cat031083 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Девочки, всех с удачным возвращением от врачей. А у нас почему-то не делают УЗИ на столь позднем строке. Мне малыша смотрели только в 31 неделю. Да и врач шейку не смотрит на кресле. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, с крышкой - отпад :rotfl: :rotfl: :rotfl: По поводу предвестников и родовой боли: к концу родов она примерно такая и есть, а может и хуже, так что надо себя настраивать :friends: , деваться то некуда :pardon: У меня девочки вчера не шуточно болел живот, перестал только после двух часов дня. Так я сегодня в роддоме поймала свою врача, разузнать что это было и почему так сильно. Она на кресле глянула меня, итог: мои 1.5 см на месте, шейка продолжает сглаживаться. Сказала пить но-шпу - это предвестники и такое бывает, кстати тошнит меня почти постоянно, правда тошнота какая-то слабая, надоедливая, я бы сказала мутит, и со вчера у меня (пардон) понос - все это предвестники :pardon:, но не факт, что роды завтра :pardon: Такое может продолжаться и три недели, так что волноваться рано. Меня моя даже предложила выписать и сама ходила к главному просить, правда он сказал не раньше пятницы, но и это уже отлично. :good: Если вдруг зарожаю, телефончик у меня ее есть, она сразу приедет, зачем мне туда ходить каждый день, если ничего не делают все равно. :pardon: Я тоже хочу до превого декабря доходить, ну не нравится мне ноябрь и все тут :pardon: , декабренка хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 LENKA336, ага, и уговаривать... cat031083, я платно делала, последнее плановое было в 32 недели. А смотрел на кресле меня врач с которым рожать буду, моя Г не лазила туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 LENKA336, да, остается нам только ожидание А я надеюсь числа до 7 дотянуть! Ну ооооочень надеюсь. Мне как раз в РД ехать на очередной прием, может тогда и положат сразу Я мелкого пока не тороплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, гигрометры электронный как правило бывают встроенными в метеостанцию (так называемую). У меня показывает время, температуру за окном и внутри помещения, ну и влажность. Фирмы Орегон. Стоило 1600. Не сказала бы, что дешево... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Капелинка, Я тоже не тороплю, пускай всё идёт своим чередом. Кстати муж меня всё порывался по-раньше положить в РД, типо под присмотром врачей там будешь чтоб я не волновался за тебя, 100% за неделю мне скажет ложиться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Девочки, кому не предлагают УЗИ перед родами просите и настаивайте. Я в роддоме насмотрелась всякого, и когда вес большой не предполагали, а УЗИ не делали, и обвитие, которого не было раньше и т.д., не хочу пугать, но лучше пербдеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 LENKA336, мой меня тоже все время спихнуть норовит, когда стали домой отпускать, долго возмущался :rotfl: Кстати, я тут со своего смеялась, а он прав оказался - врач сегодня запретила папатерапию категорически, с моим открытием и воды могут отойти во время ПА :blink: Во был бы номер, если б я мужа уговорила, а потом бы его волной смыло бы :rotfl: :rotfl: :rotfl: , он бы мне такой стресс никогда не простил бы :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Фух!! дочитала..)) У кого УЗИ было - поздравляю!!! А кто нибудь знает где Касанка?, чет ее сегодня на связи и нет.. :pardon: У меня по прежнему измений ни каких... наверное еще не время... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 LENKA336, мой бы тоже радо отправить нас в РД, но он на помывке сейчас, так что придется попереживать милому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Всем привет! а я сбежала из РД)))))) очень уж там не очень :pardon: обещают выписать в понедельник! всё прочитать за своё отсутствие не смогу, но немного постараюсь! о себе: на сохранение положили из-за болей сильных, на ктг в рд оказались схватки и раскрытие 1 см. это было 34 недели. остановили гинепралом. на узи ребенок доношен. в 34 недели 3400г. легкие зрелые, плацента 3 степени. выраженное многоводие. в общем, рожать можно, но рановато. так вот, сбежала потому, что узнала много историй о моей лечащей врачихе, что она любит пораньше "начинать" роды у пациенток с крупными плодами!!!! в общем, надеюсь до понедельника не рожу, меня выпишут и пойду в другой РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 kirpuzy@*, ну вы даете :shock: Да уж, посидите еще в животике))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 o!lady, хочу хоть до 5ого декабря доходить. очень устала уже, вещи толком не могу приготовить, ещё столько всего нестиранного, в стиралке боюсь, планирую на руках стирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 kirpuzy@*, а чего в стиралке боишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 kirpuzy@*, у нас во всех роддомах этим грешат и далеко не всем потом говорят, что поспособствовали. Но я не понимаю как они выбирают кому ускорить , а кому нет. Просто некоторые девочки перехаживают с крупными детками и сами просят ускорить, а врачи отказывают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Arhidema, из-за разности вещей. и на выписку вещички х/б, одеяло с шитьём. шапочки 2 вязаные. цветные ползунки. просто всего много, но одинакового понемногу, придётся 10 стирку из-за 3-4 вещей заводить. поставлю на пол тазик, постараюсь не перенапрячься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 kirpuzy@*, у меня вообще ничего не готово, не то, что не стирано...я уж совсем не тороплюсь)) И что меня радует, я не очень устаю..Т.е. пожаловаться не могу на беременность, проходит довольно легко, ни отеков ничего..тока тонус..Так что я до 25 сижу на попе ровно...надеюсь малыш со мной согласен)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 kirpuzy@*, смотри там не перенапрягайся особо, вам бы еще в пузике посидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AistSana 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 девочки, привет вам от Майчат-2011!!!!! решила и в вашей темке полезной информации навыкладывать! я в свое время собрала целый диск информации для беременных (ссылка в подписи), и всем желающим его записывала. Но, поселившись здесь на бэбиплане совсем недавно, увидела, что девчонки тут со всего мира! Поэтому вновь понаходила, что тогда качала, и теперь представляю вам, можете и себе заиметь кучу полезной и интересной информации по беременности, родам и родительству! На самом диске, правда, немного больше инфы, но все же ссылки даю на самое-самое важное и интересное, что есть на том диске. Была проделала огромная работа, начатая еще в мою первую Б., в 2008-м. Было прочитано и отфильтровано куча всего - и вот, для вас - самые сливки!!! В литературе книги, которые сама прочитала, - они действительно стоят того, чтобы потратить на них время. В видео гимнастика, тоже испробованная на себе, познавательные передачки, наглядное видео о грудном вскармливании (выпуск "Ребенок родился" № 3, видеоролик "правильное прикладывание к груди"), и другие интересные видеоролики. итак, выкладываю: Литература Беременность. Подготовка к родам: 1. Цареградская Ж.В. Ребенок от зачатия до года - Ссылки скрыты. 2. Грантли Дик-Рид. Роды без страха - 3. Мишель Оден. Возрожденные роды - 4. Киржаева А. Откровения матери о родах, и не только о них - Уход за ребенком. Здоровье малыша: 5. Серия книг авторов Серзов Уильяма и Марты - В ожидании малыша, Ваш ребенок. Все, что вам нужно знать о вашем ребенке - с рождения до двух лет., Грудное вскармливание. Кормление грудью нужно и ребенку, и маме - 6. Комаровский Е.О. Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников - 7. Роберт Мельденсон. Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам - 8. Коток А. Беспощадная иммунизация - Высаживание: 9. Ингрид Бауэр. Жизнь без подгузника - Психологическая подготовка к родительству: 10. Жан Ледлофф. Как вырастить ребенка счастливым - 11. Джон Грей. Дети с небес - Полезные ссылки: - - самый популярный русскоязычный сайт о слингах. Как сшить. Где купить. Как пользоваться. - - сайт журнала «Домашний ребенок» Видео Физ. нагрузка для беременных, которую испробовала на себе: 1. Гимнастика для беременных из серии "Семья от А до Я" Содержание: - Разминка; - Основной комплекс; - Силовые упражнения; - Упражнения на растяжку; - Упражнения для интимных групп мышц; - Упражнения на расслабление. Скачать торрент-файл - Или скачать с letitbit - 2. Гимнастика для беременных. Простой и продвинутый курс! (2 в 1) Гимнастика для беременных в сочетании с дыхательными упражнениями и фитнес-йогой. скачать с letitbit - Передачи о беременности, родах и уходе за малышом: 3. Выжить вопреки. Вячеслав Закревский КАК РОДИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЁНКА В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ Темы фильма: - женское здоровье - естественные методы оздоровления - беременность. роды. лактация - бесплодие. женские заболевания и их лечение - лечение детских болезней естественными методами Скачать торрент-файл - Или скачать с letitbit- 4. Серия программ «Ребенок родился» - авторская программа Натальи Земской, рассказывающая о всех важных этапах развития ребенка и ухода за ним. Особенно интересно посмотреть выпуски № 3 о грудном вскармливании, № 9 о прививках, и № 10 о слингах. См онлайн - 5. Как правильно приложить малыша к груди В видеоролике показны: * как выглядит поисковое поведение ребёнка, когда он хочет приложиться к груди; * положение мамы и ребёнка при кормлении в позе "колыбелька"; * как держать и подавать грудь; * прикладывание по шагам: как правильно приложить ребёнка к груди; * как выглядит эффективное сосание, когда ребёнок интненсивно сосёт и глотает молоко; * асимметричное прикладывание * как ребёнок засыпает и сам выпускает грудь. См онлайн - 6. Первый год жизни. Фильм об уходе за новорожденным от первых дней. Скачать торрент-файл - Фильм о вопросе вакцинации: 7. Правда о прививках Скачать торрент-файл - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 так вот, сбежала потому, что узнала много историй о моей лечащей врачихе, что она любит пораньше "начинать" роды у пациенток с крупными плодами!!!! в общем, надеюсь до понедельника не рожу, меня выпишут и пойду в другой РД Давайте сидите еще в животике! Девочки, я вот не понимаю, как так врачи пораньше роды решаются начинать, понятно, что легкие созрели и будет дышать, но кроме легких там же еще гормональная система у ляльки должна созреть, чтобы роды начались.. :scratch: Нам акушерка сказала вчера, что если Б без отклонений, то ребенок такой вырастает каким его организм матери может родить, есть же случаи что рожают 4500 без разрывов.. AistSana спасибо за ссылочки! Кстати, про прививки, нам в роддоме ничего ставить не будут из прививок (с 2 мес только), только в глазки закапают что-то от инфекции и витамин К вколят для предупреждения кровотечений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Фууу, выпила отвар листья брусники от отеков!!!! Такааааяяя горечь!!!! Малышке там наверно тоже противно будет, надо конфетку съесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 kirpuzy@*, сидите подольше в животике! Аккуратней со стиркой! Я бы лучше машинку помучала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Приветик, ходили мы к врачу в РД, ложат нас во вторник в больницу из-за отеков и будем там уже до родов. Так-что за эту неполную недельку нужно мне все подготовить до конца, а такая лень напала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 AistSana, огромное спасибо за ссылки! :giverose: Мамуся :-) , а сильные отёки у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 девочки, а я стала оооочень ленивой. прямо тяжело себя с кровати сошкрябать и пойти пропылесосить или еще какую полезную вещь в доме. Sholni, во как, ну будем держать кулачки за вас, чтоб вы поскорее на поправку и домой. LENKA336, тут до третьего числа рукой подать. так что недолго осталось Lexx, во как все хорошо у вас! теперь действительно только ждать и просить масика на выход. kirpuzy@*, какие вы шустрые. а тебе и в правду лучше еще недельки 2 походить.и смотри поаккуратнее со стиркой, лучше растяни удовольствие со стиралкой. AistSana, спасибо за подборку ссылок. добавила себе в закладки. и еще- легкой беременности. Мамуся :-), а насколько сильные отеки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения