Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Светлая*я, мне кажется нужно пролечить 5 дней и снять аллергическую реакцию. опасны очень все лекарства первые 12 недель, когда органы закладываются. ну а вообще внимательно почитай анатоцию к лекарству или в тырнете поищи инфу.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Altnell @ Bambino @, пока только наблюдаться :) Рано нам еще рожать! :pardon:

Девочки, всем спасибо за поддержку! Я думаю, у нас все будет хорошо и через недельку мы вернемся домой! :)

cat031083, спать на спине лучше не надо, может быть гипоксия.

а мы только с узи. ставят вес 3800, срок по фетометрии 40 недель. я посмотрела, по всем параметрам 40я неделя и выходит. опять направляют в рд. кстати, по вчерашней формуле вес был 3350. плацента 36 мм, степень зрелости 2-3.

сделали 3д фото красавишны. сижу, любуюсь :man_in_love: .

Светлая*я, про диазолин. если нельзя внутрь, может, можно наружное, мази какие. мне так же про аллергозан говорили, мазь в кровь не проникает

Son@t@, так а что говорят как рожать? самой или кесарево?

Irincha, с неделькой :giverose: )))))

Son@t@, с УЗИ!!! :giverose: ого, как вы торопитесь развиваться...))) ;)

Jusenka, у нас на сколько я знаю, если отец - мусульманин, то по любому детей "обрезают", т.е. дети принимают мусульманство не зависимо от вероисповидания мамы... ;)

Светлая*я, выздоравливай, дорогая!!! :friends: надо ж под конец так тебя подвел твой крем..., я мажусь маслом Джонсонс с ромашкой, т.т.т. и нет растяжек и не чешется, ну у меня и живот не большой..., может это влияет тоже... :pardon:

Лялишна, рановато!! :grin: Удачи вам, все будет отлично!! :giverose: Просто подстрахуйтесь))) :drinks:

Девочки а кто нить санируется перед родами и как? А то моя дура даже не говорит мне ничего по этому поводу.. И еще кто нить слышал о том что после родов пока кроху не покрестишь(православным по крайней мере вроде) нам нельзя в церковь ходить. Только после крестин, когда над мамочкой почитают специальную молитву, что то связано с первородным грехо что ли :pardon: .. я вот не знала... :scratch:

Светлая*я, диазолин очень старый и совершенно безвредный препарат :friends: Пей, не бойся, он только слегка сонливость вызывает, а так его самым маленьким после прививки в 1 мес назначают по 1/4, что б реакции не было. А наши детки уже большие, так что им уже не повредит диазолин :friends:

Верусечка, это к тому, что принято деток крестить на 40 день, не раньше, а маме нельзя 40 дней в церковь заходить, пока она не очистится, т.е. пока выделения идут.

Arhidema, всё по-прежнему. это в жк мне снова дают направление на консультацию в рд. на этот раз уже с учетом возраста и показаний узи. с заведующим разговаривала, он говорит, пусть решают в рд. если и ер, то лучше, чтобы меня заранее посмотрели. размеры таза у меня соответствуют нижней границе нормы, но с учетом крупного плода все равно хочет подстраховаться.

Зая я, мы до этого по узи на 4-5 дней срок обгоняли. а теперь вот как выросли за месяц. при том, что гемоглобин был низкий. значит, это не влияет.

А сама я всего 5 кг набрала за Б. было больше, за 2 недели 1 кг скинула.

Верусечка, я в церкви была, мне батюшка уже прочитал молитву. не знаю, может, ты другое имеешь в виду.

Верусечка, а у тебя есть инфекции? или зачем?

Девочки, вспомнила как вчера перед сном муж мой как застонает. у него кишечник что-то взбунтовался и немного колики были. так он посмотрел на меня и говорит, что ему меня жалко, какую же все-таки боль я буду терпеть. а я ему говорю это тебе не кишечные колики. эх, слабаки мужики, но радует, что наконец осознал, что это будет пипец. еще побудет со мной на схватках в рд тогда точно ни дай бог забудет как это все тяжело дается.

Altnell @ Bambino @, вот и подумала, что может подстава. не может же женщина выносить и родить столько здоровых и доношенных. а насчет веса, я вот сейчас перемерила и по ходу вчера ож не правильно измерила. сегодня получается 3475. а живот у меня не маленький, но он весь вперед, а если смотреть сзади, то и не видно что я беременная. просто как будто живот приклеила. :grin:

Solia_,

стараюсь есть траву, овощи т.е :D и мясо.
ага траву, там и яйца и хлеб и сладенькое. ну фантазерка :lol: , но лучше конечно чем макароны с жареной курицей.

АЛЕХА, моя мама приедет только на неделю, а потом только после нового года. так что вдвоем с мужем будем стараться.

Лялишна, удачи вам, будем надеяться, что прокапают и скоро вы вернетесь домой дохаживать срок ;)

manuna, разделяю с тобой насчет

"не стремись проводить время с теми, кто не стремится провести его с тобой". - но так нет больше никого(((
та же ерунда. жду мужа с работы, а он приходит и за комп. ну правда не долго, я его даже понимаю, но вот эта скукота убивает. капризничаю как ребенок.

Зая я, у нас не отмечают 40 дней со дня рождения :pardon: видимо это только у вас традиция такая.

Lexx, животик не огого, а опустился и конечно подрос. красота!!!

LENKA336, хорошенький животик!!!!!

АЛЕХА, в интернете разные мнения есть насчет этого препарата, решила попить, но 2 а 1 раз в день.

Son@t@, ну все тогда, раз вы уже такие большие, то можно и рожать уже ;)

Зая я, в том то и дело, что обидно под самый конец пичкать себя гадостью. и растяжки бешеные и аллергия.

сью-80, спасибо, успокоила :giverose:

Светлая*я, не за что, помогу в чем разбираюсь :friends:

сью-80, только вот думаю, а может детский стоило купить?

manuna, я тоже постоянно к мужу после работы с разговорами пристаю. Он даже смеётся, что рот у меня иногда не закрывается :lol: И злюсь иногда, что не обращает внимания. Это, видать, такая особенность у нас сейчас, в повышенном внимании.

А у нас принято на выписку самых близких звать (мам, братьев и т.д.). А семья у нас большая - 14 человек получается самых близких (это без детей).Так вот я тоже не представляю, где мы все поместимся в однокомнатной квартире :wacko:

Ой, девочки, я вот с нетерпением Новый Год жду!!! Как представлю, что мы будем уже ВТРОЁМ его праздновать :give_heart:

Зая я , да мы знаем :) Но я более верущая, чем он, он вообще можно сказать неверущий, ничего не соблюдает, в мечеть не ходит, никях мы делали только потому что бабушка его оттуда настояла. Поэтому когда я сейчас после всех трудностей моей беременности заговорила о крещении, он против не был.

Девочки, приветик!

Блин, смотрю у нас у всех одни и те же проблемы. Тоже чуствую себя развалюхой: в туалет по сто раз на дню бегаю, ночью по 4-5 раз встаю, обувь фиг снимешь-оденешь, кости болят, а изжога вообще пипец, мне кажеться родить легче чем такую изжогу терпеть день за днем - жесть в общем! И с родственниками та же фигня: так не хочеться что бы кто-то на выписку приходил, так мама начала, что это неприлично, близкие хотят посмотреть, я говорю, что ни мне ни мужу будет не до гостей, готовить и развлекать их на 3 день после родов я н есобираюсь, мама говорит, типо просто посмотрят и уйдут - ага щаз! В общем если кто-то и придет кусок торта и бокал шампанского - а потом домой! Еще постоянно все родственники болеют, могут всю зиму кашлять или сопливеть! Маме тоже говорю, если хочешь помогать, то первые два дня, дальше я сама, она мне, да ты просто не представляешь, как тяжело. Блин, ну другие же справляються, да и вообще я всегда была самостоятельная, с чего бы вдруг мне не справиться - непонятно! Уже начинает мне говорить и про памперсы и про то как мыть надо, уже дошло до того, что типа первое время не давай мужу ребенка на руки, повредит что-нибудь, пока не поругалась с ней, не успокоилась! Как хочеться спокойно после роддома прийти домой с мужем и малышом, спокойно войти в режим. Вроде понимаю, что мама, что не хорошо так, но почему меня понять никто не хочет! В общем загоняюсь по поводу родственников все больше и больше!

Baterflay , да жесть конечно :( Ладно если бы мама говорила свое мнение и советовала, но не навязывала. Зачем родственники хотят прийти? Могут посидеть отметить в конце концов у мамы дома, пусть она им там стол накрывает, зачем идти толпой потом к вам?

Светлая*я, нет, бери взрослый, он и так считается слабеньким.

Baterflay"]

Как хочеться спокойно после роддома прийти домой с мужем и малышом, спокойно войти в режим.

Вот-вот, я бы тоже с удовольствием побыла наедине с мужем и ребёнком, а не думала, когда же, блин, все разойдутся :beg:

Девочки, не парьтесь по поводу родственников заранее. :friends: В конце концов, я надеюсь, все люди взрослые и адекватные, прекрасно понимают, что такое новорожденный ребенок, может они таким образом хотят выразить свое к вам уважение, и просто не могут оставить без внимания такое событие в вашей жизни. :pardon: Не думаю, что они все жаждут грандиозной пьянки прям у вас в квартире и сразу же по приезду домой ;) Прийдут, поздравят вас и быстренько уйдут, вот посмотрите. :friends: Правда это не всегда распостраняется на бабушек, но это ваши мамы, и уж с ними вы общий язык найдете, как только они увидят, что вы "сами с усами", сразу же оставят вас в покое, я вам обещаю ;) :friends:

nausicaa, про мужа в роддоме. Что-то я про него даже не подумала :blush: Ничего страшного, не поспит, или на стульчике перекантуется - я же спать не буду)) Будет массажировать спину, поддерживать, а уж после родов, как мы немного оклемаемся, домой сходит поесть и поспать.

Надо бы с собой что-то взять перекусить, а то не понятно когда и как там кормить будут..

Светлая*я я еще забыла салат "из травы" (салат, руккула, помидор, авокадо) указать :rotfl: Я помню, что когда первый раз приехала в европу, мы пошли в ресторан, зима была, холодно и есть хотелось, ну я по-меню заказала "салат овощной" и второе. В моем понимании это должен был быть салат типа оливье, ну или помидоры с огурцами типа как в макдональдсе, а принесли руккулу и еще какую-то траву с парой оливок :swoon: Я помню как офигела и говорю мужу, тогда еще будущему - "я не коза, траву не ем" :rotfl: А теперь сами такие салаты делаем)))

Девочки, а меня вот что раздражает.. Я конечно понимаю, что люди тут общительные и все такое, но теперь каждый встречный/поперечный сосед/продавщица/почтальон спрашивают меня, смотря на пузо "Ну, сколько осталось до родов?" Пи**ц.. Я улыбаюсь, говорю месяц еще, а внутри все бурлит.. Блин, а я что знаю сколько :banghead:

Девочки, а вот у нас наоборот все родители очень далеко живут (за 2500 км)... И даже немного обидно и жалко, что на выписку никто не придет... Что даже маленького праздника не будет... Что не сфотографируемся всем семейством на память... :(

nausicaa, та же фигня.. Мои еще дальше. А это время НГ всегда тяжело переживаю тут, надеюсь, доча отвлечет)

Ой, девочки. Так потешно, читаю все что мы понаписали - как будто один человек все пишет)) Одни мысли, одни проблемы))

Все будет хорошо.

Про выписку: у нас прийти кроме свекров и моей мамы (если приедет) некому. Я думаю дальние родственники мужа не приедут без приглашения (надеюсь)))) Вообще по плану после выписки мама должна лечь в постель и отдыхать (это согласно врачебных рекомендаций лохматого года, в какой то памятке роженице видела, в разделе для отцов - мол возьмите на себя обязанности). Какие гулянки? Шампанское нам нельзя, сладкого много нежелательно - кому праздник то???

Насчет знакомства с малышкой вот, где-то день на 40. Может правда так и сделать - покрестить (ну или что у кого в семьях принято) и пригласить гостей на крестины. Во-первых уже подрастем, во-вторых сами уже отойдем от родов.

Я б с удовольствием днем спала - но у нас соседи ремонтники. Круглый год что-то бурят. Уже с ума схожу - весь рабочий день работает то дрель, то вообще какой то ужас, что стены трясутся. Что там можно так долго делать, ума не приложу. Просто мозг выносит, и так вся на нервах так тут еще эти уроды.

Настёна041983, мне хофитол при токсикозе выписывали, помогало чуть вроде

manuna, я такой же почечный чай пила когда почку потягивала (болела слегка) - вечером попью, утром уже не болит, и лицо не опухшее. Думаю если не крепко заваривать - ниче страшного не будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...