Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Вс :friends: ем привет!

Шкодочку Поздравляем!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

а у меня 3ий день ужас какое состояние, вылез геморрой, да ещё и болит так, что я вою, у меня была шишечка где-то пару месяцев назад, но безболезненная, терапевт выписала лекарства, но я их не покупала, так как шишечка сама куда-то исчезла, а тут(((((\вчера купили таблетки Детралекс и свечки Релиф. начала пользоваться. пока эффекта не вижу, шишечка на месте. прочитала что к родам надо обязательно убрать обострение!

да ещё и как назло поясницу счас прихватывает, мама не горюй...

прям вся разваливаюсь, а надо сумки для РД собирать!

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Светлая*я, я пока посижу))) в очереди)))) народ попропускаю вперед :grin: ой! это бывает у Б...толи дерматит беременных называется... Ну потерпи...

Julia_Ka, ну ты!!! осторожнее!!! :give_heart: гимнастка!

kirpuzy@*, ой ой...у меня тож шишечка...был период болезненности..но после релифа отпустило - шишечка осталась :glare:

Да, девочки, вы хоть сами по ночам едите, а у меня сегодня ночью в пол-четвертого муж проснулся, сказал, что у него стресс, пошел на кухню и съел пол-палки копченой колбасы :this:

Девочки, всем привет. вот отмечаюсь чтоб не думали что рожать пошла. опять у меня абсолютно бессонная ночь. вот сейчас 8 утра у нас. наверное лягу поспать. я уже даже соображать не могу. пол ночи честно пыталась не расчесывать, но потом уже терпеть не могла. короче попа у меня как у обезьянки красная вся и живот просто загляденье. короче слабонервным лучше не смотреть. а еще у нас сегодня в Молдавии выборы, вот пойду наконец проголосую, может хоть выборы состоятся, а то живем непонятно как.

kirpuzy@*, ты обязательно с бякой своей распрощайся, ведь в родах и так может вылезти. держись друх :friends:

(*)жду Ёжку, а от дерматита меня в инфекционку не запрячут?

kisulenok, в нем проснулся беременный папа? :grin:

Привет, пузи!!

Шкодочку поздравляю с рождением лялечки от всей души!!

Девочки, хочу поздравить каждую из вас с Днем матери...ведь мы уже 8-9 месяцев как мамочки!! Желаю вам огромного счастья материнства!!

Что такое счастье?

Это очень просто!

Начинается оно с полуметра роста.

Это распашонки , пинетки и слюнявчик ,

новенький описаный мамин сарафанчик.

Счастье - это мягкие , тёплые ладошки ,

за диваном фантики , на диване крошки.

Что такое счастье? Проще не ответить!

Оно есть у каждого , у кого есть дети!

Всем декабряткам :wave: Вроде все на месте. Аааа, какие здесь ресторанные посиделки по ночам устраиваются, а я что-то все пропустила - я в последнее время очень хорошо сплю. Вот радовалась я радовалась, что растяжек нет, вчера нашла :banghead: :banghead: :banghead: После родов буду активно применять рецептик сью-80!

millimetr , у меня с кровью проблемы! Из-за наследственной тромбофилии потеряла 2 Б. К этой Б готовилась в течение 3 циклов, с момента О и до 34 недель была на кардиомагниле, еще фракс колола до 23 недель. У тебя какая проблема: повышенная свертываемость или наоборот склонность к кровотечениям?

Хоста , спасибо, что напомнила про День Матери! Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Девочки, всех с праздником!

А я забыла вчера себе курагу заварить. Завтра к врачу - а я с отеками. Эх. Надеюсь, ничего не скажет. Сегодня встала в 6 утром в туалет да так и не могла больше уснуть. Стирку завела. травки себе назаваривала, шиповник. Надо мужа в икею отправить, а он спит( Опять так весь день пройдет. Встаем на выходных в час дня(((

А еще у нас снег выпал, немножечко. Вчера ночью под ним гуляли, сегодня все еще лежит -8С :dance: Зима пришла!!!

Доброе утро, мамочки!!! С праздником!!!

Ссылки скрыты.

У нас тоже снежок шёл весь вечер и ночь. Так красиво!!! И температура хорошая -1С. И солнышко светит! Чудесная погода! Надо обязательно погулять!

Эх, я сегодня вообще на позитиве, так спокойно на душе))) И ночью плохие мысли в голову не лезли, как раньше, думала только исключительно о своей малышке :give_heart:

kisulenok, от чего стресс-то был :D:D

вы, девочки, вчера в час кушали горячие бутеры, а мы в 4 ночи :D:D

Хоста, спасибо!!!

я тоже поздравляю всех девочек с днем Матери, это совершенно законно!!!!!! всем нам таких ляленышей

Ссылки скрыты.

Элике, где нашла???? может, их еще там и не видно??? :spiteful:

ой, и у нас валит снег, ну не первый раз уже.

доброе утро :wave:

спасибо большое, девочки! к счастью, больше ничего не выливалось)) наверно, просто странные выделения :pardon:

у нас снег валит уже дней 5 и БЕЗ ПЕРЕРЫВА!!! :shock: все улицы замело так, будто уже январь.. и -12 :spiteful:

Девочки всем доброго утречка!! правда у нас уже обед, но мы только встали :D что-то прям так спится и именно под утро, а полночи уснуть не могу. Сегодня вот сон приснился, что воды отошли у меня, начинается...)))

Хоста, пасиб за поздравление!! я присоединяюсь и всех поздравляю!! :giverose:

kirpuzy@*, ох эта гадость меня тож преследует :glare: почти всю Б чем-нить спасаюсь... о родах думаю со страхом, представляю,что там вылезет :shock: ну, ничего не поделаешь, положила в сумку для роддома все препараты какие только можно, бум лечиться :rolleyes: лишь бы с масей все было хорошо, а мы все вытерпим!

Про снег, этого добра у нас столькоооо!!! те кто зимой не ездит наверное уже и не раскопает свои машины до весны, все нафиг засыпало :D Только вот температура не радует - 40... Муж ща пойдет насиловать нашу машинку, заводить ее, она вчера не захотела.. Я вот все думаю, а если мне рожать приспичит? надеюсь скорые то заводятся.. :glare:

Привет,мамули!

У нас пока без снега. мороз только. сегодня прогулки себе отменила, вчера жутко болела поясница. Была в жк, в направлении в рд написали "возрастная первородящая". Вот так. :pardon:

Тоже паниковала по поводу вод вчера. маму доставала, что, если я пойду в туалет и не пойму, что это они :this:

Son@t@, вы вроде ближе к европе, а все равно как у нас есть этот термин "старородящая" :) европейцы по-моему все ближе к 40ка только созревают и никто их не называет такими словечками.. Ну ты не переживай, внимательнее будут!

Про воды, поймешь, не переживай, они ж не сразу все выльются :D по-любому подтекать будут, да и наверняка схватки сопутствовать будут, так что не боись :friends:

Всех с Днем МАТЕРИ!!! :giverose:

Девочки, которые родили, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Я смотрю вы не спите ночью)))) Я тоже сегодня в 6 00 встала, наелась блинов с вареньем и спать легла :good:

Всем доброе утро! И я в 7 проснулась, поела печенья с молоком и снова спать. Сейчас вот думаю кофейку с бутерами навернуть, а завтра снова взвешиваться в консультацию...меня гиня убьет. За прошлую неделю 2 кг набрала :shock: Сказала проводить разгрузочные дни, а я не могууууууууу :this: ребенок меня долбит, если не покушать. Тут позавчера вроде обрадовалась, что трава мочегонная действовать стала, а вчера и сегодня снова затишье с туалетом.

Мамочки, всем привет! И весех с праздником! :giverose: :giverose: :giverose:

А у нас ночью в квартире раздался треск. Я проснулась и так испугалась :scratch: Разбудила мужа - послушали иы этот треск вместе и пошли смотреть. Оказалось плитка в коридоре встала домиком :pardon: Одна даже треснула :cray: Сейчас надо еще быстро это как-то устранять. На нее сейчас даже не встать :(

Son@t@, мне, когда в РД лежала, тоже так написали "возрастная первородящая" :)))) ну и ладно!

А я с утра вареников с вишней наелась! А надо было творожок покушать.

Девочки кто-то говорил, что Магне Б6 нельзя, а я всё пью, Г сказала где-нибудь в 38 недель прекращай, а поливитамины как хочешь, можешь перерыв сделать, можешь не делать, так и пить, они же и для кормящих тоже. Я вот думаю пачку магне допью и не буду больше, тонус все равно время от времени бывает, судороги тоже бывают, если уж усилится всё тогда может и правда до 38 недельки попью.

всех с Праздником!

ого сколько вы наточили вкусняшек ночью) а я спала всю ночь и так сладкооо. только вот в туалет не вставала и как результат отекла, почти плюс 1 кг.. так эти отеки достали уже, хотя понимаю что у всех свои проблемы, кто-то с гемороем мучается, растяжками, а мы вот с отеками... но через пару недель будем самыми счастливыми.

а я вот не купила себе из верхней одежды ничего на морозы, думала отхожу в чем есть. а нет.. в свою одежду не влазию, а в беременном пальто уже естественно холодно. а так погулять хочется :pardon: вот что делать)

mariaaltun, а ты кофе не боишься пить? я от него давно в начале Б отказалась. очень хочется. перешла на цикорий. кто-то из девочек раньше писал про него. понравилось. вкус похожий, полезности больше. еще и мочегонный эффект есть.

АЛЕХА, я перешила пуговицы в дубленке старой.

Доброе утро, или день уже... А я ночами сплю, хоть и не очень хорошо-всё затекает и болит, перевернуться вообще нереально-за стену цепляюсь, скоро как от кошки царапины на обоях появятся, но вставать и уж тем более есть-не тянет..лень какая-то ) хотя сегодня муж встал в 7.30-гостью отвезти в аэропорт нужно было, в 8 они ушли и мне так дико есть захотелось, потом резко затошнило, аж голова закружилась,а потом так же резко прошло..

Lexx, тошнота может быть неспроста. я сейчас ко всему в себе прислушиваюсь - оно, не оно?

а за стены я тоже цепляюсь :) . ночью, когда встаю, штормит.

Всем привет, российских мамочек с праздником!!! :giverose:

Jusenka, ммм... горячие бутерброды.. а с чем они еще?

С балычком и сыром )))

Всем привет! С праздником, МАМОЧКИ и будующие МАМОЧКИ! :giverose:

Надо своей маме позвонить-поздравить))

Jusenka, :D а я вот как раз делаю тарталетки с лососем и слюной обливаюсь, мне гиня запретила есть сырое :sorry: ну, ничего, скоро будет можно))

К нам сегодня приедет 3-месячный Марсель в гости со своими родителями, но, видимо, он им горячую ночку устроил, что они поезд утренний проспали :rotfl:

kisulenok как там у вас политическая обстановка, а то из новостей ничего не понятно..

Son@t@, я не пила ни чай, ни кофе до 6-7 месяцев вообще, а потом начала пить, но я не больше чашки в день с молоком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...