Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Элике, я тоже страюсь после 6 не есть, чтоб желудок не нагружать перед сном. У меня вообще последнее время пропало желание поесть, нет чувства голода. Может это из-за большого срока. Но я ем только из-за того что надо.

БОТВЁнОк у меня муж тоже в 6 на работу встает, но пока не убивал из-за моей бесонницы. Мне самой его жалко, ведь с такой "юлой" как я спать рядом не возможно. Вот и ухожу на кухню сон нагуливать.

сью-80, у меня тоже по ночам схватки бывают, а с утра встаешь и думаешь не приснилось ли.

Lexx, albina88, у меня тоже не хочет отпускаться. Неужели баскетболист ростет :scratch:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Solia_, Тоже ставили узкий, но я как то внимание на это не обращала тогда, родила нормально, правда минут 40 занял весь процесс, а сейчас вдруг голова больше будет, :pardon: Да я и не понимаю зачем тогда ложиться заранее в роддом из за узкого таза, если определить пройдёт или нет голова можно только когда роды уже???

cat031083 Скорее всего рано еще. У меня тоже не опустился еще

БОТВЁнОк, Насть, мой пуз опустился пару недель уже...а я чет никак не зарожаю...так что это мифы все, наэрно....у всех по-разному... фотки обворожительные! Дочурка сладкая такая :)

Lexx, Саша, пузик не у всех опускается...многие отмечают, что не замечали изменения местоположения...

ШкоДочКа//, умница! Все преодолела!!

Элике, не соглашусь! Выявить можно до родов..Когда дочурку рожала, то накануне родов (так совпало) собирали консилиум врачей, они замеряли головку моей дони и рисовали мне какие-то точки в районе крестца, потом по очереди пощупали меня на кресле, вердикт был таков: можно пускать в роды! Ну и пустили :) А сейчас вот, за эту Б., мне никто ни разу не сказал про узкий таз...видать тазик мой с годами из пятилитрового превратился в десятилитровый :))))

Baterflay, седня опять стряпала брауни...мммм....скуснятина!!!!

Хоста, давай сыночков упорнее уговаривать не засиживаться ) Я, кстати, тоже сегодня тортик это делать буду..

Девочки, я вот чет сижу и думаю, ну вот,

Например, начались схватки и я поехала в роддом, там ждем раскрытия полного, мучаюсь от боли 12 ч, мне делают клизму и я всё это время ничегошечки не ем и не пью? Мне кажется что сил не будет совсем! или может дома че-нить перекуснуть перед отъездом. Меня просто когда я голодная тошнит как-то, а там воообще наверно!! Чет я очкую так :scratch:

Девочки мы на УЗИ были сегодня, вообщем все хорошо - соответствуем 36-37 недель, только вот лоханка почки увеличена - я что-то распереживалась... Сказали не страшно, но блин как то не по себе стало... Никто не сталкивался...

у нас на 25 неделе тоже сказали про правую почку, а после этого 2 раза смотрели и все отлично. узист сказал, что для мальчиков это норма. а вообще почки нужно смотреть после рождения, когда мальчики реально пописают в памперс. не переживай!

(*)жду Ёжку, ну вот) а ты боялась!

Руслана, с рождение дочечки! здоровья вам! :giverose: :giverose: :giverose:

Настёна041983, клизму делают сразу по прибытии в РД...а кушать даже нужно в процессе! Рекомендуют взять с собой печеньки, шоколадку и питье! А мне вот по-фигу такая еда, когда я голодная, мне мясо подавай! :)))

Хоста, да, мне тоже такая еда пофигу. Я щас даже час не могу без еды, меня аж подташнивать начинает, а съесть не знаю чё, я даже не представляю как там! Ладно, возьму с собой печеньки и шоколад хотя бы)))

belka-strelka, у меня тоже вещи в роддом не собраны, все никак, тож сижу и жду чего не понятно!

А у меня девочки такое впечатление, что ребенок даже головкой вниз не лежит до сих пор (на последнем узи сидела на попе, но когда Г смотрел, то сказал, что вниз головой), а сейчас бывает такой живот, что выпирает и справа и слева одновременно (как попа и головка), такое впечатление, что малышка поперек лежит!! :rolleyes: буду требовать еще одно УЗИ!

Ryslana, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочки!!!! Растите здоровенькими, спокойных ночек и много вкусного молочка!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Lexx, У меня уже второй завтрак перешол в третий прием пищи, который я решила назвать первым обедом :grin: , жор просто ужасный, не знаю как от него избавится, все мысли только "что бы покушать?"

Ruslana ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как же здорово! :give_heart:

А мы сегодня утром ходили на прием к Г. Вес я по-прежнему прибавляю, за последние 10 дней +1,5 кг... Белка и давления нет, слава Богу. Врач списала на толстый свитер. А я блин отекаю((

И в моче нашли незначительное количество бактерий. Вроде и с тампоном собираю... От чего вообще могут быть бактерии в самой моче?

Настёна041983 мы с собой берем печенье и шоколадку, типа мужа кормить, но кто там все это втихаря съест - не знаю))) А вообще очень надеюсь приехать в роддоме уже в концу первого периода. Чего там все 12 часов тусовать. Если стремительных родов в анамнезе у семьи не было - то думаю ехать попозже. Аккурат успеть сделать клизму, помыться, пообщаться с акушеркой и на кресло))) Часов 4-6 думаю, не больше. :dance:

Головка у нас не опустилась пока. ВДМ аж 39. ПДР по узи в 12 недель поставили на 9 декабря. И пока мы на всех остальных узи этому сроку соответствуем или даже опережаем. Но Г моя в ЖК ориентируется исключительно по месячным и ставит на 18.12 вообще. Следующий прием назначила 9 как раз... Так больше не хочется тащиться в поликлинику в такой холод))))))

Послезавтра едем на прием в роддом. КТГ делать. А вот будет ли сам врач принимать нас (посмотреть то он меня должен или нет?) - так и не поняла.

Сегодня постираю костюмчик на выписку. И сумки дособираю так, чтобы закрыть их уже. А то все в уме держу, что надо там поменять, доложить и т.п. А ведь когда то дочу на 25-е уговаривала... Папатерапию так и не использую(

Хоста, Спасибо большоеее :friends:

Выявить можно до родов..Когда дочурку рожала, то накануне родов (так совпало) собирали консилиум врачей, они замеряли головку моей дони и рисовали мне какие-то точки в районе крестца, потом по очереди пощупали меня на кресле, вердикт был таков: можно пускать в роды! Ну и пустили :)

У нас наврядли будут такое делать, тем более что я собираюсь рожать в том же роддоме что и подружка, которой ничего не делали, кроме капельниц для улучшения питания малыша :pardon:

Девчонки, что то все много стали есть=))) Наверное просто организм отрывается на последних недельках :D

Настёна041983, А мне как то и не хотелось есть, и потом после родов тоже ещё несколько часов, а на родах наоборот тошнило, да я и не представляю как там можно поесть, между схватками успеть :pardon: Я бы наверное подавилась на схватке=))) :grin:

Мне во время схваток тоже не до еды было :blink: тогда мысли только об одном "Скорей бы всё это закончилось"))))))

Хоста , понятно. В общем это от профессионализма врача, получается, зависит. Просто Ленка моя стfралась, мучалась, а потом только сказали про клинически узкий таз. Ну ты про свой карданный вал и сказанула, хохочу :rotfl: :rotfl: :rotfl:

cat031083 , вот и у меня аппетит снизился конкретно. Может это что-то предродовое? Ну вот реально ем, потому что надо. А вот что касается питья, то как была водохлебкой, так ей и осталась. Хочется, сока, молочных коктейлей да и от простой воды тоже отказываюсь

мне тоже во время родов есть не хотелось, мысли как-то о другом :Crazy:

после родов 2 часа лежала со льдом на животе - тоже не было о еде мыслей, всё за дочей наблюдала, её мне положили рядом в люлечку, она лежала... глазками хлопала... :man_in_love:

за то, когда я вернулась (вернее меня под руки привели))))) в предродовую привели, я банан в 2 приёма заглотила и водуиз роддомовского чайника аж хлебала, такое чувство голода накатило, было 18:00, не ела выходит со вчерашнего дня!

в 1ые роды мне дочу к груди сразу не приложили, вот сейчас хотелось бы, что приложили. молоко тогда пришло на 4ые сутки. но где-то здесь читала, что из-за опасности резус-конфликта после родов, таких малышей сразу не прикладывают(((

так ведь и в спискай в РД нет и речи про перекусы и еду. только 0.5 воды можно, говорят уже после родов могут предложить чаю сладкого с печенькой. а вообще мне кажется в родах организм совсем по-другому работает, не до поесть уже :pardon:

manuna, так ведь врач в РД должен тебя вести полностью до родов и приемы входят в контракт и анализы.

Элике, я тоже много пью. Утром встаю - завтрак конечно с бокалом кофе или чая, а через час бегу еще пить чаек. Как-будто за ночь отпиться пытаюсь.

Девочки, а у меня такой вопрос: а малыш во время схваток и между ними возится? Что-то я об этом задумываться начала :scratch:

Вообще последнее время боюсь пропустить начало родовой деятельности - за первым пошла, не знаю что такое схватки и когда пора "бить в колокол"

Baterflay, наоборот после неё раскрытие хорошо пошло

Настёна041983, ну да, печеньки, водичка, сок можно, а нам еще рассказали, что если дело к кесареву идет или сил нет, а есть не можешь, то глюкозу или что-то такое внутривенно будут ставить.

Девочки, я мега-дело сделала - проэпилировала ноги :dance: Пипец, еле изогнулась))))

Кстати, Света Светлая я сегодня не отмечалась, наверное пора кулаки держать@@@@

Девочки мне утром в 10 сделали клизьму и я до утра ничего не ела и не хотелось после родов тока чай пила 3 кружки и все утром так поковырялась и все зато в обеддддд так наелась))))))) молоко на 3 сутки вот пришло!

Девочки, всем привет!!! Спасибо за поздравления!!! Кто тут у нас еще родил? а то мне читать долго все странички...)))

Нас вчера уже выписали из роддома..., доча пока спит, я добралась до вас..)) Саскучилась...)))

Писать долго не могу, но просто коротко напишу:

25 ноября в 5 вечера начал потягивать живот, в 20:30 позвонила своей врачихе, та сказала что надо посмотреть ШМ, поехали... в 21:00 раскрытие 2 см, ну остаюсь рожать, думала до утра ... Наивная..))

в 23:30 уже родила..)) Стремительно, порез и порыв, но встал вопрос о жизни ребенка, воды оказались зеленые, гипоксия, учащенное сердцебиение, в общем за 2,5 часа с момента поступления я родила...))) С дочей все хорошо, первую ночь была под кислородом, но быстро пришла в себя!!

Настёна041983, у меня подружка на схватках ела - причем еду которую притащили из столовки :D

сью-80, супер! про сОски, помогло значит? надо покрутить, вот только вещи соберу :grin: :grin:

БОТВЁнОк, хихик, а я аккуратно подкрадываюсь к холодильнику ночами :D:D

ШкоДочКа//, а ты эпидуралку хотела изначально или как все мы тут была против, а потом приперло? :D:D

БОТВЁнОк, так а ты первого как рожала? с узким тазом и без эпид?

Solia_, ааай, точно! Светлана то наша, наверное, рожать пошла @@@@@

Зая я, я так рада за вас, молодцы

Ссылки скрыты.

так хорошо, когда родившие сами отписываются, как будто ничего и не случилоась :D:D подумаешь, родила!!! Лиль, ну больно хоть было? :D

родила Руслана, Шкодочка, Мелани и Светлая пропали :friends:

сью-80, супер! про сОски, помогло значит? надо покрутить, вот только вещи соберу :grin: :grin:

:grin: сама об этом же подумала)))))

kirpuzy@*, ну вот, сейчас сидела крутила, матка реагирует :D да она у меня на что угодно реагирует, а толку то :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...