Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Девочки, всех с удачным возвращением от врачей.

А у нас почему-то не делают УЗИ на столь позднем строке. Мне малыша смотрели только в 31 неделю. Да и врач шейку не смотрит на кресле. :scratch:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Altnell @ Bambino @, с крышкой - отпад :rotfl: :rotfl: :rotfl: По поводу предвестников и родовой боли: к концу родов она примерно такая и есть, а может и хуже, так что надо себя настраивать :friends: , деваться то некуда :pardon:

У меня девочки вчера не шуточно болел живот, перестал только после двух часов дня. Так я сегодня в роддоме поймала свою врача, разузнать что это было и почему так сильно. Она на кресле глянула меня, итог: мои 1.5 см на месте, шейка продолжает сглаживаться. Сказала пить но-шпу - это предвестники и такое бывает, кстати тошнит меня почти постоянно, правда тошнота какая-то слабая, надоедливая, я бы сказала мутит, и со вчера у меня (пардон) понос - все это предвестники :pardon:, но не факт, что роды завтра :pardon: Такое может продолжаться и три недели, так что волноваться рано. Меня моя даже предложила выписать и сама ходила к главному просить, правда он сказал не раньше пятницы, но и это уже отлично. :good: Если вдруг зарожаю, телефончик у меня ее есть, она сразу приедет, зачем мне туда ходить каждый день, если ничего не делают все равно. :pardon: Я тоже хочу до превого декабря доходить, ну не нравится мне ноябрь и все тут :pardon: , декабренка хочу! ;)

LENKA336, ага, и уговаривать...

cat031083, я платно делала, последнее плановое было в 32 недели. А смотрел на кресле меня врач с которым рожать буду, моя Г не лазила туда

LENKA336, да, остается нам только ожидание :)

А я надеюсь числа до 7 дотянуть! Ну ооооочень надеюсь. Мне как раз в РД ехать на очередной прием, может тогда и положат сразу ;) Я мелкого пока не тороплю :)

Altnell @ Bambino @, гигрометры электронный как правило бывают встроенными в метеостанцию (так называемую). У меня показывает время, температуру за окном и внутри помещения, ну и влажность. Фирмы Орегон. Стоило 1600. Не сказала бы, что дешево...

Капелинка, Я тоже не тороплю, пускай всё идёт своим чередом. Кстати муж меня всё порывался по-раньше положить в РД, типо под присмотром врачей там будешь чтоб я не волновался за тебя, 100% за неделю мне скажет ложиться))))) :D

Девочки, кому не предлагают УЗИ перед родами просите и настаивайте. Я в роддоме насмотрелась всякого, и когда вес большой не предполагали, а УЗИ не делали, и обвитие, которого не было раньше и т.д., не хочу пугать, но лучше пербдеть.

LENKA336, мой меня тоже все время спихнуть норовит, когда стали домой отпускать, долго возмущался :rotfl:

Кстати, я тут со своего смеялась, а он прав оказался - врач сегодня запретила папатерапию категорически, с моим открытием и воды могут отойти во время ПА :blink: Во был бы номер, если б я мужа уговорила, а потом бы его волной смыло бы :rotfl: :rotfl: :rotfl: , он бы мне такой стресс никогда не простил бы :rotfl:

Фух!! дочитала..))

У кого УЗИ было - поздравляю!!! ;)

А кто нибудь знает где Касанка?, чет ее сегодня на связи и нет.. :pardon:

У меня по прежнему измений ни каких... наверное еще не время... :pardon:

LENKA336, мой бы тоже радо отправить нас в РД, но он на помывке сейчас, так что придется попереживать милому.

Всем привет!

а я сбежала из РД)))))) очень уж там не очень :pardon:

обещают выписать в понедельник!

всё прочитать за своё отсутствие не смогу, но немного постараюсь!

о себе: на сохранение положили из-за болей сильных, на ктг в рд оказались схватки и раскрытие 1 см. это было 34 недели. остановили гинепралом. на узи ребенок доношен. в 34 недели 3400г. легкие зрелые, плацента 3 степени. выраженное многоводие. в общем, рожать можно, но рановато.

так вот, сбежала потому, что узнала много историй о моей лечащей врачихе, что она любит пораньше "начинать" роды у пациенток с крупными плодами!!!!

в общем, надеюсь до понедельника не рожу, меня выпишут и пойду в другой РД

kirpuzy@*, ну вы даете :shock: Да уж, посидите еще в животике)))

o!lady, хочу хоть до 5ого декабря доходить. очень устала уже, вещи толком не могу приготовить, ещё столько всего нестиранного, в стиралке боюсь, планирую на руках стирать

kirpuzy@*, а чего в стиралке боишься?

kirpuzy@*, у нас во всех роддомах этим грешат и далеко не всем потом говорят, что поспособствовали. Но я не понимаю как они выбирают кому ускорить , а кому нет. Просто некоторые девочки перехаживают с крупными детками и сами просят ускорить, а врачи отказывают :pardon:

Arhidema, из-за разности вещей. и на выписку вещички х/б, одеяло с шитьём. шапочки 2 вязаные. цветные ползунки. просто всего много, но одинакового понемногу, придётся 10 стирку из-за 3-4 вещей заводить. поставлю на пол тазик, постараюсь не перенапрячься

kirpuzy@*, у меня вообще ничего не готово, не то, что не стирано...я уж совсем не тороплюсь)) И что меня радует, я не очень устаю..Т.е. пожаловаться не могу на беременность, проходит довольно легко, ни отеков ничего..тока тонус..Так что я до 25 сижу на попе ровно...надеюсь малыш со мной согласен))

kirpuzy@*, смотри там не перенапрягайся особо, вам бы еще в пузике посидеть!

девочки, привет вам от Майчат-2011!!!!!

решила и в вашей темке полезной информации навыкладывать!

я в свое время собрала целый диск информации для беременных (ссылка в подписи), и всем желающим его записывала. Но, поселившись здесь на бэбиплане совсем недавно, увидела, что девчонки тут со всего мира!

Поэтому вновь понаходила, что тогда качала, и теперь представляю вам, можете и себе заиметь кучу полезной и интересной информации по беременности, родам и родительству!

На самом диске, правда, немного больше инфы, но все же ссылки даю на самое-самое важное и интересное, что есть на том диске.

Была проделала огромная работа, начатая еще в мою первую Б., в 2008-м. Было прочитано и отфильтровано куча всего - и вот, для вас - самые сливки!!!

В литературе книги, которые сама прочитала, - они действительно стоят того, чтобы потратить на них время. В видео гимнастика, тоже испробованная на себе, познавательные передачки, наглядное видео о грудном вскармливании (выпуск "Ребенок родился" № 3, видеоролик "правильное прикладывание к груди"), и другие интересные видеоролики.

итак, выкладываю:

Литература

Беременность. Подготовка к родам:

1. Цареградская Ж.В. Ребенок от зачатия до года -

Ссылки скрыты.

2. Грантли Дик-Рид. Роды без страха -

3. Мишель Оден. Возрожденные роды -

4. Киржаева А. Откровения матери о родах, и не только о них -

Уход за ребенком. Здоровье малыша:

5. Серия книг авторов Серзов Уильяма и Марты - В ожидании малыша, Ваш ребенок. Все, что вам нужно знать о вашем ребенке - с рождения до двух лет., Грудное вскармливание. Кормление грудью нужно и ребенку, и маме -

6. Комаровский Е.О. Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников -

7. Роберт Мельденсон. Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам -

8. Коток А. Беспощадная иммунизация -

Высаживание:

9. Ингрид Бауэр. Жизнь без подгузника -

Психологическая подготовка к родительству:

10. Жан Ледлофф. Как вырастить ребенка счастливым -

11. Джон Грей. Дети с небес -

Полезные ссылки:

- - самый популярный русскоязычный сайт о слингах. Как сшить. Где купить. Как пользоваться.

- - сайт журнала «Домашний ребенок»

Видео

Физ. нагрузка для беременных, которую испробовала на себе:

1. Гимнастика для беременных из серии "Семья от А до Я"

Содержание:

- Разминка;

- Основной комплекс;

- Силовые упражнения;

- Упражнения на растяжку;

- Упражнения для интимных групп мышц;

- Упражнения на расслабление.

Скачать торрент-файл -

Или скачать с letitbit -

2. Гимнастика для беременных. Простой и продвинутый курс! (2 в 1)

Гимнастика для беременных в сочетании с дыхательными упражнениями и фитнес-йогой.

скачать с letitbit -

Передачи о беременности, родах и уходе за малышом:

3. Выжить вопреки. Вячеслав Закревский

КАК РОДИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЁНКА В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ

Темы фильма:

- женское здоровье

- естественные методы оздоровления

- беременность. роды. лактация

- бесплодие. женские заболевания и их лечение

- лечение детских болезней естественными методами

Скачать торрент-файл -

Или скачать с letitbit-

4. Серия программ «Ребенок родился» - авторская программа Натальи Земской, рассказывающая о всех важных этапах развития ребенка и ухода за ним.

Особенно интересно посмотреть выпуски № 3 о грудном вскармливании, № 9 о прививках, и № 10 о слингах.

См онлайн -

5. Как правильно приложить малыша к груди

В видеоролике показны:

* как выглядит поисковое поведение ребёнка, когда он хочет приложиться к груди;

* положение мамы и ребёнка при кормлении в позе "колыбелька";

* как держать и подавать грудь;

* прикладывание по шагам: как правильно приложить ребёнка к груди;

* как выглядит эффективное сосание, когда ребёнок интненсивно сосёт и глотает молоко;

* асимметричное прикладывание

* как ребёнок засыпает и сам выпускает грудь.

См онлайн -

6. Первый год жизни.

Фильм об уходе за новорожденным от первых дней.

Скачать торрент-файл -

Фильм о вопросе вакцинации:

7. Правда о прививках

Скачать торрент-файл -

так вот, сбежала потому, что узнала много историй о моей лечащей врачихе, что она любит пораньше "начинать" роды у пациенток с крупными плодами!!!!

в общем, надеюсь до понедельника не рожу, меня выпишут и пойду в другой РД

Давайте сидите еще в животике!

Девочки, я вот не понимаю, как так врачи пораньше роды решаются начинать, понятно, что легкие созрели и будет дышать, но кроме легких там же еще гормональная система у ляльки должна созреть, чтобы роды начались.. :scratch: Нам акушерка сказала вчера, что если Б без отклонений, то ребенок такой вырастает каким его организм матери может родить, есть же случаи что рожают 4500 без разрывов..

AistSana спасибо за ссылочки!

Кстати, про прививки, нам в роддоме ничего ставить не будут из прививок (с 2 мес только), только в глазки закапают что-то от инфекции и витамин К вколят для предупреждения кровотечений.

Фууу, выпила отвар листья брусники от отеков!!!! Такааааяяя горечь!!!! :Crazy: Малышке там наверно тоже противно будет, надо конфетку съесть.

kirpuzy@*, сидите подольше в животике! Аккуратней со стиркой! Я бы лучше машинку помучала.

Приветик, ходили мы к врачу в РД, ложат нас во вторник в больницу из-за отеков и будем там уже до родов. Так-что за эту неполную недельку нужно мне все подготовить до конца, а такая лень напала

AistSana, огромное спасибо за ссылки! :giverose:

Мамуся :-) , а сильные отёки у тебя?

девочки, а я стала оооочень ленивой. прямо тяжело себя с кровати сошкрябать и пойти пропылесосить или еще какую полезную вещь в доме.

Sholni, во как, ну будем держать кулачки за вас, чтоб вы поскорее на поправку и домой.

LENKA336, тут до третьего числа рукой подать. так что недолго осталось

Lexx, во как все хорошо у вас! теперь действительно только ждать и просить масика на выход.

kirpuzy@*, какие вы шустрые. а тебе и в правду лучше еще недельки 2 походить.и смотри поаккуратнее со стиркой, лучше растяни удовольствие со стиралкой.

AistSana, спасибо за подборку ссылок. добавила себе в закладки. и еще- легкой беременности.

Мамуся :-), а насколько сильные отеки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...