albina88 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 manuna У меня тоже депрессняк :this: я думаю это от сидения дома, скучно, пытаюсь что то по дому сделать, а так тяжело физически, вообще ничего не хочется(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 LENKA336, животик у тебя опускается :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 LENKA336, с неделькой тебя!!! :giverose: Пойду твой пуз смотреть Лялишна, а ты доверяешь результатам этого КТГ? У меня тоже недавно совсем похожая ситуация была. Тоже 7 баллов поставили и как следствие гипоксию. Я на след. день пошла за деньги переделала КТГ (не 15 минут как в ЖК, а целых 50 минут лежала) и там показатель был уже 8-9 баллов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Настёна041983, я хофитол пила, мне от отеков он совсем не помог, но и худже не было. Он вообще печени больше помогает,а не почкам... manuna, курага вся с консервантами, кажется...я тоже искала без них-не нашла, пришлось есть/пить такую. Девочки, к кому хочет мама приехать, а вы думаете как попросить ее это не делать..А вот себя поставьте на место мамы, сами же бабушками будете и захотите на внучков свои посмотреть и помочь чем смочь...Как можно отказать самому родному человеку?.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Доброе утро красавицы!!!!! Накатали вы за 2 дня :dance: , как пополнение у нас уже есть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 albina88 Да уж, дома тоска. При чем раньше хоть была возможность пойти погулять. а сейчас страшно - сыро, холодно и скользко. Свалюсь где нить в лужу... Дома дел тоже нет особо. Все переделала, пока запал был. А теперь надо сумки наконец дособирать, по пакетам все разложить, а лень. На фитболе и то сегодня не сижу. Кресло компьютерное себе поставила... Скорее бы уже новый год! А то свихнусь скоро. Наверное, поэтому и на мужа обижаюсь - жду его весь день как из печки пирога, а он приходит из за комп( Сто раз себе уже твердила "не стремись проводить время с теми, кто не стремится провести его с тобой". - но так нет больше никого((( Here am I lost and forgotten... :lol: Чувствую себя старой одинокой бабуськой. Lexx у меня мама за 700 км. То есть если она приедет - то надолго. Если б просто в гости прийти посмотреть - то пожалуйста, а так - только мороки больше, ее надо будет еще размещать. У нас вообще отношения ужасно сложные. Я прекрасно понимаю, что она из лучших побуждений мне все время про конец света вещает и про необходимость все бросить и молиться - но это не то, о чем хочется думать, когда носишь новую жизнь под сердцем. Я боюсь, у меня от ее приезда вообще все молоко пропадет. Про советы а ля "ты бестолочь, подгузники одноразовые никто не носит" - вообще молчу. Да еще пост этот, будет мне выговаривать, как раньше святые даже новорожденные от молока отказывались, не то что кормящие матери на воде и хлебе сидели. Не хочу этого. А как отказать не знаю. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 manuna, эх, мамы разные бывают....терпеть, если приедет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Всем доброго дня! Altnell @ Bambino @ я думаю, что в РД красится не стоит. Если только на виписку, чтоб папа совсем не испугался :grin: Son@t@ а у меня подругам снится, что я родила. Вот и звонят узнают где я. Так интересно получается: -Ты где? -Дома... (вздох облегчения на другом конце провода :grin: ) Спим мы тоже плохо. Никак уснуть на могу. На боку малек не дает, а на спине ноги затекают. vandan не переживай все хорошо пройдет. Может и стоит простимулироваться, чтоб тебе полегче было. АЛЕХА я бы тоже никого не пустила на НГ, малыш еще совсем маленький будет. Мне даже на выписке никого кроме мужа не надо. manuna мне тоже ничего не хочется делать. Готово завестись на мужа с пол оборота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 manuna, я пила чай на основе ортосифона тычиночного, честно говоря не очень он мне помагал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 manuna Ой, я вечно к мужу пристаю, достала его, скучно потому что :grin: хотя понимаю что он устал после работы...Ничего чуть-чуть осталось, скоро мы родим и тогда мужчины будут требовать внимания. А вы вместе хотите рожать или ты одна хочешь? Я себя недавно заставила сумку в роддом собрать, убила время немного, теперь сижу на самках и жду.... :beg: быстрее бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Я наоборот прикатила издалека чтобы возле мамы быть после родов, к нам еще бабушка с Урала приедет в помощники. Короче будет весело, правда ребенкин папа только через месяц свое чадо увидит, потому что он остался как раз в Турции. Но мне наверное после родов, не до мужа будет. Вчера ходила в ЖК к терапевту, тоже сказала, что у меня отеки, как и Г. А я особо не замечаю, прописала еще и Канефрон помимо листьев брусники. Что-то мне его пить не хочется, причем сама же сказала, что он не сразу действует, а только через 2 недели когда накопиться в организме, мне уж через 2 недели рожать можно, какой смысл. И про сон...днем еще ничего, могу поспать, а как наступает ночь...раньше часа ночи уснуть нереально. Засыпаю под телек, с бока на бок не перевернуться, деть то там, то тут конечности вытягивает, уже не знаю как улечься, чтоб его под себя не подмять. На спине тоже не получается. Короче кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Настёна041983, первый раз нам вообще ничего не поставили - малышка у меня спала. Рекомендовали сделать повторно. Сегодня вот 7 и сразу в стационар :pardon: manuna, очень надеюсь, что помониторят меня и отпустят домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 manuna Не обращай внимания про подгузники...Я лично месяц не хочу никому малыша показывать, хоть самой привыкнуть к роли мамы... У меня сестра недавно родила, первый у ней 11 лет назад появился, так она в шоке, все говорит поменялось перевернулось, раньше и кормили по времени, и подгузники только на прогулку и то не всегда, а сейчас все по другому. А мама мужа меня все обрабатывает, типо тряпки готовь вместо подгузников и корми по времени, я молчу конечно, но делать точно буду по другому. У нас с ней сложные отношения. Еще они обижаются что мы на новый год к ним не придем, дома будем с мужем и малышом, он ведь маленький, у них ни кроватки, ни условии, даже не знаю как отмазаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Капелинка, мне делали в ЖК 30 минут. И гипоксию ставят на основании сердцебиения - у меня в среднем 180 ударов. Это очень много. Невооруженным взглядом видно, что что-то не так. Посмотрим, что в поталогии намеряют. Рисковать своей малышкой я тоже не хочу. Лучше под присмотром врачей быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Про мам: моя тоже собиралась на недельку к нам после выписки, типа помочь, но я так очень вежливо сказала, что сама справлюсь и что муж возьмет отпуск. Что пусть они лучше с папой приезжают на выписку, ну на день- два, но не более, потому что устану я больше от гостей..., мама поняла, и надеюсь, не обиделась... :pardon: Про НГ: очень хочу встретить его своей семье с новым человечком, т.е. втроем..., но что то мне подсказывает, что приедет свекровь, что бы и внучку поглядеть и на праздник сразу..., вот ей то неудобно отказывть... , сами же будем бабушками... :pardon: В общем, девочки, набирайтесь терпения, те, кому не избежать визитов родни...))) :friends: У нас еще потом 40 дней отмечать малышке надо будет, где всех собирать посреди зимы - ума не приложу!! :scratch: Было б лето, у родителей бы можно было, там места много..., да и родня вся почти там живет, а так в город всех звать, у нас кв. маленькая, ночевать негде ... КАПЕЦ!!! А у вас что то подобное отмечают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Зая я У нас на кашу зовут, только я не знаю когда. Я не буду ничего устраивать, потому что места нет, квартира съемная 1 комната, и то дверей нигде кроме туалета нет, так что думаю не обидятся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Настёна041983, моя врач говорила, что на нашем сроке Хофитол уже не работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 albina88 с мужем. хотя я на него теперь так злюсь часто, что думаю, вот приспичит в такой момент рожать и одна пойду. ))))) сумки у меня стоят в углу. три штуки - на роды мне, на роды мужу и большая в послеродовое. там все вместе для меня и дочи. А надо все это в пакеты рассовать, т.к. сумки не берут, говорят( Но можно в принципе забить - муж привезет, сам и распихает на месте))) Потому и сижу на попе смирно. У меня свекровь в этом плане не навязывает ничего. Говорит, не переживай, со всем справишься. На новый год в этом году может сами их позовем в гости. А ехать нам будет тоже неудобно - с крошкой такой в электричке в праздники - беееее. А на машине по скользкой трассе тоже страшно. Мамуся мне тоже не сказать, чтобы шибко помог. Но я просто не хочу запускать, а так вроде что-то делаю, всяко лучше чем таблетки... Буду пить, нашла в сети - врачи рекомендуют его и при Б, а противопоказание стоит потому что тестирование не проводилось на беременных. Lexx да в том то и дело, что мама с чистым сердцем приедет помогать, а я буду к этому относиться как "терпеть". Ужасно как -то. Хорошо бы она приехала на выписку и на пару дней, посмотрела малышку, дала ЦУ и домой)) Еще неизвестно как я себя чувствовать буду, вдруг таки сделают кесарево и буду ползать вообще. cat031083 активности не хватает, вот и радуемся возможности с пол-оборота завестись))) Скоро бразильские сериалы начнем смотреть такими темпами)))) mariaaltun мама это хорошо. У нас просто проблемы. Мама в религии утонула с головой и все теперь от этого страдают. Тяжело очень. Вроде и пререкаться особо не станешь с мамой, но и глупо следовать абсурду тоже не станешь. Если б лекции по концу света и загробной жизни исключить из нашего общения - то все хорошо))) Но это невозможно, как выяснилось. Последний раз мама приезжала и устроила тут скандал, я ревела как чумовая, что даже муж ей велел прекратить уже на меня орать. А приехала тоже якобы помогать, т.к. я беременная и мне многое тяжело. Вот и думаю, что теперь надо мне не только о маме, но и о дочке думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Зая я, мы тоже в Турции 40 дней отмечаем, принято золото дарить. Мы как раз к этому времени туда вернемся. Еще ребенка в этот день в соленой воде моют и какие-то камни в ванночку кладут, типа от сглаза и чтоб здоровым был. Но я в этом особо не разбираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 manuna У нас тоже сумки не разрешают, но я так поеду может прокатит. На счет мамы, действительно подумай в первую очередь о ляльке, молоко береги. Я с мамой вообще беременная не виделась,у нас сложные отношения, только недавно сказала что скоро рожу, в свидании с сыном деликатно откажу, только через месяц...т.к. волнуюсь за молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 manuna, да уж, когда с религией такой уклон очень тяжело, вчера со своей бабушкой разговаривала...она мне говорит, вы сына крестить будете? причем так как бы не вопрос, а скорее утверждение. Притом, что у меня муж-мусульманин, и в этом году на праздник Курбан Байрама хотел барана резать, потому что ему Аллах сына дал. И бабушку обидеть не хочется, но ведь она прекрасно понимает, что ребенок будет мусульманином, и не надо тянуть одеяло на свою сторону, там тоже родня и тоже хотят максимум своих традиций привить и обрядов сделать, я от них отмазываюсь там, и тут от своих тоже, мол оставьте ребенка в покое, пусть вырастит и сам выберет кем ему быть, мусульманином или христианином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Девочки, загрузила свое пузика сегодняшнее....по-моему,я гигант... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Зая я, А почему именно 40 день? Я слышала что-то что чего те нельзя делать до 40, дня, что-то можно, но толком не знаю. С чем у вас связывают именно эту дату? У нас отмечают крестины. Крестят ребенка примерно через 3-5 недель после рождения (как правило, и мы так будем крестить, хотим к НГ чтоб уже крещенной была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Lexx У меня такое же пузико, и мне кажется что я тоже гигант :grin: А вообще красиво!!! Тебе не говорил врач опустилось или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения