Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Altnell @ Bambino @, хороший вопрос, честно говоря, не знаю :pardon: я думаю, что государство

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Julia_Ka, интересный тест, я попробовала, матка как-то тонусить начинает, но прям чтоб схватка - неа.

ШкоДочКа//, как здорово, уже малышик рядом, не внутри, а снаружи :D Еще раз поздравляю!! рассказик и правда такой скромный, как будто родила как бы между прочим)))) ой, дай бог всем нам так родить - легко и просто!!

Altnell @ Bambino @, да пособие может получать тот, кто находится в отпуске по уходу за ребенком,платит работодатель но за счет гос-ва (т.е. ФСС возмещает) При этом работать можно, но на условиях неполного рабочего дня или на дому. но от этого зп пострадает.. хотя смотря какая работа и работодатель, мож можно как-то договориться? а что на твоей работе совсем все плохо?

Solia_, врач сказала что можно и нужно, ведь все закрыто и никакой опасности нет.

Irincha, ой, про договориться никак, у меня работодатель бегал от декретных долгое время. вот выплатил с горем пополам. теперь думаю, что делать с пособиями. думала, через мужа попроще будет сделать

Altnell @ Bambino @,

Ссылки скрыты.

Altnell @ Bambino @, ну мож мужу тогда удастся договориться на своей работе, чтоб и работать и пособие получать? Или тогда "бодаться" со своим раб-лем, но на это конеш нужны силы и нервы..

Девочки, привет вам от ноябрят!))

Как вы? в боевой готовности?))

У вас никто еще не родил?))

~Zhukova~, привет) Мы вас читаем и готовимся))

Вот сколько у нас малышей уже и, наверное, некоторые сейчас в пути :)

Хатка ПДР 11/12 родила мальчика Мартироса 10.10.10 вес 1200 рост 42 см

jultix ПДР 06/12 родила девочку Кирочку 7.11 вес 2530 рост 48 см

Катариос ПДР 18/12 родила девочку Яночку 08.11 Вес 2400 и 46см.

LerKa ПДР 05/12 родила девочку Вареньку 14.11 Вес: 2920 Рост 52 см

pikki ПДР 08/12 родила мальчика 21.11 Вес: 3940, рост 54 см

Зая я ПДР 01/12 родила доченьку 26.11 Вес 3 кг, рост 49 см

ШкоДочКа// ПДР 13/12 родила сыночка Егора 26.11 вес 3190 рост 50см

Глосс, пасип, увлекательный и познавательный портал :D

Irincha, я привыкла с ним бороться :grin:

Всем :wave: Я сегодня не поехала в роддом на госпитализацию, решили, что завтра будет лучше, так что пока с вами. Я вчера тоже кучу дел переделала. упахалась, как лошадь. Ночью 2 раза за час просыпалась от тянущих болей внизу живота

Altnell @ Bambino @ , есть растяжки, их видно уже невооруженным взглядом. Стараюсь в зеркало лишний раз теперь не смотреть, а то только расстраиваюсь

золушка, а у тебя сейчас обострение пиелонефрита или пиелонефрит в анамнезе? У меня в обменке стоит, что пиелонефрит хронический, но никто про инфекционку даже не заикается, анализы, слава Богу, в норме. Если сейчас у тебя все нормуль, то пусть врачи аргументируют, почему тебя именно в инфекционный роддом хотят упечь!

ШкоДочКа, еще раз с РОЖДЕНИЕМ ЕГОРА!!! Рассказ очень даже позитивный :good:

девочки, всем привет и с большими нас уже недельками!

вот думаю обменку что ли потерять?

а ты успеешь восстановить обменку? а то без обменки - точно в инфекционке придется рожать.

Девочки, привет!!!

Зая я, ШкоДочКа, с рождением деток Вас! Растите здоровенькими!

И я тоже с новостью! Я родила свою малышку! 24 ноября 2730/50, 23-го начал потягивать животик, я воспользовалась схваткосчиталкой Solia_, покупалась, доубирали с мужем, ночью еще поспала немного, а к 6 утра посильнее стали схватки, позвонила врачу и поехали в РД, вообщем в 8-30 были там, в 11-50 родила свою дюймовочку) я такая счастливая не передать словами! роды прошли как по учебнику, врач сказала, без разрывов, надрезов. Все быстро и легко, хотя конечно боль такая же сильная. Мы уже дома. Я Мелани СМС писала-писала, но она не ответила, как у нее дела? А то когда теперь вас перечитать даже не знаю))

Думала о вас и скучала! Не бойтесь рожать!

Ryslana, УРА, поздравляем! Пусть доча растет и маму радует!

Девочки, а ведь правда Мэлани пропала, может тоже родила? Декабрята - вперед!

Ryslana, поздравляю тебя и всю твою семью!!! Здоровья тебе, доченьке твоей и вашим мужчинам!!

Ryslana, ааааааааааааааааааа, поздравляем!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

как назвали дочуру???

девочки, я вас обожаю, так хорошо, зайдешь, а у нас такие новости. только грустно немного, что мы будем последними :(:(

у нас -21 - ужасно, но зато солнышко :D

Спасибо, девчонки!!! Назвали все-таки Маргаритой) фотки ее скоро выложу, а пока побежала, подгуз менять, уже мокрая, а я ж на марлевых, посмотрю на сколько меня хватит :grin:

Ryslana, ну ты даешь!!!!! уже бегаешь!!!!!!!! ну молодцы!!!! :giverose: :giverose:

Ryslana, ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!! молодцы вы с Риткой!!!! так спокойненько взяли и родились)))) огромного вам здоровья!!! а Мелани и вправду куда-то подевалась... :spiteful: причём уже достаточно давно, может, они тоже на марлевых подгузах??? :grin:

Altnell @ Bambino @, не зарекайся про последних :spiteful:

Ryslana, :giverose: :giverose: :giverose: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты вроде и немного написала, а я чет до слез растрогалась!!! Здоровья вам!!!

Пишите, не теряйтесь, ждем фоточки!!

А у нас сегодня 37 неделек, доношенные мы!! Только так страшно становится, многие девочки уже хотят поскорее родить,а я все боюсь. Мой РД на мойке до 13 декабря, и хочу чтобы доченька еще подросла, а то у вас и по УЗИ и по животикам - вон какие бутузы, а мне все кажется моя совсем еще кроха и рано ей еще выходить.

У нас погодка +15 (Алматы), красотище и солнце яркое- вот гуляем пока, но видимо морозы уже не за горами. Тоже скоро сугробы и холод начнется.

Девочки, всем хорошего настроения! После завтра уже наш ДЕКАБРЬ!

belka-strelka, приветик, как вы поживаете, уже на чемоданах??? ой, я бы с радостью через пару неделек. а тут с мамой считали, что мол первых чуть ли не перенашивают и досчитались аж до января :rolleyes: :rolleyes:

Altnell @ Bambino @, нууу... эт вы с мамой загнули!! ;) нам на курсах недавно рассказывали, что с детками действительно можно договориться)) главное - выбрать для себя конкретное число и думать только о нём! вот Зая, например, хотела 25 родить, но чуток перетерпела до 26 :grin: а мне, наверно, должно быть стыдно - я ещё ни в РД пакеты не собрала, ни вещи для мелкого не постирала.. чего жду - непонятно :pardon: :Crazy:

Ирасница, у нас с вами разница в температуре - ровно 30 градусов :shock: но тоже солнце :grin:

Ryslana Поздравляю!!!!!!!!! Искренне желаю вам здоровья, растите большими и умными!!!

А мне ПДР на завтра ставят, но мы что то не торопимся(((так устала уже. Хотя сама считаю что 9.12. примерно, все как то запутанно со сроками. Каждый день вас открываю, кто то да родил)))молодцы такие!!!!!

Ryslana, Поздравляю :giverose: , здоровья вам и сил на марлевые подгузники ;)

Элике, И я завтра утром в РД с вещами

belka-strelka, Помню недавно вроде ты писала что чуть-чуть у тебя подтекло так как будто води? У меня вчера такое с утра было, весь день ждали думали начнем рожать, а нет, к вечеру все сухо :pardon:

Ryslana, от всего сердца поздравляем!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Растите большие и здоровенькие! :give_heart:

Девочки, а какое узи считается самым информативным по сроку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...