Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Зая я, :wave: привет дорогая!! Поздравляю с неделькой!! У нас по УЗИ тоже сегодня ровно 39 неделек! Совсем большие!! Тошнит? Наверное, запускается потихоньку у тебя родовой процесс!

manuna, ох и я хочу блинков! Пойду стряпать...

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sholni, У нас кроватка ещё в гараже разобранная, так что ты не одинока, муж собирёт когда я уже рожу. Мне водянку ставили в первую Б, ты даже не представляешь с какими отеками я пошла тогда рожать и ничего родила сама :) правда меня 2 недели до родов прокапывали от отеков, помогало не значительно.

Зая я, Тошнота - это предвестник :spiteful:

А у меня до сих пор аппетит отменный просто)))) сегодня к Г на приём, я 900 г за неделю набрала, ппц, тем более не к своей Г иду , моя в отпуске, интересно что скажет :scratch:

Sholni, спасибо! :giverose: не мы тоже еще не собрали, даже не привезли, она у знакомых в магазине еще, муж обещал привезти и собрать, когда я рожу.. :pardon: про хохудела, я тоже читала что это норма. Хоть какой то признак приближающихся родов..)))

Девочки, по поводу договориться с малышом: кому как а моя ни в какую не хочет...))) сама знает когда ей на Свет Божий вибираться..))) Не знаю даже, чем бы ее поманить...))) :scratch:

ДЕВОЧКИ!!!! Мне одной мозги выносят вопросом "ты еще не родила?" ? или вам тоже уже? :banghead: Каждый день одно и то же!! Вместо "здрасти...".... :club:

Зая я, Не мне пока не звонят, не выясняют :D

Доброго утречка, девочки!!!

Извините уж меня, я не специально :this: Просто мы вроде интересовались её судьбой и все знали, что у них с малышом проблемы.

Но у нас то всё будет хорошо и ни в коем случае на себя этого брать не нужно! Лично я настроена только на позитив!

Лилечка, с неделькой!!!

Ссылки скрыты.

У вас совсем скоро))) Тебе шейку то вчера смотрели? Ты вроде тоже к Гине собиралась?

Я про родила всем говорю, что до конца декабря должна отстреляться.

Зая я, меня тоже бесит, этот вопрос "Не родила???" :club: Неужели заняться не чем? Так и хочется взять и по башке надавать :duel:

Кстати, с неделькой тебя!

Девочки, всем доброе утро! У кого недельки - с недельками!

Меня тоже по утрам подташнивает. Даже от чашки чая.

Кроватку мы собрали как только привезли из магазина. У меня муж решил посмотреть как это все всем те будет смотреться. А недельку назад я привязала бортики и балдахин повесила.

Спрашивали про соски. Так у меня они вместе с ореалами шоколадными стали.

Julia_Ka, нет, ШМ не смотрели, я что то постеснялась попросить..., Г у меня вообще лишний раз туда не лазит..., Поцеловала меня на прощяние, типа "иди уже, рожай, хватит к нам сюда ходить...))))"

Ninel02, спасибо!! :friends:

cat031083, С неделькой !!! :giverose:

Зая я, спасибо! После последнего визата к моей Г у меня осталось вператление, что она меня тоже в РД отправляла :)

Зая я, с неделищей!!!! :giverose: мне часто по аське спрашивают в сотый раз про срок, я быстренько ухожу в оф :grin: :grin:

всем утро доброе и всех с недельками!!! :giverose: :giverose:

manuna, и у меня в попе как-то стреляет :( в кишке прямой

DEVA984, у меня. герпез вылез. лечусь вот, врча мне выписала ацикловир пить, вобэнзим, свечи еще какие-то, сказала МОЖНО беременным.

Девочки, меня вчера тоже на кресле смотрели, и шейку - ниче тут страшного нет, или врач хорошая попалась :) я думала глубже всё это и больнее

С большими недельками! :giverose:

У меня седня самочувствие получше, а вчера как-то не оч было, только после ночных судорог полдня бедро болит.

Девочки, всем привет! И всех с недельками, у кого недельки :)

Мы вчера 4 часа в гаи провели, пока права меняли. Просто кошмар :Crazy: В очереди никто не пропускает вперед, пришлость стоять больше часа, а потом еще и сидела до одурения, пока их делали... И еще сказали, что для замены фамилии на свидетельстве о регистраци нужен ПТС, а он в банке. Так что придется мне еще по второму кругу в гаи идти, после получения ПТС на руки. :(

всем доброе утро!! :wave:

недельчатых с недельками)))

а я думала, нас сегодня Касанка или Зая порадуют прибавлением ;) ну, что, девочки? день-то длинный... :spiteful:

Лялишна, одни бюрократы у нас в стране, куда уж деться-то.. я тоже недавно права меняла, и меня тоже нигде в очередях не пропускали.. конечно, не видно же пуза на девятом-то месяце :spiteful:

Привет, пузики!

Поздравляю с недельками!!! Все диву даюсь какие мы все уже БОЛЬШИЕ!!!! Так время летит!!!

Про пустышки: в РД говорят давать, если деть беспокойный очень

Про сиси: потемнели соски, и немного вокруг пигментация пошла

Про шевеления: выпячиваем попу и пятки, иногда бо-бо, но это вечером такие танцы!))) Все равно потрясающее чувство!)))

Кроватка еще не собрана, муж соберет, когда родимся

Вот и пропали все куда-то... Девочки, а ваши Г вас к врачам из РД не ревнуют?!

Моя Г, когда узнала, что я ходила знакомится с врачом из РД, сказала: ко мне до последнего ходить, без напора, без нервов, но что-то в ее голосе дрогнуло. Я и не против, пусть с двух сторон наблюдают

всем привет!!! всех у кого недельки налетайте

Ссылки скрыты.

а у меня опять всю ночь расстройство жуткое, живот так урчал, что наверное доча там пугалась. да еще и сыпь на ногах появилась и живот все еще как у чесоточника. блииин, аж бесит, так вроде все нормально, но то ли организм уже устал, то ли это все от фруктов.

Julia_Ka, рада за вас, что все хорошо. теперь папатерапия и через пару дней в рд. ;)

Altnell @ Bambino @, крышка унитаза закрытая былаИзображение :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ржу не могу, это надож было :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Зая я, с неделькой :giverose: , ну я так надеюсь это уже будет последняя беременная неделя, тем более ты и в весе потеряла и тошнит. я вроде знаю, что тошнит когда матка открывается, так что может уже и скоро совсем. а насчет расспросов родила или нет заколебали чесное слово. стоит зайти на одноклассники, так обязательно подруженция с которой и не общаемся толком спрашивает как самочувствие и т.д.

Sholni, Мне моя Г про отеки ничего страшного не говорит, мол родиш и все пройдет. Сегодня иду на прием к доктору в РД у которого буду рожать, может он что-то скажет

Меня кстати тоже третий день подташнивает, я даже испугалась не поздний ли это токсикоз, а то как вспомню так вздрогну :spiteful:

Sholni, Мы тоже кроватку не собирали, муж сказал что соберет когда я буду в РД

Зая я, Мне звонят с вопросами не родила ли я? Я ругаюсь, говорю чего пристали я ведь не перехаживаю :spiteful:

millimetr, Моя Г нормально относится к врачу из РД, тем более она с ним лично знакома. Это ж разные территории, чего ревновать-то?

Лялишна, да уж... я летом получала права, тоже дурдом такой был!!! Хорошо хоть от экзамена по вождению освободили, благодаря Б..))) За то мед/справку дважды переделывала, идиотизм!!!

belka-strelka, Ага!! день длинный..))) :spiteful: Не знаю как Касанка, но у нас глухо - как в танке..)))

Девочки привет! Все на месте?? С недельками вас. Самых старших- надеюсь последний раз с неделькой поздравляю))))) :friends:

Читаю вас по вечерам, хватает ровно на половину))))

Прочитала про Реали..грустно(( Пусть поможет ей Бог пережить это горе, и даст здорового деточку...

Сижу смотрю и реву..как скоро и у настак ж сисю искать будет))

Ссылки скрыты.

Комаровский он-лайн...может вы, конечно, и видели уже

Всем доброго дня! Девочки, ваш пупсы вам больно делают? Моя вчера в ночь так ломилась в нижние кости, что я аж вскрикивала - искры из глаз. Именно по костям. Надеялась, может живот опустится - нифига((

Shloni Кроватку будет муж собирать, перед выпиской, после очередной уборки) А от отеков ничего не назначают, я и прибавляю как мамонт и отекаю, но видимо на вид все в пределах нормы. Вот сегодня буду пить траву, сейчас выберу что и закажу мужу из аптеки захватить вечером.

Вчера нашла как проверять раскрытие шейки. Полезная информация, даже не столько для самой проверки, сколько для познания что там происходит - может будет меньше больно, если знать, что делают.

Ссылки скрыты.

Прювет красотки!!!!!

Мамуся :-), Зая я, с недельками вас девочки!!!!

Зайка готова? Ты где рожать будешь, забыла я. Я вот завтра на доплер иду в ГЦРЧ, первый раз...

o!lady, как ты дружище? Сто лет тебя не видела. Как дела с мужем?

Девочки, подскажите пожалуйста: хочу выпить активированный уголь, потому что он хорошо кишечник очищает, хороший абсорбент от всякой бяки, а т.к. я все никак не приведу кишечник в порядок, то хочу попробовать. так вот какую дозу нам можно и как часто?

А еще по всей видимости у меня на животе не растяжки чешуться, а сыпь повылазила какая-то, грешу на спрей против рапстяжек. блин, аж стыдно с таким животом идти рожать, скажут что чесоточная какая-то.

Девочки, всех у кого недельки, с недельками! Мы сегодня тоже большие-пребольшие стали - нам 38 недель! Ура, мы уже считаемся доношенными! :yahoo:

Пошла читать, что нового

Девочки приветики! Поздравлям-с всех у кого недельки сегодня!

смотрю Зая я на месте, а Касанка где? не выходила на связь? мож уже? ой так волнительно, уже совсем скоро табличка мамочек начнет пополняться!

Мамуся :-), у меня тож живот ходуном ходит, иногда прям как-будто поперек там ляжет, так выпячивается в боках, а все не пойму никак где что, какая часть тела :scratch: хотя Г вчера сказала голова внизу...

voitusha, не хочется тебя огорчать, но соски уже розовыми наверное не будут))) у меня как потемнели в первую Б, так ничего и не поменялось, в эту Б мне кажется, что еще и ореолы выросли - жуть ваще.. :Crazy:

Altnell @ Bambino @, ну ты повеселила про унитаз то :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...