elpice 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Zвеzдочка,не переживай,скоро у тебя будет Масик А я тоже уверена что девочка будет,даже про мальчика и не думаю. Хочу доцю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zвеzдочка:) 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 kirpuzy@*, спасибо, солнышко эмиш, ночью тоже всякая фигня снится, видимо и правда гормоны шалят. Еще просыпаюсь в шесть утра, кошмар. А потом днем засыпаю везде и всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 elpice, с неделькой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 kirpuzy@*, спасибо, солнышко эмиш, ночью тоже всякая фигня снится, видимо и правда гормоны шалят. Еще просыпаюсь в шесть утра, кошмар. А потом днем засыпаю везде и всегда У меня так с сыном было , а потом когда пинаться начал, так пока не поем не угоманивался , когда родила, так ровно в 6 у нас был подъем и кормление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаня80 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девчонки, хочу спросить никто еще про крема от растяжек не думал??? у меня грудь начала расти, боюсь растяжек не избежать, что-нибудь посоветуйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Спасибо,растем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Zвеzдочка Раз мозг в ауте, значит точно беременна! ) Какие могут быть сомнения. А растут все по-разному, я думаю. Так что спокойной жизни! Хотя я тоже иногда впадаю в задумчивость. Вчера смотрела "Временно беременна", героиня, боясь увольнения обманывает всех, что беременна. Да так, что сама чуть ли не верит: пьет витаминки дома, отказывается от алкоголя и сигарет, покупает горшки, распашонки и т.п. И вот торкнуло меня, что я может тоже себе придумала. :lol: Записались на УЗИ в пн, я вроде, говорила уже. Только теперь интересно, ДОЛЖНО ли у нас уже быть слышно сердцебиение (на сроке по мес. 6 нед. 5 дн.), или не обязательно? А то не услышат, не увидят, и я распереживаюсь там. А еще я хочу дочу, но в голове Кирюшка. Вообще я хочу троих, но первая доча спокойнее))) Муж смеется, говорит, раз я хочу дочу, он будет хотеть сыночка. Но пока обращаемся просто, малышик. Я начала пользоваться Biolane maman. Вычитала где-то, что даже если просто детским кремом кожу подготавливать, она будет более эластичная. А совсем растяжек при резком наборе не избежать. Смешно, кстати, после душа по вечерам живот мажу, и так и представляю, как там масик на меня смотрит и думает, мама того, я ж еще маленький)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Zвеzдочка, Давай, пойдем гулять, я права получу, в Петергоф тебя свожу Девочки, а жор можно списать на берем? А то у меня симптомов нету, прямо тоже не чувствую, что беременна.. Я уже хочу, чтобы он толкаться стал Из симптомов слегка болит грудь, и усе... Я для мальчика тоже не придумала имя, муж уверен, что сын будет, мне только Антон и Кирилл нравятся, но и так..не то, чтобы очень. А девочки вот: Кира, Камилла, Ева, Милана. Склоняюсь к последнему))) На днях сон приснился, что я родила мальчика, назвали Алексеем, в честь мужиного друга :scratch: . Я еще помню. отметила, что после родов живота не было. Я так хочу, чтоб живот сразу ушел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedFlame 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 _Жасмин_, К Тё попасть вот так с кондачка абсолютли нереально. Весь май у него УЖЕ занят. На июнь записывать будут с первого мая. Он такой. В ЦИРе масса хороших узистов, и не только в ЦИРе. Мои рекомендации: Мучаидзе в Марьино ЦИР, Блохина на Ордынке ЦИР, Стыгар или Жерносек в АРТ-ЭКО, Мазырко в АРТ-МЕДЕ. Sholni, Ну дык отлично ))) Заходи в гости - пузами помереямся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девули, я почапала в налоговую,пока ещё совсем лень не стало , как же меня достала бюрократия :rant: из-за 25 копеек счёт блокируют , главное что всё оплачено, но из-за всех праздников до них ещё деньги не дошли, вот иду доказывать ,что мы всё оплатили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zвеzдочка:) 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 elpice, видимо пока не запинает все будут сомнения эмиш, у нас все произнаки 50 на 50. Половина 100 % мальчик, половина 100% девочка. Подруга прикалывается, говорит двойня. Скоро узнаем, сколько. А вот кто будет, мы решили не узнавать. Сюрприз будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девочки, всем привет!!! Да, пишете вы действительно много и быстро... Zвеzдочка, я так тебя понимаю... Сама до сих пор с трудом верю. Я когда в нач. этой недели Г. позвонила и сказала срок задержки - она сказала еще рано что-то смотреть, так я так расстроилась, аж прослезилась сама не знаю от чего... Но потом, я спросила за тянущую боль в низу живота, и мне сказали прийти на след. день. Вроде как увидела свое пятнышко на мониторе и успокоилась (во всяком случае что Б. есть), но теперь опять нарастает тревога: а что же там происходит, все ли нормально развивается и т.д. Наверное, пока малыш не родится мы не успокоимся... Правда потом другие проблемы будут волновать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 julla2010, Как я с тобой согласна. Сегодня с девочкой на работе разговаривала, она мне успокойся, все хорошо будет, родишь ты свою детку, а я не могу. Не пойму как он там без меня Она рассказывала, что узнала про свою бер в 4 месяца, у нее до этого были проблемы с почками, операция. и ей сказали, что в месячн могут быть сбои. Ну она и смотрит, все 4 месяца мазня кровавая приходила вместо месячных и все. Она и пастинор пила, чтоб не забеременеть. А на 4 месяце пошла все-таки спрашивать, что у нее. Ей и ответили 22 недели. Вот шок то был. И ничего, дочке сейчас 18 лет. Так что наши масики там крепко держаться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Да,иногда я тоже думаю,меньше знаешь - крепче спишь А то одни переживания,кот.совсем не нужны. Иду на УЗИ сегодня,надеюсь все страхи развеятся и с малявочкой все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 elpice, завидываю.....увидишь свою малявочку.. Я тоже хочуу.. :glare: Хотя меня и смотрели, но на таком допотопном аппарате. Но все равно сказали. что его видят в матке. Хочу уже сердечко. Удачки тебе. Будем ждать результатов!! :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девочки, всем привет!! Как же нас уже много!! :clap: еле дочитала))) В эту беременность тоже что-то так грудь болит..и выросла уже так! ппц.. что ж дальше то будет? у меня свой то 3й...а говорят на 2 р-ра увеличивается..это что ж 5йбудет? :shock: khloya, моего мужа тоже Илья зовут Вот тоже парюсь по поводу имени.. особенно девчачьего :glare: самой нравится Варюша, но вот как произнесу Варвара Ильинишна, так прям какая-то "гром-баба" всплывает перед глазами, ужасть эмиш, а ты хто - бух, да? знакомы все эти проблемки, коллега))) Тож сегодня в ПФ торчала полутра :duel: По поводу узи..Мне моя Г ваще сказала, не ходи, нечего там сейчас делать, беременность у тебя маточная, т.ч. больше волноваться не о чем... :blink: А я все равно хочу, но боюсь.. в прошлый раз после узи мазать начало и в итоге - самопроизвольный выкидыш.. я конечно на узи не грешу, но все-таки какой-то страх остался.. А так хочется сердечко послушать :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 o!lady,спасибо. Я уже тоже видела малявочку,и даже сердечко. Но есть необходимость повторить УЗИ, потому что нашли антитела к ХГЧ эти дурацкие. Верю,что все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 o!lady , и не говори, вроде мозгами понимаешь, что все там должно быть нормально, но .... Я уже грубо говоря и кишечных колик боюсь, раньше может и не замечала когда и чего там у меня колит, а теперь при малешем дискомфорте мысли всякие в голову лезут. У меня кстати как и у тебя, кроме небольшого покалывания в груди, никаких симптомов больше нету. Irincha, для меня УЗИ уже как какой-то наркотик... Думала сделаю на 5 нед. чтобы подтвердить Б и исключить ВБ и успокоюсь, а теперь вот хочется и сердечко услышать, и вообще проверить как там дела обстоят. Я наверное всю Б буду от УЗИ к УЗИ жить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Наверное, пока малыш не родится мы не успокоимся... Правда потом другие проблемы будут волновать ))) julla2010 эт точно! теперь это на всю жизнь - покой нам будет только сниться как говорится, маленькие детки-маленькие бедки и тп... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 БЛИИИИИН, я думала у меня только гон на чсет всего...Вернее боюсь всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 У меня подруга как беременной ходила, говорила - скорей бы родить, когда родила - скорей бы ребенок сел, села - скорей бы пошла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 elpice, а что это за ужас такой "антитела к хгч"? и как их находят? по анализам? все обязательно будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 julla2010, я тебя понимаю Наверное, все-таки пойду схожу на узи сама, а то ведь не успокоюсь)).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zвеzдочка:) 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 manuna, видимо с мозгами не я одна страдаю o!lady, питергоф обожаю Ну значит точно приеду А про сны - раз мальчик приснился - это не спроста... julla2010, это точно, я вот теперь до УЗИ дожить мечтаю, потом наверное пинков буду ждать natali1707, неа, мы тут все одинаковые Девчонки у меня масик от обиды, видимо, что в нем кто-то смеет соменваться, прислал маме токсикоз Я и не думала, что все вокруг может так вонять. Духи у прохожих, бумага на столе. А самое ужасное - деньги! это просто кошмар, теперь к деньгам приблизиться не могу :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Zвеzдочка, а еще говорят - деньги не пахнут ) А я обеды заворачивать в пакеты полиэтиленовые не могу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения