Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Капелинка, сью-80, моей сестре не давали только первое время, потом она благополучно кормила. Я так понимаю после родов могут сразу образоваться антитела к резусу (иммунологическая желтушка) и с молозивом они могут попасть к малышу. У меня у сестры не было антител, может поэтому ей на второй день дали кормить?! Я надеюсь ввести антирезусный иммуноглобулин сразу после родов, чтоб антитела не успели образоваться (ну это я так понимаю) и на завтра кормить свою малышку)))))

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, пузики!

Всех, у кого сегодня недельки, поздравляю! :giverose:

Я пришла от врача, опять делали КТГ, все хорошо, поставили мне водянку из-за отеков, в пятницу на контроль веса. Блин, хоть не ешь ничего, чтоб не прибавить. Назначили эуфиллин, девочки, помню кто-то его пил, проходят после него отеки или как? И еще врач сказала, что придется мне за неделю до родов лечь в роддом из=за пиелонефрита. Я пока не понимаю, зачем это нужно, надо порыться в инете.

Пойду вас почитаю, 5 страниц с утра накатали!

Sholni, мне эуфиллин назначали, но я не стала пить, после одной таблетки изжога была, не приятно. Больше принимать его не стала

Ой, девочки, пошла я в туалет, а там.. кажись у меня пробка отходит, пардон, какой-то клей куском вышел. А еще у меня сегодня весь день болит поясница эпизодами- это не схватки случаем? Вроде должно как при месячных ныть низ живота, вот в раздумьях, сумка готова если что :scratch: Пойду голову что ли помою на всякий случай :Crazy:

Касанка, ээ да ты похоже скоро уже.. сходи-сходи помой голову то :D

Схватки совсем не обязательно в низу живота проявляются! У меня именно поясницу тянуло (эт сначала, потом просто на части рвало..) а живот вот как-то не помню совсем! Т.ч. вполне возможно уже и схваточки у тебя начались, поздравляю! :drinks: Ты периодичность засекала?

Касанка, так так так... ты давай там держи нас в курсе ;)

а у меня схватки начинались с небольшой боли внизу живота как при месячных

Касанка, это и схватки могут быть. Говорят, что у первородящей как раз спина болит, а не живот... Ты там это... держи нас в курсе!

Капелинка, :friends: Ты когда в ЖК была? Мене завтра туда топать, я вот думаю на кресле-то будут уже смотреть :scratch: или если жалоб никаких то и нет смысла :pardon:

Ой девчоночки, скоро ж рожать уже :blink: :blink: :blink: неужели уже так близко, ну не верится мне как-то совсем, ничё у меня не болит ни ломит, тишина и покой, только капашуня моя вчера весь вечер вытанцовывала вовсю как-буд-то у неё там ещё куча места)))))) предвестников нема, впрочем как и в первую Б, у меня тогда всё сразу в один момент началось пробка отошла, животик заболел, поспала, а проснулась уже с сильными схватками, даже и не помню чтобы у меня какие-то предвестники заранее были :Crazy::Crazy::Crazy: Как же сейчас всё будет :huh:

LENKA336, меня сегодня смотрели, так что мож и тебя посмотрят, срок то одинаковый :friends: Вот-вот я как и ты начинаю уже причитать, что ведь скоро уже! :) И ведь не первый раз, а страхово :Crazy:

Irincha, Что-то уже хочется :D а с другой стороны как-то и страшновато на кресло лезть :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Девочки, устроила я себе небольшой кросс. пошла на почту оплатить услуги, обошла все аптеки моего района города в поисках листьев малины которые так и не нашла. нет их у нас в аптеках. пипец просто и почему я на даче ими не запаслась. так что буду рожать без подготовки листьями. потом к терапевту последний раз. она мне пожелала удачи и сказала, что теперь они сами ко мне придут когда малышка родится. так что эпопея с анализами и походом каждый месяц закончились. теперь только еще раз к г 3 декабря. короче еле доползла до дома. и поясница моя просто на части разваливалась.

сью-80,

меня сегодня низ живота,( по ощущениям матка в районе шейки), прям больное место, пока не шевелюсь - нормально, как только пошевелюсь - болит, толи режет, но не остро, толи тянет, но резко :scratch: , сама не могу объяснить
я думаю это шейка так поготавливается. у меня тоже появились сегодня такие ощущения.

Касанка, ой, спасибо, у меня правда мазь бепантен, буду ею пользоваться, а то даже стыдно идти рожать с таким красным животом.

Lexx, ну давай, надеюсь вернешься с хорошими новостями. я правда тоже думала что меня на кресле посмотрят, ан нет г сказала прийти за день до пдр чтоб посмотреть родовые пути.

Natatucya-пузя, не грусти, я тоже такая наивная была и думала, что меня растяжки не коснуться. если их не много, то не парься. это действительно от кожи зависит и все эти крема до попы.

manuna, а у меня фикус попер, листочек за листком. тоже наверное готовиться к рождению малышки.

Son@t@, тебя все еще мучают. они бы уже пришли к одному мнению, а то так и настроиться не успеешь.

Касанка, вот бы это была на самом деле пробка, а я вот при каждом походе в туалет все жду её. а может у тебя просто организм основательно подготавливается. ведь после отхождения пробки можно и неделю ходить.

LENKA336, привет! :wave: Я в ЖК была 19-го, в пятницу. Теперь мне туда 29-го. Надеюсь, моя Савинова наконец-то выздоровеет, а то я каждый раз к новому врачу иду :)

Я думаю, если жалоб нет, то и смотреть не должны. Чего туда лишний раз лазить? Мазок они у тебя могут взять и лежа на кушетки.

Меня пытались в нашей ЖК посмотреть в 30 недель, когда декрет оформляла, но я отказалась, т.к. меня тока-тока выписали из РД, где я на сохранении лежала и меня там смотрели на кресле чуть ли не каждый день.

Капелинка, Моя Мустафаева тоже в отпуске, я завтра к Васильевой записана.

Светлая*я, и без листьев малины родишь, поверь! :D Если честно, мне кажется, все эти методы как с кремами от растяжек - если судьба, то судьба.. Поэтому надо морально настраиваться на все хорошее и все будет хорошо!!

LENKA336 , не боись! Я тож боялась, но ничего - все прошло очень даже ничего)) Зато узнала, что там и как, хотя думаю, ясности все равно не добавило, с таким открытием хожу уже с 30 недель..

Irincha, Это точно - в нашем беременном деле - главное боевой настрой и нацеленность на результат :D

Irincha, это точно беременной не останусь ;)

Всем приветик!

Вчера еще декабренок родился. Inuska девочку родила :D

У меня уже неделю какие-то выделения, на сопельки похожие, правда белоснежные и абсолютно без запаха...извините за такие подробности :blush:

Класс! Здоровья мамочке и малышке! :giverose:

А у меня чем ближе к дородовому, тем меньше остается предвестников :grin:

Уже возникают крамольные мысли, хоть бы уж воды отошли или схватки начались, чтобы просто так не ехать :grin:

Lexx, Думаю это самые обычные нормальные выделения , у меня такие всю Б почти, иногда чуть скуднее иногда чуть больше

LENKA336, я тоже так думаю, но раньше таких не было, как-то все скромнее было...ух...скорее бы завтра

Melany, Ты уже в четверг вроде ложишься :) так, народ по-тихонечку начинает разъезжаться по РД :dance:

Lexx, А ты к врачу завтра?

Девочки, приветик!

Что-то у меня сегодня живот потягивает и при этом в шейку стреляет, да так сильно, я аж вскрикиваю от неожиданности. Муж ходит вот с такими глазами :shock: . Наверное шейка готовиться.

Касанка, лучше приготовься, очень подозрительные симптомы, возможно и родишь скоро, да и срок у тебя уже вполне подходящий!

LENKA336

Ага, в четверг :grin:

Но до Стрельца я уже дотянула!!!!

Касанка

В первую Б. у меня пробка так и отошла - как плотный кусок клея (пардон). Но схватки так и не начались - через 3 дня отправили на ПКС.

LENKA336, Да! скорее всего на осмотр и на узи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...