Мамуся :-) 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 УРААААААААААА, молодец Лиля, нечего ходить-ходить, взяла и родила , я тоже уже хочу родить. Я вот тоже про Касанку думаю что она уже отстрелялась. А Сью-80 и Лекс не появлялись сегодня? Элике - а я со вторника буду в больнице :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 А Сью-80 и Лекс не появлялись сегодня? Неа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Может Lexx и Сью-80 того уже? :scratch: Мамуся , прямо массовая госпитализация начинается :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Элике, Ага, не то слово. А я всегда мечтала о том как у меня отошли воды или начались схватки и мы с мужем быстро собираемся в РД, не тут то было :pardon: , придется там ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Элике, Мамуся :-), а чаво это вас в больничку упекают? О точно Сью тоже уже вчера еще готова была. LENKA336, мы так вообще долго сидели, а сейчас как на дрожжах, аж лопаться пузо начало... Мне пару недель бы походить и после 15 можно в РД топать, как раз он только 15 открывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 всем привет! какие сегодня новости волшебные!)))) Зая_я, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!! здоровья вам и спокойных ночей! :giverose: Baterflay, ,Solia_, спасибо мои хорошие за рецептики, может успеем папуса нашего порадовать тортиком на ДР Всем доброго! Мне вот интересно, есть порошок без ПАВов? В Ушастом няне он присутствует, так вроде посмотришь, а ничем особо детский порошок от взрослого не отличается, та же гадость напихана... я купила японский, правда он на порядок дороже, но он вообще без "химии". на запах как мыльный раствор, но постирались вещички хорошо и расход не очень большой. а я сегодня только в 5 утра уснула после 2 таблеток но-шпы, таааак низ болел и поясница, я и ходила и лежала, уже хотела идти схваткосчиталку включать. девочки, вот сегодня я поняла, что нужно настраиваться на больную работу и потерпеть придется ого-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Девчонки, привет!! ЗАЯ Я, поздравляю с рождением дочурки!! Девочки, вот ведь и действительно девочки более инициативные....мой малявка сидит и не собирается совершенно вылазить...наверное, думает: зима, холодно...чё я там забыл.... у нас весь день идет снег...все белым-бело...красота!! А где у нас Мелани? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 а Мелани перед выходными должна была лечь в РД. так что ей и всем кто собирается в это учреждение наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Мамуся :-) Сегодня, 13:28 Элике, Ага, не то слово. А я всегда мечтала о том как у меня отошли воды или начались схватки и мы с мужем быстро собираемся в РД, не тут то было , придется там ждать Вот и я об этом мечтала, а получается все по-другому. У нас еще до кучи погода испортилась, так что до Перми в пургу мы точно быстро не доедем. Так что плановая госпитализация в моем случае просто показана мне Natatucya-пузя , мне в местном роддоме сказали, что не ждут меня. У меня показания есть для родов в областном роддоме, вот туда и направляюсь. А поскольку сейчас дорога на машине может занять часа 4, то самый лучший вариант - это лечь заранее, поскольку роды могут начаться и ночью, а ехать тогда будет опасно: у нас очень плохие погодные условия сейчас. Да и помониторят меня в больничке заодно, а то мне давно уже отменили все кроворазжижающие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 УРРРААА! Зая_я поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночек! Ссылки скрыты. Хатка ПДР 11/12 родила мальчика Мартироса 10.10.10 вес 1200 рост 42 см jultix ПДР 06/12 родила девочку Кирочку 7.11 вес 2530 рост 48 см Катариос ПДР 18/12 родила девочку Яночку 08.11 Вес 2400 и 46см. LerKa ПДР 05/12 родила девочку Вареньку 14.11 Вес: 2920 Рост 52 см pikki ПДР 08/12 родила мальчика 21.11 Вес: 3940, рост 54 см Зая я ПДР 01/12 родила доченьку 26.11 Вес 3 кг, рост 49 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Девочки, привет! Я тут ) С утра была у Г, она меня "порадовала", что мальчики любят засиживаться, и что неделе к 41 ждать..эх, надеюсь она ошиблась ) Так рада за Заю_ю, надеюсь, следующая_я )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Эх, мне нравится мое состояние, даже не смотря на неприятные боли. Вот нравится и все тут. и мне нравится)) пока сильно ни на что не жалуюсь :pardon: nausicaa, :grin: у меня подруга тоже в Германии живет и у них тоже такие соседи темпераментные)))) Я на одноклассники стараюсь заходить, когда мои все спят , никто с распросами не лезет, пока.. Девочки, а еще Руслана писала уже давно, что у нее вроде пробка отходила.. надо перекличку устраивать все ли на месте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Lexx, ох, Саш, каркать не хочется, но похоже нам с тобой придется подождать рождение своих мужичков! Света у меня родилась на 38 неделе, а сейчас уже 39,2, ( по узи), а малой сидит себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Solia_ , список декабрят растет :good: С перекличкой хорошая идея! Lexx , может поуговариваешь сынулю? Я вот хочу 1, 3 или 5 декабря родить. К этим датам стремлюсь, чтобы уж долго не сидеть в патологии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Natatucya-пузя, да, за недельку у тя пузик вытянулся! мой тоже смотрю каждый день большает. Наш папа как всегда неизвестно когда приедет домой, вроде как обещает приблизит 19- .... декабря. Самочувствие хоть у меня сейчас норм, ну бошка правда сеня с утра трещит, но это погода у нас такая седня противная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Natatucya-пузя, Меня из-за отеков решили пораньше упечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Капелинка, что за засада ну честное слово. ну ничего главное чтобы по-быстренькому вылечили. Natatucya-пузя, красивый подросший животик! Lexx, ну наконец дала о себе знать!!!! значит еще недельки полторы ходить а может как Зая я возьмешь и родишь ночью. Хоста, у нас с тобой одинаковая пдр , но у меня тоже пока все очень тихо. только по ночам сниться что воды отходят и я все в рд еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Я ноябрят читаю, и поняла, что настраиваться надо на 40 недель что с девочками, что с мальчиками, а если раньше случиться чудо - то приятный сюрприз будет)) А то девочки там прямо страдают последние дни в ожидании.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Элике А девочек из области только в Областную берут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Хоста, у меня уверенность, что эти выходные пройдут спокойно, а вот с понедельника начну уговаривать ) не хочу ходить до 41 недели :swoon: Он у меня на всех узи опережал немного, чего ему там сидеть? тесно, темно...а здесь любят и очень ждут! Элике, этим и занимаемся! Хожу и уговариваю, по вечерам папа подключается... Светлая*я, я уже и ночью готова ) хотя ощущение, что скорее ранним утром... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 albina88 , да нет, в любом роддоме принять могут, но мой врач пермский настаивала именно на ОКБ, тк там и специалисты по моей проблеме, и реанимация хорошая на случай, если что пойдет не так. А вообще она мне говорила, что приоритет роддомов для меня должен быть таким: ОКБ, МСЧ9, Медлайф. Ну я на первом варианте и остановилась. Кстати, пока что пермских девочек рожать в ОКБ берут только строго по показаниям, по желанию пока не принимают! Ты рожать где собралась? Lexx , а я вот не очень хочу рожать ночью. Мне бы удобнее было днем. А то ночью врачи какие-то злые и недовольные, что им спать не дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Девочки вот вопрос про папатерапию перед родами. ну вот если попачится и ночью схватки начнутся, то как с этим добром внутри ехать то? ясное дело что не много его там, но стыдно как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Элике, :friends: Но я надеюсь еще очень-очень на то, что пролечусь и еще успею дома побыть! Так много еще не сделано Julia_Ka, да, я все думала мы с Лилей вместе пойдем, ну думаю на следующей неделе я вас порадую Ну смотри, ловим на слове Natatucya-пузя, какой пузик хорошенький Мне кажется он как-то выше что ли стал? LENKA336, я расстроилась конечно, но не до такой степени, чтоб прям сегодня же бежать к врачу. Доживем, как говорится, до понедельника А продленку тяжело организовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Капелинка, У нас в этом году правило вышло, что если кто-нить один хотя бы из родителей не работает * в данном случае это я*, то продлёнка не положена. Да ничего, думаю договорюсь на пару недель чтоб походил Интересно и куда тебя направят в этот раз, в ту же самую патологию или куда ещё :scratch: Или будешь с врачом договариваться где у тебя контракт и туда сразу ложиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Девочки, приветик! Зая, поздравляю с рождением доченьки! Это Вам :giverose: ! А еще Вам здоровья и счастья, спокойных ночей и много молока! Девочки, так классно, скоро и мы на подходе с Вами! Lexx, Вот рецептик: Продукы: 2 ст. молока, 2 яица, 1 ст. сахара, 3ст.л. муки.Готовится так: 1 ст молока + 2 яйца + 3 ст л муки перемешиваешь. 1 ст молока + 1 ст сахара соединить в кастрюле и довести до медленного кипения.В кипящую смесь сахара и молока влить смесь молока, яиц с мукой, и довести до кипения, постоянно помешивая. Выключить, и не переставать помешивать - через несколько минут крем готов. Еще вкусно к такому тортику сделать творожный крем. Тут совсем просто: берешь творог, сахар, консервированные ананасы и сметанку (все беру на глаз), взбиваешь все в блендере. Вкусненько получается. Светлая*я, ну раз пробка вышла, наверное же скоро! Ты лечи аллергию, а то вообще тяжко в родах будет. Девочки, а у Вас пуз опустился? А то у меня уже скоро 38 недель, а предвестников нет, не хочу перехаживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения