millimetr 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Привет всем! Solia_, АЛЕХА, Julia_Ka, после отмены кардиомагнила, перешла на курантил, пропила 10 дней и все-отменили, где-то в 36 недель, сдала контроль а там РФМК 21!!! вырос в 2 раза!! Девочки, уже весь инет облазила, вопросы врачам задавала, в блоге у девочек спрашивала, в итоге успокоилась. А вчера вечером звонит мне врач знакомый и таких страстей мне наговорил(по скайпу), а я в то время у свекрови была, она все это слышала. Ой, девочки, если бы не она вчера, у меня бы конкретно крыша бы поехала, а так она его(врача) обложила на чем свет стоит, и успокаивала меня без остановки часа 2, и в чувство меня привела! Вот недавно, говорили о свекровях разное, и у моей всякое бывало, а вчера, если бы не она....Спасибо ей! Всех с праздником, обжорки!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Светлая*я, давай гуляй побольше - выманивай свою ляльку. Мне кажется, у меня стали появляться такие мелкие прыщички (пока что на запястье вижу три штуки) и немного чешутся :shock: Но наверное от железа, прочитала инструкцию, что в состав таблеток входит краситель, который может давать аллергию..Пипец, понаблюдаю еще, если что, пусть другой препарат выписывают.. Кстати, на форуме испанских декабрят тоже у одной девочки все чешется .. millimetr т.е. у тебя кровь гуще стала? Я думала это физиологическая норма на последних недельках, что кровь гуще и повышенное тромбообразование :scratch: , а то как рожать-то, можно ж крови много потерять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 mariaaltun, я тоже попиваю кофе, только заварное и слабенькое (0,5 чайной ложки на кружку), но муж ругается, а мне хочется! Снега у нас нет, а мороз ударил! И по ночам тоже плохо сплю, во сне псюхую, то неудобно, то еще что-нибудь, а вчера посмотрела ужастик, так всю ночь снила... кошмар! Хорошо Вам, кушаете по ночам, а я только в туалет хожу и воду пью! Если б мой муж увидел, что я ночью кушаю, ругался бы сильно! :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Solia_, да, гуще. врача смутил такой резкий скачокв анализе. А Г из ЖК говорит ничего не пить и не париться!) voitusha, тоже очень капучино хочууууу... Мой муж тоже на меня ругается по поводу еды, и не в шутку, а по-настоящему, сама понимаю, что не права, так стыдно бывает... иногда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Девочки, привет! Блин, и я второй день засыпаю только к 5 утра, а потом дрыхну весь день, перепутала день с ночью. А сегодня мне приснилось, что пробка отошла, когда проснулась долго не могла понять сон это был или нет :pardon: . Ну и понаписали вы тут про вкусняшки - я тоже блинов с вареньем хочу!!! А еще я за неделю ни грамма не набрала, хотя кушаю так же как раньше, ни в чем себе не отказываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Девочки, всем привет! С праздником нас всех! Я тоже уснуть не могла, в час пошла чай с медом пить, но все-равно до 2х проворочалась. Малек все это время тоже не спал. У нас навступила настоящая зима, снег правда еще дня 3 назад выпал неожиданно для наших комунальных служб. А сегодня уже -12. Мы машину еле выкопали на стоянке, ужас какой-то. А к середине недели обещают -27. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 millimetr, по-моему это норма когда кровь сгущается к родам. ведь этим и объясняются потери кг перед родами, вода уходит и кровь сгущается. вот на счет скачка не знаю. у тебя есть у кого еще проконсультироваться? но в любом случае мне кажется это лучше чем у меня - плохо сворачивается и большими буквами написано - влить литр крови при кровопотере) а вообще давай настраиваться, что все будет хорошо, я себе каждый день это говорю и масику рассказываю девочки, я вот думаю ночные хождения - может это подготовка нас к бессонным ночам?) или это наши нервы и думки во всем виноваты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 АЛЕХА, проконсультироваться-то особо и не с кем, я знаю и верю, что все хорошо. Просто находятся таки люди, которые выводят из равновесия! :glare: Хождения по ночам, кажется, это головы наши покоя не дают . Я все время говорю, вот если б можно было голову отстегнуть и на полочку, а в конце Б обратно поставить :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Привет, пузики! Я опять с больницы на ночь отпросилась. А еще я сегодня в роддоме, где лежу, и соответственно, там же рожать буду, встретила свою одноклассницу - она там работает неонатологом, так она мне велела, как приеду я на роды, ее вызвать, чтоб она сама малыша приняла и обследовала. Я так обрадовалась! Теперь вообще со спокойной душой рожать можно. АЛЕХА, я тоже думаю, что это природа нас готовит к бессонным ночам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 а я не сплю только потому что малыш дергается, спать иду глаза слипаются и усталость. а ложусь и он начинает елозить туда-сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Lexx, я тоже переворачиваюсь по ночам держась за стенку)))) и за спинку дивана, муж со мной синхронно переворачивается, я к нему животом, он ко мне спиной, чтоб коленками по животу мне не ударить))))) сегодня собирала сумку в РД, в принципе всё есть, осталось только постирать теплую шапочку и пинетки (сама вязала :dance: ) на выписку, да и не забыдь бы "последние мелочи" (зубную пасту, щётку, всё для конт. линз, зарядку, расчёску, пудру , ещё поди чё-нить) Девчонки, прекращайте дразниться кофе :good: !!!! я уже себе мандарины позволять начала.... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Девочки, вы так зимой и снегом раздразнились :good: Я уже так зиму хочу, прям сил моих нет - хочу снега!!! :give_heart: А у нас как назло в этом году какая-то осень не нормальная не ниже +15,я в куртке весенней на распашку до сих пор ходила. Правда сегодня похолодало +5, а зимы все нет :bye: . Я так мечтала, что из роддома буду домой ехать, а за окном снежок и солнце.... :give_heart: Может дождусь еще? :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Я люблю зиму, особенно как в прошлом году у нас была, снежная, только толку, все равно зиму в этом году толком и не увидим, ни на коньках не покатаешься ни на сноуборде будем с ляльками своими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 сью-80, конечно, дождешься!!! У нас тоже такая погодка была +5, а вчера уже -2 и снег шел целый день, сегодня опять минус, снежок все еще лежит, надеюсь уже не растает. Тоже глаза закрываю и вижу :give_heart: как мы в белоснежном конвертике выписываемся, а за окном сугробы и тихо снежок падает! я уже себе мандарины позволять начала.... :give_heart:, я тоже один, ну два в день. Зима же, новый год близко, рождение наших деток!!!! А мандарины и новый год-это неразделимые вещи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Вот и вечер. Сегодня целый день мотались по магазинам, устала как собака, по другому не скажешь ( Теперь нет ни сил, ни настроения...эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Lexx, что купили?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 millimetr, да ничего особенного, для малыша уже давно всё куплено, сейчас для дома, для машины, для ужина....лопату снеговую купили папе моему ) у нас малыша полноприводная, мы без нее прошлую зиму обошлись, а у моих родителей седанчик небольшой....перезимовала под окнами в прошлом году ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 а у меня горло всё красное.... и болит, не кашляю, но голос сиплый! завтра мне после выходных возвращаться в РД, надо им про горло сказать, может по скорее меня выпишут)))) хотя могут и на дневной перевести, как и обещали((( если будут пытаться перевести - сделаю ход конём - буду писать отказ от дальнейшей госпитализации!!!!! а то одна врач говорит, что мне ходить нельзя (с 34 недели!!!!) из-за многоводия, другая заявляет, что у меня из "плохого" только многоводие, а оно не лечится и смысла держать меня нет!!!! во как!!! завтра выходит на работу врач,которая по 1ому варианту - поэтому придётся уходить со скандалом! сегодня мне снится, что петь мне хочется, и как затянуууу, и сама проснулась, оказалось наяву я вою лежуууу))))) муж по спине погладил, а я чуть не ржу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Мы тоже сегодня по магазинам шастали :friends: Купили мужу зимние ботинки и штору заказли в спальню себе, в среду будет готова :grin: У меня сейчас такое настроение чемоданное, кажется если сегодня не сделаю, то завтра могу и не успеть , поэтому хватаюсь за все сразу, уже мужа замучила своей активностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 kirpuzy@*, :rotfl: насмешила, чуть не до слез ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Lexx, лопату в подарок или так? ))Я так люблю подарки делать, ходить по магазинам выбирать, потом дарить, даже лопаты!))) Свекру недавно тапочки купила, с Дедом Морозом, такие классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 kirpuzy@*, :rotfl: ну ты даешь. А муж не испугался? :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 millimetr, мы живем с моими родителями, поэтому тяжело сказать в подарок или так ) просто нужно вот и купили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Lexx, а ты меня насмешила тоже, пишешь не машина, а малыша, все мысли о малышах уже..... у нас малыша полноприводная, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 kirpuzy@*, :rotfl: ну ты даешь. А муж не испугался? :tease: да кто его знает, я вида не подала,то проснулась от своего воя)))) а снилось,что-то типа родов, многие же пишут, что во время родов, для облегчения схваток горланили песни, а я вот в 1ые роды хлопала в ладоши, и вот во сне думаю, надо спеть попробовать, вдруг рожать начну, да ещё и не больно))))) муж видать слышет стонУ, погладил, типа успокоил, думает волнуюсь перед родами))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения