Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Melany, МЫ дотянули :friends: У меня муж вчера такой довольный был что уже стрельчата пошли, что даже сказал животику " Ну что, давай ещё недельку подрасти и вылезай"))))))) а до этого молчал как партизан и чувства свои особо не выставлял

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LENKA336

:friends: Эт точно! У меня тоже муж вчера по - поводу Стрельца сильно воодушевился - а то у нас в семье и так перебор по части Скорпионов.

Касанка, пробка!!! Ну вот и ты уже скоро..))) Все приготовь на всякий случай и жди...)) и мы будем ждать новостей хороших!!! А сроки то у нас одинаковые... :scratch:

Светлая*я, вот жаль что ты так далеко :pardon: , я б всем желающим малинки по почте отправила, у нас она в аптеках свободно...)))

Девочки, я тоже от Г своей. Все!! Рспрощались..))) Она меня уже и не ждала..))) ;) и так: Похудела я на 1 кг. А вот живот подрос на 2 см. +12 кг. за всю Б. Головка уже прижата ко дну. Примерный вес 3000-3300 гр. Теперь только ждать родов. ;)

:giverose: Всех с недельками, у кого сегодня!!! :giverose:

А у нас завтра 40 пойдет. Признаков и симптномов ни каких... :pardon: Все, отписалась, пойду спать, чет очень хочется...))) До завтра!!! :wave:

Считаю схватки по схаткосчиталке, как-то нерегулярно получается, сама поясница болит секунд 30, а вот промежутки, то 3, то 4, то 5 минут...наверно тренировочные....а знаете что я сейчас делаю, творожную запеканку, подумала, а вдруг это оно, а у меня у творога через 2 дня срок годности кончится - муж запеканку съест, а просто творог не будет :Crazy:

Касанка, :rotfl: ... с творогом

Касанка, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вот ведь женщины дают, и готовят, и убирают и даже собираясь в роддом переживают и чтоб творог не пропал и муж поел :clapping: . Я тебя понимаю, сама такая. Вот все думаю что нужно ему еще рубашек пару погладить и костюмы подготовить вместе с галстуками на вешалке (а то у него будет припадок, он понятие не имеет во что одеватся)

manusha, о как, у нас пополнение. ну здоровья мамочке и ребеночку.

Melany, во-во и я уже хожу с такими мыслями вот бы воды отошли...

Зая я, спасибо добрая душа ;) будем молитвами размягчать :grin: ;) у вас прям все идеально, тьфу -тьфу. а что ты делала, что 1 кг скинула?

Касанка, запасливая ты какая, ну что-то мне подсказывает что не спроста у тебя эти потягивания. бум ждать ;) я кстати тоже мужу вареников и пельменей налепила чтоб на один-два раза покушать. так что смотри если что можешь и вареников с творогом приготовить :grin: :grin: ;)

:rotfl: :rotfl: :rotfl: ой девочки, правда ведь, только женщины способны на такое "самопожертвование", будем в схватках корячится, но запеканку доделаем)))) Касанка, ты давай, схваточки то засекай, вдруг и правда оно, если что - дуй в роддом! мы за тебя тут @@@ подержим!!

Да, я тож оч рада, что до стрельцов дотянули! еще осталось до декабря дотянуть и усе - можно рожать! уж оч хочется почему-то декабренка :)

Irincha Я думаю до машины добежит, не замерзнет... :D

Зая я, мама дорогая, какие вы :D:D:D:D

сью-80, волной смоет :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

Всем приветик!

Вчера еще декабренок родился. Inuska девочку родила :D

Так и запишем, смотрите сколько уже ноябрят-декабрят))

Здоровья маме и малышу!

Хатка ПДР 11/12 родила мальчика Мартироса 10.10.10 вес 1200 рост 42 см

jultix ПДР 06/12 родила девочку Кирочку 7.11 вес 2530 рост 48 см

Катариос ПДР 18/12 родила девочку Яночку 08.11 Вес 2400 и 46см.

LerKa ПДР 05/12 родила девочку Вареньку 14.11 Вес: 2920 Рост 52 см

pikki ПДР 08/12 родила мальчика 21.11 Вес: 3940, рост 54 см

Inuska ПДР 06/12 родила девочку Дарину 22.11 Вес: 3150 Рост: 49

Светлая*я, мне кажеться Зая похудела, так как уже организм к родам готовиться, что-то мне подсказывает, что скоро еще один декабренок появиться ;) !

Касанка, схватки по 30 секунд, это уже серьезно, все больше похоже на начало родов, а схватки болезненные? Я кстати такая же запаренная, сегодня когда начала шейка стрелять и живот тонусить, первое о чем подумала, это то, что сегодня никак нельзя рожать, у мне же сало завтра доделывать нужно, муж с этим без меня не справиться :D .

Baterflay, ну вот одна запеканку, другая сало мариновать. да уж...

я тоже уже хочу скинуть кило-два. и в рд

Я пришла с лекции, немного спокойнее стало - роддом за естественные роды, торопить не будут, кесарить в крайних случаях, от эпидурали можно отказаться, с ГВ помогут. Они так за естественность, что сказали, что не делают клизму :lol: типа ничего страшного, если конфуз произойдет - все естественно, ага)) Купила себе Микролакс :grin: :grin: :grin:

Касанка, @@@@@@@@ на всякий случай!

Solia_, ух ты, сколько уже декабрят! и правда пока статистика подтверждается - девчонки в основном торопятся :)

Всем Привет! :Hello:

Касанка, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Читаю и ржем с мужем!!!

Удачи тебе!!!!

:))) ой девчи, ну насмешили...я про готовку!! Сама тоже ловлю себя на мысли, что надо еще то-то и то-то сделать, ну а потом и рожать можно!

Да девочки, вот и наши ПДР подходят...а ведь совсем недавно спасались но-шпой и папаверином от тянушей боли в животиках на первых недельках...как время летит...

а я сегодня малого во сне грудью кормила...молоко било, как вода из брандспойта... я еще помню, что во сне была спокойна, что молока вроде хватает :))))..а вообще всякая бредятина снится...

Irincha, да, теперь наверное каждый день табличку ПДР проверять можно, там стооолько еще)))

Девочки, а еще, акушерка сказала, лучше со схватками и с целым пузырем до хорошего открытия дотерпеть, чем с отошедшими водами чувствовать схватки - больнее будет, т.к. деть давит на шейку сильнее. Но тут уж не нам выбирать :Crazy:

Девочки, привет!!!

Отчитаюсь сначала о походе на УЗИ и в ЖК, а потом начну читать, что вы тут за день написали)))

УЗИ: Вес 3200 (+- 400 гр. :spiteful: ), щёчки наши на уровне плечиков (мама хорошо дочу откормила

Ссылки скрыты.

, "вот это ЩЁКИ" доктор сказал)))). Всё в норме. Шейку он увидеть на смог, так как головка уже низко в тазу.

ЖК: Анализы хорошие. Пока сидела в очереди готовила слёзную речь для Гини, почему она должна ШМ посмотреть (потому как раньше она туда старалась не лазить, только для взятия мазка). Вот и сейчас думала, что откажет. А она на удивление сразу согласилась. Сначала проверила головку снаружи - уже низко в тазу расположилась. Потом вагинально - шейка рыхлая, сглаживается. Открытия пока нет. Смогла даже головку потрогать :spiteful: Сказала, что ещё может недельку прохожу, но если хочу пораньше, то папатерапия самое то. Типа доченька уже готова и вес по размеру живота 3200-3400 гр.

Ничего специального для шейки сказала не пить, типа и так всё само хорошо раскроется.

У меня сегодня живот тонусил 1 раз в 20-30 мин, а после приёма пока домой ехали каждые 4-5 мин.

mariaaltun, хнык-хнык... наш папа в Москве, а мы в Казани... Он там работает и на уговоры по поводу необходимости папатерапии не реагирует. Приедет как только рожу. А папатерапией "заниматься нельзя! Там же доча!" :cry: А ТАКИЕ сны снятся ))))

albina88, Пустышку лучше не давать. А если уж очень беспокойный ребенок, то давать специальную, разрешенную стоматологами. А то прикус может деформироваться.

Водой допаивают только в случае, если дома жарко и сделать комфортную температуру нет никакой возможности (лето, отсутствие кондиционера, много-много народа в одной комнате и т.д.). А так - только молоко.

Девочки, всем привет! Давно к вам не заглядывала.

Смотрю уже есть те, кто встретил своих мылышей. Здоровья вам и малюткам. А главное спокойных ночей.

Ну а остальным "досидеть" до положенного строка!

Julia_Ka, больно было когда шейку смотрели?

Baterflay, нет, больно не было. Обычные ощущения как при гинекологическом осмотре в небеременном состоянии. Я ожидала худшего.

Девочки у меня малышка за пару последних дней уж очень сильно переворачивается: то у нее ноги слева а спина справа, то - наоборот. У кого-то так вертится на таком сроке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...