Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Natatucya-пузя У тебя мальчик? моей сестре тоже это ставили, сказали что у мальчиков бывает, вроде пройти должно. В итоге родила здорового пацана, никаких проблем с почками нет. Не волнуйся!

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро мамулечки!!!!!! :Hello:

Ryslana ПОЗДРАВЛЯВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ

Ссылки скрыты.

.

Девчонки наш 38 недельный пузик в профиле=)))) Вроде подрос хорошо за 2 недельки :pardon:

А мы в субботу наконец то первый раз попробовали папатерапию за всю беременность, так вчера весь день и сегодня с утра пробка по чуть чуть отходит, маленькими кусрчками, как в туалет пойду, так кусочек выйдет :)

(*)жду Ёжку, Удачи вам без кольца :)

Olichkin, Можно наверное только народные средства, выздоравливайте поскорее, малинку пей, чай с лимоном, дыши над картошкой :pardon:

Natatucya-пузя, Не переживай, если сказали врачи что ничего страшного, значит и не надо волноваться, хотя я сама бы наверное переживала, :pardon: С хорошим узи :giverose: а вес не говорили?

Natatucya-пузя, если мальчик, то нестрашно, они если перед УЗИ не пописают, то часто такой результат бывает.

БОТВЁнОк, такой большой пузяшка и уже весь внизу ;)

albina88, mariaaltun, ага пацан. Спасибо успокоили... Я вот тоже думаю в 32 недели ничего не сказали, но в крови чуток лейкоциты повышены. Завтра у гини спрошу, просто буду верить что все хорошо!

БОТВЁнОк, спасибо! Вес сказали 2772 - но я не верю этим расчетам - это все по книжке...

А пузик у тебя хорошо вырос и мне кажется опустился чуток...

БОТВЁнОк, ух какой пуз! Большой такой и уже вниз опустился :grin:

Natatucya-пузя, Капелинка, БОТВЁнОк, как Бог даст!!! так и будет!!! :amen: Сумка почти готова - осталось по мелочи дособирать))) :dance:

Девочки, всем добрай день!

Ryslana поздравляю с рождением дочурки! Ростите здоровенькими :giverose:

Смотрю сегодня вроде ночь спокойно у нас прошла, никто про походы к холодильнику не пишет. А вот я не могу уже 3 ночь уснуть. Вчера все-таки в 3,30 пила чай с бутерами. Вот и думаю, что если так будет каждая ночь проходить до родов, я не выдержу - нервов не хватит.

cat031083 , а я вообще поздним вечером стараюсь не есть, да и ночью хорошо сплю. А вот утром просыпаюсь ни свет, ни заря. То ли привычка, то ли фиг знает...

БОТВЁнОк, нормальный такой пузяка :good:

Спасибо девчонки =))) Я сама заметила на днях что опустился вроде как, и по отметке на стене чуть чуть ниже стал, но вот только везде написано, что в первую беременность опускается за 4-2 недели до родов, а во вторую за сутки, вот и думаю, вроде пока не рожаю, значит ещё сильнее должен опуститься=))) :pardon:

cat031083, А я ночью не могу есть, у меня мужу на работу в 6 утра вставать, так я если есть пойду его разбужу, и он меня прибьёт за это :blackeye: .

Девочки,а у кого узкий таз, вас не пытаются заранее положить в роддом, вот мне сказала врач в 39 недель ложиться из за узкого таза, но я не понимаю зачем, они там расширять его будут :lol: Ведь узи можно и так сделать. У меня подружка родила недавно, у неё ставили узкий таз, легла заранее, врач сказал да узкий, но будем пробовать так, а вот если не получится родить, тогда кесарево :shock: В итоге пролежала неделю, УЗИ смотрели только кровоток, ничего больше не делали, потом воды отошли в 4 утра, она говорит до 10 утра схватки были, думала помрёт, а в 10 утра открытие 7 см, и экстренное кесарево, из за узкого таза и гипоксии :blink: Блин, вот и стоит заранее ложиться то???

А я утром просыпаюсь с одной мыслью, что надо скорей позавтракать :Crazy:

БОТВЁнОк, Да, пузик у тя внизу.

БОТВЁнОк, у меня узкий таз, и я укладываюсь в дородовое отделение, но по другой причине (из-за крови). Узкий таз не является абсолютным показанием к КС. То есть могут дать родить самой, но вот если выявляется клинически узкий таз во время родов, тогда да, ЭКС.

Спасибо девчат!! :friends: так приятно)))) молочко прибыло уже!!1 я памела андерсон :spiteful: а родила правда вот так как написала!!! потерпела 2 часа схватки а на эпидуралке не так больно лежала дышала время пролетело, а на кресле адекватно слушала что говорят, тужусь чувствую идет головка а боли нет ... :pardon: вот так я и не заметила как время прошло а я уже дабл мамка)))))))))))))) так что если есть возможность абезболивайтесь!!!!!!!!!! не пожалеете!!!!!!!! я первого наживую рожала и я вам говорю разница ощутимая прям! там мне казалось время стоит на месте а мне так больно а тут я думала что все тока начинается а уже на кресо пора тужится))))))

ШкоДочКа//, Да здорово, всё учтёмс :spiteful: Что говорят, когда на выписку?

Элике, А этот клинически узкий таз нельзя раньше выявить до того как рожать начинать :confused: :pardon:

ШкоДочКа//, Поздравляю с молочком, теперь малыш будет сытый и довольный=))))) Ой а я наоборот хочу сама попробовать :wacko: Страшновато немного :blink:

Девочки, а узкий таз-это сколько см??

LENKA336, матка не оч хорошо сократилась уколы назначили сказали завтра узи если все гуд то в среду домой!!

Девочки у меня живот начал опускаться за 2 недели до родов а совсем опустился за неделю!! Я кстати лежала тряслась в родилке меня укрывали так страшно было, я боялась так потугов када повезли на кресло все меня колотило так....попробовала тужится смотрю не больно ну и понеслась...я вам желаю так же легко и без осложнений родить! у меня первый вопрос быЛ у акушерки * я не порвалась??????* акушерка посмотрела сказала все целое тока слизистая немного треснула ну это ваще ничо можно сказать не болит не кровит все хорошо!

БОТВЁнОк, у меня уже недели три как опустился живот :pardon: Может перед родами совсем рухнет? ;)

К холодильнику ночью я не бегаю, у меня другой белый друг :friends: вот его всю ночь и навещаю. Сплю тоже очень плохо и как бы поверхностно, слышу малейший шорох, иногда такое чувство, что и не спала, а просто тихо лежала :grin:, а сегодня вообще что-то странное творилось :scratch: Кажется у меня ночью были схватки настоящие с тянущей поясницей и низом живота :spiteful: , правда не сильные, это я вчера эксперименты с соскАми проводила :grin:. Я схватки эти сквозь сон про себя отмечала и примерный интервал был десять минут. Утром сначала решила, что приснилось, а потом сообразила, что такие ощущения не снятся, совсем забытые неприятные ощущения :spiteful:

БОТВЁнОк , я так понимаю, что нет. Это только во время родов можно выявить. Вот у меня подруга в сентябре рожала. У неё нормальный таз, а она 18 часов мучилась и никак родить не могла. Потом врач сменился, осмотрел её и говорит, что есть несоответствие головки ребенка и таза - её срочняком на КС увезли.

Lexx, вроде на 1-2 см что-ли расхождение в меньшую сторону - это уже узкий таз. Конкретные цифры не назову

Элике, ааа, так это еще от головки ребенка зависит...хм...

а вот еще интересно, живот обязательно должен опуститься? у меня он пока не торопится...

3 завтрака за 2 часа...сейчас лопну..

Lexx Если плод к примеру длинный то и не опустится, некуда потому что. Это у сестры моей так было, она все понять не могла чего он не опускается, а потом родила и рост 58 см.так понятно почему не опускался :grin:

albina88, ого, 58 см...ну мне на узи в 28 недель сказали, что длинноногие мы ) но не думаю, что на 58 см...хотя пап у нас достаточно высокий )

БОТВЁнОк, а как ты дочку рожала? Тебе не ставили узкий таз? Мне кажется, тебе как раз проще будет, чем тем кто впервой))

Мне таз вообще не меряли, как я понимаю "таз" это не столько объем бедер, а как там внутри все устроено и насколько подвижно, и смотря какая головка и на сколько она в родах сможет "уменьшится".. А если явное несоответствие, то вроде как рентген делают и на кесарево, или сразу кесарево, если в родах.

Lexx, все равно они такими маленькими кажутся :give_heart:

БОТВЁнОк , классный пузик, уже так хорошо опустился :good: !

Шкодочка, мне моя врач в Жк тоже советует обезбаливаться эпидуралкой, а я боюсь, вдруг от этого шейка плохо раскрываться будет.

Lexx, у меня подруга родила в 39 недель, так пуз у нее так и опустился до самых родов.

А я сечас был у врача в роддоме, осмотрел нас, говорит все нормально, ребенок уже у входа в таз, опустился хорошо, хотя по форме живота не очень заметно. Сказал осталось только ждать, крайний срок 15, если ничего не начнеться будем вызывать. Но я надеюсь и рассчитываю на 4-7 декабря.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...