LENKA336 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Мамуся :-), И у меня в разные стороны выпячивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 девочки, чего вам сейчас расскажу. это случилось со мной сегодня днем. сейчас рассказывала мужу, так хохотала, что пупок выдвинулся на сантиметра 4 :taunt: :taunt: в общем, зашла я сегодня в торговом центре пописать. из кабинки выходила какая-то женщина, моя подружка снаружи ей подсказала, что та забыла шапку на крючке. я не стала это слушать и проскользнула в сию кабинку. сижу писаю... смотрю вниз - писается на пол. ну я думаю, вот кривая, подставила попень подальше. писаю дальше... встаю, одеваю штаны, оборачиваюсь смывать, а там, нимагууууууууууууууууууууу Ссылки скрыты. , крышка унитаза закрытая была в общем, эта милая бабушка закрыла ее после себя и они меня своей шапкой почему-то отвлекли посмотреть... :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, :rotfl: :rotfl: :rotfl: умираю со смеху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну ты артистка!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Мамуся :-) И у меня куда только не выпячитается, я просто диву даюсь, там же уже явно нет места для подобных выкрутасов :grin: Altnell @ Bambino @ Ой немогу, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Девочки, помните у нас была Really, которая и открыла нашу темку. У её малыша проблемы были с сердечком. Им после рождения сразу операцию должны были делать. К несчастью, у них ничего не получилось Мои ей соболезнования. Господи, Спаси и Сохрани наших малышей :beg: Так неприятно такие новости сообщать :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Julia_Ka, Я сегодня прочитала у неё в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Julia_Ka, ну вот, мы тут хохочем, а ты с такими новостями... я сегодня про нее вспомнила.. хотела посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Девочки, нельзя такие новости читать и писать, и уж тем более на наших сроках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Пускай Господь упокоит маленькую душу, а родителям даст сил и терпения это пережить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улька 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Мамуся :-)у меня ребенок тоже начал сильно вертется, то пока была в одной стороне ножки в другой,а сейяас я уже и не понимаю что и где :grin: потсоянно выпячивается и разными частями в разные стороны я думала, что уже на таком сроке ребенок спокойненько сидит, а нет крутимся и вертемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Som// 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Девочки декабрятки!!! начихайте плиз в копилочку!! заранее спасибо! и легких Вам родов!!! :friends: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Терпения родителям.. :cray: :cray: :cray: Девочки, нельзя такие новости читать и писать, и уж тем более на наших сроках... согласна.. у меня чето гормоны шалить начинают, "слезки на колесках" второй вечер столько мыслей и страхов.. Давайте отрицательное не писать пока не родим, а то нервы сдают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Som1, начихала, сколько смогла! Solia_, плакса что ли? :glare: нириви, скоро родишь и будет тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Дай Бог родителям веры и терпения, чтобы всё это вынести.... Девочки, нельзя такие новости читать и писать, и уж тем более на наших сроках... Присоединяюсь, нервы и так на пределе...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, да что-то само выходит.. Вчера поревела потому что шла, а там туристы, блин идет в одну сторону - голова смотрит в другую и на меня, даже ногой зацепилась, блин, дураки дурацкие, я как представила, если бы с пузом навернулась.. А сегодня чето как-то просто все бесит.. Щас мультики пойдем смотреть, может поможет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Solia_, да, бывает. я иду сегодня, а на меня папа с коляской едет. сам отвернулся, кого-то ждет, а коляску на меня катает :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 девочки, такой вопрос деликатный, у кого-нибудь соски потемнели во время беременности?? У меня были розовые, а стали темно-розовые как забеременела, потом они изменят цвет или такими останутся???7 Мне мои предыдущие нравились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 voitusha, конечно, потемнели что будет с ними потом не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 всем привет!! дайте пообщаться перед сном!!!))))) а мои сосцы какие были такие и остались!!!!и все им пофигу!!!и Б и роды и кормления)))))))))))))) Altnell @ Bambino @, ыыыыы)поржала над твоим уалетом :rotfl: :rotfl: :rotfl: девочки,плохие случаи на себя не примеряйте!!!всё обязательно будет хорошо!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 voitusha, У меня чуть потемнели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 А у меня муж блины жарит в кухне. Пол первого ночи. Это ж нормально для беременных семей, правда? Сейчас почитала наши первые странички. Чего нас там только не волновало. Скорее бы уже наши малявки научились сообщать, когда у них что-то болит или не нравится. Гулять ходили, такая морось у нас. Совсем глубокая осень. Скоро уже долгожданная зимушка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Привет всем!! :wave: Ну вот у нас новый день... и тишина...))) только тошнит почему то второй день, так слегка... аппетит пропал. Светлая*я, ни чего не делала, просто есть стала меньше, ну по крайней мере я так думаю... :grin: Девочки, про готовку, таже фигня: сама думаю, как же тут муж без меня будет, пока в роддоме буду... :scratch: , он у меня в принципе самостоятельный был..., но я его немного расслабила, наверное пока буду лежать в роддоме, зазвониться, спрашивать "что?" , "где?"...))) voitusha, у меня сильно ореолы и соски потемнели, прямо шоколадного цвета стали, а были всегда бледно-розовые... Юля!!! С неделькой вас!!! :giverose: и вообще, всех у кого сегодня!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Привет, пузики! :wave: У кого недельки - поздравляю! :giverose: Дрыхните все? А мне чего-то не спится последнее время. Вчера легла в 12, проснулась в 5 и усе, спать не хочу! Мы вчера наконец-то телик повесили новый, ура! осталось 2 шкафчика повесить, полочки, картины и все, можно идти рожать! Я уже начала со своей договариваться, чтоб недельки через 2,5-3 мы должны увидеться. А, еще кроватка не собрана, наверное в выходные будем собирать Все наверное уже собрали? Altnell @ Bambino @, ну ты даешь! как говорит моя мама, жопой-то место не ищут Мамуся :-), manuna, а что вам врачи говорят про отеки? у меня вроде не такие сильные, ну к вечеру конечно след от резинки на ногах виден, но врач меня достала уже, водянка говорит, про внутр. отеки пугает, целую неделю мерила сут. диурез, уже и про больницу разговор зашел. А вам ничего подобного не говорят? Или вы что-то пьете? а то я уже заморачиваться начала, некоторым говорят из-за отеков и экстренное КС назначали. Блин, родить бы уже скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Зая я, поздравляю с БОЛЬШУЩЕЙ неделькой! :giverose: про похудение - у меня у брата жена вот-вот должна разродиться - 40 недель сегодня, в прошлый четверг сказали, что открытие на 1 палец, а она вот все ходит, так вот, она тоже похудела на 2 кг, и я читала, что похудеть перед родами на 1-2 кг - это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения