Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

И вправду, куда-то наши девчонки пропали :spiteful:

А я хочу родить уже малышку свою, хоть бы какой намек был на предвестники, нифига :glare:

Зая я, Быстренько ты, молодец! :good:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Altnell @ Bambino @, Да, делали мне анестезию, только сделали уже в конце , тоесть в 5 сделали, а в 6.20 родила уже, так что особого облегчения она мне не принесла, сначала чуть чуть попроще было минут 20, а потом потуги, и их я чувствовала. А врач меня пугала что рожать ещё долго, и будет больнее во много раз, поэтому я и стала просить обезболивающее, а если бы она мне сказала, что потерпеть ещё часик, я бы не делала :pardon: Да и до того как мне анестезию поставили уже потуги начинались небольшие, только открытие у меня медленно очень было, за 4 часа в роддоме так и осталось 2 пальца, как поступила, зато схватки то усиливались :Crazy: А тогда тоже говорили таз узкий, но в роддоме перемерили на 39 неделе, сказали нормальный, сама рожу, а сейчас опять говорят узкий :pardon:

Зая я, С выпиской вас, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Altnell @ Bambino @, Тоже чтоли попробовать :Crazy:

voitusha, у меня ТО ЖЕ САМОЕ на последнем узи были в тазовом,

но когда Г смотрела, вроде

вниз головой, а сейчас выпирает и

справа и слева

девочки, как думаете, стоит взять ванночку сразу анатомическую, чтобы отдельно горку не брать?? вообще ванну покупаем только из-за возможных травок и марганцовки (чтобы большую не испортить) и то на первые недельки. там будем на матрасике и в свимере в большой. или надо взять обычную детскую??? опытные мамочки, жду совет :friends:

Руслана С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ !!!!! :giverose: :giverose:

Зая я, С ВЫПИСКОЙ ВАС!!! :giverose: :giverose:

Сидела крутила 4 минуты, только живот чуть чуть ныть начал и соски заболели и всё, больше ничего, наверное организм мой ещё не готов :pardon:

Altnell @ Bambino @, А как это анатомическую, у нас обычная маленькая, до сих пор в ней купаем, сейчас сидит там с игрушками играет, раньше лёжа на руке купали, вот сейчас тоже думаем на счёт горки :) Иногда правда и в большой купается, но туда долго так воду набирать, а в маленькую удобней=)))

Блиин! Вот я лохушка :lol: ! Представляете, купила щас вместо КЛЮКВЫ - КАЛИНУ!!! да еще и 2 пачки, ну нафига они мне теперь?! Может поменяют :Crazy:

Зая я, молодец! Еще раз поздравляю! :giverose:

Altnell @ Bambino @, про марганцовку

Ссылки скрыты.

я бы взяла самую простую ванночку, все равно бывают случаи что в ванночке проще искупать, ну, например, воду горячую отключат, еще что.. А еще, я какой-то форум читала, что и в раковине купают первое время (если большая), а потом в ванну переходят.

БОТВЁнОк, может всё таки крутить-то не надо, я читала что надо жё1стким полотенцем их слегка тереть, так соски гтовятся к кормлению, как профилактика трещин!

Altnell @ Bambino @, а какой ты толк ждёшь :tease: , преждевременных хочешь? давай уж недельку ещё походим :P

ты папатерапию применяешь?

меня вот сегодня выписали - муж 100 раз уже спросил, спросила ли я у врача - можно ли???

вроде шутит....а вроде нет.

побаивается видно!

Altnell @ Bambino @, )) действительно, как будто и не рожала..))) ;)

Ой девочки!!!!, вспоминать пока не хочется, одна радость - все позади!!! Доча вот рядышком посапывает...))) :give_heart:

Назвали Машей.., родилась маленькая, но это не страшно...)))) откормим.

А вы тут как? готовитесь? ШМ мне раскрывали автовигином и в ручную во время схваток :Crazy: , так что не поняла я помогла мне моя малина или нет...))) :this:

Настёна041983, аахаххахахха :D:D

БОТВЁнОк, ну анатомическая и есть со встроенной горкой. вот думаю, надо ли или не надо ли :D

Solia_, так часто берут ванну маленькую и горку. а тут два в одном. думаешь, обычную взять???

kirpuzy@* ну да, нам рановато. вот 2 недельки и все! кстати про папатерапию - мы за последние дни 2 раза - и живот всю ночь почти ныл. вот думаю, связано ли это :D если да, то через эти 2 недельки можно не вылезать из постели, того глядишь, родим :D

Зая я, А сколько вы по весу родились? По узи вроде побольше обещали или нет?

Зая я, с выпиской Вас! Быстренько выписали, получаеться на 3 день? Это хорошо, что с дочей все хорошо, это главное!

Настёна041983, что-то мне подсказывает, что во время родов совсем не до еды будет. Тем более я собираюсь в РД ехать когда схватки будут с интервалом в 5 минут.

Шкодочка, мне тоже врач сказала, что с эпидуралом раскрытие быстрее идет, я думаю если в родах приспичит, согласишься на что угодно!

Действительно Светлая я на связь не выходит, наверное уже в РД. Держу за нее @@@@, на всякий случай!

Всё, крошки! Не теряйте меня! Я закладываюсь в патологию в РД, с которым у меня контракт. Предварительный диагноз - гестационный пиелонефрит. Так что будем лечиться! Надеюсь, что до родов меня еще выпишут и я немного потусуюсь дома :grin:

Зая я, с выпиской!!! Здоровья и сил )))

А какой у дочи вес и рост при рождении? И получается ровно в 39 недель родила? Это я для таблички нашей инфо собираю)))

А я вернулась от врача. У нас все хорошо... Доча замедлила свой стремительный рост.. В прошлый раз предсказывали 3900 к родам.. Сегодня сказали, что скорее 3500.... )) Головка уже плотно внизу, обвития нет, КТГ в порядке.... Сказали, что скорее всего еще поношу (до ПДР).. Но мне кажется, что раньше рожу... Посмотрим )))

Solia_, прикольное видео :D:D марганцовка лечит мозги мамы, эт точно :D:D:D может, ты мне про травки еще аргументы найдешь? :D

Капелинка Удачи тебе! Пусть пролечат.

Зая я Поздравляю с выпиской. Вот даже не верится, что через несколько дней мы все тут будем с рядом посапывающими ляльками... :give_heart:

Девочки, у меня по весам ЖК прибавка на сегодняшний день 20 кг. :shock: Если честно, хотелось бы на этой неделе родить уже...

А как у вас с прибавками на финише? Особенно интересны рекордные цифры типа моей... Поделитесь, а?

Altnell @ Bambino @, мы анатомическую купили, как я понимаю, анатомическая чтобы деть не соскользнул, а у тебя же матрасик будет, на нем и купай что в большой, что в маленькой ванне..

Нам акушерка сказала на курсах (хаха, когда все уже закупились), что надувная ванночка лучше - типа соскользнет с руки - не ударится о бортики и летом как мини-бассейн использовать можно и место не занимает потом.. Ну к лету купим надувную.

А вот что касается питья, то как была водохлебкой, так ей и осталась. Хочется, сока, молочных коктейлей да и от простой воды тоже отказываюсь

Я почти всю Б после ночного пипи иду на кухню воду пить, иначе не усну, круговорот воды)))

Baterflay я все еще надеюсь без эпидуралки вытерпеть))) Вчера девочка, что к нам в гости приезжала, рассказала, что, конечно, все классно с ЭА, лежишь - о футболе говоришь с акушерками и тужишь когда надо, вот только бебику тоже щипцы накладывали, не знаю связано это или нет :scratch:

Хаха, девочки, про футбол)) Не завидую я тем кому в этой стране сегодня рожать приспичит вечером)) Сегодня Барса с Реал Мадридом играют, а это значит, что на улицах никого не будет, кроме туристов, такси половины не будет, и врачи в телек/телефон пялится будут :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Solia_, ой, какой приблуды я уже не напокупала для купания :D:D значит возьму сразу анатомическую, да, чтобы не держать. а поплаваем в большой и с матрасом и без :D:Dmanuna, не такой рекорд, но все же - около плюс 13.

Капелинка, Удачи тебе, поправляйтесь!!!!!! Может уже вернешься к нам со своим бойцом на руках ;)

LENKA336 Сегодня, 17:44

Мне во время схваток тоже не до еды было тогда мысли только об одном "Скорей бы всё это закончилось"))))))

Эт точно :D

Капелинка, давай удачки тебе! Выздоравливайте и рожайтесь уже :grin:

Altnell @ Bambino @, для начала наверное нужно маленькую ванночку, все-таки первое время недолго купать будете (в большую дольше набирать воду будете), мы где-то месяца 1,5 использовали, а потом перебрались в большую - там конеш кайфовее ляльке, поплавать можно, понырять (эт наш папа издевался над дитем :) ) , игрушечки всякие запускать типа корабликов (ну эт когда постарше уже). Нашего до сих пор не выгнать из ванны, очень уж он любит это дело))

так, получается у нас три пропащие пока что - Светлая, Мелани и Касанка? ох, ну @@@@@ им в помощь!!

Irincha, у меня вопрос не про то, надо ли брать маленькую!!!! я думаю, нужно ли брать обычную ванночку или можно взять со встроенной горкой - анатомическая называется!!! чтобы детя не держать. или она не будет удобная!!! :D

Solia_, да мой тоже уже закупился пивком и сухариками! Будем сегодня фанатеть от футбола! :D

Altnell @ Bambino @ , аа соррии за тупизм :pardon: х.з. если честно, мы брали обычную туда такую "фигню" типа сетки натянули продается такая, которая крючками за бока ванночки цепляется, деть как бы в гамаке получается, удобно было, ну все равно рукой страхуешь конеш, и нормуль. А вообще лучше наверное чтоб он ощущал себя в воде свободно, нигде ничего не подпирало, анатомическая - это ж такая, где как бы из пластмассы контуры тела сделаны выпирающими, да? ИМХО лучше обычную, ее потом можно как тазик если что использовать для замачивания :grin:

Ryslana, Зая я, ШкоДочКа,, девочки, поздравляю вас с рождением малышей!!! Растите большими и здоровыми!!!

Ссылки скрыты.

А мы пролежали 6 недель в роддоме, теперь дома дожидаюсь начала родов. Головка у малыша уже практически в родовых путях, шейка укоротилась до 1см и открытие около 1-2 см. Но я до 38 неделек хочу еще продержаться :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...