Юли@ 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Девочки, подсмотрела у Ноябрят как гинекологи высчитывают примерный вес ребятёнка (ОЖ 103 ВДМ 38) (103+38)*100/4= 3525 гр. Неужели у меня доча уже такая большая? Что же будет если я до конца дохожу или хуже того перехожу :spiteful:? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Julia_Ka мы по такому подсчету вообще 3600 г. Надеюсь, он ООООчень приблизительный. Диеты я соблюдать не умею. Вот сегодня себе разгрузочный день устроила: съела один мандарин, два мелких яблочка и пью чай из шиповника... Сейчас муж придет - а есть нечего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Julia_Ka, manuna, девочки, а вы в курсе от занятий на этом тренажере бедра худеют или наоборот накачиваються, мне нужно что бы похудели :pardon: , да и попу "подсушить" нужно. А по поводу хулахупа массажного, мне кажеться классная вещь, но у моей подруги от него таакие синяки были! Думаю еще фитбол для тренеровок взять, хотя первое время конечно не до того будет, главным тренажером будет малыш, но месяца через 2 обязательно нужно будет за себя взяться! manuna, как ты себя чуствуешь, ничего не емши, голова не кружиться? Малыш не бунтует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Девочки, вот случайно наткнулась на видео. рекомендую всем посмотреть Ссылки скрыты. там мамочка 10-х родила. даже не знаю если правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Светлая*я, Обалдеть просто. Чудо самое настоящее :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Julia_Ka, manuna, девочки, а вы в курсе от занятий на этом тренажере бедра худеют или наоборот накачиваються, мне нужно что бы похудели :pardon: , да и попу "подсушить" нужно. А по поводу хулахупа массажного, мне кажеться классная вещь, но у моей подруги от него таакие синяки были! Думаю еще фитбол для тренеровок взять У меня подтянулось всё от тренажёра. От хулахупа первое время огромные синяки были, приходилось заниматься сцепив зубы, но потом буль уходила. Фитбол у меня есть :good: , я на нём скачу аккуратненько, чтобы шейка лучше сглаживалась. На нём потом и с малышкой заниматься можно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Lexx, нравятся мне твои ощущения, того гляди может процесс запущен :spiteful: Мамуся :-), о поводу чая для лактации. Моя подруга которая недавно родила сказала ни в коем случае не пить чай для лактации до 5 дня пока не прибудет нормально молоко, если не прибудет - тогда пить. Она сделала глупость и выпила на 4 сутки после родов, ночью сказала что думала с ума сойдет от того как сильно наливалась грудь. согласна на 100 % Julia_Ka, у меня получается 3375. посмотрим как будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Светлая*я, ну, я согласна еще эту неделю доходить, но на следующей уже надо! Чего сидеть-то? раз мы уже полностью готовы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Светлая*я, фигня это все!!! давно уже говорили! да и не может человек выносить и родить доношенных 10 штук сама себя померила 3325 получилось))) прикольненько так. Свет, странно, почему е тбя так мало, у тебя же пузяка большой?? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Julia_Ka, мне кажется, по такой формуле вес все равно приблизительный получается, просто это раньше до узи так примерно рассчитывали вес. По такому расчету, у меня в 34 недели она уже больше 3 кг была, а по узи 2 кг показало, или это только для 38-39 недели подходит :pardon: Узи часто ошибается с весом, потому что измеряются кости и по формуле выдается приблизительный вес, а сколько детка жирка на щеки наела, после родов станет известно :grin: . Но есть акушерки, безошибочно вес определяющие потрогав живот - практика) Я стараюсь есть траву, овощи т.е и мясо. Вот за сегодня съела: на завтрак бутер с маслом и медом 2 штуки, на обед перловку с куриными рулетиками запечеными со спаржей и сыром, на полдник йогурт с творогом, на ужин ели капусту цветную в кляре и омлет с овощами (помидорку, перец, стручковую фасоль обжариваю немного предварительно), ням-ням) Ну и груша, яблоко, мандарин за день съедены. Сейчас еще пара печенюшек с черносливом и курагой + чай в ход пойдут))) Вооо я наела-то за день, а так вроде не заметно, что много :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Сегодня фоткала свою подружку с которой у нас 4 недели разница, у неё сейчас 39 недель, завтра кладут в роддом из-за белка в мочи, хотя других признаков гестоза нет, Г перестраховывается. Так у неё тоже никаких предвестников и она говорит не чувствую, что рожу скоро, я б ещё месяц походила Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Baterflay я думаю от любых тренировок сначала мы худеем. Чтобы мышцы наросли это надо ого го го как тренироваться))) А хулахуп у меня легкий пластиковый, можно его набивать горохом или еще чем-нибудь. Но легкий даже лучше - талия делается не за счет массажа, а за счет напряжения мышц его крутящих. В общем не знаю, как описать, но я когда купила - заметно себе талию подкачала. А вот после родов у нас наверное хорошо с массажным эффектом, чтобы кожа тоже в тонус пришла. Да нормально себя чувствую. Вчера ж после полуночи блинов со сгущенкой натрескалась))) Помыла сейчас голову, а то вдруг завтра рожать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Gloss, хорошо с тобой дружить - красиво пофотаться можно :thumbsup: Мы с мужем уже какой день собираемся на пузе чего-нить нарисовать и пофотать, а все никак.. Девочки, мы с курсов пришли, сегодня про уход за ребенком рассказывали и вот несколько вещей, о которых я не читала/не знала (может конечно все это знают, кроме меня :lol: ), короче.. 1. лучше поднять матрасик где-то на 15 градусов, подложив под него полотенце или что-то типа того, помогает жкт ребенка, уменьшает срыгивание, колики. 2. когда укладваем на бочок (если нет адаптадоров), ногу ляльки, которая будет нижняя (ближе к матрасу) нужно немного вперед выдвинуть и ручку, чтобы если деть пошевелится - не перекатился носом вниз. 3. когда меняем памперс - ножки нужно поднимать обязательно вместе, т.е. не задирать одну ногу, а то чето там вывихнуть можно. А, еще сказали взять в роддом затычки для ушей иначе несколько суток бессонных ночей обеспечены)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Мамуся :-), а чем твоя подруга до 4 дня кормила :scratch: Это ж хорошо, что пришло)) я готова потерпеть, главное чтобы пришло и как можно раньше, так что, думаю, пусть лучше чай под рукой будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Lexx, у меня тоже после осмотра на кресле живот с утра как при месячных ныл и весь день периодами резкая боль прямо туда, аж подпрыгиваю! Как-то мне вообще-то рановато!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Solia_, а кафетки там всякие вообще не ешь??? про ножки знала и положение на боку, остальное нонсенс :grin: manuna, я тоже сеня голову помыла, но потому что надо ой, девоньки, легла я спать в 00, не спится, зашла сюды... кстати, вопрос, если все пойдет по плану, вы планируете краситься в роддом? ну там тон. основа, реснички - это минимум, ну и гигиеническая, али от природы красивыми потопаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, ну нееее...на выписку так чуток макияжа - реснички и пудра, т.к. помню себя "красотку" после родов :spiteful: все лицо в мелких кровоподтеках - то еще зрилищЁ!!!! так что на сами роды - по хрену какая красавишна поеду))) Julia_Ka, да ну...это я про вес как Г высчитывают...вчера были на контрольном узи - по ее данным 2700 гр, а по расчетам 3550 :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, а я не особо конфетки, только если очень вкусные и необычные, я больше тортики/плюшки уважаю но их по выходным ем. А так если сладкое хочется, то сухофрукты или орехи с печенькой) кстати, вопрос, если все пойдет по плану, вы планируете краситься в роддом? ну там тон. основа, реснички - это минимум, ну и гигиеническая, али от природы красивыми потопаете? В роддом? Не поняла, а нафик? Вид еще тот будет с размазанной тушью и скатавшимся от пота тональником )) или ты там умыться планируешь? Ногти только не крась, по ним анестезиолог смотрит состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Solia_, ногти еще и подстричь нужно!! ну ты огорчила. я собралась немного припудриться, может, самую малость а умываться, я думаю, и так там будешь в процессе схваток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Мамуся :-), а чем твоя подруга до 4 дня кормила :scratch: Это ж хорошо, что пришло)) я готова потерпеть, главное чтобы пришло и как можно раньше, так что, думаю, пусть лучше чай под рукой будет.. Кормила молозивом. Говорят до 5-го дня это нормально Я красится в РД точно не буду, а на выписку - думаю что да, хотя не уверена на 100% (как получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Всем доброе утро!!!! неее, краситься в РД точно не надо, да и состояние может не позволить! лучше на выписку. меня вот страшно гнобит мой внешний вид, отросшие корни - это отпад, обесцвеченный хвост, на конце челки желтоватые кончики!!!! поскорее уже хочу покрасить всю голову и постричься,хотя бы кончики подровнять! чувствую себя не очень, проснулась, лежу, сильно ломит периодически ТАМ, как будто шейка гудит. счас буду борт ремонтировать (он у меня от дочи остался, а детки любят завязки отрывать, вставая на него) а мобиль, конечно, рано ещё, лучше после 1,5 месяцев, и музыку понежнее. у меня дочка в год так боялась поющих мягких игрушек, когда какой-нибудь мишка или пёсик затягивали весёлую прибаутку, она такой рёв закатывала,что игрушку приходилось прятать на время))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 вот и мне не спится. опять во сне рожала, и опять не знаю, как процесс прошел. только всем рассказывала, что УЖЕ и сокрушалась, что не запомнила, в котором часу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Son@t@, )))))) запомнишь!!!! когда наяву родишь, запомнишь только хорошее, а физ. боль быстро забудется, прям через минутку :friends: тебе пишу, и сама утешаюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Приветики девоньки!!!! Я тоже плохо сплю, до 12 ночи вошкаюсь, спина болит, кости ломит, тошнит и в туалет все время хочется, да и малой как то распластается там, как лягушенок, что на бок лечь нереально, везде что-то торчит :grin: а да еще изжога!!!!!! Короче я развалка!!! Днем еще нормально, а к ночи.... Зая_я, мы планируем рожаться в 3ьем РД - если после 15 (ато на мойку закрывают), если до 15 то поеду по страховке в институт акушерства, мне правда очень далеко туда, но выбора не будет. 30 ноября иду на прием, там скажут сколько нам еще ходить. Кирпузя!!!!! привет, сто лет с тобой не пересекались! Ну и приключения у вас начались, посидите еще пару недель то! Altnell @ Bambino @, красавица ты наша! Потом расскажешь нам как в РД ты накрасишься красяво :grin: , одеться бы, да побриться успеть , а на выписку - это полюбэ!!! Фоткаться же будем! Solia_, затычки для ушей - это тема, ребенок лежит орет, а мы спим... :friends: , я тоже возьму. (*)жду Ёжку, у меня подруга родила в 36 недель, сама пошла на стимуляцию, уже аж спать не могла, родила 4 кг!!! Прикинь если бы доходила К стати стимуляцию перенесла очень хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Natatucya-пузя, привет, крошка! да уж, пару месяцев не "виделись"))))) :friends: я тоже когда на бок ложусь перед ноутбуком, моя девочка сразу позу "звезда" делает! :tease: изжога у меня очень редко стала, спасает даже кисломолочка или сгущёнка! пару недель точно ещё планирую ходить, только бы моё многоводие не прорвалось через открытую шейку, гинепрал ведь уже пора прекращать, а боязно ты приданое-то малышу купила? а то помню всё не торопилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения