Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Altnell @ Bambino @, да не инфекций нет, ну анализы по крайней мере все хорошие, ну вроде надо просанироваться, все равно же у нас там есть все, чтоб деть здоровый был ато мало ли.. или я просто загналась :glare: Хз вобщем. Надо или нет скажите??

Son@t@, батюшка наверное про помощь в родах читал, а эту только после рождения детки читают.

Ой, девочки! А мы вот со свекровью живем, подружка как то нам позвонила и они с ней пообщались, так она ей заявила: я ваще типа не знаю что надо с маленькими делать, пеленать не умею, ниче не умею, да еще и с девочкой... У нее муж мой и брат его старший, почти до школы у бабушки пробыли. Моя мама вроде вот отгулы берет, даже папа мой отпуск взял :D Один фиг все так моего мужа бояться, что поперек ему никто попрет - вот что радует, и выгоняет он всех быстренько и непреклонно)))) Я тут всех родственников оповещаю что типа даже с маленькими соплями и чихами на 3 мин не смейте намыливаться после выписки, заставляю мужа и свекровь интерферон в нос капать, для профилактики, ну и себе вобщем.

Крестец и туалет - это уже норма, я свыклась, ночью просыпаюсь каждый час, хрень всякая снится постоянно - это тоже мелочь, но изжога!!!! Я в жизни не знала что это такое, повеситься охота от нее :banghead:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И правда, девочки, у всех у нас одни проблемы.

А у нас снег выпал, так появилось новогоднее настроение. Как вы НГ собираетесь отмечать? Я бы с удовольствием к родителям бы уехала или к друзьям пошла (у нас у друзей 4 ноября малышка родилась, вот бы здорово 2 семьи)

Девочки а самое прикольное муж вчера смотрит на меня и говорит, я тебя уже не представляю без животика, как будто так всю жизнь и надо :D Ты говорит создана чтобы ходить беременной, без токса, ну мелочи были там, а так.. Вобщем уже речь про второго пошла :grin: Так еще подружка добавила, типа с животиком ты логичнее смотришься, чем без него... Добрые какие все у меня :grin:

Solia_, да, тут в Германии тоже каждая кассирша, продавщица и т.д. все норовит спросить, долго ли еще ждать ребеночка и когда срок? ))) Но это даже мило, я всем отвечаю "через месяц".. Даже когда через неделю срок будет, буду так отвечать... Зачем уточнять? ))

А недавно одна продавщица в кафе так заботливо сказала, чтобы я поднос с чаем аккуратно до столика несла, а то чай очень горячий и можно на живот пролить... Мне это нравится, такая забота :)

nausicaa, Solia_, в Европе все такие непосредственные) это мы тут в российских реалиях суровыми стали.

и правда, у нас у всех одни сейчас проблемы: туалет, кости, сон, гости))) если бы вас не читала, думала бы что тихо схожу с ума. но меня реально стало все раздражать, даже по телефону с подругами не хочу говорить. все бесит, вот и сижу целый день слушаю релакс фм и жду мужа)

Девочки, кто еще не купил комодик, но планирует гляньте какая прелесть для детской

Ссылки скрыты.

kirpuzy@*, лечу писю ;) а что с ней? переживает?

:taunt: Ржу не могу))) вспомнила как вы тут свои писи на внешний вид сейчас обсуждали, у кого-то "ничего", у кого-то "обиженная", у кого-то "расстроенной" выглядит :pardon:

а уменя мазок хороший, а посев мазка, который 5 дней делают показал какую-то бактерию, врач сказала, если не пролечить, у малыша после родов может быть коньюктевит и ранка пупочная не заживать

Solia, я на вопрос КОГДА РОЖАТЬ? стала отвечать:А я всегда готова!!!!!! :D

а на днях в РД (я на сохранении) одна беременюшка спросила, глядя на мой живот: А у тебя ИХ там сколько??? :grin:

Девочки, а вообще хочу вам пожаловаться:

мне до сих пор декретные не дали. у меня этот больничный с 10.10.10 - отнесла им 11-го окт, и до сих пор не выплатили. Бухгалтерия говорит что ЖДИ от ФСС. мы туда типа док-ты уже подали, жди пока они выплатят. Но насколько я знаю, декретные выплачивает работодатель, и потом ждем возмещения этой суммы от ФСС.

вот что делать? уже рожать скоро, а они еще не выплатили.. ппц Я не голодаю, слава богу, и ребеночку почти всё купили, но не приятно когда на твоей же работе за нос водят!

Olichkin, должны были выплатить в течении 10 дней с момента подачи больничного! А тут уже нарушение на лицо.

Верусечка, друг по изжоге :D , я санируюсь - на всякий случай, мне моя гиня посоветовала таблетки вагинальные Кандибене - их 6 дней вставляют. Меня они отмолочницы на раз спасли (хотя ничего другого не помогало) и до сих пор ее нет, вот сейчас решила еще недельку повставлять - хуже не будет.

Olichkin, а пожаловаться никуда не пробовала?

Olichkin, нарушают они у тебя! Мне декретные в первую же з/п выплатили после того, как я больничный принесла.

А я только что закончила сумки собирать :dance: , ужас, думала быстро справлюсь, ага..., не тут то было, 2 дня собирала. Такие баулы получились, муж ржет, говорит что нам грузовик нужно заказывать :Crazy: . Единственное что не спаковала - это вещи себе на выписку, отложила на завтра

Девчонки, смотрите какой ролик нашла у ноябрят, так трогательно :give_heart:

АЛЕХА, но всё-таки ещё встречаются нормальные люди у нас)) недавно ТО проходила, так секретарша и сам гаишник меня всё вперёд проталкивали, хотя это скорее исключение :pardon:

LENKA336, аааа.... реву как дура :lol: :lol: :lol: тоже хочуууууу!!!!!! вот и нашла себе занятие ;) вас подписываю и согласия не спрашиваю!!! натырю фоток в профилях :spiteful:

belka-strelka, я тоже растрогалась очень :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: давай тырь!!!!!!! :D Я даже скачала уже песню Гурцкой про 9 месяцев, тоже ревела, ааааааааа.... :cray: :cray: :cray: :cray:

девочки, оч.хочу мужу на ДР торт испечь, а не делала этого со школы) вот лазию ищу рецепты, а ничего подобрать не могу. может кто знает толковый сайт или хороший рецепт?

Olichkin, действительно непорядок с декретными... правильно девочки говорят, 10 дней дается для начисления-выплаты. Ты попробуй пригрозить им, что пожалуешься, и не бухгалтерии, а директору прямо, мож проймет.. И вообще ФСС уже тож должен вернуть, наш уже перечислил

АЛЕХА, у моего мужа тоже через пару дней ДР, так я еще подарок не купила, надо заказать. Торт - хорошая идея, надо наполеон спечь)))

девочки, кто-нибудь покупал подушку для кормления, у нас продаются все дубовые (т.е. они как в положении буквы С и не меняют), мне сестра (в Германии живет) сказала, что надо покупать подушку, которая наполнена как шариками и может менять свою форму, ребенку уже 4 года, а она до сих пор ей пользуется, говорит в кроватку подкладывает сбоку чтоб не упал! А у нас продается только наполненная гречихой. Может кто видел такие в интернете??? чтоб сориентироваться.

АЛЕХА, я часто шоколадный брауниз пеку и легко и очень вкусно. Вот рецептик:

Продукты: 2 плитки темного шоколада, 150 гр.муки, 1 пачка слив. масла, разрыхлитель, 4 яица, 100 гр. сахара, 100гр. какао.

Растапливаешь 2 плитки шоколада со слив. маслом, постоянно помешивая. Взбиваешь яица с сахаром. Мешаешь муку с разрыхлителем и какао. Потом в муку добавляешь растопленный шоколад, потом осторожно вмешиваешь взбитые яица. Всю эту массу (кстати очень вкусная даже сырая :D), выливаешь в форму смазанную слив. маслом и выпекаешь в духовке где-то 20-25 мин., нужно проверять спичкой, внутри корж должен оставаться сыроватым, тут главное не пересушить. Еше в тесто можно добавить орехи. Уже сам посебе такой пирожок очень вкусный, но я обычно варю еще заварной крем, корж разрезаю на половинку внутри промазываю кремом и сверху тоже и украшаю либо орехами, либо ягодками - очень вкусно! Только его надо еще пару часиков в холодильнике подержать. Блин, торт захотела!

Baterflay, Ммм, вкусно! )))

Девочки, а я решила детские вещички постирать, пошла в большой магазин, чтобы купить стиральный порошок для детских вещей... И не нашла!! Слышала, что в России есть специальные.. типа Ушастый нянь... А тут только обыкновенные, но сенситив.. т.е. для аллергиков и т.д. Ну купила такой. Solia_, у вас там есть специальные? Может, я не там ищу? ))) Никогда просто не сталкивалась с этим... :pardon:

Baterflay, а заварной крем как сделать? :giverose: и на сколько градусов духовку нужно?

voitusha, у меня из буду мамой подушка, синтепух наполнтель. очень нравится.

cat031083, у нас вчера валил снег, сегодня все таит и лужи по колено!!! город недалеко от вас)

Нг будем дома втроем, если выпишимся.попрошу маму, если приеду сразу на нг приготовить пару салатиков :D

Baterflay, у меня мама наоборот говорит, чтобы я ребенка сразу мужу подпихивала, мол, помыть, переодеть, мол мне страшно :grin: :grin: чтобы привыкал

Верусечка, думаю, это лишнее!

Olichkin, ой, я думала, я одна такая с этой проблемой. но мне выплатили вчера!!! задержали на месяц почти. и у моего начальника тоже не было наличкой и он ждал, пока соцстрах не выплатит. так и получилось, ему перевели и он сразу мне. столько нервов было.

voitusha, у меня вот такая - очень удобно

Ссылки скрыты.

nausicaa, я стираю вот таким Norit bebe

Ссылки скрыты.

и еще некоторые вещи порошком Ecover. Покупаю в schlecker (у вас же тоже есть эта сеть магазинов).

voitusha, у меня подушка с начинкой из чего-то мелкого и сыпучего как песок, да, она форму меняет и принимает (марка Prenatal). Я сейчас сплю на ней - укладываю в форме подковы, подпираю спину и обнимаю впереди, мне очень нравится как она под спину поддерживает.

АЛЕХА вот такой еще сайтик посмотри, с картинками

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...