albina88 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Natatucya-пузя У тебя мальчик? моей сестре тоже это ставили, сказали что у мальчиков бывает, вроде пройти должно. В итоге родила здорового пацана, никаких проблем с почками нет. Не волнуйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Доброе утро мамулечки!!!!!! Ryslana ПОЗДРАВЛЯВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ Ссылки скрыты. . Девчонки наш 38 недельный пузик в профиле=)))) Вроде подрос хорошо за 2 недельки :pardon: А мы в субботу наконец то первый раз попробовали папатерапию за всю беременность, так вчера весь день и сегодня с утра пробка по чуть чуть отходит, маленькими кусрчками, как в туалет пойду, так кусочек выйдет (*)жду Ёжку, Удачи вам без кольца Olichkin, Можно наверное только народные средства, выздоравливайте поскорее, малинку пей, чай с лимоном, дыши над картошкой :pardon: Natatucya-пузя, Не переживай, если сказали врачи что ничего страшного, значит и не надо волноваться, хотя я сама бы наверное переживала, :pardon: С хорошим узи :giverose: а вес не говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Natatucya-пузя, если мальчик, то нестрашно, они если перед УЗИ не пописают, то часто такой результат бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 БОТВЁнОк, такой большой пузяшка и уже весь внизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 albina88, mariaaltun, ага пацан. Спасибо успокоили... Я вот тоже думаю в 32 недели ничего не сказали, но в крови чуток лейкоциты повышены. Завтра у гини спрошу, просто буду верить что все хорошо! БОТВЁнОк, спасибо! Вес сказали 2772 - но я не верю этим расчетам - это все по книжке... А пузик у тебя хорошо вырос и мне кажется опустился чуток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 БОТВЁнОк, ух какой пуз! Большой такой и уже вниз опустился :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Natatucya-пузя, Капелинка, БОТВЁнОк, как Бог даст!!! так и будет!!! :amen: Сумка почти готова - осталось по мелочи дособирать))) :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Девочки, всем добрай день! Ryslana поздравляю с рождением дочурки! Ростите здоровенькими :giverose: Смотрю сегодня вроде ночь спокойно у нас прошла, никто про походы к холодильнику не пишет. А вот я не могу уже 3 ночь уснуть. Вчера все-таки в 3,30 пила чай с бутерами. Вот и думаю, что если так будет каждая ночь проходить до родов, я не выдержу - нервов не хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 cat031083 , а я вообще поздним вечером стараюсь не есть, да и ночью хорошо сплю. А вот утром просыпаюсь ни свет, ни заря. То ли привычка, то ли фиг знает... БОТВЁнОк, нормальный такой пузяка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Спасибо девчонки =))) Я сама заметила на днях что опустился вроде как, и по отметке на стене чуть чуть ниже стал, но вот только везде написано, что в первую беременность опускается за 4-2 недели до родов, а во вторую за сутки, вот и думаю, вроде пока не рожаю, значит ещё сильнее должен опуститься=))) :pardon: cat031083, А я ночью не могу есть, у меня мужу на работу в 6 утра вставать, так я если есть пойду его разбужу, и он меня прибьёт за это :blackeye: . Девочки,а у кого узкий таз, вас не пытаются заранее положить в роддом, вот мне сказала врач в 39 недель ложиться из за узкого таза, но я не понимаю зачем, они там расширять его будут :lol: Ведь узи можно и так сделать. У меня подружка родила недавно, у неё ставили узкий таз, легла заранее, врач сказал да узкий, но будем пробовать так, а вот если не получится родить, тогда кесарево :shock: В итоге пролежала неделю, УЗИ смотрели только кровоток, ничего больше не делали, потом воды отошли в 4 утра, она говорит до 10 утра схватки были, думала помрёт, а в 10 утра открытие 7 см, и экстренное кесарево, из за узкого таза и гипоксии :blink: Блин, вот и стоит заранее ложиться то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 А я утром просыпаюсь с одной мыслью, что надо скорей позавтракать БОТВЁнОк, Да, пузик у тя внизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 БОТВЁнОк, у меня узкий таз, и я укладываюсь в дородовое отделение, но по другой причине (из-за крови). Узкий таз не является абсолютным показанием к КС. То есть могут дать родить самой, но вот если выявляется клинически узкий таз во время родов, тогда да, ЭКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Спасибо девчат!! :friends: так приятно)))) молочко прибыло уже!!1 я памела андерсон :spiteful: а родила правда вот так как написала!!! потерпела 2 часа схватки а на эпидуралке не так больно лежала дышала время пролетело, а на кресле адекватно слушала что говорят, тужусь чувствую идет головка а боли нет ... :pardon: вот так я и не заметила как время прошло а я уже дабл мамка)))))))))))))) так что если есть возможность абезболивайтесь!!!!!!!!!! не пожалеете!!!!!!!! я первого наживую рожала и я вам говорю разница ощутимая прям! там мне казалось время стоит на месте а мне так больно а тут я думала что все тока начинается а уже на кресо пора тужится)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 ШкоДочКа//, Да здорово, всё учтёмс :spiteful: Что говорят, когда на выписку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Элике, А этот клинически узкий таз нельзя раньше выявить до того как рожать начинать :confused: :pardon: ШкоДочКа//, Поздравляю с молочком, теперь малыш будет сытый и довольный=))))) Ой а я наоборот хочу сама попробовать :wacko: Страшновато немного :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Девочки, а узкий таз-это сколько см?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 LENKA336, матка не оч хорошо сократилась уколы назначили сказали завтра узи если все гуд то в среду домой!! Девочки у меня живот начал опускаться за 2 недели до родов а совсем опустился за неделю!! Я кстати лежала тряслась в родилке меня укрывали так страшно было, я боялась так потугов када повезли на кресло все меня колотило так....попробовала тужится смотрю не больно ну и понеслась...я вам желаю так же легко и без осложнений родить! у меня первый вопрос быЛ у акушерки * я не порвалась??????* акушерка посмотрела сказала все целое тока слизистая немного треснула ну это ваще ничо можно сказать не болит не кровит все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 БОТВЁнОк, у меня уже недели три как опустился живот :pardon: Может перед родами совсем рухнет? К холодильнику ночью я не бегаю, у меня другой белый друг :friends: вот его всю ночь и навещаю. Сплю тоже очень плохо и как бы поверхностно, слышу малейший шорох, иногда такое чувство, что и не спала, а просто тихо лежала :grin:, а сегодня вообще что-то странное творилось :scratch: Кажется у меня ночью были схватки настоящие с тянущей поясницей и низом живота :spiteful: , правда не сильные, это я вчера эксперименты с соскАми проводила :grin:. Я схватки эти сквозь сон про себя отмечала и примерный интервал был десять минут. Утром сначала решила, что приснилось, а потом сообразила, что такие ощущения не снятся, совсем забытые неприятные ощущения :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 БОТВЁнОк , я так понимаю, что нет. Это только во время родов можно выявить. Вот у меня подруга в сентябре рожала. У неё нормальный таз, а она 18 часов мучилась и никак родить не могла. Потом врач сменился, осмотрел её и говорит, что есть несоответствие головки ребенка и таза - её срочняком на КС увезли. Lexx, вроде на 1-2 см что-ли расхождение в меньшую сторону - это уже узкий таз. Конкретные цифры не назову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Элике, ааа, так это еще от головки ребенка зависит...хм... а вот еще интересно, живот обязательно должен опуститься? у меня он пока не торопится... 3 завтрака за 2 часа...сейчас лопну.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Lexx Если плод к примеру длинный то и не опустится, некуда потому что. Это у сестры моей так было, она все понять не могла чего он не опускается, а потом родила и рост 58 см.так понятно почему не опускался :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 albina88, ого, 58 см...ну мне на узи в 28 недель сказали, что длинноногие мы ) но не думаю, что на 58 см...хотя пап у нас достаточно высокий ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 БОТВЁнОк, а как ты дочку рожала? Тебе не ставили узкий таз? Мне кажется, тебе как раз проще будет, чем тем кто впервой)) Мне таз вообще не меряли, как я понимаю "таз" это не столько объем бедер, а как там внутри все устроено и насколько подвижно, и смотря какая головка и на сколько она в родах сможет "уменьшится".. А если явное несоответствие, то вроде как рентген делают и на кесарево, или сразу кесарево, если в родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Lexx, все равно они такими маленькими кажутся :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 БОТВЁнОк , классный пузик, уже так хорошо опустился :good: ! Шкодочка, мне моя врач в Жк тоже советует обезбаливаться эпидуралкой, а я боюсь, вдруг от этого шейка плохо раскрываться будет. Lexx, у меня подруга родила в 39 недель, так пуз у нее так и опустился до самых родов. А я сечас был у врача в роддоме, осмотрел нас, говорит все нормально, ребенок уже у входа в таз, опустился хорошо, хотя по форме живота не очень заметно. Сказал осталось только ждать, крайний срок 15, если ничего не начнеться будем вызывать. Но я надеюсь и рассчитываю на 4-7 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения