АЛЕХА 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Светлая*я, мне кажется нужно пролечить 5 дней и снять аллергическую реакцию. опасны очень все лекарства первые 12 недель, когда органы закладываются. ну а вообще внимательно почитай анатоцию к лекарству или в тырнете поищи инфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, пока только наблюдаться Рано нам еще рожать! :pardon: Девочки, всем спасибо за поддержку! Я думаю, у нас все будет хорошо и через недельку мы вернемся домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 cat031083, спать на спине лучше не надо, может быть гипоксия. а мы только с узи. ставят вес 3800, срок по фетометрии 40 недель. я посмотрела, по всем параметрам 40я неделя и выходит. опять направляют в рд. кстати, по вчерашней формуле вес был 3350. плацента 36 мм, степень зрелости 2-3. сделали 3д фото красавишны. сижу, любуюсь :man_in_love: . Светлая*я, про диазолин. если нельзя внутрь, может, можно наружное, мази какие. мне так же про аллергозан говорили, мазь в кровь не проникает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Son@t@, так а что говорят как рожать? самой или кесарево? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Irincha, с неделькой :giverose: ))))) Son@t@, с УЗИ!!! :giverose: ого, как вы торопитесь развиваться...))) Jusenka, у нас на сколько я знаю, если отец - мусульманин, то по любому детей "обрезают", т.е. дети принимают мусульманство не зависимо от вероисповидания мамы... Светлая*я, выздоравливай, дорогая!!! :friends: надо ж под конец так тебя подвел твой крем..., я мажусь маслом Джонсонс с ромашкой, т.т.т. и нет растяжек и не чешется, ну у меня и живот не большой..., может это влияет тоже... :pardon: Лялишна, рановато!! :grin: Удачи вам, все будет отлично!! :giverose: Просто подстрахуйтесь))) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верусечка 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Девочки а кто нить санируется перед родами и как? А то моя дура даже не говорит мне ничего по этому поводу.. И еще кто нить слышал о том что после родов пока кроху не покрестишь(православным по крайней мере вроде) нам нельзя в церковь ходить. Только после крестин, когда над мамочкой почитают специальную молитву, что то связано с первородным грехо что ли :pardon: .. я вот не знала... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Светлая*я, диазолин очень старый и совершенно безвредный препарат :friends: Пей, не бойся, он только слегка сонливость вызывает, а так его самым маленьким после прививки в 1 мес назначают по 1/4, что б реакции не было. А наши детки уже большие, так что им уже не повредит диазолин :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Верусечка, это к тому, что принято деток крестить на 40 день, не раньше, а маме нельзя 40 дней в церковь заходить, пока она не очистится, т.е. пока выделения идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Arhidema, всё по-прежнему. это в жк мне снова дают направление на консультацию в рд. на этот раз уже с учетом возраста и показаний узи. с заведующим разговаривала, он говорит, пусть решают в рд. если и ер, то лучше, чтобы меня заранее посмотрели. размеры таза у меня соответствуют нижней границе нормы, но с учетом крупного плода все равно хочет подстраховаться. Зая я, мы до этого по узи на 4-5 дней срок обгоняли. а теперь вот как выросли за месяц. при том, что гемоглобин был низкий. значит, это не влияет. А сама я всего 5 кг набрала за Б. было больше, за 2 недели 1 кг скинула. Верусечка, я в церкви была, мне батюшка уже прочитал молитву. не знаю, может, ты другое имеешь в виду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Верусечка, а у тебя есть инфекции? или зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Девочки, вспомнила как вчера перед сном муж мой как застонает. у него кишечник что-то взбунтовался и немного колики были. так он посмотрел на меня и говорит, что ему меня жалко, какую же все-таки боль я буду терпеть. а я ему говорю это тебе не кишечные колики. эх, слабаки мужики, но радует, что наконец осознал, что это будет пипец. еще побудет со мной на схватках в рд тогда точно ни дай бог забудет как это все тяжело дается. Altnell @ Bambino @, вот и подумала, что может подстава. не может же женщина выносить и родить столько здоровых и доношенных. а насчет веса, я вот сейчас перемерила и по ходу вчера ож не правильно измерила. сегодня получается 3475. а живот у меня не маленький, но он весь вперед, а если смотреть сзади, то и не видно что я беременная. просто как будто живот приклеила. :grin: Solia_, стараюсь есть траву, овощи т.е и мясо. ага траву, там и яйца и хлеб и сладенькое. ну фантазерка :lol: , но лучше конечно чем макароны с жареной курицей. АЛЕХА, моя мама приедет только на неделю, а потом только после нового года. так что вдвоем с мужем будем стараться. Лялишна, удачи вам, будем надеяться, что прокапают и скоро вы вернетесь домой дохаживать срок manuna, разделяю с тобой насчет "не стремись проводить время с теми, кто не стремится провести его с тобой". - но так нет больше никого((( та же ерунда. жду мужа с работы, а он приходит и за комп. ну правда не долго, я его даже понимаю, но вот эта скукота убивает. капризничаю как ребенок. Зая я, у нас не отмечают 40 дней со дня рождения :pardon: видимо это только у вас традиция такая. Lexx, животик не огого, а опустился и конечно подрос. красота!!! LENKA336, хорошенький животик!!!!! АЛЕХА, в интернете разные мнения есть насчет этого препарата, решила попить, но 2 а 1 раз в день. Son@t@, ну все тогда, раз вы уже такие большие, то можно и рожать уже Зая я, в том то и дело, что обидно под самый конец пичкать себя гадостью. и растяжки бешеные и аллергия. сью-80, спасибо, успокоила :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Светлая*я, не за что, помогу в чем разбираюсь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 сью-80, только вот думаю, а может детский стоило купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 manuna, я тоже постоянно к мужу после работы с разговорами пристаю. Он даже смеётся, что рот у меня иногда не закрывается :lol: И злюсь иногда, что не обращает внимания. Это, видать, такая особенность у нас сейчас, в повышенном внимании. А у нас принято на выписку самых близких звать (мам, братьев и т.д.). А семья у нас большая - 14 человек получается самых близких (это без детей).Так вот я тоже не представляю, где мы все поместимся в однокомнатной квартире :wacko: Ой, девочки, я вот с нетерпением Новый Год жду!!! Как представлю, что мы будем уже ВТРОЁМ его праздновать :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Зая я , да мы знаем Но я более верущая, чем он, он вообще можно сказать неверущий, ничего не соблюдает, в мечеть не ходит, никях мы делали только потому что бабушка его оттуда настояла. Поэтому когда я сейчас после всех трудностей моей беременности заговорила о крещении, он против не был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Девочки, приветик! Блин, смотрю у нас у всех одни и те же проблемы. Тоже чуствую себя развалюхой: в туалет по сто раз на дню бегаю, ночью по 4-5 раз встаю, обувь фиг снимешь-оденешь, кости болят, а изжога вообще пипец, мне кажеться родить легче чем такую изжогу терпеть день за днем - жесть в общем! И с родственниками та же фигня: так не хочеться что бы кто-то на выписку приходил, так мама начала, что это неприлично, близкие хотят посмотреть, я говорю, что ни мне ни мужу будет не до гостей, готовить и развлекать их на 3 день после родов я н есобираюсь, мама говорит, типо просто посмотрят и уйдут - ага щаз! В общем если кто-то и придет кусок торта и бокал шампанского - а потом домой! Еще постоянно все родственники болеют, могут всю зиму кашлять или сопливеть! Маме тоже говорю, если хочешь помогать, то первые два дня, дальше я сама, она мне, да ты просто не представляешь, как тяжело. Блин, ну другие же справляються, да и вообще я всегда была самостоятельная, с чего бы вдруг мне не справиться - непонятно! Уже начинает мне говорить и про памперсы и про то как мыть надо, уже дошло до того, что типа первое время не давай мужу ребенка на руки, повредит что-нибудь, пока не поругалась с ней, не успокоилась! Как хочеться спокойно после роддома прийти домой с мужем и малышом, спокойно войти в режим. Вроде понимаю, что мама, что не хорошо так, но почему меня понять никто не хочет! В общем загоняюсь по поводу родственников все больше и больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Baterflay , да жесть конечно Ладно если бы мама говорила свое мнение и советовала, но не навязывала. Зачем родственники хотят прийти? Могут посидеть отметить в конце концов у мамы дома, пусть она им там стол накрывает, зачем идти толпой потом к вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Светлая*я, нет, бери взрослый, он и так считается слабеньким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Baterflay"]Как хочеться спокойно после роддома прийти домой с мужем и малышом, спокойно войти в режим. Вот-вот, я бы тоже с удовольствием побыла наедине с мужем и ребёнком, а не думала, когда же, блин, все разойдутся :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Девочки, не парьтесь по поводу родственников заранее. :friends: В конце концов, я надеюсь, все люди взрослые и адекватные, прекрасно понимают, что такое новорожденный ребенок, может они таким образом хотят выразить свое к вам уважение, и просто не могут оставить без внимания такое событие в вашей жизни. :pardon: Не думаю, что они все жаждут грандиозной пьянки прям у вас в квартире и сразу же по приезду домой Прийдут, поздравят вас и быстренько уйдут, вот посмотрите. :friends: Правда это не всегда распостраняется на бабушек, но это ваши мамы, и уж с ними вы общий язык найдете, как только они увидят, что вы "сами с усами", сразу же оставят вас в покое, я вам обещаю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 nausicaa, про мужа в роддоме. Что-то я про него даже не подумала :blush: Ничего страшного, не поспит, или на стульчике перекантуется - я же спать не буду)) Будет массажировать спину, поддерживать, а уж после родов, как мы немного оклемаемся, домой сходит поесть и поспать. Надо бы с собой что-то взять перекусить, а то не понятно когда и как там кормить будут.. Светлая*я я еще забыла салат "из травы" (салат, руккула, помидор, авокадо) указать :rotfl: Я помню, что когда первый раз приехала в европу, мы пошли в ресторан, зима была, холодно и есть хотелось, ну я по-меню заказала "салат овощной" и второе. В моем понимании это должен был быть салат типа оливье, ну или помидоры с огурцами типа как в макдональдсе, а принесли руккулу и еще какую-то траву с парой оливок :swoon: Я помню как офигела и говорю мужу, тогда еще будущему - "я не коза, траву не ем" :rotfl: А теперь сами такие салаты делаем))) Девочки, а меня вот что раздражает.. Я конечно понимаю, что люди тут общительные и все такое, но теперь каждый встречный/поперечный сосед/продавщица/почтальон спрашивают меня, смотря на пузо "Ну, сколько осталось до родов?" Пи**ц.. Я улыбаюсь, говорю месяц еще, а внутри все бурлит.. Блин, а я что знаю сколько :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Девочки, а вот у нас наоборот все родители очень далеко живут (за 2500 км)... И даже немного обидно и жалко, что на выписку никто не придет... Что даже маленького праздника не будет... Что не сфотографируемся всем семейством на память... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 nausicaa, та же фигня.. Мои еще дальше. А это время НГ всегда тяжело переживаю тут, надеюсь, доча отвлечет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Ой, девочки. Так потешно, читаю все что мы понаписали - как будто один человек все пишет)) Одни мысли, одни проблемы)) Все будет хорошо. Про выписку: у нас прийти кроме свекров и моей мамы (если приедет) некому. Я думаю дальние родственники мужа не приедут без приглашения (надеюсь)))) Вообще по плану после выписки мама должна лечь в постель и отдыхать (это согласно врачебных рекомендаций лохматого года, в какой то памятке роженице видела, в разделе для отцов - мол возьмите на себя обязанности). Какие гулянки? Шампанское нам нельзя, сладкого много нежелательно - кому праздник то??? Насчет знакомства с малышкой вот, где-то день на 40. Может правда так и сделать - покрестить (ну или что у кого в семьях принято) и пригласить гостей на крестины. Во-первых уже подрастем, во-вторых сами уже отойдем от родов. Я б с удовольствием днем спала - но у нас соседи ремонтники. Круглый год что-то бурят. Уже с ума схожу - весь рабочий день работает то дрель, то вообще какой то ужас, что стены трясутся. Что там можно так долго делать, ума не приложу. Просто мозг выносит, и так вся на нервах так тут еще эти уроды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Настёна041983, мне хофитол при токсикозе выписывали, помогало чуть вроде manuna, я такой же почечный чай пила когда почку потягивала (болела слегка) - вечером попью, утром уже не болит, и лицо не опухшее. Думаю если не крепко заваривать - ниче страшного не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения