждайся пока можешь"))) раньше не могла дождаться, когда же наступит следующая неделька, а теперь не спешу, наслаждаюсь каждым днём ;)

Девочки, на меня сегодня такая лень навалилась, вот только к гине сходила, в магазин, да заставила себя ужин готовить - зато вкусняшек наготовила))

Тв местное смотрим, и фигеем с местных, есть тут в Каталунии традиция строить башни из людей, а последним должен забраться ребенок лет 7-9, поднять руку и спуститься.. Очень часто все падают. Пипец, как можно своего ребенка на это пустить, хоть и в каске, но шею сломать или отбить чего запросто можно... Европа, 21 век, блин :rolleyes: .

Ссылки скрыты.

Девочкиииии всем привет мы завтра в РД ложимся! :friends:

ШкоДочКа//, ого! А почему? планово? Удачи вам там!

Девочки, ну вы на форум-то сообщайте, кто отстреляется теперь уже Стрельцом :grin: Или в личку кому или смской, если обменивались номерами, ок??? ;) :friends:

Solia_, да я отпишусь как рожу, мы планово ложимся были на приеме в четверг шейка мягкая головка очнень низко весим 3300 мы вобщем готовы уже поэтому заранее ложусь вот :friends:

девочки, всем привет или уже спокойной ночи) :pardon:

делюсь с вами радостью - сегодня познакомилась с врачом, у которого планирую рожать и заключила контракт. довольнаааяяяя) а еще сегодня сделали узи и оно так отличается от узи, которое было на прошлой неделе в другой клинике. неделю назад вес сказали 2600, а сегодня 3200. в прошлай раз зрелость плаценты была - 1, а сегодня -2. размеры отличаются. вот кому верить? видимо все узнаю когда рожу)

пошла вас читать, а то столько накатали за день.

АЛЕХА, мда кому верить непонятно)))))))))))))))))))) :lol:

Всем привет!!

АЛЕХА, приветик, поздравляю с контрактом :giverose: :giverose:

в цпсир контракт заключила? что про дату пдр и закрытия на мойку врач сказала?

АЛЕХА, Поздравляю с контрактом. А на разных аппаратах УЗИ всегда колеблятся показатели

ну вот почти все дождались стрельцов) а то уж я думала, может кто сегодня у нас в темке и родился. сегодня прям тема дня папатерапития и бритье) едем с мужем в машине домой, я говорю, ну все контракт заключили - можно! так он быстренько уснул вечером, наверно от страха, что приставать начну :rotfl:

спасибо девочки :friends: я очень переживала из-за контракта.

ШкоДочКа//, удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем с хорошими новостями!

Olise, да решили не рисковать (хорошо если все хорошо, а то не дай Бог кровопотеря будет) и заключили в цпсир. я конечно оболдела от очередей, проторчали там 4 часа, но довольна, что теперь есть определенность. про ПДР - сказала, что мы очень близко к мойке. будем смотреть ближе к делу по обстоятельствам. дали список РД, если перехожу, то поеду в 8 на динамо. а вообще хочется уже у этого врача родить, так что будем с тобой просить сыночков после 10 числа на выход, чтобы до мойки успеть)

АЛЕХА, ну здорово, когда тебе теперь на прием?

:friends: я думаю можно уже начинать с ними договариваться, главное 38 недель дождаться ну, и лучше бы чтобы декабрь наступил :grin: , тогда уже и можно :pardon: :grin:

Olise, врач у меня по понедельникам принимает. так что теперь в след. понедельник. но сказала звонить и беспокоить можно в любой момент.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...