cat031083 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Элике, я тоже страюсь после 6 не есть, чтоб желудок не нагружать перед сном. У меня вообще последнее время пропало желание поесть, нет чувства голода. Может это из-за большого срока. Но я ем только из-за того что надо. БОТВЁнОк у меня муж тоже в 6 на работу встает, но пока не убивал из-за моей бесонницы. Мне самой его жалко, ведь с такой "юлой" как я спать рядом не возможно. Вот и ухожу на кухню сон нагуливать. сью-80, у меня тоже по ночам схватки бывают, а с утра встаешь и думаешь не приснилось ли. Lexx, albina88, у меня тоже не хочет отпускаться. Неужели баскетболист ростет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Solia_, Тоже ставили узкий, но я как то внимание на это не обращала тогда, родила нормально, правда минут 40 занял весь процесс, а сейчас вдруг голова больше будет, :pardon: Да я и не понимаю зачем тогда ложиться заранее в роддом из за узкого таза, если определить пройдёт или нет голова можно только когда роды уже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 cat031083 Скорее всего рано еще. У меня тоже не опустился еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 БОТВЁнОк, Насть, мой пуз опустился пару недель уже...а я чет никак не зарожаю...так что это мифы все, наэрно....у всех по-разному... фотки обворожительные! Дочурка сладкая такая Lexx, Саша, пузик не у всех опускается...многие отмечают, что не замечали изменения местоположения... ШкоДочКа//, умница! Все преодолела!! Элике, не соглашусь! Выявить можно до родов..Когда дочурку рожала, то накануне родов (так совпало) собирали консилиум врачей, они замеряли головку моей дони и рисовали мне какие-то точки в районе крестца, потом по очереди пощупали меня на кресле, вердикт был таков: можно пускать в роды! Ну и пустили А сейчас вот, за эту Б., мне никто ни разу не сказал про узкий таз...видать тазик мой с годами из пятилитрового превратился в десятилитровый ))) Baterflay, седня опять стряпала брауни...мммм....скуснятина!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Хоста, давай сыночков упорнее уговаривать не засиживаться ) Я, кстати, тоже сегодня тортик это делать буду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Девочки, я вот чет сижу и думаю, ну вот, Например, начались схватки и я поехала в роддом, там ждем раскрытия полного, мучаюсь от боли 12 ч, мне делают клизму и я всё это время ничегошечки не ем и не пью? Мне кажется что сил не будет совсем! или может дома че-нить перекуснуть перед отъездом. Меня просто когда я голодная тошнит как-то, а там воообще наверно!! Чет я очкую так :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Девочки мы на УЗИ были сегодня, вообщем все хорошо - соответствуем 36-37 недель, только вот лоханка почки увеличена - я что-то распереживалась... Сказали не страшно, но блин как то не по себе стало... Никто не сталкивался... у нас на 25 неделе тоже сказали про правую почку, а после этого 2 раза смотрели и все отлично. узист сказал, что для мальчиков это норма. а вообще почки нужно смотреть после рождения, когда мальчики реально пописают в памперс. не переживай! (*)жду Ёжку, ну вот) а ты боялась! Руслана, с рождение дочечки! здоровья вам! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Настёна041983, клизму делают сразу по прибытии в РД...а кушать даже нужно в процессе! Рекомендуют взять с собой печеньки, шоколадку и питье! А мне вот по-фигу такая еда, когда я голодная, мне мясо подавай! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Хоста, да, мне тоже такая еда пофигу. Я щас даже час не могу без еды, меня аж подташнивать начинает, а съесть не знаю чё, я даже не представляю как там! Ладно, возьму с собой печеньки и шоколад хотя бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 belka-strelka, у меня тоже вещи в роддом не собраны, все никак, тож сижу и жду чего не понятно! А у меня девочки такое впечатление, что ребенок даже головкой вниз не лежит до сих пор (на последнем узи сидела на попе, но когда Г смотрел, то сказал, что вниз головой), а сейчас бывает такой живот, что выпирает и справа и слева одновременно (как попа и головка), такое впечатление, что малышка поперек лежит!! :rolleyes: буду требовать еще одно УЗИ! Ryslana, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочки!!!! Растите здоровенькими, спокойных ночек и много вкусного молочка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Lexx, У меня уже второй завтрак перешол в третий прием пищи, который я решила назвать первым обедом :grin: , жор просто ужасный, не знаю как от него избавится, все мысли только "что бы покушать?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Ruslana ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как же здорово! :give_heart: А мы сегодня утром ходили на прием к Г. Вес я по-прежнему прибавляю, за последние 10 дней +1,5 кг... Белка и давления нет, слава Богу. Врач списала на толстый свитер. А я блин отекаю(( И в моче нашли незначительное количество бактерий. Вроде и с тампоном собираю... От чего вообще могут быть бактерии в самой моче? Настёна041983 мы с собой берем печенье и шоколадку, типа мужа кормить, но кто там все это втихаря съест - не знаю))) А вообще очень надеюсь приехать в роддоме уже в концу первого периода. Чего там все 12 часов тусовать. Если стремительных родов в анамнезе у семьи не было - то думаю ехать попозже. Аккурат успеть сделать клизму, помыться, пообщаться с акушеркой и на кресло))) Часов 4-6 думаю, не больше. :dance: Головка у нас не опустилась пока. ВДМ аж 39. ПДР по узи в 12 недель поставили на 9 декабря. И пока мы на всех остальных узи этому сроку соответствуем или даже опережаем. Но Г моя в ЖК ориентируется исключительно по месячным и ставит на 18.12 вообще. Следующий прием назначила 9 как раз... Так больше не хочется тащиться в поликлинику в такой холод)))))) Послезавтра едем на прием в роддом. КТГ делать. А вот будет ли сам врач принимать нас (посмотреть то он меня должен или нет?) - так и не поняла. Сегодня постираю костюмчик на выписку. И сумки дособираю так, чтобы закрыть их уже. А то все в уме держу, что надо там поменять, доложить и т.п. А ведь когда то дочу на 25-е уговаривала... Папатерапию так и не использую( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Хоста, Спасибо большоеее :friends: Выявить можно до родов..Когда дочурку рожала, то накануне родов (так совпало) собирали консилиум врачей, они замеряли головку моей дони и рисовали мне какие-то точки в районе крестца, потом по очереди пощупали меня на кресле, вердикт был таков: можно пускать в роды! Ну и пустили У нас наврядли будут такое делать, тем более что я собираюсь рожать в том же роддоме что и подружка, которой ничего не делали, кроме капельниц для улучшения питания малыша :pardon: Девчонки, что то все много стали есть=))) Наверное просто организм отрывается на последних недельках Настёна041983, А мне как то и не хотелось есть, и потом после родов тоже ещё несколько часов, а на родах наоборот тошнило, да я и не представляю как там можно поесть, между схватками успеть :pardon: Я бы наверное подавилась на схватке=))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Мне во время схваток тоже не до еды было :blink: тогда мысли только об одном "Скорей бы всё это закончилось")))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Хоста , понятно. В общем это от профессионализма врача, получается, зависит. Просто Ленка моя стfралась, мучалась, а потом только сказали про клинически узкий таз. Ну ты про свой карданный вал и сказанула, хохочу :rotfl: :rotfl: :rotfl: cat031083 , вот и у меня аппетит снизился конкретно. Может это что-то предродовое? Ну вот реально ем, потому что надо. А вот что касается питья, то как была водохлебкой, так ей и осталась. Хочется, сока, молочных коктейлей да и от простой воды тоже отказываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 мне тоже во время родов есть не хотелось, мысли как-то о другом после родов 2 часа лежала со льдом на животе - тоже не было о еде мыслей, всё за дочей наблюдала, её мне положили рядом в люлечку, она лежала... глазками хлопала... :man_in_love: за то, когда я вернулась (вернее меня под руки привели))))) в предродовую привели, я банан в 2 приёма заглотила и водуиз роддомовского чайника аж хлебала, такое чувство голода накатило, было 18:00, не ела выходит со вчерашнего дня! в 1ые роды мне дочу к груди сразу не приложили, вот сейчас хотелось бы, что приложили. молоко тогда пришло на 4ые сутки. но где-то здесь читала, что из-за опасности резус-конфликта после родов, таких малышей сразу не прикладывают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 так ведь и в спискай в РД нет и речи про перекусы и еду. только 0.5 воды можно, говорят уже после родов могут предложить чаю сладкого с печенькой. а вообще мне кажется в родах организм совсем по-другому работает, не до поесть уже :pardon: manuna, так ведь врач в РД должен тебя вести полностью до родов и приемы входят в контракт и анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Элике, я тоже много пью. Утром встаю - завтрак конечно с бокалом кофе или чая, а через час бегу еще пить чаек. Как-будто за ночь отпиться пытаюсь. Девочки, а у меня такой вопрос: а малыш во время схваток и между ними возится? Что-то я об этом задумываться начала :scratch: Вообще последнее время боюсь пропустить начало родовой деятельности - за первым пошла, не знаю что такое схватки и когда пора "бить в колокол" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Baterflay, наоборот после неё раскрытие хорошо пошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Настёна041983, ну да, печеньки, водичка, сок можно, а нам еще рассказали, что если дело к кесареву идет или сил нет, а есть не можешь, то глюкозу или что-то такое внутривенно будут ставить. Девочки, я мега-дело сделала - проэпилировала ноги :dance: Пипец, еле изогнулась)))) Кстати, Света Светлая я сегодня не отмечалась, наверное пора кулаки держать@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Девочки мне утром в 10 сделали клизьму и я до утра ничего не ела и не хотелось после родов тока чай пила 3 кружки и все утром так поковырялась и все зато в обеддддд так наелась))))))) молоко на 3 сутки вот пришло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Девочки, всем привет!!! Спасибо за поздравления!!! Кто тут у нас еще родил? а то мне читать долго все странички...))) Нас вчера уже выписали из роддома..., доча пока спит, я добралась до вас..)) Саскучилась...))) Писать долго не могу, но просто коротко напишу: 25 ноября в 5 вечера начал потягивать живот, в 20:30 позвонила своей врачихе, та сказала что надо посмотреть ШМ, поехали... в 21:00 раскрытие 2 см, ну остаюсь рожать, думала до утра ... Наивная..)) в 23:30 уже родила..)) Стремительно, порез и порыв, но встал вопрос о жизни ребенка, воды оказались зеленые, гипоксия, учащенное сердцебиение, в общем за 2,5 часа с момента поступления я родила...))) С дочей все хорошо, первую ночь была под кислородом, но быстро пришла в себя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Настёна041983, у меня подружка на схватках ела - причем еду которую притащили из столовки сью-80, супер! про сОски, помогло значит? надо покрутить, вот только вещи соберу :grin: :grin: БОТВЁнОк, хихик, а я аккуратно подкрадываюсь к холодильнику ночами ШкоДочКа//, а ты эпидуралку хотела изначально или как все мы тут была против, а потом приперло? БОТВЁнОк, так а ты первого как рожала? с узким тазом и без эпид? Solia_, ааай, точно! Светлана то наша, наверное, рожать пошла @@@@@ Зая я, я так рада за вас, молодцы Ссылки скрыты. так хорошо, когда родившие сами отписываются, как будто ничего и не случилоась подумаешь, родила!!! Лиль, ну больно хоть было? родила Руслана, Шкодочка, Мелани и Светлая пропали :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 сью-80, супер! про сОски, помогло значит? надо покрутить, вот только вещи соберу :grin: :grin: :grin: сама об этом же подумала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 kirpuzy@*, ну вот, сейчас сидела крутила, матка реагирует да она у меня на что угодно реагирует, а толку то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения