Хоста 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Зая я, :wave: привет дорогая!! Поздравляю с неделькой!! У нас по УЗИ тоже сегодня ровно 39 неделек! Совсем большие!! Тошнит? Наверное, запускается потихоньку у тебя родовой процесс! manuna, ох и я хочу блинков! Пойду стряпать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Sholni, У нас кроватка ещё в гараже разобранная, так что ты не одинока, муж собирёт когда я уже рожу. Мне водянку ставили в первую Б, ты даже не представляешь с какими отеками я пошла тогда рожать и ничего родила сама правда меня 2 недели до родов прокапывали от отеков, помогало не значительно. Зая я, Тошнота - это предвестник :spiteful: А у меня до сих пор аппетит отменный просто)))) сегодня к Г на приём, я 900 г за неделю набрала, ппц, тем более не к своей Г иду , моя в отпуске, интересно что скажет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Sholni, спасибо! :giverose: не мы тоже еще не собрали, даже не привезли, она у знакомых в магазине еще, муж обещал привезти и собрать, когда я рожу.. :pardon: про хохудела, я тоже читала что это норма. Хоть какой то признак приближающихся родов..))) Девочки, по поводу договориться с малышом: кому как а моя ни в какую не хочет...))) сама знает когда ей на Свет Божий вибираться..))) Не знаю даже, чем бы ее поманить...))) :scratch: ДЕВОЧКИ!!!! Мне одной мозги выносят вопросом "ты еще не родила?" ? или вам тоже уже? :banghead: Каждый день одно и то же!! Вместо "здрасти...".... :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Зая я, Не мне пока не звонят, не выясняют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Доброго утречка, девочки!!! Извините уж меня, я не специально :this: Просто мы вроде интересовались её судьбой и все знали, что у них с малышом проблемы. Но у нас то всё будет хорошо и ни в коем случае на себя этого брать не нужно! Лично я настроена только на позитив! Лилечка, с неделькой!!! Ссылки скрыты. У вас совсем скоро))) Тебе шейку то вчера смотрели? Ты вроде тоже к Гине собиралась? Я про родила всем говорю, что до конца декабря должна отстреляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Зая я, меня тоже бесит, этот вопрос "Не родила???" :club: Неужели заняться не чем? Так и хочется взять и по башке надавать :duel: Кстати, с неделькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Девочки, всем доброе утро! У кого недельки - с недельками! Меня тоже по утрам подташнивает. Даже от чашки чая. Кроватку мы собрали как только привезли из магазина. У меня муж решил посмотреть как это все всем те будет смотреться. А недельку назад я привязала бортики и балдахин повесила. Спрашивали про соски. Так у меня они вместе с ореалами шоколадными стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Julia_Ka, нет, ШМ не смотрели, я что то постеснялась попросить..., Г у меня вообще лишний раз туда не лазит..., Поцеловала меня на прощяние, типа "иди уже, рожай, хватит к нам сюда ходить...))))" Ninel02, спасибо!! :friends: cat031083, С неделькой !!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Зая я, спасибо! После последнего визата к моей Г у меня осталось вператление, что она меня тоже в РД отправляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Зая я, с неделищей!!!! :giverose: мне часто по аське спрашивают в сотый раз про срок, я быстренько ухожу в оф :grin: :grin: всем утро доброе и всех с недельками!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 manuna, и у меня в попе как-то стреляет в кишке прямой DEVA984, у меня. герпез вылез. лечусь вот, врча мне выписала ацикловир пить, вобэнзим, свечи еще какие-то, сказала МОЖНО беременным. Девочки, меня вчера тоже на кресле смотрели, и шейку - ниче тут страшного нет, или врач хорошая попалась я думала глубже всё это и больнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 С большими недельками! :giverose: У меня седня самочувствие получше, а вчера как-то не оч было, только после ночных судорог полдня бедро болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Девочки, всем привет! И всех с недельками, у кого недельки Мы вчера 4 часа в гаи провели, пока права меняли. Просто кошмар В очереди никто не пропускает вперед, пришлость стоять больше часа, а потом еще и сидела до одурения, пока их делали... И еще сказали, что для замены фамилии на свидетельстве о регистраци нужен ПТС, а он в банке. Так что придется мне еще по второму кругу в гаи идти, после получения ПТС на руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 всем доброе утро!! :wave: недельчатых с недельками))) а я думала, нас сегодня Касанка или Зая порадуют прибавлением ну, что, девочки? день-то длинный... :spiteful: Лялишна, одни бюрократы у нас в стране, куда уж деться-то.. я тоже недавно права меняла, и меня тоже нигде в очередях не пропускали.. конечно, не видно же пуза на девятом-то месяце :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Привет, пузики! Поздравляю с недельками!!! Все диву даюсь какие мы все уже БОЛЬШИЕ!!!! Так время летит!!! Про пустышки: в РД говорят давать, если деть беспокойный очень Про сиси: потемнели соски, и немного вокруг пигментация пошла Про шевеления: выпячиваем попу и пятки, иногда бо-бо, но это вечером такие танцы!))) Все равно потрясающее чувство!))) Кроватка еще не собрана, муж соберет, когда родимся Вот и пропали все куда-то... Девочки, а ваши Г вас к врачам из РД не ревнуют?! Моя Г, когда узнала, что я ходила знакомится с врачом из РД, сказала: ко мне до последнего ходить, без напора, без нервов, но что-то в ее голосе дрогнуло. Я и не против, пусть с двух сторон наблюдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 всем привет!!! всех у кого недельки налетайте Ссылки скрыты. а у меня опять всю ночь расстройство жуткое, живот так урчал, что наверное доча там пугалась. да еще и сыпь на ногах появилась и живот все еще как у чесоточника. блииин, аж бесит, так вроде все нормально, но то ли организм уже устал, то ли это все от фруктов. Julia_Ka, рада за вас, что все хорошо. теперь папатерапия и через пару дней в рд. Altnell @ Bambino @, крышка унитаза закрытая былаИзображение :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ржу не могу, это надож было :rotfl: :rotfl: :rotfl: Зая я, с неделькой :giverose: , ну я так надеюсь это уже будет последняя беременная неделя, тем более ты и в весе потеряла и тошнит. я вроде знаю, что тошнит когда матка открывается, так что может уже и скоро совсем. а насчет расспросов родила или нет заколебали чесное слово. стоит зайти на одноклассники, так обязательно подруженция с которой и не общаемся толком спрашивает как самочувствие и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Sholni, Мне моя Г про отеки ничего страшного не говорит, мол родиш и все пройдет. Сегодня иду на прием к доктору в РД у которого буду рожать, может он что-то скажет Меня кстати тоже третий день подташнивает, я даже испугалась не поздний ли это токсикоз, а то как вспомню так вздрогну :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Sholni, Мы тоже кроватку не собирали, муж сказал что соберет когда я буду в РД Зая я, Мне звонят с вопросами не родила ли я? Я ругаюсь, говорю чего пристали я ведь не перехаживаю :spiteful: millimetr, Моя Г нормально относится к врачу из РД, тем более она с ним лично знакома. Это ж разные территории, чего ревновать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Лялишна, да уж... я летом получала права, тоже дурдом такой был!!! Хорошо хоть от экзамена по вождению освободили, благодаря Б..))) За то мед/справку дважды переделывала, идиотизм!!! belka-strelka, Ага!! день длинный..))) :spiteful: Не знаю как Касанка, но у нас глухо - как в танке..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Девочки привет! Все на месте?? С недельками вас. Самых старших- надеюсь последний раз с неделькой поздравляю))))) :friends: Читаю вас по вечерам, хватает ровно на половину)))) Прочитала про Реали..грустно(( Пусть поможет ей Бог пережить это горе, и даст здорового деточку... Сижу смотрю и реву..как скоро и у настак ж сисю искать будет)) Ссылки скрыты. Комаровский он-лайн...может вы, конечно, и видели уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Всем доброго дня! Девочки, ваш пупсы вам больно делают? Моя вчера в ночь так ломилась в нижние кости, что я аж вскрикивала - искры из глаз. Именно по костям. Надеялась, может живот опустится - нифига(( Shloni Кроватку будет муж собирать, перед выпиской, после очередной уборки) А от отеков ничего не назначают, я и прибавляю как мамонт и отекаю, но видимо на вид все в пределах нормы. Вот сегодня буду пить траву, сейчас выберу что и закажу мужу из аптеки захватить вечером. Вчера нашла как проверять раскрытие шейки. Полезная информация, даже не столько для самой проверки, сколько для познания что там происходит - может будет меньше больно, если знать, что делают. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Прювет красотки!!!!! Мамуся :-), Зая я, с недельками вас девочки!!!! Зайка готова? Ты где рожать будешь, забыла я. Я вот завтра на доплер иду в ГЦРЧ, первый раз... o!lady, как ты дружище? Сто лет тебя не видела. Как дела с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Девочки, подскажите пожалуйста: хочу выпить активированный уголь, потому что он хорошо кишечник очищает, хороший абсорбент от всякой бяки, а т.к. я все никак не приведу кишечник в порядок, то хочу попробовать. так вот какую дозу нам можно и как часто? А еще по всей видимости у меня на животе не растяжки чешуться, а сыпь повылазила какая-то, грешу на спрей против рапстяжек. блин, аж стыдно с таким животом идти рожать, скажут что чесоточная какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Девочки, всех у кого недельки, с недельками! Мы сегодня тоже большие-пребольшие стали - нам 38 недель! Ура, мы уже считаемся доношенными! :yahoo: Пошла читать, что нового Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Девочки приветики! Поздравлям-с всех у кого недельки сегодня! смотрю Зая я на месте, а Касанка где? не выходила на связь? мож уже? ой так волнительно, уже совсем скоро табличка мамочек начнет пополняться! Мамуся :-), у меня тож живот ходуном ходит, иногда прям как-будто поперек там ляжет, так выпячивается в боках, а все не пойму никак где что, какая часть тела :scratch: хотя Г вчера сказала голова внизу... voitusha, не хочется тебя огорчать, но соски уже розовыми наверное не будут))) у меня как потемнели в первую Б, так ничего и не поменялось, в эту Б мне кажется, что еще и ореолы выросли - жуть ваще.. Altnell @ Bambino @, ну ты повеселила про унитаз то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения