Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Мамуся :-), вам уже положено и не страшно, если что ;) а у меня тоже с тех пор сухо :D

albina88, вообще - в первом триместре :)

посмотрела в профиле у Мелани - она 25 последний раз заходила, но ничего не писала.. а кто с ней телефонами обменивался??

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

albina88 , первое на сроке 12-14 недель, потом уже все детки по-разному развиваются)

белка-стрелка, да я ж обменивалась, я ж написала, что молчит

albina88, обычно считают, что первое. :scratch: Но... у меня первое точно ошиблось на две недели, если ему верить, то я когда тестики мочила с двумя полосками, только забеременеть должна была, :pardon: остальные правильные все и один в один :friends:

belka-strelka, Да в том то и дело что страшно не было, я уже готова была, целый день прислушивалась течет или не течет :grin: , а оно перестало :spiteful:

Пузи, приветы!!

Ryslana, дорогая моя, поздравляю с рождением маленькой принцесски!! Пусть растет здоровой и счастливой!!

belka-strelka, а у меня периодически на плавках влажное пятно образовывается (простите за подробности)...мне кажется, что это просто выделения...

Девчи, сегодня сыну уговариваю уже вылазить...но че-то не спешит мамку слушаться, неслух растет! :))))

Ryslana, тьфу ты, я - тормоз :Crazy: тогда бум ждать от неё вестей, надеемся, у них всё хорошо!

Мамуся :-), ладно уж, совсем скоро потечёт :taunt:

Всем привет!

Ryslana ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какие вы с дочей молодцы! Без разрывов и надрезов - умница дочка у тебя :good: Ай, даже мурашки по коже, как же здорово! Вкусного молочка и спокойных ночек вам!

Ссылки скрыты.

Хатка ПДР 11/12 родила мальчика Мартироса 10.10.10 вес 1200 рост 42 см

jultix ПДР 06/12 родила девочку Кирочку 7.11 вес 2530 рост 48 см

Катариос ПДР 18/12 родила девочку Яночку 08.11 Вес 2400 и 46см.

LerKa ПДР 05/12 родила девочку Вареньку 14.11 Вес: 2920 Рост 52 см

pikki ПДР 08/12 родила мальчика 21.11 Вес: 3940, рост 54 см

Ryslana ПДР 09/12 родила доченьку Маргариту 24.11 вес 2730 рост 50 см

Зая я ПДР 01/12 родила доченьку 26.11 Вес 3 кг, рост 49 см

ШкоДочКа// ПДР 13/12 родила сыночка Егора 26.11 вес 3190 рост 50см

Девочки, мне сегодня сон снился, что захожу на форум и тут хорошие новости - сбылось)

А еще Касанка у нас давно не появлялась..

Хоста, Не, это не во влажных пятнах, дело, они у меня тоже всю Б. А вчера когда я лежала утром в постели, прям почувствовала что что-то потекло, ежедневка сразу промокла и частично трусы намокли и это не очень было похоже не выделения. Но потом в течении дня больше ничего не было

У меня на всех узи сроки разные... первое узи в шесть недель. Второе,если смотреть по первому было в 11, показало оно что 12 недель. Третье в 22 недели, если считать по второму которое показало что 12, получилось 20 недель. На последнем в 34 недели, если считать по второму узи которое показало что 12 н., получилось 33 недели... :Crazy: какой срок я понять не могу :beg: когда рожу уже

belka-strelka, давай стирай уже)) еще же гладить надо :D

albina88, вроде как на узи в 12 недель от последних М. по размерам плода ставят ПДР (мне так поставили и в книжечку написали), а потом детки растут по-разному.

кольцо сняли :grin: больно, но терпимо - и быстро))) Шейка готова...даже очень... :glare:

Девочки, вот я НЕПУТЁВАЯ!! заболела. простыла ппц, на таком сроке :(

t 37,4 кашель еле прокашливается, нос не дышит, уши заложены... вызвала врача на дом. жду вот

что можно пить? народные ср-ва уже не помогают

Solia_ Так вот именно что по М. не возможно срок поставить, у меня они в срок не пришли, а потом я забеременела.

Olichkin, оциллококцинум пей! от горла я пила Стодаль сиропчик, он тоже гомеопатия...что еще можно врач расскажет, надеюсь. Моя терапевт как отрезаал-ничего нельзя, только ромашкой полоскать! а про вышенаписанные препараты моя Г сказала и разрешила пить. А, еще ингаляции делала? тоже хорошо нос пробивает и уши...

У меня по всем узи ставят пдр 4-5 декабря, хотя по всем узи мы опережали развитие немного п размерам, договариваюсь с сыночком на 1 декабря....

Девочки приветик!!

Ryslana, поздравляю с рождением дочуры!!!! растите здоровенькими, спокойных вам ночек и много молочка вкусного!!! и тебе мамочка здоровья и сил!!! :giverose:

ой девочки ну что-то вы все уже засобирались в рд.. уже и воды у вас отходят, а у нас тишина пока.. Вот только тревожность по ночам, опять сегодня полночи не спала, все прислушивалась к себе :)

albina88, что касается узи, я с сыном когда ходила, мне именно на первом срок правильно поставили, так и родила, а последующие ошибались на 3-4 дня позже ставили.. А в этот раз все узи одну дату твердят - 09.12, ну что ж, посмотрим, хотя мне пораньше хочется, 5го или 7го например, 6го только не хочу - у свекрови в этот день др..

Olichkin, такая же фигня, вокруг меня что-то все какие-то простывшие, да и сын ночью чет кашлял.. правда у меня только насморк пока, вот думаю, чем бы полечится, чтоб не запустить :scratch: Действительно надо б оксиллококцинум принять. А еще молоко с маслом подогреть и медку размешать - хорошо прогревает горло! и сироп стодаль, да, от кашля помогал :good: ох нельзя нам болеть, нельзя!!!

Olichkin, давай лечись! Народные средства не забрасывай - полоскание и питье.

Блин, а у меня ячмень зреет :blink: оцилококцинум пью на всякий случай.

albina88, ого, как все запутанно))

Пузики, привет!!!

Сколько новостей тут хороших!

ШкоДочКа//, с рождением Егорки!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ryslana,

Ссылки скрыты.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот тебе цветочки в честь твоего цветочка!

Olichkin, давай лечись усиленно! Я даже не знаю что из лекарственных средств посоветовать... Я только народными спасалась. Так что попытай врача!

(*)жду Ёжку, ну ты смотри там, будь готова ;)

А я сегодня в ЖК иду, потом видимо они меня в РД в патологию направят из-за моих повышенных лейкоцитов в моче. Плюс отеки меня совсем одолели :( Писаю, извиняюсь за подробности, всё меньше и меньше, буквально по три капельки :glare: Да еще и тахикардия замучала, по утрам пульс около 120 и выше :(

Да запутанно еще как :D Я сама не разберусь. В общем родимся когда родимся))))

belka-strelka, нет, стыдно мне должно быть, завтра уезжать, а сумки в роддом я так и не собрала

Ruslana, еще раз поздравляю с рождением доченьки!!! Я тоже хочу роды как в учебнике :beg: :beg: :beg: А марлевые подгузы я тоже сделала (8 штук), планирую чередовать их с аптчеными памперсами

Мамуся :-) , а я помню, что мы с тобой вместе отчаливаем в роддом :wave:

Ryslana, ПОЗДРАВЛЯЮ С МАРГАРИТКОЙ!!!!!! Вы такие молодцы, все сделали быстро и по учебнику!!! Ставим вам пятерку! ))))))) Здоровья и много молочка вам!!!!

Olichkin, не болей, дорогая!!!!!!!! :giverose:

А я сейчас к врачу на плановый прием. Посмотрим, что скажут....

Девочки, до скорой встречи.. :wave:

Привет, девчоночки!!!!! У кого недельки поздравляю конечно же! :giverose:

А я как сонная тетеря, всё валяюсь и валяюсь, сына в школу проводила с утра и опять на боковую досыпать, а то ночью хрен выспесся :Crazy:

Ryslana, Поздравляю, счастливую мамочку двоих детишек, всего вам хорошего!!!!

Ссылки скрыты.

привет, декабрятки!!!

меня сегодня наконец выписали, и то уже от моих "угроз", что рожать я буду в другом РД!!!

потом ездила к заведующей в тот РД, где собираюсь рожать, она мне сказала, что вызывать мне роды из=за многоводия это глупо (а именно так со мной хотели поступить в том рд). сказали прийти в пятницу на контроль узи и ктг, а пока займусь своим горлом и... геморроем! назначили мне свечки и мазь!

поздравляю Руслану-Ольгу с рождением малышки, здоровья главное обоим!!! :giverose:

чёт я уже так захотела поскорее родить...

Atnell-Bambino, мне тоже как-то грустновато от мыслей, что по срокам мы последние, а если чуток переходим, то вообще в след.году родим)))))

Привет Красавицы!!!!

Вот так новостей у нас куча!!!

Шкодочка, Руслана поздравляю вас с малышами!!!! Растите здоровенькие и крепенькие!!!!!!

Lexx, albina88, не переживайте родим все по любому, еще никто Б не оставался :D

(*)жду Ёжку, сумки то собраные в РД? ато мож ты у нас следующая пойдешь за малышом?

Девочки мы на УЗИ были сегодня, вообщем все хорошо - соответствуем 36-37 недель, только вот лоханка почки увеличена - я что-то распереживалась... Сказали не страшно, но блин как то не по себе стало... Никто не сталкивался...

Элике, ты чего еще сумки не собрала??? Когда собираешся собирать? А ты береш в РД только себе вещи или уже для малыша тоже?

Ryslana, поздравляю с рождением вашей крошечки!!! :giverose:

А у нас с ночи гроза, гром, молнии, чувствую себя старушкой с артритом, так кости таза ноют, на левом бедре вообще не могу спать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...