Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

УРААААААААААА, молодец Лиля, нечего ходить-ходить, взяла и родила :D , я тоже уже хочу родить.

Я вот тоже про Касанку думаю что она уже отстрелялась. А Сью-80 и Лекс не появлялись сегодня?

Элике - а я со вторника буду в больнице :friends:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А Сью-80 и Лекс не появлялись сегодня?

Неа!

Может Lexx и Сью-80 того уже? :scratch:

Мамуся :), прямо массовая госпитализация начинается :spiteful:

Элике, Ага, не то слово. А я всегда мечтала о том как у меня отошли воды или начались схватки и мы с мужем быстро собираемся в РД, не тут то было :pardon: , придется там ждать

Элике, Мамуся :-), а чаво это вас в больничку упекают?

О точно Сью тоже уже вчера еще готова была. :D

LENKA336, мы так вообще долго сидели, а сейчас как на дрожжах, аж лопаться пузо начало... Мне пару недель бы походить и после 15 можно в РД топать, как раз он только 15 открывается...

всем привет! какие сегодня новости волшебные!))))

Зая_я, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!! здоровья вам и спокойных ночей! :giverose:

Baterflay, ,Solia_, спасибо мои хорошие за рецептики, может успеем папуса нашего порадовать тортиком на ДР

Всем доброго! Мне вот интересно, есть порошок без ПАВов? В Ушастом няне он присутствует, так вроде посмотришь, а ничем особо детский порошок от взрослого не отличается, та же гадость напихана...

я купила японский, правда он на порядок дороже, но он вообще без "химии". на запах как мыльный раствор, но постирались вещички хорошо и расход не очень большой.

а я сегодня только в 5 утра уснула после 2 таблеток но-шпы, таааак низ болел и поясница, я и ходила и лежала, уже хотела идти схваткосчиталку включать. девочки, вот сегодня я поняла, что нужно настраиваться на больную работу и потерпеть придется ого-го.

Девчонки, привет!!

ЗАЯ Я, поздравляю с рождением дочурки!!

Девочки, вот ведь и действительно девочки более инициативные....мой малявка сидит и не собирается совершенно вылазить...наверное, думает: зима, холодно...чё я там забыл....

у нас весь день идет снег...все белым-бело...красота!!

А где у нас Мелани?

а Мелани перед выходными должна была лечь в РД. так что ей и всем кто собирается в это учреждение наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мамуся :-) Сегодня, 13:28

Элике, Ага, не то слово. А я всегда мечтала о том как у меня отошли воды или начались схватки и мы с мужем быстро собираемся в РД, не тут то было , придется там ждать

Вот и я об этом мечтала, а получается все по-другому. У нас еще до кучи погода испортилась, так что до Перми в пургу мы точно быстро не доедем. Так что плановая госпитализация в моем случае просто показана мне

Natatucya-пузя , мне в местном роддоме сказали, что не ждут меня. У меня показания есть для родов в областном роддоме, вот туда и направляюсь. А поскольку сейчас дорога на машине может занять часа 4, то самый лучший вариант - это лечь заранее, поскольку роды могут начаться и ночью, а ехать тогда будет опасно: у нас очень плохие погодные условия сейчас. Да и помониторят меня в больничке заодно, а то мне давно уже отменили все кроворазжижающие

УРРРААА! Зая_я поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночек!

Ссылки скрыты.

Хатка ПДР 11/12 родила мальчика Мартироса 10.10.10 вес 1200 рост 42 см

jultix ПДР 06/12 родила девочку Кирочку 7.11 вес 2530 рост 48 см

Катариос ПДР 18/12 родила девочку Яночку 08.11 Вес 2400 и 46см.

LerKa ПДР 05/12 родила девочку Вареньку 14.11 Вес: 2920 Рост 52 см

pikki ПДР 08/12 родила мальчика 21.11 Вес: 3940, рост 54 см

Зая я ПДР 01/12 родила доченьку 26.11 Вес 3 кг, рост 49 см

Девочки, привет! Я тут ) С утра была у Г, она меня "порадовала", что мальчики любят засиживаться, и что неделе к 41 ждать..эх, надеюсь она ошиблась ) Так рада за Заю_ю, надеюсь, следующая_я ))

Эх, мне нравится мое состояние, даже не смотря на неприятные боли. Вот нравится и все тут.

и мне нравится)) пока сильно ни на что не жалуюсь :pardon:

nausicaa, :grin: у меня подруга тоже в Германии живет и у них тоже такие соседи темпераментные))))

Я на одноклассники стараюсь заходить, когда мои все спят :D , никто с распросами не лезет, пока..

Девочки, а еще Руслана писала уже давно, что у нее вроде пробка отходила.. надо перекличку устраивать все ли на месте)))

Lexx, ох, Саш, каркать не хочется, но похоже нам с тобой придется подождать рождение своих мужичков! Света у меня родилась на 38 неделе, а сейчас уже 39,2, ( по узи), а малой сидит себе :)

Solia_ , список декабрят растет :good: С перекличкой хорошая идея!

Lexx , может поуговариваешь сынулю? Я вот хочу 1, 3 или 5 декабря родить. К этим датам стремлюсь, чтобы уж долго не сидеть в патологии

Natatucya-пузя, да, за недельку у тя пузик вытянулся! мой тоже смотрю каждый день большает. Наш папа как всегда неизвестно когда приедет домой, вроде как обещает приблизит 19- .... декабря. Самочувствие хоть у меня сейчас норм, ну бошка правда сеня с утра трещит, но это погода у нас такая седня противная.

Natatucya-пузя, Меня из-за отеков решили пораньше упечь

Капелинка, что за засада ну честное слово. ну ничего главное чтобы по-быстренькому вылечили.

Natatucya-пузя, красивый подросший животик!

Lexx, ну наконец дала о себе знать!!!! значит еще недельки полторы ходить ;) а может как Зая я возьмешь и родишь ночью.

Хоста, у нас с тобой одинаковая пдр , но у меня тоже пока все очень тихо. только по ночам сниться что воды отходят и я все в рд еду.

Я ноябрят читаю, и поняла, что настраиваться надо на 40 недель что с девочками, что с мальчиками, а если раньше случиться чудо - то приятный сюрприз будет)) А то девочки там прямо страдают последние дни в ожидании..

Элике А девочек из области только в Областную берут?

Хоста, у меня уверенность, что эти выходные пройдут спокойно, а вот с понедельника начну уговаривать ) не хочу ходить до 41 недели :swoon: Он у меня на всех узи опережал немного, чего ему там сидеть? тесно, темно...а здесь любят и очень ждут!

Элике, этим и занимаемся! Хожу и уговариваю, по вечерам папа подключается...

Светлая*я, я уже и ночью готова ) хотя ощущение, что скорее ранним утром...

albina88 , да нет, в любом роддоме принять могут, но мой врач пермский настаивала именно на ОКБ, тк там и специалисты по моей проблеме, и реанимация хорошая на случай, если что пойдет не так. А вообще она мне говорила, что приоритет роддомов для меня должен быть таким: ОКБ, МСЧ9, Медлайф. Ну я на первом варианте и остановилась. Кстати, пока что пермских девочек рожать в ОКБ берут только строго по показаниям, по желанию пока не принимают! Ты рожать где собралась?

Lexx , а я вот не очень хочу рожать ночью. Мне бы удобнее было днем. А то ночью врачи какие-то злые и недовольные, что им спать не дают.

Девочки вот вопрос про папатерапию перед родами. ну вот если попачится и ночью схватки начнутся, то как с этим добром внутри ехать то? ясное дело что не много его там, но стыдно как-то.

Элике, :friends: Но я надеюсь еще очень-очень на то, что пролечусь и еще успею дома побыть! Так много еще не сделано :)

Julia_Ka, да, я все думала мы с Лилей вместе пойдем, ну думаю на следующей неделе я вас порадую ;)
Ну смотри, ловим на слове ;)

Natatucya-пузя, какой пузик хорошенький ;) Мне кажется он как-то выше что ли стал?

LENKA336, я расстроилась конечно, но не до такой степени, чтоб прям сегодня же бежать к врачу. Доживем, как говорится, до понедельника :) А продленку тяжело организовать?

Капелинка, У нас в этом году правило вышло, что если кто-нить один хотя бы из родителей не работает * в данном случае это я*, то продлёнка не положена. Да ничего, думаю договорюсь на пару недель чтоб походил ;) Интересно и куда тебя направят в этот раз, в ту же самую патологию или куда ещё :scratch: Или будешь с врачом договариваться где у тебя контракт и туда сразу ложиться?

Девочки, приветик!

Зая, поздравляю с рождением доченьки! Это Вам :giverose: ! А еще Вам здоровья и счастья, спокойных ночей и много молока!

Девочки, так классно, скоро и мы на подходе с Вами!

Lexx, Вот рецептик: Продукы: 2 ст. молока, 2 яица, 1 ст. сахара, 3ст.л. муки.Готовится так: 1 ст молока + 2 яйца + 3 ст л муки перемешиваешь. 1 ст молока + 1 ст сахара соединить в кастрюле и довести до медленного кипения.В кипящую смесь сахара и молока влить смесь молока, яиц с мукой, и довести до кипения, постоянно помешивая. Выключить, и не переставать помешивать - через несколько минут крем готов.

Еще вкусно к такому тортику сделать творожный крем. Тут совсем просто: берешь творог, сахар, консервированные ананасы и сметанку (все беру на глаз), взбиваешь все в блендере. Вкусненько получается.

Светлая*я, ну раз пробка вышла, наверное же скоро! Ты лечи аллергию, а то вообще тяжко в родах будет.

Девочки, а у Вас пуз опустился? А то у меня уже скоро 38 недель, а предвестников нет, не хочу перехаживать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...