АЛЕХА 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 nausicaa, да. москва - город дорогой(( за 285 тыщ - родители получают комплексное наблюдение на дому в теч. года персональным педиатром, персональной патронажной мед. сестрой, персональный врач-куратор. наблюдение на дому неврапотологом, окулистом, лором, ортопедом, и какие-то еще врачи. входят обязательные узи, вакцинация на дому, лабораторные исследования, массаж, плаванье, круглосуточная неотложная помощь и т.д. но мы тоже с мужем не готовы пока такие программы оплачивать. я планирую посмотреть на нашего педиатра, говорят что они сами предлагают за доп.плату ежемесячное посещение и приезд на дом, только иногда они просят достаточно много.. а вообще если честно хочется контракт, но за разумные деньги... manuna, я в Клинике здоровья вела беременность. Клиника небольшая- но все доброжелательные, врачи квалифицированные, я осталась оч.довольна. общалась там с педиатром Ашитковой Натальей Вячеславовной (она у нас лекцию читала), мне понравилась очень врач, общалась с лором и окулистом - тоже адекватные. но с контрактом еще не определились.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Элике, меня направили в 9ку. Вот первый день отлежала. Сделали доплер, ктг. Вроде все нормально. По крайней мере сердцебиение уже не 180, а в среднем 145 и лишь несколько пиков выше 160. Посмотрим, что на это скажет врач. Кстати, на втором ляльки лежат. Мне их голоса слышно! Так хочется уже поскорее свою дочку услышать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 а я только БЦЖ делать буду, гепатит попозже....у меня почти все знакомые гепатит не делали и не жалеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Лялишна, значит 9ка работает? А то говорят, что там ремонт, берут не всех, и вообще какая-то система временно в Перми введена: на роды ты можешь ехать только в дежурный роддом, даже если он тебе территориально не подходит, например, тащиться с Гайвы в Закамск Мне тоже хочется малышовые пяточки поцеловать уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Девчонки, а у меня сегодня жор какой то напал, берегитесь весы :grin: Кстати ещё ШКОДОЧКА в роддом поехала, и у Золушки пробка вышла, интересно как у них там??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 БОТВЁнОк , а я есть стала меньше, но вот как обойти конфеты и прочие сладости, не знаю. И ведь умом понимаю, что это плохо, но продлжаю есть ириски, зефир, мармелад, орешки в шоколаде :banghead: :banghead: :banghead: Значит, еще 2 декабренка где-то на подходе, раз ШкоДочка и Золушка пропали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Элике, Я вчера вечером "убить готова была" за шоколадку, даже сникерс, который ненавижу, съела бы, но дома ничего не оказалось, только пол банки напитка из какао, я его прям ложкой весь съела :blush: Всю беременность тошнило от сладкого, а сейчас наверное организм отрывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 На меня тоже жор напал, только сладкого наоборот расхотелось совсем, а так мету все подряд :grin: Прививки буду делать все и во время, дочке всегда делала все нормально :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 о, значит я не одна такая)) тоже жру не могу, вот ща сижу и думаю, чего бы съесть то? а ем все и мноого, видать чует организм, что потом лишат его много, вот и отрывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 И я жру как конь, даже страшно вспоминать что сожрала в течении дня. Сладкое также мету с ужасной скоростю :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Lexx, а я и не спросила :pardon: , они вроде Машенкой хотели, завтра спрошу, сегодня они наверное уже спят. Хоста, не за что, очень рада, что понравился тортик! Девочки, у нас намного дешевле наблюдение ребенка в частном мед.учреждении (я из Казахстана), наблюдение ребенка на дому педиатором, все необходимые прививки и анализы, массаж, а также наблюдение у других врачей по необходимости (невропатолог, хирург и.т.д.) стоит в переводе на российские деньги где-то 20 тыс.рублей. Я конечно в курсе, что Москва дорогой город, но тоже немного в шоке от Ваших цен :shock: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Baterflay, да-да, вроде Машенькой про еду - тоже ем много, особенно сладкого :scratch: :scratch: девочки, помните, предвесников вчера у Заи не было, а ночью уже готовы, так быстро, получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Вот блин, наелась зачем-то (( поужинала, чай с печеньками, теперь дико колит в животе (и малыш испинал ногами, совсем придавила его там, видимо..надеюсь, но-шпа поможет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 вот Зая нас удивила))) так сорвалась и родила :grin: и зачем вы тут про сладкое разговор завели?? кто отвечать будет перед весами??? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 блин, сообщение такое накатала, задела какую-то клавишу и всё исчезло! Поздравляю Заю!!!! Девочки помните я подружку фоткала в среду, она сегодня родила рано утром! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Девчонки, у нас ещё пополнение!!!!!!!!!!!! ШКОДОЧКА ( Марина) родила сегодня. Вес и рост пока не знаю, надеюсь она завтра выйдет на связь и напишет поподробней. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Gloss, клево, кого родила? :giverose: LENKA336, тоже 26? наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: а я сегодня ее пересматривала :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 ШкоДочКа//, УРА!!! Поздравляем новоиспеченную мамочку!!! Много сил и здоровья, плюс вкусного молочка для крошки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, Ну да, она мне прислала сообщение где-то 23:30, значит 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ураа! Поздравляю ШкоДочКа// :giverose: Ссылки скрыты. Хатка ПДР 11/12 родила мальчика Мартироса 10.10.10 вес 1200 рост 42 см jultix ПДР 06/12 родила девочку Кирочку 7.11 вес 2530 рост 48 см Катариос ПДР 18/12 родила девочку Яночку 08.11 Вес 2400 и 46см. LerKa ПДР 05/12 родила девочку Вареньку 14.11 Вес: 2920 Рост 52 см pikki ПДР 08/12 родила мальчика 21.11 Вес: 3940, рост 54 см Зая я ПДР 01/12 родила доченьку 26.11 Вес 3 кг, рост 49 см ШкоДочКа// ПДР 13/12 родила сыночка 26.11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Solia_, ой, она почти на 2 недельки раньше родила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, я написала из таблички пдр, а у нее линеечки были и 03/12 по узи и 09/12 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ураа наша табличка растет! Поздравляю ШкоДочКа// , здоровья и ночей спокойных!!! LENKA336, передавай от нас приветы и поздравления! а мне опять не спится... жуть. и днем не спала специально, а все-равно уснуть не могу. сынок икает где-то внизу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 АЛЕХА, та же фигня, смотрю видюшки всякие, сейчас смотрела про оформление документов Solia_, ага, поняла. значит, сроки разные были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Поздравляем Зая_я и ШкоДочку!!!! Здоровья девочки вам и вашим сладким малышам!!! Мнооого вкусного молочка - крепкого сна - и пусть все будет хорошо!!! Девочки...Декабрята в активном старте!!! :grin: :grin: :grin: Мне в понедельник будут кольцо снимать...боюсь.. :blink: :blink: :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения