Olichkin 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 сью-80, :grin: :grin: надо же, муж как чувствовал про "цунами", так что лучше ни-ни :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Капелинка, Светлая*я, Да немного есть, сапоги обуть не могу, хожу в кроссовках, косточек на ногах почти не видно и руки опухшие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Светлая*я я тоже очень ленивой стала. Ничего не хочется делать. Лишь бы у телика полежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Мамуся :-), ну значит действительно лучше перестраховаться. потом и рожать легче будет. а я короче поняла, что у меня аллергия какая-то. завтра наверное пойду к своей Г и попрошу посмотреть и может что-то легкое от аллергии пропишет. не хочу в инфекционку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 а мне сегодня друг приехал кроватку собрал, ура-ура полчаса лежала балдела смотрела на преобразовавшуюся комнату и комодик рядом поставили :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 привет всем! а мои две подружки родили: позавчера мальчика 4300 (3я Б), сегодня девочку 3000 (4я Б), обе на 5 дней раньше срока. Второй говорили всю Б, что крупный плод. Первая не знаю, как быстро, а у второй воды отошли в 11 утра, в половине второго родила, с разрывами, правда. а в 4 часа уже мне звонила, спокойная, как удав. Светлая*я, у меня летом аллергия была на коже, я Аллергозаном мазалась, помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Мамуся :-), правильно, что решила лечь. сосуды надо в порядок привести. потому что все эти гоняния воды чаями фигня. моя врач всю вторую половину переживала за мои прибавки и начавшиеся отеки и 2 раза в РД отправляла, в которых меня не принимали)))) потому что им пофиг, если нет высокого давления... Arhidema, ну вот и хорошо) я тоже от кроватки балдею Светлая*я, лечи давай свою аллергию, а то скоро с лялькой встречаться. manuna, а ты на каком сайте заказывала увлажнитель? долго шла посылка? экономия оч.приличная получается а у нас дождь и так мерзко.. я сплю весь день и лень такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 у нас тоже сейчас дождик. Деваньки, у меня созрел тут такой вопрос, вы мобиль на кроватку сразу цеплять будете или когда там его положено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Девочки, приветик! Мамуся :-), для укрепления сосудо и от сосудистых отеков хорошо отвар или настой шиповника помогает. Девочки, сегодня целый день гуляла, купила себе чаи для лактации и чай с фенхелем, буду сама пить, для профилактики колик у малыша. Еще мы вчера купили увлажнитель - недорогой, фирма АВВА, там гарантия на год, влажность в комнате сразк с 29 до 50 повысилась. Еще сегодня ходила тренажеры смотрела, буду просить мужа подарить мне элептически тренажер на роды. Девочки кто-нибудь на таком занимался, какие там мышцы работают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Светлая*я, я тоже с аллергией летом мучалась. Пила Полисорб - это абсорбент. Мне помог очень хорошо. Но у меня пищевая аллергия была на персики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Baterflay мы недавно эллиптический купили. Правда непрофессиональный, недорогой. но для моих скромных тренировок вполне подходит. Тренируются ноги, попа, спина. Пресс я думаю в любом случае задействован при ходьбе на нем. Так что полезная штука, возлагаю на него надежды + хулахуп))) АЛЕХА Вот здесь покупала. Ссылки скрыты. Выслали в течение 5 дней, вроде, шла посылка с 31 августа, получила 17 сентября. Но это была обычная DHL почта не экспресс. Ну и новогоднего ажиотажа не было... Arhidema у нас этого мобиля еще нет даже. Так что наверное будем крепить не сразу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Arhidema, Мобиль насколько я знаю цепляют после того как ребенку исполнилось три месяца, если раньше то это может быть вредно для зрения по-моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Arhidema, с собраниес и установкой кроватки тебя! :giverose: Я хочу мобиль где-то в месяц повесить, сразу ребенок все-равно не поймет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Arhidema, у нас нет пока мобиля, заказали в подарки, если что другое подарят, то покупать будем после НГ, тут сейчас ажиотаж на детские игрушки к празднику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Arhidema, я слышала о том, что мобиль нужно цеплять не раньше, чем ребенку месяц исполнится. До месяца он все равное не умеет фокусировать зрение на предметах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 да, вы правы, я думаю что до месяца его и испугать может мобиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Baterflay, У меня есть эллиптический тренажёр. Занималась активно на нём ровно 2 месяца, потом интерес пропал((( Хулахуп массажный тоже есть, он хорошо талию делает, но если бросаешь на боках сразу жирок вырастает, как раз на тех местах на которые вся нагрузка была. Так как терпения у меня не хватает, хулахупом пользоваться не буду :sick: Мобиль хотела сразу повесить, ночью как ночник включать. А тут оказывается нельзя :pardon: , так что даже не знаю теперь когда крепить его будем, но он всё равно пока из Америки не пришёл, так что ждёмс, потом уж решим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Julia_Ka, я просто только что собрала мобиль, повесила и поняла что рановато для новорожденного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 manuna, спасибо огромное за ссылочку! Arhidema, да, правильно девочки пишут, не раньше месяца. и нам еще на курсах говорили, что мобили нейтральных цветов (бежевые-нежные) малышам неинтересны, нужны контрастные цвета, яркие, чтобы детки фокусировали на них взгляд. а первый месяц они концентрируют внимание только на расстоянии 20-25 см на уровне маминой сиськи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 концентрируют внимание только на расстоянии 20-25 см на уровне маминой сиськи))) Так тут самое интересное для них Ссылки скрыты. . Нам на курсах говорили, что первое время им нужно давать чёрно-белые игрушки, а уж потом цветные. Девочки, кто-нибудь перешёл на питания для родов, ну там никакого мяса, только овощи-фрукты, рыба, растительное масло? Я что-то никак не могу. Меня на шоколадки типа Сникерса прёт и мясцо со спагетти. Яблочки, конечно, кушаю и кашки по утрам, салатики со сметанкой, но не более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 У меня после осмотра весь вечер живот тянет как при месячных, и малыш уже извертелся весь..не понравилось ему проникновение в его пространство :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Зайка Ц. Не подскажешь какие тогда разрешены для прикуса нормального? Я сегодня Авент бутылочку и пустышку купила на всякий пожарный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Девочки не подскажите где схваткосчиталку найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 albina88, Ссылки скрыты. - схваткосчиталка По поводу чая для лактации. Моя подруга которая недавно родила сказала ни в коем случае не пить чай для лактации до 5 дня пока не прибудет нормально молоко, если не прибудет - тогда пить. Она сделала глупость и выпила на 4 сутки после родов, ночью сказала что думала с ума сойдет от того как сильно наливалась грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Julia_Ka, так он и не будет на него смотреть, можно послушать Arhidema, у меня пока висит, но вполне возможно, что или сниму или, что скорее всего, сдвину куда-нито вбок, чтобы только слушала музыку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения