Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Altnell @ Bambino @, а мне муж сказал - Антон, а мне оно вооообще не нравиться

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

khloya, ага, самой смешно было ) мама предлагала так на работу пойти, сейчас модно ассимметрия ))

у меня мужа зовут Антон, так он переживает сильно, что ни к одному имени отчество не подойдет )

Lexx, моего мужа вообще зовут Илья, вот кому-то отчество достанется!)))

khloya, ага сына Владимиром назвать :grin:

khloya, Ильи/Ильинична :grin:

А у меня мужа Олег зовут... Надеюсь, что будет мальчик... А то девочка с отчеством ОлеГОВНА... - это уже слишком! )))))))))))))))))))))))

Lexx, у меня тоже муж Антон, и он хочет Антон Антонович))) но я не позволю!!!

он вроде на Никиту согласен!

а если дочь он хочет Ангелина Антоновна, а я не хочу!

туссена, у моей подруги тоже самое было только на большем сроке - 4,5 месяца...Но она не унывает , пролечилась,укрепилась и теперь снова в бой готова...А ей тоже 35лет.Надо верить и все обязательно получится

Зайка Ц., хахахаа!!!! у меня любимка александр. очень красивое отчество будет. имя девоньки содержит буковки -с. -а. -р. в обще, хоршо сочетается!!!!

про токс - нету пока его. и не надо!!!! пару раз голова кружилась ток!

Девоньки, всем доброго утра и удачного дня!

Редко отписываюсь сюда, пришли тошнотики. Мутило 3-4 последних дня. Сегодня ночью первый раз вывернуло( Только у меня еще при этом был жидкий, простите, стул. Живот не болел. У кого-нибудь было такое? А то сиди теперь гадай, то ли токс, то ли банальное отравление))

Первые недели кофе не пила, а сейчас пью: пол чайной ложки растворимого на бокал и с молоком. Иначе еще и голова кружится.

У кого как грудь себя ведет? У меня, когда со сна встаю, отваливается, как будто что там перетекает. А в течение дня не беспокоит, тесные объятия только не очень теперь приятны :)

А мне что-то вбилось имя Кирилл. Никогда о таком даже и не думала, а как узнала что Б, почему то постоянно в мозгу Кирюшка))) Даже не могу понять нравится оно мне или нет, имя как факт. :tease:

Altnell @ Bambino @, подожди... у меня тож ничего тогда не было... а сегодня уже почти до рвоты... ((((( Но ничего! Мы сильные! Мы смогём! :Crazy:

Altnell @ Bambino @, у меня любимка тоже Александр, а вот если Варвара Александровна...хорошо будет????

Моего суночка зовут - Сергей Сергеевич!Как вам нравится, а все муж - эгоист, луюлю себя любимого, ругалась с ним, а он пошел и как хотел, так и зарегистрировал((А сейчас я жду дочку - Прасковья нравится,еш Кира, Полина, но Полина нравится и мужу, так что обойдется, теперь моя очередь!А если сын снова - то хочу Егол или Георгий,Глеб,Матвей... :grin:

manuna, у меня сегодня утром такое было. Сначала позывы к рвоте, а потом простите понос. Зато опосля него - позывов как не бывало. Но я на отравление не грешу, потому как питаюсь аккуратно.

natali1707, Натулек, я не про Вареньку говорю!!!!! а про другое имя! а варвара александровна по фонетике тоже сходится!!!!! про титьки - они стали красивые, круглые и повыросли. такой кайф!!!! болят как после овули всегда!

Кажется и у меня начинается токсикоз((Сегодня утром с энтузиазмом сварила овсянку и сделала горячий бутерброд.Села за стол, поняла , что до каши дело не дойдет, плохо как-то очень...съела бутер и все...на работе съела ватрушку с кефирчиком, вроде ничего

manuna, грудь увеличилась в разы, но болит зараза, если притрагиваешься, а спать на животе так вообще не возможно!))

Добрый день, мамочки!!!!!

У нас тоже с именем проблема, хочу дочку Софи , а муж против, с отчеством тоже лажа, но у нас оно редко применяется, так что не сильно заморачиваюсь.

manuna, у меня с грудью просто пипец, болит постоянно, если кто случайно заденет, то рискует оглохнуть.Каждую ямку и кочку наших дорог проклинаю.....

Девчонки, доброе утро! Понаписали, блин. Пока всем ответила, еще понаписали, так что простите, если кого позабыла....

manuna, с грудью у меня один в один ощущения. Прям очень точно описала, так и есть. Говорят к 12 недельке пройдет...

kirpuzy@*, :giverose:

khloya, я тоже только для дочи имя придумала, а вот с мальчиковым пока проблема ;)

_Жасмин_, через две недельки слышно будет :give_heart:

=Dragonfly=, присоединяюсь с подобным вопросом... Собака, это круто. А у меня мааааааленький ротвейлер. Тока почему-то все боятся :pardon:

Софiйка, :giverose:

Катрин0901, это все токсик. А от запоров попробуй еще чернослив и яблочки, мне помогает.

julla2010, волноваться не надо, это вредно. Попей магне, хуже не будет, это витамины.

*Эльфийка*, срочно ко врачу. К тому, который поймет, и сделает все, что необходимо, держись, родная.

o!lady, belka-strelka, я тожее к вам в Питер хочу. Если все хорошо будет, то в августе приеду в отпуск. :)

Мамуся :-), это говорит о небольшом тонусе Ты магне В6 пьешь? он снимает эту бяку.

elpice, я поездом собираююсь. Говорят, для беременных это безопаснее всего :)

тюляша, солнышко, а срок какой? поздавай ХГЧ в линамике. Посмотри. Если растет ккак надо и по нормам в сроки укладывается, то все хорошо.

Вот. Теперь про своих баранов. В общем в голове полный бардак, поэтому как думаю, так и пишу, помогите разобраться с собой... :)

Ходила сегодня ко врачу. Или нет, сначала про вчера. Приехала домой, обнаружила крохотный комочек слизи коричневый! Рыдала весь вечер. Потом любимый успокаивал, потом полночи с масиком разговаривала, рассказывала, как мы его тут ждем и очень-очень любим. В общем, сегодня пошли ко врачу. По сложной системе связей договорились по знакомству к лучшему специалисту города. Пришла, долго ждала приема. Потом в кабинете спросили последнюю дату, посмотрели на кресле (довольно аккуратно), сказали, что матка не увеличена, примерно 5-6 недель. Выписали витаминки и отправили гулять до 14 мая. Потом на учет поставят. Вот . Вроде бы все нормуль. Но как-то слова матка не увеличена и 5-6 под вопросом меня очень сильно расстроили. Опять чуть не заревела. Еду на работу, думаю, может я и не беременна вовсе? Ну тесты полосатые, ну кровь на ХГЧ. А вдруг все ошибка? Ну сама понимаю, что дура, а мозги не переделаешь же... Про выделения кстати, все в порядке оказалось, это с шейки чуток было, ничего страшного. Врач сразу посмотрела, говорит, все в порядке, никаких выделейний вообще нет.

В общем теперь терзаюсь вопросом, а беременна ли я? на УЗИ 30 апреля записана. Подруга позвонила, сказала, что врач этот меня точно к себе берет, а к ней попасть практически невозможно так просто. В общем мозг беременный с ума сходит, вправьте мне его, пожалуйста....

а мне нравится спать на животе, хоть и грудь больновато, а муж меня всё пихает, что перевернулась)))всё боится что маленького раздавлю!

khloya, вот-вот , я когда ложусь спать, то сначало грудь укладываю,ищу как бы так лечь ,что бы не болела. Даже муж заметил, что с сыном такой проблемы не было.

Zвеzдочка:), ведь наоборот же же говорят, что на эти ранние осмотры не надо обращать внимания, главное ХГЧ, успокаивайся - ТЫ БЕРЕМЕННА!!! :giverose:

Zвеzдочка:), я тоже с масей разговариваю, и стараюсь о плохом не думать, днём ещё как то получается, а вот ночью просто беда, почти каждый раз снится,что я Б, но то у меня выделения, то резкая боль , то ещё что-то. Думаю,что все Б такие, списываю на гормоны.

А у меня грудь терпимо, а вот соски ( вчера в душе случайно рукой задела, так ощущение было, будно царапину расковыряла ( жутко больно и не приятно, хотя трещин никаких не видно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...