LENKA336 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 И вправду, куда-то наши девчонки пропали :spiteful: А я хочу родить уже малышку свою, хоть бы какой намек был на предвестники, нифига :glare: Зая я, Быстренько ты, молодец! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, Да, делали мне анестезию, только сделали уже в конце , тоесть в 5 сделали, а в 6.20 родила уже, так что особого облегчения она мне не принесла, сначала чуть чуть попроще было минут 20, а потом потуги, и их я чувствовала. А врач меня пугала что рожать ещё долго, и будет больнее во много раз, поэтому я и стала просить обезболивающее, а если бы она мне сказала, что потерпеть ещё часик, я бы не делала :pardon: Да и до того как мне анестезию поставили уже потуги начинались небольшие, только открытие у меня медленно очень было, за 4 часа в роддоме так и осталось 2 пальца, как поступила, зато схватки то усиливались А тогда тоже говорили таз узкий, но в роддоме перемерили на 39 неделе, сказали нормальный, сама рожу, а сейчас опять говорят узкий :pardon: Зая я, С выпиской вас, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Altnell @ Bambino @, Тоже чтоли попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 voitusha, у меня ТО ЖЕ САМОЕ на последнем узи были в тазовом, но когда Г смотрела, вроде вниз головой, а сейчас выпирает и справа и слева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 девочки, как думаете, стоит взять ванночку сразу анатомическую, чтобы отдельно горку не брать?? вообще ванну покупаем только из-за возможных травок и марганцовки (чтобы большую не испортить) и то на первые недельки. там будем на матрасике и в свимере в большой. или надо взять обычную детскую??? опытные мамочки, жду совет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olise 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Руслана С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ !!!!! :giverose: :giverose: Зая я, С ВЫПИСКОЙ ВАС!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Сидела крутила 4 минуты, только живот чуть чуть ныть начал и соски заболели и всё, больше ничего, наверное организм мой ещё не готов :pardon: Altnell @ Bambino @, А как это анатомическую, у нас обычная маленькая, до сих пор в ней купаем, сейчас сидит там с игрушками играет, раньше лёжа на руке купали, вот сейчас тоже думаем на счёт горки Иногда правда и в большой купается, но туда долго так воду набирать, а в маленькую удобней=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Блиин! Вот я лохушка :lol: ! Представляете, купила щас вместо КЛЮКВЫ - КАЛИНУ!!! да еще и 2 пачки, ну нафига они мне теперь?! Может поменяют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Зая я, молодец! Еще раз поздравляю! :giverose: Altnell @ Bambino @, про марганцовку Ссылки скрыты. я бы взяла самую простую ванночку, все равно бывают случаи что в ванночке проще искупать, ну, например, воду горячую отключат, еще что.. А еще, я какой-то форум читала, что и в раковине купают первое время (если большая), а потом в ванну переходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 БОТВЁнОк, может всё таки крутить-то не надо, я читала что надо жё1стким полотенцем их слегка тереть, так соски гтовятся к кормлению, как профилактика трещин! Altnell @ Bambino @, а какой ты толк ждёшь :tease: , преждевременных хочешь? давай уж недельку ещё походим ты папатерапию применяешь? меня вот сегодня выписали - муж 100 раз уже спросил, спросила ли я у врача - можно ли??? вроде шутит....а вроде нет. побаивается видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, )) действительно, как будто и не рожала..))) Ой девочки!!!!, вспоминать пока не хочется, одна радость - все позади!!! Доча вот рядышком посапывает...))) :give_heart: Назвали Машей.., родилась маленькая, но это не страшно...)))) откормим. А вы тут как? готовитесь? ШМ мне раскрывали автовигином и в ручную во время схваток , так что не поняла я помогла мне моя малина или нет...))) :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Настёна041983, аахаххахахха БОТВЁнОк, ну анатомическая и есть со встроенной горкой. вот думаю, надо ли или не надо ли Solia_, так часто берут ванну маленькую и горку. а тут два в одном. думаешь, обычную взять??? kirpuzy@* ну да, нам рановато. вот 2 недельки и все! кстати про папатерапию - мы за последние дни 2 раза - и живот всю ночь почти ныл. вот думаю, связано ли это если да, то через эти 2 недельки можно не вылезать из постели, того глядишь, родим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Зая я, А сколько вы по весу родились? По узи вроде побольше обещали или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Зая я, с выпиской Вас! Быстренько выписали, получаеться на 3 день? Это хорошо, что с дочей все хорошо, это главное! Настёна041983, что-то мне подсказывает, что во время родов совсем не до еды будет. Тем более я собираюсь в РД ехать когда схватки будут с интервалом в 5 минут. Шкодочка, мне тоже врач сказала, что с эпидуралом раскрытие быстрее идет, я думаю если в родах приспичит, согласишься на что угодно! Действительно Светлая я на связь не выходит, наверное уже в РД. Держу за нее @@@@, на всякий случай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Всё, крошки! Не теряйте меня! Я закладываюсь в патологию в РД, с которым у меня контракт. Предварительный диагноз - гестационный пиелонефрит. Так что будем лечиться! Надеюсь, что до родов меня еще выпишут и я немного потусуюсь дома :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Зая я, с выпиской!!! Здоровья и сил ))) А какой у дочи вес и рост при рождении? И получается ровно в 39 недель родила? Это я для таблички нашей инфо собираю))) А я вернулась от врача. У нас все хорошо... Доча замедлила свой стремительный рост.. В прошлый раз предсказывали 3900 к родам.. Сегодня сказали, что скорее 3500.... )) Головка уже плотно внизу, обвития нет, КТГ в порядке.... Сказали, что скорее всего еще поношу (до ПДР).. Но мне кажется, что раньше рожу... Посмотрим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Solia_, прикольное видео марганцовка лечит мозги мамы, эт точно может, ты мне про травки еще аргументы найдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Капелинка Удачи тебе! Пусть пролечат. Зая я Поздравляю с выпиской. Вот даже не верится, что через несколько дней мы все тут будем с рядом посапывающими ляльками... :give_heart: Девочки, у меня по весам ЖК прибавка на сегодняшний день 20 кг. :shock: Если честно, хотелось бы на этой неделе родить уже... А как у вас с прибавками на финише? Особенно интересны рекордные цифры типа моей... Поделитесь, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, мы анатомическую купили, как я понимаю, анатомическая чтобы деть не соскользнул, а у тебя же матрасик будет, на нем и купай что в большой, что в маленькой ванне.. Нам акушерка сказала на курсах (хаха, когда все уже закупились), что надувная ванночка лучше - типа соскользнет с руки - не ударится о бортики и летом как мини-бассейн использовать можно и место не занимает потом.. Ну к лету купим надувную. А вот что касается питья, то как была водохлебкой, так ей и осталась. Хочется, сока, молочных коктейлей да и от простой воды тоже отказываюсь Я почти всю Б после ночного пипи иду на кухню воду пить, иначе не усну, круговорот воды))) Baterflay я все еще надеюсь без эпидуралки вытерпеть))) Вчера девочка, что к нам в гости приезжала, рассказала, что, конечно, все классно с ЭА, лежишь - о футболе говоришь с акушерками и тужишь когда надо, вот только бебику тоже щипцы накладывали, не знаю связано это или нет :scratch: Хаха, девочки, про футбол)) Не завидую я тем кому в этой стране сегодня рожать приспичит вечером)) Сегодня Барса с Реал Мадридом играют, а это значит, что на улицах никого не будет, кроме туристов, такси половины не будет, и врачи в телек/телефон пялится будут :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Solia_, ой, какой приблуды я уже не напокупала для купания значит возьму сразу анатомическую, да, чтобы не держать. а поплаваем в большой и с матрасом и без manuna, не такой рекорд, но все же - около плюс 13. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Капелинка, Удачи тебе, поправляйтесь!!!!!! Может уже вернешься к нам со своим бойцом на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 LENKA336 Сегодня, 17:44 Мне во время схваток тоже не до еды было тогда мысли только об одном "Скорей бы всё это закончилось")))))) Эт точно Капелинка, давай удачки тебе! Выздоравливайте и рожайтесь уже :grin: Altnell @ Bambino @, для начала наверное нужно маленькую ванночку, все-таки первое время недолго купать будете (в большую дольше набирать воду будете), мы где-то месяца 1,5 использовали, а потом перебрались в большую - там конеш кайфовее ляльке, поплавать можно, понырять (эт наш папа издевался над дитем ) , игрушечки всякие запускать типа корабликов (ну эт когда постарше уже). Нашего до сих пор не выгнать из ванны, очень уж он любит это дело)) так, получается у нас три пропащие пока что - Светлая, Мелани и Касанка? ох, ну @@@@@ им в помощь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Irincha, у меня вопрос не про то, надо ли брать маленькую!!!! я думаю, нужно ли брать обычную ванночку или можно взять со встроенной горкой - анатомическая называется!!! чтобы детя не держать. или она не будет удобная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Solia_, да мой тоже уже закупился пивком и сухариками! Будем сегодня фанатеть от футбола! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Altnell @ Bambino @ , аа соррии за тупизм :pardon: х.з. если честно, мы брали обычную туда такую "фигню" типа сетки натянули продается такая, которая крючками за бока ванночки цепляется, деть как бы в гамаке получается, удобно было, ну все равно рукой страхуешь конеш, и нормуль. А вообще лучше наверное чтоб он ощущал себя в воде свободно, нигде ничего не подпирало, анатомическая - это ж такая, где как бы из пластмассы контуры тела сделаны выпирающими, да? ИМХО лучше обычную, ее потом можно как тазик если что использовать для замачивания :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Осень 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Ryslana, Зая я, ШкоДочКа,, девочки, поздравляю вас с рождением малышей!!! Растите большими и здоровыми!!! Ссылки скрыты. А мы пролежали 6 недель в роддоме, теперь дома дожидаюсь начала родов. Головка у малыша уже практически в родовых путях, шейка укоротилась до 1см и открытие около 1-2 см. Но я до 38 неделек хочу еще продержаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения