_Жасмин_ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 =Dragonfly=, Lexx, спасибо, девочки, так и поступлю. Сначала накрутила себя, заставила успокоиться, а им будет урок, чтобы в следущий раз другую беременяшку хорошо смотрели. Помогите, пожалуйста, рассчитать срок следующего узи. Хочу в ЦИР, желательно к Тё, поэтому уже записываться надо. Срок от зачатия 3 недели 1 день :give_heart: Когда мне идти, чтобы уж, наверняка, сердечко было слышно? Tus_ya, ятоже полсе лапароскопии, делали внутреннее узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 _Жасмин_, я думаю, не раньше чем через 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девочки, мне к вам???? я вас читаю-читаю и понимаю, что может пора успокоиться и спокойно наслаждаться... посмотрите меня и мой последний блог!!! у вас всё сейчас свежо и вы можете трезво осмыслить! ах да! Я ВАС ВСЕХ ПОЗДРАвЛЯЮ С ЖЕЛАННЫМИ БЕРЕМЕННОСТЯМИ!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Lexx, боюсь нехороших последствий. Не хочу даже это слово называть)) Моей сестре в первом триместре беременности делали внутреннее УЗИ, началось кровотечение. Слава богу все закончилось благополучно, но врач в роддоме, где она лежала на сохранении сказала, что нельзя делать внутреннее УЗИ на этом сроке, чревато последствиями. У нее где-то 10 неделя была кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Arhidema, когда очень хочется, все получается)) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Tus_ya, сколько врачей, столько и мнений. Узисты же тоже врачи и должны знать как можно, а как нет. Я пришла на УЗИ, меня даже не спрашивали как я хочу ) раздевайся и ложись. А зачем делать трансвагинально на поздних сроках7 там и через живот уже все видно, а на ранних не всегда. Для этого и делают внутренне, что бы лучше все разглядеть и более точно размеры и срок установить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Tus_ya, привет, мы с тобой из 1 апрельских шуток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 а у мну сегодня первые позывы к рвоте... ((((( бяяяяяя.... ((((( :bad: :bad: :bad: но ради манюньчика своего все терпеть буду. Никогда не забуду как в больнице лежала с ЗБ, а там девочки с жутчайшим токсикозом. И мне все завидовали, что я могу есть все, что захочу. А я им говорю: "Да лучше бы меня круглосуточно рвало, но у меня был бы ребеночек..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Altnell @ Bambino @, это правда!!! Просто у мня подруга тоже так верила и по имени называла как только узнала, что беременна, и сколько ее знаю, никогда о сыне и не заикалась, а на узи показало мальчик)))) Сейчас мальчуганчику 6 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 kirpuzy@*, у меня тоже не тысячи, девчонки успокаивают, говорят просто такой рост. Но я насчет расшифровки я не знаю. у меня вообще в анализе норм нет, только мои цифры и усе :pardon: Девочки, я засранка. Вчера травила своего масика. :doh: Приехала девочка на окраску, мы ее осветляли. Видать краска для тонировки паленая была. Ей голову жутко щипало, а мне не вздохнуть было, стока аммиака было. Так малюську жалко. Я конечно, потом навернула мол коктейль, молоко вроде химию выводит, а все равно страшно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Arhidema, ай, кошмар какой!!!!!! ну ничего, мы будем всеми силами и не силами ждать дочку!!!! блин. девоньки. а вот пол то давно известен, а мы тут паримся и верим :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 ну что , Девчонки! Принимайте тогда в свои ряды!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 А я вчера ногти стереть решила (лак точнее), одну руку стерла и побюежала в туалет....первый раз прочистило вечером :worried: , вторую руку мне стирала мама, а я нос в окно высунула в это время )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Жасмин_ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 сказали приезжайте, забирайте :spiteful: Для себя решила, если там будет какая-то ерунда, то растраиваться не буду, ведь в среду сказали, что все хорошо. Заберу, раз они сейчас писали, старались. :write: И больше не пойду к ним. Девочки, ваше мнение про кофе? про обычный растворимый кофе и про пчихи. Я как пчихну порой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Altnell @ Bambino @, Приветики :friends: , что-то редко ты заходишь...Типа работаешь? Я тоже дочу хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 kirpuzy@*, приветик, присоеняйся!!!! _Жасмин_, я тоже чихаю, но пытась не напрягаться, не всегда получаеся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 natali1707, Натулек. привет!!! ага, работаю!!! я выпросила у начальства писать статьи про деток (благо есть такая темка). вчера писала про коляски, какую выбрать! столько нового узнала, так что теперь работа в радость. ну это ненадолго как твое узи, Г, ходила???? kirpuzy@*, принимаем!!! _Жасмин_, я пью и ем все (без алкоголя разумеется) и кофе пью иногда по утрам, но с молоком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 _Жасмин_, Мне кажется, что чихать нужно не сдерживаясь ))))) Чтобы как в анекдоте: "Сидит девочка в песочнице: рот порван, нос порван, глаза навыкате. Дяденька ее спрашивает: Девочка! Что с тобой?! А она ему: От чихнула, так чихнула..." Короче в живот не чихать. ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Я тоже кофе пью раз/два в недельку утром, некрепкий совсем. Тоже чихаю часто. Дочку хочу ну очень сильно... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Altnell @ Bambino @, а где тебя почитать можно???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 natali1707, пока нигде сайт еще заполняется!!!! как нас много с дочками!!! а имена готовы???? мы вот совсем в шоке, если пацан, имен то нету!!!! мне нравится Марк и все, а мужу ничего!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Зайка Ц., я помню твою печальную историю, поздравляю сейчас!! Девчонки, а можно я про самочуствие... кого-нибудь тошнит??? меня совсем нет, и на запахи по барабану! только грудь после работы оторвать готова, соски очень чешутся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 [b]Altnell @ Bambino @, мне тоже так дочечку хочется! Ну конечно если будет мальчуган, тоже не расстроимся)) _Жасмин_, я тоже пью кофе только по утрам и тоже с молоком, заварной, растворимый вообще не люблю. А по поводу чихов, не бойся, малыш там хорошо держится!)) Lexx, то что токс пришел это не смешно конечно, но я представила как ты в форточке торчала, пока мама ногти стирала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 у нас с именнами проблема ( Для мальчика еще можно будет что-нибудь придумать, а вот девочке...мне оочень мало имен нравится, сейчас даже не соображу какие ( мужу тоже..где-то улшыла имя Агния, нравится ) а муж категорически против... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Altnell @ Bambino @, если доча будет, мне очень нравится имя Ульяна, а если пацан, даже и не знаю! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения