mama for my children 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, На руке держать очень не удобно, мы будем горку покупать, поэтому я думаю надо брать, или отдельно ванночку и горку, или сразу вместе, только если вдруг потом понадобится вынуть горку в анатомической можно??? jerry29ru, С возвращением домой Девочки а Светлая я сегодня заходила на форум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Irincha, аха, это она БОТВЁнОк, не могу выложить фото!!! забей в яндексе! нет, горку нельзя вынуть, если это анатомическая ванна Света рожает сегодня! мы так решили :pardon: не было ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, Да нет, она заходила, я её видела !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Ну вот, тортик приготовила, полы помыла, пыль вытерла, вечерком пойдем с мужем пройдемся, померзнем...вечерком может папатерапию забацаем...чем еще малыша наружу выманивать?? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Всего-то пару часиков меня не было, а вы тут 3 листа насточили! Зая я с выпиской! Пусть ночки дома будут спокойными! Капелинка удачи в больничке. И скорее возвращайтесь домой! Altnell @ Bambino @, а мы купили отдельно ванночку и горку. manuna я набрала 16 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 manuna у меня тоже +20, джаже пару дней назад было +22, сегодня +19. Немного отёки сошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 а Светлая я и вправду была седня, в профиле тож отметилась записью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Девочки, мне Son@t@ прислала смску, положили ее в роддом, сказали что будет сама рожать, всем вам привет передает! А меня целый день тонусит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Arhidema, эт матка тренируется! Ляг полежи, мож отпустит.. А Son@t@ уже рожает или ее планово положили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Девочки, привет! :wave: Всех, кто родил, с успешным завершением беременности и началом новой жизни! :giverose: :giverose: :giverose: БОТВЁнОк, у меня узкий тазик (последний показатель 18 см), и тоже кладут заранее на обследование, врачиха сказала, что если больше 3500 они не хотят рисковать и сделают КС, вот собственно по узи определят вес и размеры таза и дадут заключение как мне рожать. А заранее кладут (в основном с тазовым предлежанием), чтоб деть не застрял бесповоротно, если роды начнутся не в медучреждении, подстраховываются они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Irincha, ее планово положили,все гадали кесарево или сама будет, но она написала до победного там уже будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Зая я, мы 26 в 21:10 родились :drinks: Altnell @ Bambino @, я не была против не знала просто будут ли ставить или нет у врача спросила она говорит как схватки болючие будут то поставим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 ШкоДочКа//, Марин, а эпидуралку если уж оч больно щас всем ставят если попросить или врачи сами решают по твоему состоянию ставить её тебе вообще или нет? :scratch: Хочу вот это понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин не могу все прочитать :scratch: сил не хватит. Красатули все кто уже стал мамами за мое отсутствие ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ссылки скрыты. У нас все хорошо, пока сидим тихо....правда вчера сильно целый день животик в тонусе был. Сумку пока еще не собрали в роддом :banghead: боюсь наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 manuna, я 15,500 прибавила на сегоднешний день, но я с работы почти сразу ушла, вот и отъелась, в основном на первых месяцах, а последнее время по немногу прибавляла, а вот последняя неделя и ни грамма веса не прибавилось - хочеться верить, что это к родам ! Irincha, а мы все таки надеемся, что она рожает :grin: ! Сегодня врач прошупывал малыша, теперь постоянно шейку распирает, уже в роддом хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Baterflay , пускай уже рожает, @@@@ за нее подержим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Сегодня была на осмотре, сказали шейка готова Теперь живот начал каменеть, но думаю пройдет потому, что безболезненно. Сказали вот-вот на днях должна родить. Кто еще со мной на старте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Jusenka, мне тоже смотрели шейку и сказали, что всё готово! и малыш по узи готов родится, остается только ждать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Irincha, а мы тоже такую коляску заказали,только расцветки другой, жду не дождусь когда забирать надо будет :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Lexx , эх, страшно :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Jusenka, не, не страшно...я уже хочу очень! надеюсь, следующую неделю уже с малышом будем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Привет мамочки!!!!!! Вот только к вечеру получилось написать. Была сегодня у врача. Сначала у терапевта насчет моих бессонных ночей из-за зуда. Посмотрела и сказала, что аллергия уже прошла и остался просто зуд беременных. Короче пройдет когда рожу. Я попросила что-то чтоб ночью спать, потому что сегодня уже 5 ночь без сна и у меня уже крыша едет. прописала мне таблетки травяные на основе валерианы, мяты и мелиссы. Надеюсь эту ночь я буду спать. Потом пошла к своей Г, напросилась на кресло, она посмотрела и сказала, что все готовиться, открытия нет шейка пропускает только кончик одного пальца. кстати было не больно, просто очень неприятно. сдала мазок, небольшая молочница. буду вставлять пимафуцин 3 дня. сказала, что до срока точно дохожу. так что если до субботы не рожу к ней в понедельник. Девочки так страшно что уже время пошло на дни. И еще у меня наконец остановился набор веса. а всего за Б я набрала 18 кг, она сказала многовато, но мне уже все-равно. Так что сидим на попе ровно еще эту неделю. Пойду вас почитаю, вы столько накатали. Надеюсь у всех все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Светлая*я, :wave: , а мы тебя уже рожать отправили DEVA984 :friends: , вы тож классику заказали? а то там еще другое шасси есть с поворотными колесами, но меня смутило маленькое расстояние между передними и задними колесами, и выбрала классику, тем более что мне ее "работа подарила" если что более маневренную и легкую сами купим. А так коляс :good: причем и зимний, и летний блок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Lexx , нет я тоже уже очень быстрее хочу Просто сегодня на кресле так больно было, что подумала как же рожать тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Jusenka, да и страшно, и больно, но мысль о встрече с малышом сильнее всего этого Да и как сказала моя недавно родившая подруга - рожаем мы головой, т.е. надо настроится на то, что все будет хорошо и легко, а боль она закончится и про нее потом не вспомнишь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения