Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Natatucya-пузя, сумки готовы частично, вроде все есть, а порядка в этом всем нет :pardon: , и не все лежит в сумках, но все под рукой и я точно успею если что вдруг :friends:

Altnell @ Bambino @, даже не думай мечтать об этом как минимум две недели :spiteful: вам еще рано, вы еще маленькие :friends:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

manuna я бы шапочку одела.

voitusha Нам в школе говорили любые мази смывать перед кормлением

Baterflay, а почему нельзя? может если из-за инфекции чтоб д=туда не попала, так можно и с @#$%&ом. а чисто механически не думаю.

С @#$%&ом - смысла особого нет. Сперма же шейку размягчает :pardon:

Про околоплодные воды на 100% согласна с тем что написала Solia_, нам на курсах все тоже самое говорили.

Я сегодня решила уже наконецто собрать сумку, пускай стоит, а то муж уже достал меня...

А я своего только один раз уговорила :pardon: , больше не хочет :help: вчера даже обиделась на него :spiteful: Для нас это нонсенс, что бы я хотела, а он нет :bye: Боится и все тут :this: Я уже ему и объясняла, что если что, то можно уже и рожать, а он ни в какую. У него бзик :Crazy: вдруг воды отойдут во время ПА :scare: . Я ему вчера с психу говорю: " Ага блин, и тебя волной смоет!!!!! :rules: №

Я ему вчера с психу говорю: " Ага блин, и тебя волной смоет!!!!! :rules: №

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ну приколистка

Нам в школе говорили любые мази смывать перед кормлением

Жесть :scratch: а зачем тогда вообще крем мазать, если его при каждом кормлении (до 20 прикладываний за день) смывать жесткой водой?

Какой-такой женаненавистник и противник ГВ курсы вам вел? Кремы для груди типа Бепантена/Пурелана для того и созданы, чтобы мазать и не смывать, тем самым предотвращая трещины..

Девочки, проверяйте инфу, что вам говорят, чтобы потом проще было :friends: ..

DEVA984, прибавке не маленькая - 2 кг за 2 недели :blush: но это точно вода+жирок :spiteful:

Ага блин, и тебя волной смоет!!!!! :rules: №

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

для сосков есть мазь пурелан (медела производит) - её точно не нужно смывать перед кормлением, да и не смоешь просто так - состав 100% ланолин :good: я её уже тестила, когда соски уж слишком шелушились - с первого раза помогла :good:

DEVA984, приколистка :beee: видели бы вы его глаза, когда он о водах говорил, как-будто он цунами ожидает :taunt:

а пурелан, кажется, достаточно дорогой. Илия что-то путаю? хотела купить его, зашла в аптеку, спрашиваю пурелан, а мне говорят-"это что? детское питание?"

DEVA984 герпес может ребенку навредить если он на половых губах. у меня слава Богу генитального не было никогда. А про ЦВМ это ж вроде иммунологическое заболевание, его невозможно вылечить никак. Если есть, то есть. Опасно первичное заражение при Б, а если уже было до и есть антитела - то все хорошо. Мне так объяснили.

albina88 буду искать, что-то подумала тонкой от шерстяного костюмчика будет маловато.

voitusha нам на крусах сказали использовать Пурелан крем от Medela кажется - это чистый ланолин - его не надо смывать. А бепантен обязательно смывать!

kisulenok )))))))Конечно молоко и молозиво все для крохи! Я просто планирую с ней лежать и она будет сама титю сосать - так что молокоотсос - штука полезная, но для расцеживания. если детка не может сразу тугую грудь сосать и т.п. А вот если будет отдельно лежать, например, после кесарева. то конечно буду ей носить все капельки.

А у меня опять капуста тушеная.... Пойду обедать. Удачного дня всем!

" Ага блин, и тебя волной смоет!!!!! :rules: №

:lol: :lol: :lol: Ну насмешила! У меня аж слезы выступили)))))

А мой тока недавно узнал про то, что могут отойти воды. Всё выспрашивал меня: "А какие они? А сколько их?"

manuna, я точно знаю, что Бепантен смывать не надо, кажется в инструкции об этом написано.

И нам на лекции говорили, что бепантен смывать не нужно

Solia_, да у меня врач такой, как скажет, так хоть стой, хоть падай. У меня муж не против папатерапии, но я уже боюсь вдруг роды рано начнутся, что делать не знаю.... хотелось бы в декабре родить, хотя у мужа 29 ноября ДР)))) можно и ему подарок :grin:

А сестра говорила мазь на пчелином воске и можно помазать и сразу ребенка кормить (надо спросить название), а Бепантен получается после кормления.. интересно!! спасибо за информацию :giverose:

Девчонки, у кого резус отрицательный, даю вам информацию к размышлению.

Уже не один раз слышала о том, что если резус-отрицательная мама начинает кормить своего резус-положительного малыша грудью в первые же дни, то у него может долго не проходить желтушка (есть конкретные примеры среди знакомых). Тётя моя (тоже резус-отрицательная) мою сестричку резус-положительную не кормила первые три дня и желтушки у нее не было и в помине. И тётя советует так же и мне поступить, если у ребеночка кровь будет +.

Вот я хотела спросить: слышал ли кто о таком?

У меня мазь. Мазь для наружного применения 1 г

декспантенол 50 мг

вспомогательные вещества: протегин Х; спирт цетиловый; спирт стеариловый; ланолин; воск пчелиный белый; парафин мягкий белый; масло миндальное; парафин жидкий; вода очищенная

Может это крем не надо? Я купила крем пурелан для частого использования первое время и чтобы не смывать, а мазь бепантен на случай лечения совсем уж трещин. Но на курсах нам говорили точно, что смывать. Там же куча всякого в составе. С какой радости это ребенку в рот?

Хочу скорее в роддом уже! У нас орхидея распустилась. И вторая на подходе. Готовится весь дом к появлению главного человека)))

manuna, у меня тож стреляет в последнее время в шейку или как бы так резко схватит там что-то... ппц..

albina88, у нас тож уже похолодало, я б сказала даже очень..с утра -29 было. Я вот все тож думаю, как выписываться то? приготовила значит следующее: распашонку хб, комбезик-"человечек", две шапочки тонкая и тепленькая (вязан.), пеленка фланель, дальше в тоненькое одеяльце, потом в синтепоновое "нарядное" с рюшами и уголком и вот думаю все это в финале в меховой конверт на овчине завернуть-не упарится? вроде как на улице то недолго, только до машины.. но как подумаю что и -40 м.б. вполне, думаю мож еще чего пододеть??

сходила значит на прием к Г, посмотрела на кресле, грит шейка мягкая, один палец пропускает -Касанка :friends: так что ждем-с :) когда, спрашивает, рожать пойдешь? странная такая.. я грю - как только - так сразу! сказала записаться на ктг, а там ближайшее - 10 дек, я грю медсестре - надеюсь рожу уже, но записалась :D

Капелинка, у меня первая дочка положительная, а я отрицательная. Я честно пыталась кормить ее с первых дней, не знала о таком. Правда получилось не долго, молока не было. Желтушка у нас была, но прошла в положенные сроки :pardon: Полежав в роддоме, могу сказать, что желтушка новорожденных бывает чаще, чем у каждого второго :pardon: и никто не паникует по этому поводу. Она так и называется физиологическая (т.е. нормальная) желтушка новорожденных.

Капелинка, а у нас в роддоме если ребенок положительный, а мама отрицательная, то не дают сразу кормить, я уже об этом писала)))) И у меня сестра двоих положительных рожала, не давали, наверно это и правильно, но сестре объясняли, что это из-за возможных антител к резусу.

сью-80, мне наверное про другую желтушку говорили. Я просто не заостряла на этом раньше внимания, а тут расспросила знакомых и мне вот что рассказали. Приятельница моя совсем недавно с такой ситуацией столкнулась, их даже из РД не выписывали долго. Они сдавали какие-то анализы на определение какого рода эта желтушка физиологическая или иммунологическая. Оказалось, что иммунологическая, и как раз из-за того, что она грудью начала кормить. Теперь запретили, кормит смесями. Сказали, что как раз из-за того, что она рано начала кормить своего резус-положительного ребенка :glare:

Настёна041983, а не давали кормить только первые дни или более длительное время? Я просто совсем от ГВ то не хочу отказываться...

Настёна041983, Капелинка, может это связано с тем, что в молозиве в большой концентрации всякие антитела :scratch: А когда молоко появится, уже можно будет. Я раньше вообще о таком не слышала. :scratch:

manuna,

Еще у меня в шейке и во в?@#$%& стреляет частенько последние дни. И в попе как будто тоже (надеюсь геморроя не случится). Есть у кого такие ощущения?

то же самое и довольно больно.

Была в жк сегодня, отвозила отказ из рд. В жк настаивают на кс. не знаю, что и делать. записалась на четверг на платное узи в другом рд. пусть подтвердят размеры и вес.

Девочки, кто делает себе прокладки из старого белья (нам в РД сказали иметь свои) сколько их штук нужно и какого примерно размера? Я сделала уже 6 шт. размером примерно как ночные Олвейсы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...