LENKA336 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Melany, МЫ дотянули :friends: У меня муж вчера такой довольный был что уже стрельчата пошли, что даже сказал животику " Ну что, давай ещё недельку подрасти и вылезай"))))))) а до этого молчал как партизан и чувства свои особо не выставлял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 LENKA336 :friends: Эт точно! У меня тоже муж вчера по - поводу Стрельца сильно воодушевился - а то у нас в семье и так перебор по части Скорпионов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Касанка, пробка!!! Ну вот и ты уже скоро..))) Все приготовь на всякий случай и жди...)) и мы будем ждать новостей хороших!!! А сроки то у нас одинаковые... :scratch: Светлая*я, вот жаль что ты так далеко :pardon: , я б всем желающим малинки по почте отправила, у нас она в аптеках свободно...))) Девочки, я тоже от Г своей. Все!! Рспрощались..))) Она меня уже и не ждала..))) и так: Похудела я на 1 кг. А вот живот подрос на 2 см. +12 кг. за всю Б. Головка уже прижата ко дну. Примерный вес 3000-3300 гр. Теперь только ждать родов. :giverose: Всех с недельками, у кого сегодня!!! :giverose: А у нас завтра 40 пойдет. Признаков и симптномов ни каких... :pardon: Все, отписалась, пойду спать, чет очень хочется...))) До завтра!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Считаю схватки по схаткосчиталке, как-то нерегулярно получается, сама поясница болит секунд 30, а вот промежутки, то 3, то 4, то 5 минут...наверно тренировочные....а знаете что я сейчас делаю, творожную запеканку, подумала, а вдруг это оно, а у меня у творога через 2 дня срок годности кончится - муж запеканку съест, а просто творог не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Касанка, :rotfl: ... с творогом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Касанка, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вот ведь женщины дают, и готовят, и убирают и даже собираясь в роддом переживают и чтоб творог не пропал и муж поел :clapping: . Я тебя понимаю, сама такая. Вот все думаю что нужно ему еще рубашек пару погладить и костюмы подготовить вместе с галстуками на вешалке (а то у него будет припадок, он понятие не имеет во что одеватся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 manusha, о как, у нас пополнение. ну здоровья мамочке и ребеночку. Melany, во-во и я уже хожу с такими мыслями вот бы воды отошли... Зая я, спасибо добрая душа будем молитвами размягчать :grin: у вас прям все идеально, тьфу -тьфу. а что ты делала, что 1 кг скинула? Касанка, запасливая ты какая, ну что-то мне подсказывает что не спроста у тебя эти потягивания. бум ждать я кстати тоже мужу вареников и пельменей налепила чтоб на один-два раза покушать. так что смотри если что можешь и вареников с творогом приготовить :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой девочки, правда ведь, только женщины способны на такое "самопожертвование", будем в схватках корячится, но запеканку доделаем)))) Касанка, ты давай, схваточки то засекай, вдруг и правда оно, если что - дуй в роддом! мы за тебя тут @@@ подержим!! Да, я тож оч рада, что до стрельцов дотянули! еще осталось до декабря дотянуть и усе - можно рожать! уж оч хочется почему-то декабренка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Irincha Я думаю до машины добежит, не замерзнет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Зая я, мама дорогая, какие вы сью-80, волной смоет :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Всем приветик!Вчера еще декабренок родился. Inuska девочку родила Так и запишем, смотрите сколько уже ноябрят-декабрят)) Здоровья маме и малышу! Хатка ПДР 11/12 родила мальчика Мартироса 10.10.10 вес 1200 рост 42 см jultix ПДР 06/12 родила девочку Кирочку 7.11 вес 2530 рост 48 см Катариос ПДР 18/12 родила девочку Яночку 08.11 Вес 2400 и 46см. LerKa ПДР 05/12 родила девочку Вареньку 14.11 Вес: 2920 Рост 52 см pikki ПДР 08/12 родила мальчика 21.11 Вес: 3940, рост 54 см Inuska ПДР 06/12 родила девочку Дарину 22.11 Вес: 3150 Рост: 49 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Светлая*я, мне кажеться Зая похудела, так как уже организм к родам готовиться, что-то мне подсказывает, что скоро еще один декабренок появиться ! Касанка, схватки по 30 секунд, это уже серьезно, все больше похоже на начало родов, а схватки болезненные? Я кстати такая же запаренная, сегодня когда начала шейка стрелять и живот тонусить, первое о чем подумала, это то, что сегодня никак нельзя рожать, у мне же сало завтра доделывать нужно, муж с этим без меня не справиться . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Baterflay, ну вот одна запеканку, другая сало мариновать. да уж... я тоже уже хочу скинуть кило-два. и в рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Я пришла с лекции, немного спокойнее стало - роддом за естественные роды, торопить не будут, кесарить в крайних случаях, от эпидурали можно отказаться, с ГВ помогут. Они так за естественность, что сказали, что не делают клизму :lol: типа ничего страшного, если конфуз произойдет - все естественно, ага)) Купила себе Микролакс :grin: :grin: :grin: Касанка, @@@@@@@@ на всякий случай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Solia_, ух ты, сколько уже декабрят! и правда пока статистика подтверждается - девчонки в основном торопятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Batti 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Всем Привет! Касанка, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Читаю и ржем с мужем!!! Удачи тебе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 )) ой девчи, ну насмешили...я про готовку!! Сама тоже ловлю себя на мысли, что надо еще то-то и то-то сделать, ну а потом и рожать можно! Да девочки, вот и наши ПДР подходят...а ведь совсем недавно спасались но-шпой и папаверином от тянушей боли в животиках на первых недельках...как время летит... а я сегодня малого во сне грудью кормила...молоко било, как вода из брандспойта... я еще помню, что во сне была спокойна, что молока вроде хватает )))..а вообще всякая бредятина снится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Irincha, да, теперь наверное каждый день табличку ПДР проверять можно, там стооолько еще))) Девочки, а еще, акушерка сказала, лучше со схватками и с целым пузырем до хорошего открытия дотерпеть, чем с отошедшими водами чувствовать схватки - больнее будет, т.к. деть давит на шейку сильнее. Но тут уж не нам выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Девочки, привет!!! Отчитаюсь сначала о походе на УЗИ и в ЖК, а потом начну читать, что вы тут за день написали))) УЗИ: Вес 3200 (+- 400 гр. :spiteful: ), щёчки наши на уровне плечиков (мама хорошо дочу откормила Ссылки скрыты. , "вот это ЩЁКИ" доктор сказал)))). Всё в норме. Шейку он увидеть на смог, так как головка уже низко в тазу. ЖК: Анализы хорошие. Пока сидела в очереди готовила слёзную речь для Гини, почему она должна ШМ посмотреть (потому как раньше она туда старалась не лазить, только для взятия мазка). Вот и сейчас думала, что откажет. А она на удивление сразу согласилась. Сначала проверила головку снаружи - уже низко в тазу расположилась. Потом вагинально - шейка рыхлая, сглаживается. Открытия пока нет. Смогла даже головку потрогать :spiteful: Сказала, что ещё может недельку прохожу, но если хочу пораньше, то папатерапия самое то. Типа доченька уже готова и вес по размеру живота 3200-3400 гр. Ничего специального для шейки сказала не пить, типа и так всё само хорошо раскроется. У меня сегодня живот тонусил 1 раз в 20-30 мин, а после приёма пока домой ехали каждые 4-5 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 mariaaltun, хнык-хнык... наш папа в Москве, а мы в Казани... Он там работает и на уговоры по поводу необходимости папатерапии не реагирует. Приедет как только рожу. А папатерапией "заниматься нельзя! Там же доча!" А ТАКИЕ сны снятся )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 albina88, Пустышку лучше не давать. А если уж очень беспокойный ребенок, то давать специальную, разрешенную стоматологами. А то прикус может деформироваться. Водой допаивают только в случае, если дома жарко и сделать комфортную температуру нет никакой возможности (лето, отсутствие кондиционера, много-много народа в одной комнате и т.д.). А так - только молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Девочки, всем привет! Давно к вам не заглядывала. Смотрю уже есть те, кто встретил своих мылышей. Здоровья вам и малюткам. А главное спокойных ночей. Ну а остальным "досидеть" до положенного строка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Julia_Ka, больно было когда шейку смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Baterflay, нет, больно не было. Обычные ощущения как при гинекологическом осмотре в небеременном состоянии. Я ожидала худшего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Девочки у меня малышка за пару последних дней уж очень сильно переворачивается: то у нее ноги слева а спина справа, то - наоборот. У кого-то так вертится на таком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения