Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Evorien, у меня была кровь густовата (на верхней границе нормы) я пила курантил с 30 по 34 неделю, а теперь вот еще назначили.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Зая_яУрра!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю!!! Как приятно зайти и узнать такую новость..Сижу плачу от счастья!!! Девочки скоро уже все с ляльками будем, вот время то промчало)))

Одно жаль, болталка мамская у нас будет немножко в другом составе..Ну ничего, это такая мелочь...

Natatucya-пузя, ну вот, хоть пуз показался)))

Olise мы тоже так планируем. А дальше посмотрим, я вообще не решила еще какие точно буду прививки делать. Педиатра выбираю как раз, который не слепо следует графикам.

Evorien, Может если больше доза, то нужно прекращать пить в 36 недель, а 25 это мало??? Или лучше вобще не пей их :pardon:

o!lady, А почему мамская болталка будет в другом составе :confused:

Olise, Я буду делать все в роддоме и от гепатита тоже :)

Девочки, я сейчас готовила ужин и уронила на пол нож. Ну и не придала этому значения. Но когда я села есть, то у меня грохнулась вилка. :scratch: Вот я теперь в думках - не предупреждение ли это - может мне сегодня в сготи бригаду скорой ждать. :scratch: Просто кроме мужа никто прийти не должен.

manuna, вы планируете контракт заключать детское мед. обслуживание?

Я просто, когда заключила контракт на роды, мне дали програмки на детское мед. обслуживание (клиники: мать и дитя,9 плюс, Здоровья плюс, цпсир) там годовое обслуживание стоит самое дорогое 285 т.р., дешевое-165 т.р. мы как-то пока не готовы на такие цены, посмотрю какой педиатр будет в нашей поликлинике, а потом уже буду что то искать.

Зая_я, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькими, красивенькими и скорейшего возвращения домой!!! :clap: :clap: :clap:

Так неожиданно конечно!!!

Да надо животик замерить, а то мой Г смотрел меня и сказал, что не доношу до 40 недель, а так хотелось на ДР свой и родить) Я бы не сказала, что животик опускается или какие предвесники.. ничего нет, да и рано наверное!

АЛЕХА, вот и у меня сегодня впервые ноет низ как на меськи :shock: .. И я как вареная хожу, рано проснулась и уже два раза спать прикладывалась..

Evorien, я пила Курантил ровно до 36 недели. Потом его вроде как уже нельзя.

o!lady, А почему мамская болталка будет в другом составе :confused:

Да, да! почему?

Solia_, и я варенка сегодня. даже ужин не хочу готовить. никак не могу себя с дивана заставить встать)

Olise, это наши сыновья получили установку на роды до 20 числа. а вот как оно будет?! по поводу прививки я тоже склоняюсь как и ты, но посмотрю по обстоятельствам.

по поводу страховки до года - в МиД очень дорогие программы. я сейчас смотрю страховку с филатовской больницей, там гораздо дешевле. как мне сказали можно от 60 до 100 уложиться. причем 100 тыс - это vip программа. вообщем девочки из мск, если что-то найдете более-менее адекватное скажите пжл.

Нууу, я думала там тоже по месяцам? разве нет?

cat031083, хи-хи))

Фигули, как с пузами были так и с малышней будем все вместе! :grin: :friends:

Всем спасибо за комплименты! Нам очень приятно! :give_heart:

Девочки, а Melany телефон никому не оставляла?

Фигули, как с пузами были так и с малышней будем все вместе! :grin: :friends:

Да так и будет :D разница в 2 недели ничего не значит, ведь малыши то декабрята, просто родились некоторые пораньше, некоторые позже :pardon:

Девчонки еще хотела поинтересоваться :scratch: , вы определились с прививками, какие будете ставить лялькам ???

Я вот склоняюсь к тому что БЦЖ поставить в РД, а против гепатита где-то через месяц. А вы?

Я тоже к такому варианту склоняюсь

Девочки :wave: мы на месте, просто не было возможности выйти раньше. А так нас сегодня условно "выписали" из роддома, это в смысле разрешили не приходить до родов, но и в консультацию сказали не соваться, типа я у них лежу ;) От всей души поздравляем Лилечку с рождением доченьки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: здоровья вам !

сью-80, Ну вот, а я думала ты уже за Лилей последовала :D

Девочки, я поздравила Лилю по телефону от нас всех. Она всем говорит спасибо. У них с малышкой хорошо, много спят, молоко еще не пришло, но я думаю еще рано, обычно же на 3 день приходит.

Девочки, даже не думайте по другим мамским болталкам разбегаться, давайте уж вместе держаться, все таки с самого начала друг друга поддерживаем :friends:.

Мамуся :-), я бы с удовольствием за кем нибудь уже последовала :pardon:

Кстати, вы не сильно ориентируйтесь на то, что вам врачи говорят, доходите не доходите, они не угадывают, а потом сами и удивляются ;) , наверняка только наши детки знают, но молчат :grin:

Baterflay, а дочку она как назвала??

Зая_я, Лилечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: Вот радость то какая, и правда так неожиданно, хотя вот вроде ждем-ждем, а получается все равно неожиданно :D

Olise, я думаю все что положено, то и поставим в рд.

Сегодня кстати узнала, что у нас в роддоме просто аншлаг какой-то, патология переполнена, рожают все друг за другом, в послеродовой тож мест не хватает, даже кесареных выписывают на 4й день, жуть ващее :Crazy: Прямо бейби-бум какой-то!

Olise, АЛЕХА, девочки, это у вас цены такие?? А что входит в это годовое обслуживание? Я так понимаю, что это страховка, платишь в год 285 тыс. руб, и ЕСЛИ ребенок заболеет, то хороший врачь ему рецепт выпишет? И ВСЕ?? Извините, я просто не в теме, так как сама не из России.... Неужели люди готовы такие деньги платить?? :shock: А обыкновенные поликлиники (гос. медстрахование) это совсем плохо? Зачем в частных страховать?

Baterflay, я постряпала шоколадный брауни...ммммм...такая вкуснатища! :good: Спасибо, дорогая, за чудесный рецептик...

LENKA336, Olise, я решила ставить малышу все прививки...

o!lady, предлагаю и мамскую болталку оставить в прежнем составе! Дружба есть дружба, даже виртуальная...

Девочки, всех недельчатых с недельками!!!

cat031083 , прикольно наверное выглядят "потертости" там. Беременная и с мозолями ТАМ да еще волшебной жидкостью :spiteful: Ну что, больше ничего не роняла?

Лялишна, ты в какую больничку залегла?

вы планируете контракт заключать детское мед. обслуживание?

Да, планируем. Тоже с этой же страховой. Клиника будет здоровье наверное - поближе к нам, а контракты там и до 100 есть.

Ссылки скрыты.

Я читала там хорошие отзывы про врачей. Но пока еще не определилась точно. Надо будет сходить в эту клинику, навестить их)

По поводу цен, в программу за 100 тыс входит вот что: «Стандарт + массаж № 1»

107.700 рублей (у нас от страховой скидка будет на 6 тыс. поэтому считаю 100)

Услуги персонального педиатра на дому: осмотры в декретированные сроки (на 1-м месяце — 3 раза; последующие месяцы — 1 раз в месяц).

Анализы: общие анализы крови и мочи с забором биосред на дому — 2 раза в 3 и в 12 месяцев, с забором биосред в клинике — неограниченно.

Вакцинация на дому согласно прививочному календарю ВОЗ (в программу включена вакцинация отечественной вакциной).

Возможно использование импортных вакцин.

Ультразвуковое исследование головного мозга (нейросонография), тазобедренных суставов, брюшной полости и забрюшинного пространства — однократно в течение действия договора.

Услуги врачей-специалистов на дому: невропатолог в 1, 3, 6, 12 месяцев; хирург-ортопед в 1, 3, 6 и 12 месяцев; офтальмолог в 2, 12 месяцев; ЛОР в 6, 12 месяцев.

Массаж 10 сеансов на дому в течение действия договора с 3-х месячного возраста.

А сама стоимость подлежит социальному налоговому вычету. Который мы будем оформлять. Государство до 250 тыс. в год вернуть может из потраченного на здоровье (ну еще образование и т.п. - кому что).

А я сейчас легла ножки от отеков спасти и уснула так хорошо) соня...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...