Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

kirpuzy@*, даже не заметила что написала )

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветы!!!!!!

Я тоже сегодня по магазам наездилась, удивляюсь откуда ещё силы берутся :Crazy: это делать, а что делать надо!!!У сына 2 декабря ДР, вот готовимся к сэйшену :dance: заодно купила лиф для кормления и несколько распашонок с антицарапками а то у меня их ни одной штучки не было. Сори конечно за подробность, но не терпится поделиться всё-таки.... у меня сегодня ближе к утру что-то так в прямую кишку подозрительно стреляло, что начали заползать мысли а не начинается ли всё, но потом ничего еле еле уснула и ещё я стала довольно сильно чувствовать как масянька моя во время шевелений стала на шейку давить :wacko:

Да, шевеления становятся очень болезненными, особенно в районе шейки :spiteful: Такое ощущение, что там прям пальчиком изнутри ковыряет :Crazy:

LENKA336, сью-80, это они себе дорожку на выход готовят. Моя тоже спала всю ночь и полдня, потом проснулась и как давай в шейку упираться. Непередаваемые ощущения :spiteful:

Девочки, вы что-нибудь слышали о «мамарном тесте» для определения готовности женского организма к родам. Я сегодня на него наткнулась.

Тест считается положительным, если через три минуты от начала стимуляции сосков груди пальцами пришла одна схватка, и в течение десяти минут стимуляции их было не менее трех. В норме, этот тест может быть положительным за 3-15 дней до родов. Если к 40 неделям тест отрицательный, то есть тенденция к перенашиванию беременности. Если тест явно положительный (т.е. уже через минуту стимуляции матка реагирует активными сокращениями), и так каждый день, а роды почему-то не начинаются, то с большой вероятностью можно говорить о некоторой незрелости биологических систем ребенка (что часто подтверждается данными УЗИ), а значит, малышу нужно ещё немного посидеть.

Ссылки скрыты.

Вот думаю, стоит ли пробовать?

LENKA336, у меня тоже постоянно какие-то копошения в районе шейки.

kirpuzy@*, :lol: , певица ты наша!

Девочки, а я ночью прихрапывать начала :cray: , у кого-нибудь еще такое наблюдаеться?

Julia_Ka, а что значит стимуляция сосков? Что с ними делать надо? :scratch:

Julia_Ka, Юль, я сейчас потестилась...но сказать, что пришла схваточка не могу как-то...чет в шейку стрельнуло и усё-тишина...думаю вот завтра наведаться к своей гине, чтобы она проверила старым методом нашу готовность, т.е. осмотром на кресле...не знаю согласиться она туда лезть или нет...

LENKA336, Лен, так у тебя детки оба стрельчата будут! Одна стихия-споются! :)) У меня дочура овен, очень радуется тому, что должно быть понимание с малым из-за совпадения стихий....

А я вчера прилегла днем, проснулась от того, что у меня ломит крестец...ну думаю, всё....ура....а через 10 минут все поутихло :)))

Baterflay, и я храпун!! Стыдоба такая! :shock: Хотя щас вроде меньше...пуз-то мой опустился...дышать легче...но все-равно случается: всхрапну и просыпаюсь в ужасе слышал кто-нибудь или нет...а муж спит очень чутко и ржёт надо мной, подначивает, говорит: все слышал...

сью-80, ну, наверное, сидеть и теребить их :pardon: Крутить их, "радио настраивать" :grin:

Baterflay, я тоже пару раз замечала, что прихрапываю. У меня на протяжении всей беременности нос ночью постоянно заложен, думаю, после родов пройдёт.

Хоста, а у меня пока треники идут, надо дождаться, когда матка спокойная будет. Я тоже во вторник на приём, попрошусь опять на кресло. Посмотрим, есть ли изменения с прошлого раза.

Хоста, Да , вот опять ждём стрельчиху :D В любом случае понимание будет, Ваня мальчик у меня большой уже , очень осознанно ждёт сестру, так что будет старшим братом защитником и помощником, тут как-то со школы приходит и говорит в "чувствах": "Мам, да ты ж беременная, я тобой так горжусь!!!"

Всем привет с недельками и легких родов кто ужо вот вот!!!!!! ну а кто родил много вкусного молочка :friends: наш рассказик в профе! :giverose:

ШкоДочКа//, :wave: привет! Принимайте поздравления! Растите большими, спокойными и обязательно здоровенькими на радость маме и папе! :giverose: :giverose: :giverose:

ШкоДочКа//, Я всё читала, маринк, поздравляю ещё раз !!!!!!!!!! :wave: Как ты себя чувствуешь, отошла уже, ты с сынулей вместе лежишь?

Julia_Ka, ага, слышала такой тест :D

сью-80, voitusha, а я зиму не очень :D но после тааакого лета, я ее просто вожделела :D:D:D

kirpuzy@*, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

сью-80, :friends: спасибо!

LENKA336, все отлично лучше чем в 1 раз))) он со мной в палате мы одни все супер)) :giverose:

ШкоДочКа//, молодцы!!! Егорке привет))) классно вам :grin: рассказик такой спокойный написала, чтобы нас не пугать?? :spiteful:

ШкоДочКа//, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!

СКОРЕЙШЕГО ВАМ ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ!!!!

URL=http://smajliki.ru/smilie-838227783.html]1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/url]

Девочки, два дня и ДЕКАБРЬ! :yahoo:

Baterflay, :wave: я, я прихрапываю))) Я так сильно вдыхаю что ли, что получается такой единичный громкий храп на всю квартиру, что я сама пугаюсь и просыпаюсь)) Муж ржет надо мной :grin:

Julia_Ka, чет я бы не рисковала пробовать соски крутить.. А то вдруг можно и правда схватки регулярные получить, а шейка при этом не готова будет :scratch: природа сама знает когда запускать процесс.. :)

ШкоДочКа// молодец!!! Еще раз поздравляю! :giverose:

ШкоДочКа// , поздравляю !!! Пусть растет здоровенький вам на радость! :friends:

девочки, вопрос. можно ли деньги по уходу за ребенком получать через мужа. или он только единовременную за роды может на себя оформить??

Altnell @ Bambino @, кажется, если муж не работает, а сидит с ребенком, то можно, т.е. муж на себя оформляет отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет

Gloss, то есть, если работает, нельзя? :(

ШкоДочКа//, Зая я поздравляю с рождением малышей :giverose: :giverose: :giverose:

А я сегодня ездила в роддом, живот постоянно ноет думала может как то процесс идет, ведь пробка как 2 недели назад отошла, а ни фига, глухо как в танке. А я уже хочу родить!!! Вся надежда на мужа :pardon: А еще мне в обменке написали пиелонифрит и теперь рожать в инфекционном отделении, вот думаю обменку что ли потерять?

Altnell @ Bambino @, деньги по уходу в течении полутора лет получает тот, кто не работает и сидит с ребенком.

У меня малыш к ночи разбушевался, весь день тихо тихо сидел, а сейчас решил мне все ребра пересчитать с правой стороны, даже больно..

Lexx, спасибо за инфу :D а выплачивает государство или непосредственно работодатель? (свои кровные)

золушка, ну вот, а я 10 раз подумала, что ты родила:)

Altnell @ Bambino @, хитрая :grin: это же "отпуск"

золушка, а разве можно при отошедшей пробке папатерапию проводить? :scratch:

kisulenok, да уж, как обычно всем правят деньги..

Девочки, вот сегодня я обожралась с этими гостями.. еле дышу и две подушки за спиной :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...