Son@t@ 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 спать я немного лучше стала. встаю, правда, в туалет часто. и еще, бывает, доча жару даёт и тогда тоже лечь нереально. встаю и хожу, пока убаюкается. вчера пляски в животе на телефон записала, папе покажем, как приедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 kirpuzy@*, да купили, все почти купили, завтра коляску купим и все!!! Кроватка стоит собранная, полная вещичек и игрушек! Ну если уже доча - звезда доношенная, почему бы не родить через недельку. Я бы не отказалась, чтобы к НГ малыш чуток окреп уже! Son@t@, ранние пташки уже в сборе! Ну как рожать то во сне понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Natatucya-пузя, если бы и наяву так - не заметила, как и родила не дождусь сегодняшнего узи. поеду через 2 часа, посмотрю на лялю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 я себя настраиваю рожать не больно)))))) а как иногда начнёт ломить спину и живот, и на Месюки тянуть - понимаю - как Бог решит... надеюсь всё вынести и акушерка у меня будет хорошая, убережёт меня от разрывов. дочку я родила без разрывов 4200г - сама для себя пример! (на днях ночью в РД уснуть не могу, напала какая-то тревожность, а этажом выше девочка рожает, да так громкоооооо и так искренне, вероятно голосит, шо прям жутко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 kirpuzy@*, я думала, ты уже дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Son@t@, я дома, выпросилась домой, мне выдали таблетки, лечу писю, (утром трихопол, вечером гексикон) завтра пойду в РД сдам кровь и мочу, и надеюсь в понедельник получу выписку. ещё узи сказали сделают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 да уж, романтика (((. хорошо, хоть домой разрешили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 :wave: Доброе утро пузики! По поводу осмотров: почти у всех девочек после осмотра все тянет, у некоторых даже по несколько дней, но и рожать некоторые идут тоже после осмотров. :friends: Так что как повезет :pardon: По поводу определения веса: мне кажется, что этот метод изначально не правильный, потому что не учитывает объем талии до беременности. Если у одной талия была 60см, а стала 110, а у другой была 80, и стала 110, то это не значит, что там детки одинаковые :pardon: У меня по этому методу к 4 кг подбирается вес, а по последнему УЗИ ( в пятницу) 2850 :pardon: , просто я изначально толстая была :pardon:, а там посмотрим конечно. По поводу мобиля: я мелодию дочкиного мобиля просто возненавидела лютой ненавистью :spiteful: примерно через месяц использования, как раз когда она его только понимать стала. По поводу кормления: у большинства девочек молоко прибывает на третьи сутки, но и до этого некоторые детки обходятся молозивом, а те кто покрупнее орут диким криком до хрипоты, приходится срочно покупать смеси, хоть на пару дней, потому что успокоить орущего от голода ребенка практически не возможно ничем. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Всем доброе утро!!! по поводу макияжа, то когда поступаешь в приемном покое в роддом заставляют умываться, никакого макияжа и поверьте лучше ехать туда без него, водой обычной плохо смывается. Son@t@, а мне снилось что подруга рожает я ей скорую вызывала, потом с сумками ехали в роддом. Надо будет позвонить а вдруг она седня родила, у нее во вторник 40 нед. было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Всем привет!! :grin: А мы еще здесь..))) Ночью тянуло живот немного, думаю: ну вот - оно начинается..., а фиг вам..))) уснула и все прошло..))) Про размеры ребенка: У меня совпадает и по УЗИ по этим расчетам..)) Поглядим как на самом деле.. :pardon: Всех с недельками у кого сегодня!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верусечка 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Всем привет По поводу кормления: до 4 дней врачи и молозивом разрешают обходится, ну в крайнем случае у нас в РД водичку с глюкозой дают, если деть прям дуром орет, до норм.прихода молока спасает. Зато смеси не надо покупать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandan 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Девочки всем доброго дня!!! :grin: Вы недумайте,что я иногда пишу,а потом проподаю.Я вас читаю каждый день.Просто у малого зубы лезут коренные,если сплю за сутки 3 часа вообше ,это хорошо.Времени вообще нехватает.Да подходит к концу 35 неделька беременности,а страх нарастает у меня.Незнаю что и делать.Остаётся только ждать.Врачиха настаевает на стимуляции в 38 недель,плод крупный.Я нехочу.В понедельник будет решатся моя судьба.Она будет решать,что будем делать дальше.Мне бы доходить до 23 декабря хотя бы,у нас здесь каникулы наченаются,мне молого некуда деть.Надеюсь,только на то,что пока буду в больнице,старшой присмотрит.У него уже хорошая практика.Он мне во многом помогает.Мужа если отпустят с работы,то только на 1 день. Девочки,а ещё у меня проблема.У меня всё так болит в промежности,хоть волком вой.Вроде бы рожала недавно,но такого точно небыло,живот еще неопустился. :scratch: Бебик ночью избевает так меня,что все мои кишки болят,а по идеи ходить то еще 1 мес.Чего дальше будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Всем, привет!!! Тоже плохо спится ночью. В туалет стала по 4-5 раз ходить. А вы???? Если честно, хочется уже поскорее расстаться с животиком. Хоть он и небольшой, но мешает порядочно :cray: Девочки, а Касанка не объявлялась???? Пойду собираться в ЖК. В последнее время хоть жить оставайся там :grin: так часто там бываешь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 vandan, значит у нас с тобой похожая ситуация! только меня хотят стимулировать даже раньше 38 недели. надеюсь само начнётся раньше, дочку родила в 37,5 недель, надеюсь сейчас в 37! короче, нацелена на следующие выходные! а животик и у меня ещё не опустился, и в паху болит. в 1ю Б живот опустился в 35,5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 привет всем! всех недельчатых с большими уже недельками! девочки, читаю вас и понимаю, какие мы развалюхи))) я встаю ночью постоянно в туалет, только хожу по 3 капли... а пью то нормально. это все во мне скапливается?(( на меня еще и психоз напал, прям депресняк какой-то... вчера всем родственникам сказала, чтобы никто не намыливался приезжать.. а то началось, на НГ собираются к нам. послала всех в сад и сказала не до готовок и плясок с бубенцами будет. муж губы надул, поругались. а еще вопрос: есть кто сам планирует с малышами справляться? без мам? а то моя мама рвется приехать помочь, но я боюсь, что только будем мешать друг-другу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 1. лучше поднять матрасик где-то на 15 градусов, подложив под него полотенце или что-то типа того, помогает жкт ребенка, уменьшает срыгивание, колики. вчера только читала, что рекомендуют поднимать матрасик при насморке у ребенка, для лучшего оттока сопелюх. только не очень понимаю как это сделать. положить полотенце между деревянной решеткой и матрасиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 девчи, привет!! Ну накаталали!! В ноябрятах девочка написала, она сделала клип 9 месяцев... оч трогательно...прослезилась...какие же мы все-таки счастливые! kirpuzy@*, Юль, а сейчас про вес малышика тебе что говорят, тоже крупный плод? Welka, Касанка недавно отписывалась...вроде все нормуль... vandan, не теряйся, друх! Девчонки, я из-за пуза скоро заваливаться вперед начну!! Вчера пошли с мужем гулять..так вот иду я...хотя какой там ИДУ...ползу и отмечаю, что мало того, что я с боку на бок переваливаюсь, так еще и плечи назад отвожу...в общем я пришла к выводу, что я красотка со стройной походки со стороны ))) Сплю тоже, как развалюха, перевернуться на другой бочок - целая проблема...зато дышится теперь легко мне, как пуз мой опустился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Привет всем! Выпнула меня доча из кровати, пришлось есть кашу. Тоже плохо спится ночью. В туалет стала по 4-5 раз ходить. А вы???? А я чего-то второй день по разу за ночь в туалет просыпаюсь, маловато, отекаю, что ли :this: .. АЛЕХА, мы сами будем с дочей воевать. Девочки, муж книгу одну про детей дочитал, САМ! вторую начал - готовится))) Про матрасик - да, в самый низ кроватки советуют подложить что-нибудь, чтобы плавный наклон получился. Кстати, в штуке, которую мы купили для сна (в профиле которая) тоже есть специальная косая вкладка(6,5см), чтобы угол сделать. Написано, что для недоношенных и если сопли/срыгивания часто - то подкладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Всем приветы!!!!!! С недельками нас недельчатых!! 38 недельный пуз уже в студии!!!! Я тоже плохо засыпаю, вчера перед тем как уснуть раз 5 в туалет ходила и ночью 2 раза вставала, стало сильней давить к вечеру на мочевой :wacko: и животик стал регулярней каменеть под вечер, прям кряхтела вчера когда переворачивалась с бока на бок, тяжелооо так было :wacko: Встаю всё время с каменной головой, невыспавшаяся и днём тоже как-то не спится, сегодня надо прогуляться, дома не сидеть, кислородом дышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Девочки, какие же мы стали развалины :friends: :grin: Прям слет бабушек - старушек :tease: Ходить мы не можем, с туалетом вообще все плохо :taunt: или мало или много, кости болят, а говорят беременность омолаживает и вообще красит женщину :blink: . Это явно не о последних месяцах высказывание :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Девочки, какие же мы стали развалины :friends: :grin: Прям слет бабушек - старушек :tease: Ходить мы не можем, с туалетом вообще все плохо :taunt: или мало или много, кости болят, а говорят беременность омолаживает и вообще красит женщину :blink: . Это явно не о последних месяцах высказывание :rotfl: :good: +100!!! Вот вот, такой себя и чувствую, как будто не Б девочки переписываются а пенсионерки...))) :this: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Девоччи, привет! Мы сегодня были на повторном КТГ. Поставили нам 7 баллов и диагноз - гипоксия плода Дали направление в паталогию беременных. Сегодня соберу вещи (и для родов на всякий случай) и завтра с утра поеду сдаваться. Так что вы меня не теряйте! Постараюсь вас хотя бы читать, если что, отпишусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 АЛЕХА, Я с тобой согласна на 100%, какие гости на НГ? Это ж как раз месяц нужен как минимум чтоб наладить режим, ГВ, прывыкнуть, отойти от родов и т.д. Неизвестно как еще спать будем, а тут на тебе: гостей развлекай дома :blackeye: Мы планируем сами с малышкой справлятся, свекровь у меня уже очень старая (она не претендует помагать), а мама - молодая и живет в 10 минутах от нас, но она очень сильно загружена работой (она главный бухгалтер на 3 предприятиях, а к концу года в бухгалтерии всегда завал), так-что я на нее не расчитываю, да и хочется как-то самой все делать. Вот пускай приходит в ывходные возьмет коляску и пойдет на часик-другой с внучкой погулять, а я смогу либо отдохнуть либо сделать какие-то свои дела. Вот и все на что я от нее расчитываю. А я как сходила вчера к врачу и он решил меня положить на ДО из-за отеков, так сегодня с перепугу целую ночь бегала в туалет, и так нормально писала, а не по 3 капли, даже ноги какие-то стали вырисовыватся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Лялишна, а мне поставили КТГ 7-8 баллов и сказали, что хорошо :dance: Она прыгала правда всю процедуру, а у тебя в первый раз сколько было и что только на основании КТГ ставят гипоксию? Девченки, кому-нибудь выписывали хофитол? мне выписали от отеков для очистки организма, там вроде бы нет противопоказаний. кто-нить пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Всем привет! Алеха Ко мне мама тоже хочет приехать. Но я думаю, действительно, только мешать будет. Она у меня старенькая и сама себя плохо чувствует, плюс у нее пост будет рождественский. То есть ни убираться, ни готовить она не будет. А титькой детку кормить я и сама смогу))) Вот теперь не знаю, как ей сказать, чтобы не приезжала. С другой стороны ей и малышку охота посмотреть, наверное... В общем, я не знаю, что делать. Маму обижать не хочется. У меня какое то настроение увядшее, хожу обиженная. Муж с работы приходит в 10 вечера. И садится дома еще программировать до 3 утра. Потом встать утром не может и будильник звенит по три раза. Устала от него, какой там книжки про детей... И главное считает что это нормально. Сегодня утром к пузу обращается "папа скучает" - ну-ну, оно и видно((( Скачала 7 сезон отчаянных домохозяек. Буду смотреть. Совсем какой то депрессняк. Сегодня хоть кушать можно. Кто пил от отеков почечный чай? На основе ортосифона тычиночного. Я пила недельку, потом пачка кончилась. А вчера муж принес новую - фильтрпакеты - на пачке противопоказано беременным. Состав то ведь тот же... А еще курагу купил, точнее "абрикосы сушеные", там в составе консервант. Думаю. если такие замачивать - не сделаю хуже? Не стала сегодня. Буду искать, где на вес нормальная курага продается. Лялишна нам тоже ставили на 33 неделе 7 баллов, гипоксию и наряд в роддом. В роддоме посмеялись - все в норме. Так что не переживай. Съездишь, помониторят КТГ хорошенько (мне первые сутки просто круглосуточно почти делали - в предродовой). Никаких отклонений не было. А если и подтвердят - то сразу проколят капельницу для облегчения кровотока детке. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения