Welka 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 ШкоДочКа//, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!! Светлая*я, может это не аллергия??? Просто у меня что-то похожее было. Всё тело обсыпало и зудело. Потом шелушиться начало. :bye: У меня это дерматит беременных. Это неполадки в работе печени и я пила эссенциале. У тебя с кровью всё впорядке??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Я хочу найти реальных мам пап которые обслуживаются, и с ними пообщаться. На форумах много таких. Ездить к врачам я не хочу, а тут все специалисты, и педиатр, и анализы на дому. Просто у нас машины нет, автокресла нет, такси ждать с ребенком - бред. Тем более если не дай Бог заболеем. Да еще массаж - дорогое удовольствие. Мы планируем в 100 тыс. уложить страховку. Все равно ведь это не от всего на год - наверняка будут еще траты. Участковая поликлиника у нас ужасная. Уже начиталась. Solia про прививки верно говоришь, тоже надо все узнать, обычно ессно в холодильниках специальных возят, говорят, но мало ли. Я то вообще не намерена прививаться особо первый год. БЦЖ в роддоме и все. Там по обстоятельствам, когда начнем с детками другими чаще общаться - можно будет и задуматься об иммунитете от самых страшных болячек. А всякие глупости которыми легче переболеть - совсем не зачем делать (ИМХО, ни на что не претендую). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Я хочу найти реальных мам пап которые обслуживаются, и с ними пообщаться. О! +1! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Девочки, всем привет!!! Я сбежала на ночь домой из больницы, устала там. И кто говорит, что в больнице отдыхает? Кровать неудобная, спать не могу. Назначили мне капельницы, вроде начали сходить отеки. Врач посмотрел меня, сказал, что недели 2 еще точно не рожу. А вы как тут? Никто у нас не родил? Пойду вас почитаю, насколько это возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Да, kisulenok, я пока тоже смысла не вижу платить, только за то, что могу в любой час к платному педиатру приехать, когда к участковому записываться надо (а скажут то же самое). Опять же, если мне надо будет что-то обсудить, платные приемы есть. Но, и у платных свой +, платные по "скорой" домой приходят хотя бы посмотреть на ре, а так каждый раз мотаться сразу в "скорую" с малышом (скорая бесплатная только в запущенных случаях приезжает), короче, я еще в раздумьях.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Solia_, ясно, а у нас вот обязательная страховка, и на взрослых, и на детей. Совсем бесплатно - вообще нельзя. И на детей у нее плохое покрытие, почти за всё надо доплачивать или полную стоимость платить даже по страховке. К тому же на взрослых (если работаешь) нам компании возвращают почти всё, что страховка не покрывает :good: А на деток - нет такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Всем привет! Sholni, я тоже сегодня сбежала :grin: Вернусь туда только в понедельник. У нас кровати в больнице вообще пипец какой-то!!! Как беременным спать на таких - можно только на боку, а они такие жесткие, что даже сидеть неудобно В камере пыток и то удобнее наверное! Так что я спросила что запланировано на выходные - у меня ни исследований, ни назначений каких-то. Вот я и ушла Буду отсыпать дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 ШкоДочКа// Поздравляю!!! Светлая*я, попробуй свечи с глицерином, я только ими спасаюсь! Мне Г сказала, даже одного дня не ходить в туалет много - а у тебя аж 3! И я тоже читала, что зуд может из-за проблем с печенью быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Девочки, а кого были проблемы с гемостазом?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Светлая*я, бедный твой пузик :cray: давай уже установку рожать! мы сходили на узи, нас порадовали весом 3300-3400 и головой на 39 недель (95мм), поставили ещё один пдр - 8 декабря, сколько же их у меня уже набралось и не счесть не оставляю сыну выбора - рождаемся 5 декабря и всё тут! а ещё сейчас чуть не родила с испугу :shock: лежу я вас читаю, зазвонил телефон, я вскакиваю (ну, насколько можно вскочить с беременным пузом ) и из меня что-то выливается.. не много, так - около 10 мл, у меня шок - глаза в трусах.. вроде бы, это просто слишком жидкие выделения, прошло уже минут 20 - пусто, всмысле сухо :spiteful: а как могут воды подтекать?? или на нашем сроке они если уж подтекают - то это диагноз рожать? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Девочки, а у меня в животе как будто бабочки пархают. такое ощущение что скоро рожу, вот просто на эмоциональном уровне. :dance: :yahoo: LENKA336, у меня тоже когда только начинается возбуждение так матка в тонусе, но зато после папатерапии все наоборот очень хорошо расслабляется. millimetr, а диазолин не помогает?! да фиг его знает, мне кажется это пик, через день-другой должно быть уже хорошо. Welka, так мне и сказали аллергический дерматит. а может и просто гормоны расшалились. общий анализ крови я делала вроде все тип-топ, но вот печеночные пробы не сдавала. если до понедельника улучшений не будет, то пойду сдавать. Sholni, дома конечно комфортнее, вообще не представляю как я буду 3 дня в рд, а вы еще и на дородовом. belka-strelka, все мы с папиком установку дали малышке не засиживаться. нечего там уже сидеть, тем более обстановка там сейчас не идеальная. я думаю что если это и воды, то нужно ехать в рд. потому что может инфекция какая-то попасть к ребеночку. ты проследи если повториться, то лучше перестраховаться и поехать в рд, пусть сделают тест на воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 belka-strelka, могут и подтекать, насколько я начиталась... :pardon: Девочки кто с гемостазом не дружит отзовитесь! Кажется, у меня проблемс.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 millimetr, Девочки кто с гемостазом не дружит отзовитесь! Кажется, у меня проблемс.... у меня вроде нет с этим проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 belka-strelka, может просто пипи просочилось (тож часто на поздних сроках)? Воды вроде как постоянно немного подтекают при смене положения. millimetr, я сдавала всякие анализы на свертывание и все такое, я в этом мало что понимаю, врачиха сказала все в норме, а что у тебя не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Но все же платить 285 тыс. (вроде, Алеха писала?) - это уж оооочень слишком. вот и я о том же 285 - это необоснованно много. возможно кто-то готов платить и больше... я "за" страховку для ребенка, чтобы не трепать нервы в очередях и неизвестно еще какой еще участковый врач, но за адекватную сумму, планирую уложиться до 100 тыс. хотя вот подумаю, как все это относительно, за страховку машин в год очень приличные суммы выходят, так это железяка, а то - долгожданный ребенок и здоровье. millimetr, а че случилось? последний анализ на гемостаз еще видела, а вообще у меня со свертываемсостью беда (тромбоцитов мало) Светлая*я, мне свечки с глицирином очень помогали, еле 10 минут выжидала и пробкой неслась в туалет. надо тебе еще с питанием не экспериментировать, пока такое обострение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 millimetr, а что у тебя за проблемы? У меня была повышенная свёртываемость, колола себе фраксипарин, потом на курантил перешла. В 36 недель перестала пить. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 belka-strelka, воды могут подтекать. Смотри аккуратней. Если повториться, то сразу скорую вызывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 доброй ночи...все спят??? А мы уплетаем мороженое с малиновым вареньем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Мамуся :-), не спят изучаю про прививки :spiteful: столько мнений, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, И к чему склоняетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Мамуся :-), пока кучу разнообразной инфы подумываю взять книженцию или найти в нете и прямо составить плюсы и минусы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 А мы кушаем горячие бутерброды Но от мороженого с малиновым вареньем тоже бы не отказались :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Jusenka, ммм... горячие бутерброды.. а с чем они еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 А мы блинчики со сгущенкой покушали... Вот чем ночами занимаются дамочки накануне родов. вместо того чтобы спать и сил набираться. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Блин, раздразнили, а у меня ни блинов, ни горячих бутербродов нету :this: банан съела :glare: Комаровского послушала про Дисбактериоз.. Блин, что ж я зря Актимель покупаю что ль :scratch: все равно в желудке в кислоте все волшебные бифиды и т.п. помирают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения