Н@стёнка 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Капелинка, сью-80, моей сестре не давали только первое время, потом она благополучно кормила. Я так понимаю после родов могут сразу образоваться антитела к резусу (иммунологическая желтушка) и с молозивом они могут попасть к малышу. У меня у сестры не было антител, может поэтому ей на второй день дали кормить?! Я надеюсь ввести антирезусный иммуноглобулин сразу после родов, чтоб антитела не успели образоваться (ну это я так понимаю) и на завтра кормить свою малышку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Привет, пузики! Всех, у кого сегодня недельки, поздравляю! :giverose: Я пришла от врача, опять делали КТГ, все хорошо, поставили мне водянку из-за отеков, в пятницу на контроль веса. Блин, хоть не ешь ничего, чтоб не прибавить. Назначили эуфиллин, девочки, помню кто-то его пил, проходят после него отеки или как? И еще врач сказала, что придется мне за неделю до родов лечь в роддом из=за пиелонефрита. Я пока не понимаю, зачем это нужно, надо порыться в инете. Пойду вас почитаю, 5 страниц с утра накатали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Sholni, мне эуфиллин назначали, но я не стала пить, после одной таблетки изжога была, не приятно. Больше принимать его не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Ой, девочки, пошла я в туалет, а там.. кажись у меня пробка отходит, пардон, какой-то клей куском вышел. А еще у меня сегодня весь день болит поясница эпизодами- это не схватки случаем? Вроде должно как при месячных ныть низ живота, вот в раздумьях, сумка готова если что :scratch: Пойду голову что ли помою на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Касанка, ээ да ты похоже скоро уже.. сходи-сходи помой голову то Схватки совсем не обязательно в низу живота проявляются! У меня именно поясницу тянуло (эт сначала, потом просто на части рвало..) а живот вот как-то не помню совсем! Т.ч. вполне возможно уже и схваточки у тебя начались, поздравляю! :drinks: Ты периодичность засекала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Касанка, так так так... ты давай там держи нас в курсе а у меня схватки начинались с небольшой боли внизу живота как при месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Касанка, это и схватки могут быть. Говорят, что у первородящей как раз спина болит, а не живот... Ты там это... держи нас в курсе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Капелинка, :friends: Ты когда в ЖК была? Мене завтра туда топать, я вот думаю на кресле-то будут уже смотреть :scratch: или если жалоб никаких то и нет смысла :pardon: Ой девчоночки, скоро ж рожать уже :blink: :blink: :blink: неужели уже так близко, ну не верится мне как-то совсем, ничё у меня не болит ни ломит, тишина и покой, только капашуня моя вчера весь вечер вытанцовывала вовсю как-буд-то у неё там ещё куча места)))))) предвестников нема, впрочем как и в первую Б, у меня тогда всё сразу в один момент началось пробка отошла, животик заболел, поспала, а проснулась уже с сильными схватками, даже и не помню чтобы у меня какие-то предвестники заранее были Как же сейчас всё будет :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 LENKA336, меня сегодня смотрели, так что мож и тебя посмотрят, срок то одинаковый :friends: Вот-вот я как и ты начинаю уже причитать, что ведь скоро уже! И ведь не первый раз, а страхово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Irincha, Что-то уже хочется а с другой стороны как-то и страшновато на кресло лезть :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Девочки, устроила я себе небольшой кросс. пошла на почту оплатить услуги, обошла все аптеки моего района города в поисках листьев малины которые так и не нашла. нет их у нас в аптеках. пипец просто и почему я на даче ими не запаслась. так что буду рожать без подготовки листьями. потом к терапевту последний раз. она мне пожелала удачи и сказала, что теперь они сами ко мне придут когда малышка родится. так что эпопея с анализами и походом каждый месяц закончились. теперь только еще раз к г 3 декабря. короче еле доползла до дома. и поясница моя просто на части разваливалась. сью-80, меня сегодня низ живота,( по ощущениям матка в районе шейки), прям больное место, пока не шевелюсь - нормально, как только пошевелюсь - болит, толи режет, но не остро, толи тянет, но резко :scratch: , сама не могу объяснить я думаю это шейка так поготавливается. у меня тоже появились сегодня такие ощущения. Касанка, ой, спасибо, у меня правда мазь бепантен, буду ею пользоваться, а то даже стыдно идти рожать с таким красным животом. Lexx, ну давай, надеюсь вернешься с хорошими новостями. я правда тоже думала что меня на кресле посмотрят, ан нет г сказала прийти за день до пдр чтоб посмотреть родовые пути. Natatucya-пузя, не грусти, я тоже такая наивная была и думала, что меня растяжки не коснуться. если их не много, то не парься. это действительно от кожи зависит и все эти крема до попы. manuna, а у меня фикус попер, листочек за листком. тоже наверное готовиться к рождению малышки. Son@t@, тебя все еще мучают. они бы уже пришли к одному мнению, а то так и настроиться не успеешь. Касанка, вот бы это была на самом деле пробка, а я вот при каждом походе в туалет все жду её. а может у тебя просто организм основательно подготавливается. ведь после отхождения пробки можно и неделю ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 LENKA336, привет! :wave: Я в ЖК была 19-го, в пятницу. Теперь мне туда 29-го. Надеюсь, моя Савинова наконец-то выздоровеет, а то я каждый раз к новому врачу иду Я думаю, если жалоб нет, то и смотреть не должны. Чего туда лишний раз лазить? Мазок они у тебя могут взять и лежа на кушетки. Меня пытались в нашей ЖК посмотреть в 30 недель, когда декрет оформляла, но я отказалась, т.к. меня тока-тока выписали из РД, где я на сохранении лежала и меня там смотрели на кресле чуть ли не каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Капелинка, Моя Мустафаева тоже в отпуске, я завтра к Васильевой записана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Светлая*я, и без листьев малины родишь, поверь! Если честно, мне кажется, все эти методы как с кремами от растяжек - если судьба, то судьба.. Поэтому надо морально настраиваться на все хорошее и все будет хорошо!! LENKA336 , не боись! Я тож боялась, но ничего - все прошло очень даже ничего)) Зато узнала, что там и как, хотя думаю, ясности все равно не добавило, с таким открытием хожу уже с 30 недель.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Irincha, Это точно - в нашем беременном деле - главное боевой настрой и нацеленность на результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Irincha, это точно беременной не останусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manusha 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Всем приветик! Вчера еще декабренок родился. Inuska девочку родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 У меня уже неделю какие-то выделения, на сопельки похожие, правда белоснежные и абсолютно без запаха...извините за такие подробности :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Класс! Здоровья мамочке и малышке! :giverose: А у меня чем ближе к дородовому, тем меньше остается предвестников :grin: Уже возникают крамольные мысли, хоть бы уж воды отошли или схватки начались, чтобы просто так не ехать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Lexx, Думаю это самые обычные нормальные выделения , у меня такие всю Б почти, иногда чуть скуднее иногда чуть больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 LENKA336, я тоже так думаю, но раньше таких не было, как-то все скромнее было...ух...скорее бы завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Melany, Ты уже в четверг вроде ложишься так, народ по-тихонечку начинает разъезжаться по РД :dance: Lexx, А ты к врачу завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Девочки, приветик! Что-то у меня сегодня живот потягивает и при этом в шейку стреляет, да так сильно, я аж вскрикиваю от неожиданности. Муж ходит вот с такими глазами :shock: . Наверное шейка готовиться. Касанка, лучше приготовься, очень подозрительные симптомы, возможно и родишь скоро, да и срок у тебя уже вполне подходящий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 LENKA336 Ага, в четверг :grin: Но до Стрельца я уже дотянула!!!! Касанка В первую Б. у меня пробка так и отошла - как плотный кусок клея (пардон). Но схватки так и не начались - через 3 дня отправили на ПКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 LENKA336, Да! скорее всего на осмотр и на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения