natali1707 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Altnell @ Bambino @, а мне муж сказал - Антон, а мне оно вооообще не нравиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 khloya, ага, самой смешно было ) мама предлагала так на работу пойти, сейчас модно ассимметрия )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 у меня мужа зовут Антон, так он переживает сильно, что ни к одному имени отчество не подойдет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Lexx, моего мужа вообще зовут Илья, вот кому-то отчество достанется!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 khloya, ага сына Владимиром назвать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 khloya, Ильи/Ильинична :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 А у меня мужа Олег зовут... Надеюсь, что будет мальчик... А то девочка с отчеством ОлеГОВНА... - это уже слишком! ))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Lexx, у меня тоже муж Антон, и он хочет Антон Антонович))) но я не позволю!!! он вроде на Никиту согласен! а если дочь он хочет Ангелина Антоновна, а я не хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туля77 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 туссена, у моей подруги тоже самое было только на большем сроке - 4,5 месяца...Но она не унывает , пролечилась,укрепилась и теперь снова в бой готова...А ей тоже 35лет.Надо верить и все обязательно получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Зайка Ц., хахахаа!!!! у меня любимка александр. очень красивое отчество будет. имя девоньки содержит буковки -с. -а. -р. в обще, хоршо сочетается!!!! про токс - нету пока его. и не надо!!!! пару раз голова кружилась ток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девоньки, всем доброго утра и удачного дня! Редко отписываюсь сюда, пришли тошнотики. Мутило 3-4 последних дня. Сегодня ночью первый раз вывернуло( Только у меня еще при этом был жидкий, простите, стул. Живот не болел. У кого-нибудь было такое? А то сиди теперь гадай, то ли токс, то ли банальное отравление)) Первые недели кофе не пила, а сейчас пью: пол чайной ложки растворимого на бокал и с молоком. Иначе еще и голова кружится. У кого как грудь себя ведет? У меня, когда со сна встаю, отваливается, как будто что там перетекает. А в течение дня не беспокоит, тесные объятия только не очень теперь приятны А мне что-то вбилось имя Кирилл. Никогда о таком даже и не думала, а как узнала что Б, почему то постоянно в мозгу Кирюшка))) Даже не могу понять нравится оно мне или нет, имя как факт. :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Altnell @ Bambino @, подожди... у меня тож ничего тогда не было... а сегодня уже почти до рвоты... ((((( Но ничего! Мы сильные! Мы смогём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Altnell @ Bambino @, у меня любимка тоже Александр, а вот если Варвара Александровна...хорошо будет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туля77 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Моего суночка зовут - Сергей Сергеевич!Как вам нравится, а все муж - эгоист, луюлю себя любимого, ругалась с ним, а он пошел и как хотел, так и зарегистрировал((А сейчас я жду дочку - Прасковья нравится,еш Кира, Полина, но Полина нравится и мужу, так что обойдется, теперь моя очередь!А если сын снова - то хочу Егол или Георгий,Глеб,Матвей... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 manuna, у меня сегодня утром такое было. Сначала позывы к рвоте, а потом простите понос. Зато опосля него - позывов как не бывало. Но я на отравление не грешу, потому как питаюсь аккуратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 natali1707, Натулек, я не про Вареньку говорю!!!!! а про другое имя! а варвара александровна по фонетике тоже сходится!!!!! про титьки - они стали красивые, круглые и повыросли. такой кайф!!!! болят как после овули всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туля77 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Кажется и у меня начинается токсикоз((Сегодня утром с энтузиазмом сварила овсянку и сделала горячий бутерброд.Села за стол, поняла , что до каши дело не дойдет, плохо как-то очень...съела бутер и все...на работе съела ватрушку с кефирчиком, вроде ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 manuna, грудь увеличилась в разы, но болит зараза, если притрагиваешься, а спать на животе так вообще не возможно!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Добрый день, мамочки!!!!! У нас тоже с именем проблема, хочу дочку Софи , а муж против, с отчеством тоже лажа, но у нас оно редко применяется, так что не сильно заморачиваюсь. manuna, у меня с грудью просто пипец, болит постоянно, если кто случайно заденет, то рискует оглохнуть.Каждую ямку и кочку наших дорог проклинаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zвеzдочка:) 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девчонки, доброе утро! Понаписали, блин. Пока всем ответила, еще понаписали, так что простите, если кого позабыла.... manuna, с грудью у меня один в один ощущения. Прям очень точно описала, так и есть. Говорят к 12 недельке пройдет... kirpuzy@*, :giverose: khloya, я тоже только для дочи имя придумала, а вот с мальчиковым пока проблема _Жасмин_, через две недельки слышно будет :give_heart: =Dragonfly=, присоединяюсь с подобным вопросом... Собака, это круто. А у меня мааааааленький ротвейлер. Тока почему-то все боятся :pardon: Софiйка, :giverose: Катрин0901, это все токсик. А от запоров попробуй еще чернослив и яблочки, мне помогает. julla2010, волноваться не надо, это вредно. Попей магне, хуже не будет, это витамины. *Эльфийка*, срочно ко врачу. К тому, который поймет, и сделает все, что необходимо, держись, родная. o!lady, belka-strelka, я тожее к вам в Питер хочу. Если все хорошо будет, то в августе приеду в отпуск. Мамуся :-), это говорит о небольшом тонусе Ты магне В6 пьешь? он снимает эту бяку. elpice, я поездом собираююсь. Говорят, для беременных это безопаснее всего тюляша, солнышко, а срок какой? поздавай ХГЧ в линамике. Посмотри. Если растет ккак надо и по нормам в сроки укладывается, то все хорошо. Вот. Теперь про своих баранов. В общем в голове полный бардак, поэтому как думаю, так и пишу, помогите разобраться с собой... Ходила сегодня ко врачу. Или нет, сначала про вчера. Приехала домой, обнаружила крохотный комочек слизи коричневый! Рыдала весь вечер. Потом любимый успокаивал, потом полночи с масиком разговаривала, рассказывала, как мы его тут ждем и очень-очень любим. В общем, сегодня пошли ко врачу. По сложной системе связей договорились по знакомству к лучшему специалисту города. Пришла, долго ждала приема. Потом в кабинете спросили последнюю дату, посмотрели на кресле (довольно аккуратно), сказали, что матка не увеличена, примерно 5-6 недель. Выписали витаминки и отправили гулять до 14 мая. Потом на учет поставят. Вот . Вроде бы все нормуль. Но как-то слова матка не увеличена и 5-6 под вопросом меня очень сильно расстроили. Опять чуть не заревела. Еду на работу, думаю, может я и не беременна вовсе? Ну тесты полосатые, ну кровь на ХГЧ. А вдруг все ошибка? Ну сама понимаю, что дура, а мозги не переделаешь же... Про выделения кстати, все в порядке оказалось, это с шейки чуток было, ничего страшного. Врач сразу посмотрела, говорит, все в порядке, никаких выделейний вообще нет. В общем теперь терзаюсь вопросом, а беременна ли я? на УЗИ 30 апреля записана. Подруга позвонила, сказала, что врач этот меня точно к себе берет, а к ней попасть практически невозможно так просто. В общем мозг беременный с ума сходит, вправьте мне его, пожалуйста.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 а мне нравится спать на животе, хоть и грудь больновато, а муж меня всё пихает, что перевернулась)))всё боится что маленького раздавлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 khloya, вот-вот , я когда ложусь спать, то сначало грудь укладываю,ищу как бы так лечь ,что бы не болела. Даже муж заметил, что с сыном такой проблемы не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Zвеzдочка, ведь наоборот же же говорят, что на эти ранние осмотры не надо обращать внимания, главное ХГЧ, успокаивайся - ТЫ БЕРЕМЕННА!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Zвеzдочка, я тоже с масей разговариваю, и стараюсь о плохом не думать, днём ещё как то получается, а вот ночью просто беда, почти каждый раз снится,что я Б, но то у меня выделения, то резкая боль , то ещё что-то. Думаю,что все Б такие, списываю на гормоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 А у меня грудь терпимо, а вот соски ( вчера в душе случайно рукой задела, так ощущение было, будно царапину расковыряла ( жутко больно и не приятно, хотя трещин никаких не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения