nausicaa 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Solia_, спасибо за подсказку.. Первый вариант у нас вроде не продается.. Поискала в нете, ничего нет. А вот второй, вроде в нете есть.. А в самом Шлекере сегодня смотрела, но не видела.. Может, просмотрела Будем искать Gracias!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 belka-strelka,натырь))) и в личку пришлем если надо!!!! :thumbsup: LENKA336,ааааааааа!!!!!!!! сижу - ревууууууууууууууууууу!!!! какая прелесть!!!!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: kirpuzy@*, хыыыыыы))) я свою писю тож смотрела - вид у нее - припухший))) :grin: :grin: :grin: Верусечка, мы хоть и второго ждем - но муж мне тож так говорит - и как это - у тебя скоро не будет этого шарика? он такой милый!!! Ты кругленькая - аппетитная - и вас - двое))) Solia_, про вопрос "Ну! и когда?" - ааааа...блин!!! не могу его уже слышать...откуда я могу это знать - мне ребенок смс не пишет и не звонит!!!! :grin: изжога это капец...это невыносимо!!!! она отвсего! даже от воздуха!!! и она со мной с 20 недель...капеееец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Раннего утречка!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Всем доброго! Мне вот интересно, есть порошок без ПАВов? В Ушастом няне он присутствует, так вроде посмотришь, а ничем особо детский порошок от взрослого не отличается, та же гадость напихана... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Доброго!!! albina88, ага, я тоже заметила, что прошок особо ничем не отличается, разве что запахов меньше (почти нет). Девочки, недавно поднимали темку, что спим плохо от того чт ломота в суставах и проч. Так что я 3 дня начала пить Магне В6 (по 2 /2 р), сама себе назначила :pardon: , так вот - мне реально полегчало!!! Уж не знаю свяанно или нет, но хоть спать без боли начала. Значит у нас пока затишье? ))) Все декабря что ли ждут? Ну эт правильно вообще то! Кстати, деочки, кто уже родил. На кого похожи малыши то? Реально 1 в 1 с фото на 3D? Вы такими примерно и представляли свох масяничек?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Всем доброго утра! nausicaa, albina88, в детских порошках концентрация ПАВов меньше, они больше не основе мыл сделаны. Мне подруга говорила, что лучше всего для малыша самый простой подходит Аист. Ирасница, а ты не боишься на таком сроке Магне пить. Он же матку расслабляет (на сколько я знаю), а ей наоборот надо сейчас к другому готовиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Baterflay, нет, пока не жаловалась никуда Irincha, вот вчера как раз была у директора - прикинулся шлангом типа так и должно быть, жди от фсс. гад. Altnell @ Bambino @, да вообще офигели - заставляют нас нервничать, беременных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Бодрое утро всем! Мне не спится с 6 утра (а легла в 1-30).. Пятничных - с недельками! Ура-ура, а мы уже доношенные, доча может появляться когда пожелает, но лучше в декабре)) У меня дни и недели пролетают незаметно :pardon: а у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Девочки, кто закупается в американских инет-магазинах, у них началась "черная пятница" - скидки суперские!!! на Old navy, gymboree, и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Всем привет!! у кого недельки - поздравляю! Solia_, я тож не замечаю как недели летят.. Боюсь, не успеть чего-нить, а мне еще столько надо!! Olichkin, вот действительно гад! Ну я думаю, по-любому заплатят, когда ФСС им перечислит (как Altnell @ Bambino @). Ну можешь, если тебе не лень и нервы позволяют, написать писульку в трудовую и в сам ФСС типа жалобы и копию отправить работодателю, мож побыстрее переведут. Хотя уже так-то должны, если ты еще в начале октября отдала. ФСС с этими делами не затягивает обычно, если только у вас не спецрежим типа ЕНВД или УСН, тогда да, они будут камералку проводить, а это может затянуться... А что Касанка то так и не выходила? Что-то чую я, что она все-таки неспроста тогда запеканку торопилась сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Девчонки, всем привет! Меня сегодня списали с дневного стационара, в пн еду укладываться в роддом. Треники есть, головка внизу, но пока подвижная. Надеюсь, что в начале декабря мы родимся. Пойду почитаю, что вы накатали за 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Olichkin, у меня вот нет опыта заказов с американских сайтов, а хотелось бы.. Меня смущает факт доставки, сколько ж это обойдется? говорят, может даже дороже самого заказа выйти... А с этих сайтов в россию можно заказывать?, а то в списке shipping to не вижу чего-то нашей раши то? (я про oldnavy) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Irincha, я заказываю через совместные закупки (таким образом доставка за посылку делится на всех участниц)- у нас в городе есть, а сама напрямую с сайта - ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ну я так поняла, что пока все сидят на местах. Кроме, Касанки, которая не дает о себе знать. Ждем декабрь - всего-то несколько денечков осталось! manuna Вчера, 17:04 Я б с удовольствием днем спала - но у нас соседи ремонтники. Круглый год что-то бурят. Уже с ума схожу - весь рабочий день работает то дрель, то вообще какой то ужас, что стены трясутся. Что там можно так долго делать, ума не приложу. Просто мозг выносит, и так вся на нервах так тут еще эти уроды. Это ты прямо с моих соседей портрет писала! У нас уже лет 5 соседи сверху что-то пилят, сверлят, даже рубят :banghead: Особенно впечатляют ремонтные работы в воскресенье в 7 утра. Достали уже :banghead: :banghead: :banghead: А еще меня просто до истерики выбешивает, что когда соседка курит в окно, то весь пепел летит к нам на подоконник - задолбалась отмывать, да и окно страшно открыть, тк несколько раз уже окурки приходилось собирать Solia_ , я тоже не замечаю, как быстро время летит, иногда даже ужасаюсь, что совсем немного осталось ходить мне в этом положении, и что может быть уже на следующей неделе я буду держать свою кроху в руках. Эх, мне нравится мое состояние, даже не смотря на неприятные боли. Вот нравится и все тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manusha 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Элике, "головка в низу, но пока подвижная" а как врачи определяют? Ато мне не щупают, ни смотрят. А интересно знать, что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Всем приветик!!!!! с недельками вас пятничные!!!! Я сегодня вообще прибитая буду целый день. вчера еле-еле уснула к половине второго. и муж из-за меня не мог уснуть. а все этот бешеный зуд живота, теперь аллергия распространилась на руки и ноги. кошмар просто. всю ночь ворочались. вместо того чтобы высыпаться вот такая засада. а у нас снег первый выпал :yahoo: у меня аж настроение поднялось. все конечно сразу тает, но так красиво когда белые хлопья падают. мне сегодня приснилось, что пошла я в туалет, пописала и увидела что пробка вышла. потом смотрю в унитаз а там розовая водичка потекла. я позвала мужа и говорю, что все собираемся в роддом. проснулась и поняла, что очень хочу уже увидеть доченьку. кстати касанка действительно подозрительно пропала!!!! LENKA336, классное видео. молодчинки девочки!!! belka-strelka, аааа.... реву как дура :lol: :lol: :lol: тоже хочуууууу!!!!!! вот и нашла себе занятие вас подписываю и согласия не спрашиваю!!! натырю фоток в профилях :spiteful:х хорошая угроза. заходи и бери Baterflay, какой вкусный рецепт тортика. блииин а мне шоколад нельзя сейчас а потом гв. вот как накормлю свою детку так куплю себе шоколадный торт и сама его скушаю.+ Solia_, с доношенностью вас, у меня тоже дни пролетают очень быстро. вот посмотрела, что до пдр осталось 8 дней и офигела. это же совсем-совсем чуть-чуть. а ощущения нет что скоро уже. Элике, ну вот и еще один декабренок на очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 manusha, у меня Г (она же завЖК, раньше была завроддомом) как-то руками нащупывает головку и определяет, закрепилась она или еще подвижная. Я у неё сегодня спросила, а она говорит, что головка внизу, но окончательно еще не закрепилась. Велела мне до пн беречься, чтобы нормально доехать до областного роддома, а там уж и рожать не страшно под присмотром граммотных врачей. У меня каждый день эти противные тянущие ощущения есть, ну как при М, а я уж и позабыть успела, что это такое Светлая*я, ну что за нафиг такой с этим зудом на тебя напал??? А у меня на руках аллергия на мороз высыпала - руки как у старушки стали, беее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 manusha, нас на кушетке смотрят - щупает головку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manusha 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 cat031083, а у нас вообще не щупает.Сегодня идти на прием, и будет другая Г, может она посмотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Элике, это все чудо крем от растяжек и пузико полопалось и аллергию заработала. просто обидно, что сейчас высыпаться надо, а я не могу. надеюсь через пару дней пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Девочки, с добрым утром! )) Solia_, ура!! мы тоже с сегодняшнего дня доношенные! )) Ночью, когда пошла в туалет, муж вдруг спросил: "Роды не начались?" )) Хотя до этого никогда ничего подобного не спрашивал. И, видимо, от его вопроса мне всю оставшуюся ночь снилось, что должны начаться роды... )) А утром под окном два кота завыли (ну знаете, когда они территорию делят, очень смешные звуки издают), так муж проснулся и говорит: "Я подумал, что роды начинаются" ))) Так что родовая "лихорадка" теперь и моего мужа настигла.... Элике, ну ничего себе соседи!! :spiteful: А жаловаться на них можно? У нас проблема недавно появилась: сверху въехал новый сосед.. Оказалось, что у него подруга очень темпераментная и громкая :blush: , бывает у него редко, но, как говорится "метко".. ВСЕ слышно.... И продолжаться это может сутками!! Мешает не только нам, но и соседу сверху.. Пытались с ними поговорить по-хорошему, так дверь не открывает... Уже и стучали им... Не знаю, что произошло (может быть, их сосед сверху уже пожаловался управдому), но уже вторую неделю тишина и покой, хотя точно известно, что она там бывает (ходит дома в каблуках). Никогда не думала, что нас такая проблема настигнет... И причем непонятно, в Германии это принято или нет? Всем известно, что немцы перверты еще те... :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Светлая Я, я тоже пользуюсь кремом от растяжек, но не так усердно видимо. Теперь периодически детской косметикой Саносан мажусь, которую для сынули купила. типа опробирую на себе. Пуз иногда чешется, но не сильно. Если совсем увлажнять его не буду, то мне капец придет - у меня кожа очень сухая и чувствительная. Лечи свою аллергию, чтобы к родам чистенькой быть и здоровенькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Элике, У меня точно также, головка внизу, но как сказал врач еще немножко шатается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Эх! Черная пятница... Специально вчера зашла навыбирала что надо, думаю, зайду в корзину сегодня а там скидка) Ха! На 20$ дороже чем вчера(((( А еще вместо того чтобы сейчас лазить и искать где б чего урвать ко мне свекровь в гости едет. Не надолго, она в Москве. А у нас к концу недели как всегда - ни хлеба, ни туалетной бумаги. Стыдно блин. Буду сейчас цукини жарить... :blush: Мне про головку говорит только, что правильно расположена. Я так понимаю имеется ввиду что вниз головушкой вперед затылком. А про опускание ничего не говорила еще. В контакте и одноклассниках стали друзья интересоваться моим самочувствием уже. Блин, я замучаюсь месяц отвечать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 manuna, да и меня на одноклассниках о самочувствии спрашивают люди, с которыми 100 лет не общалась.... Забавно )) И что самое интересное, близкие друзья, понимающие, что нервировать беременную нельзя, вообще не спрашивают ничего... )) Просто покорно ждут радостных новостей )))) Девочки, а бывает, что детка вас больно пинает? Или только слегка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения