Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Девочки, подсмотрела у Ноябрят как гинекологи высчитывают примерный вес ребятёнка (ОЖ 103 ВДМ 38) (103+38)*100/4= 3525 гр. Неужели у меня доча уже такая большая? Что же будет если я до конца дохожу или хуже того перехожу :spiteful:?

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Julia_Ka мы по такому подсчету вообще 3600 г. Надеюсь, он ООООчень приблизительный.

Диеты я соблюдать не умею. Вот сегодня себе разгрузочный день устроила: съела один мандарин, два мелких яблочка и пью чай из шиповника... Сейчас муж придет - а есть нечего)))

Julia_Ka, manuna, девочки, а вы в курсе от занятий на этом тренажере бедра худеют или наоборот накачиваються, мне нужно что бы похудели :pardon: , да и попу "подсушить" нужно. А по поводу хулахупа массажного, мне кажеться классная вещь, но у моей подруги от него таакие синяки были! Думаю еще фитбол для тренеровок взять, хотя первое время конечно не до того будет, главным тренажером будет малыш, но месяца через 2 обязательно нужно будет за себя взяться!

manuna, как ты себя чуствуешь, ничего не емши, голова не кружиться? Малыш не бунтует?

Девочки, вот случайно наткнулась на видео. рекомендую всем посмотреть

Ссылки скрыты.

там мамочка 10-х родила. даже не знаю если правда.

Светлая*я, Обалдеть просто. Чудо самое настоящее :shock: :shock: :shock:

Julia_Ka, manuna, девочки, а вы в курсе от занятий на этом тренажере бедра худеют или наоборот накачиваються, мне нужно что бы похудели :pardon: , да и попу "подсушить" нужно. А по поводу хулахупа массажного, мне кажеться классная вещь, но у моей подруги от него таакие синяки были! Думаю еще фитбол для тренеровок взять

У меня подтянулось всё от тренажёра. От хулахупа первое время огромные синяки были, приходилось заниматься сцепив зубы, но потом буль уходила. Фитбол у меня есть :good: , я на нём скачу аккуратненько, чтобы шейка лучше сглаживалась. На нём потом и с малышкой заниматься можно будет.

Lexx, нравятся мне твои ощущения, того гляди может процесс запущен :spiteful:

Мамуся :-),

о поводу чая для лактации. Моя подруга которая недавно родила сказала ни в коем случае не пить чай для лактации до 5 дня пока не прибудет нормально молоко, если не прибудет - тогда пить. Она сделала глупость и выпила на 4 сутки после родов, ночью сказала что думала с ума сойдет от того как сильно наливалась грудь.
согласна на 100 %

Julia_Ka, у меня получается 3375. посмотрим как будет :pardon:

Светлая*я, ну, я согласна еще эту неделю доходить, но на следующей уже надо! Чего сидеть-то? раз мы уже полностью готовы...

Светлая*я, фигня это все!!! давно уже говорили! да и не может человек выносить и родить доношенных 10 штук :D

сама себя померила 3325 получилось))) прикольненько так. :D Свет, странно, почему е тбя так мало, у тебя же пузяка большой?? :scratch:

Julia_Ka, мне кажется, по такой формуле вес все равно приблизительный получается, просто это раньше до узи так примерно рассчитывали вес. По такому расчету, у меня в 34 недели она уже больше 3 кг была, а по узи 2 кг показало, или это только для 38-39 недели подходит :pardon: Узи часто ошибается с весом, потому что измеряются кости и по формуле выдается приблизительный вес, а сколько детка жирка на щеки наела, после родов станет известно :grin: . Но есть акушерки, безошибочно вес определяющие потрогав живот - практика)

Я стараюсь есть траву, овощи т.е :D и мясо. Вот за сегодня съела: на завтрак бутер с маслом и медом 2 штуки, на обед перловку с куриными рулетиками запечеными со спаржей и сыром, на полдник йогурт с творогом, на ужин ели капусту цветную в кляре и омлет с овощами (помидорку, перец, стручковую фасоль обжариваю немного предварительно), ням-ням) Ну и груша, яблоко, мандарин за день съедены. Сейчас еще пара печенюшек с черносливом и курагой + чай в ход пойдут))) Вооо я наела-то за день, а так вроде не заметно, что много :blush:

Сегодня фоткала свою подружку с которой у нас 4 недели разница, у неё сейчас 39 недель, завтра кладут в роддом из-за белка в мочи, хотя других признаков гестоза нет, Г перестраховывается. Так у неё тоже никаких предвестников и она говорит не чувствую, что рожу скоро, я б ещё месяц походила :)

Ссылки скрыты.

Baterflay я думаю от любых тренировок сначала мы худеем. Чтобы мышцы наросли это надо ого го го как тренироваться))) А хулахуп у меня легкий пластиковый, можно его набивать горохом или еще чем-нибудь. Но легкий даже лучше - талия делается не за счет массажа, а за счет напряжения мышц его крутящих. В общем не знаю, как описать, но я когда купила - заметно себе талию подкачала. А вот после родов у нас наверное хорошо с массажным эффектом, чтобы кожа тоже в тонус пришла.

Да нормально себя чувствую. Вчера ж после полуночи блинов со сгущенкой натрескалась)))

Помыла сейчас голову, а то вдруг завтра рожать))))

Gloss, хорошо с тобой дружить - красиво пофотаться можно :thumbsup: Мы с мужем уже какой день собираемся на пузе чего-нить нарисовать и пофотать, а все никак..

Девочки, мы с курсов пришли, сегодня про уход за ребенком рассказывали и вот несколько вещей, о которых я не читала/не знала (может конечно все это знают, кроме меня :lol: ), короче..

1. лучше поднять матрасик где-то на 15 градусов, подложив под него полотенце или что-то типа того, помогает жкт ребенка, уменьшает срыгивание, колики.

2. когда укладваем на бочок (если нет адаптадоров), ногу ляльки, которая будет нижняя (ближе к матрасу) нужно немного вперед выдвинуть и ручку, чтобы если деть пошевелится - не перекатился носом вниз.

3. когда меняем памперс - ножки нужно поднимать обязательно вместе, т.е. не задирать одну ногу, а то чето там вывихнуть можно.

А, еще сказали взять в роддом затычки для ушей :D иначе несколько суток бессонных ночей обеспечены))

Мамуся :-), а чем твоя подруга до 4 дня кормила :scratch: Это ж хорошо, что пришло)) я готова потерпеть, главное чтобы пришло и как можно раньше, так что, думаю, пусть лучше чай под рукой будет..

Lexx, у меня тоже после осмотра на кресле живот с утра как при месячных ныл и весь день периодами резкая боль прямо туда, аж подпрыгиваю! Как-то мне вообще-то рановато!!

Solia_, а кафетки там всякие вообще не ешь??? :D про ножки знала и положение на боку, остальное нонсенс :grin:

manuna, я тоже сеня голову помыла, но потому что надо :D:D

ой, девоньки, легла я спать в 00, не спится, зашла сюды...

кстати, вопрос, если все пойдет по плану, вы планируете краситься в роддом? ну там тон. основа, реснички - это минимум, ну и гигиеническая, али от природы красивыми потопаете? :D

Altnell @ Bambino @, ну нееее...на выписку так чуток макияжа - реснички и пудра, т.к. помню себя "красотку" после родов :Crazy: :spiteful: все лицо в мелких кровоподтеках - то еще зрилищЁ!!!! так что на сами роды - по хрену какая красавишна поеду)))

Julia_Ka, да ну...это я про вес как Г высчитывают...вчера были на контрольном узи - по ее данным 2700 гр, а по расчетам 3550 :spiteful:

Altnell @ Bambino @, а я не особо конфетки, только если очень вкусные и необычные, я больше тортики/плюшки уважаю :D но их по выходным ем. А так если сладкое хочется, то сухофрукты или орехи с печенькой)

кстати, вопрос, если все пойдет по плану, вы планируете краситься в роддом? ну там тон. основа, реснички - это минимум, ну и гигиеническая, али от природы красивыми потопаете? :D

В роддом? Не поняла, а нафик? Вид еще тот будет с размазанной тушью и скатавшимся от пота тональником :Crazy: )) или ты там умыться планируешь?

Ногти только не крась, по ним анестезиолог смотрит состояние.

Solia_, ногти еще и подстричь нужно!! ну ты огорчила. я собралась немного припудриться, может, самую малость :D:D а умываться, я думаю, и так там будешь в процессе схваток :D

Мамуся :-), а чем твоя подруга до 4 дня кормила :scratch: Это ж хорошо, что пришло)) я готова потерпеть, главное чтобы пришло и как можно раньше, так что, думаю, пусть лучше чай под рукой будет..

Кормила молозивом. Говорят до 5-го дня это нормально

Я красится в РД точно не буду, а на выписку - думаю что да, хотя не уверена на 100% (как получится)

Всем доброе утро!!!!

неее, краситься в РД точно не надо, да и состояние может не позволить! лучше на выписку.

меня вот страшно гнобит мой внешний вид, отросшие корни - это отпад, обесцвеченный хвост, на конце челки желтоватые кончики!!!! поскорее уже хочу покрасить всю голову и постричься,хотя бы кончики подровнять!

чувствую себя не очень, проснулась, лежу, сильно ломит периодически ТАМ, как будто шейка гудит.

счас буду борт ремонтировать (он у меня от дочи остался, а детки любят завязки отрывать, вставая на него)

а мобиль, конечно, рано ещё, лучше после 1,5 месяцев, и музыку понежнее.

у меня дочка в год так боялась поющих мягких игрушек, когда какой-нибудь мишка или пёсик затягивали весёлую прибаутку, она такой рёв закатывала,что игрушку приходилось прятать на время)))))))

вот и мне не спится. опять во сне рожала, и опять не знаю, как процесс прошел. только всем рассказывала, что УЖЕ и сокрушалась, что не запомнила, в котором часу.

Son@t@, )))))) запомнишь!!!! когда наяву родишь, запомнишь только хорошее, а физ. боль быстро забудется, прям через минутку :friends:

тебе пишу, и сама утешаюсь :pardon:

Приветики девоньки!!!!

Я тоже плохо сплю, до 12 ночи вошкаюсь, спина болит, кости ломит, тошнит и в туалет все время хочется, да и малой как то распластается там, как лягушенок, что на бок лечь нереально, везде что-то торчит :grin: а да еще изжога!!!!!! Короче я развалка!!! Днем еще нормально, а к ночи....

Зая_я, мы планируем рожаться в 3ьем РД - если после 15 (ато на мойку закрывают), если до 15 то поеду по страховке в институт акушерства, мне правда очень далеко туда, но выбора не будет. 30 ноября иду на прием, там скажут сколько нам еще ходить.

Кирпузя!!!!! привет, сто лет с тобой не пересекались! Ну и приключения у вас начались, посидите еще пару недель то!

Altnell @ Bambino @, красавица ты наша! Потом расскажешь нам как в РД ты накрасишься красяво :grin: , одеться бы, да побриться успеть :D , а на выписку - это полюбэ!!! Фоткаться же будем!

Solia_, затычки для ушей - это тема, ребенок лежит орет, а мы спим... :friends: , я тоже возьму.

(*)жду Ёжку, у меня подруга родила в 36 недель, сама пошла на стимуляцию, уже аж спать не могла, родила 4 кг!!! Прикинь если бы доходила :)

К стати стимуляцию перенесла очень хорошо!

Natatucya-пузя, привет, крошка! да уж, пару месяцев не "виделись"))))) :friends:

я тоже когда на бок ложусь перед ноутбуком, моя девочка сразу позу "звезда" делает! :tease:

изжога у меня очень редко стала, спасает даже кисломолочка или сгущёнка!

пару недель точно ещё планирую ходить, только бы моё многоводие не прорвалось через открытую шейку, гинепрал ведь уже пора прекращать, а боязно

ты приданое-то малышу купила? а то помню всё не торопилась!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...