Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Olichkin, я к своему Г в пятницу 03 декабря иду, так он поставил УЗИ под вопросом, если типа не будет уверен как малышка лежит, то пойдем, но я буду его уговаривать, так как по обстановке в животе, я бы не сказала, что она вниз головкой лежит!

manuna, у меня прибавка где-то около 12 кг!

А мы сення купили конвертик на овчине :dance: , сфоткаю и потом выложу в профиль!!! :D

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Irincha, сначала мне очень понравилась с поворотными колесами, но подумав и прочитав много отзывов, что то я не решилась, уж больно колеса какие то хлюпенькие ;) и мы решили купить классику :good: она красивая и легкая,что не маловажно :friends: думаю мы не прогадали!!!!!!!

ДЕВОЧКИ, хелп, тонус целый день, лежу тоже каменеет, но-шпу поставила не помогает, гинепрал после 36 недели уже низя, чем его снять?

Девчонки Lexx, Jusenka, кто хочет быстрее родить, попробуйте петрушку, помните мы летом обсуждали её, она же безвредная, и даже полезная, не родите, так хоть витаминки получите, заодно и проверим действует ли она или нет, может у меня тогда просто совпадение такое было, что именно после родила :pardon:

Arhidema, А каменеет болезненно??? Может папаверин или магне, или в скорую позвонить, спросить что можно, я иногда так делаю, а если сильно болит, может лучше в роддом :scratch:

БОТВЁнОк, магне есть таблетками, но он мне как-то и раньше не помогал. Каменеет ощутимо, не скажу что болезненно, и у меня деть все время еще пытается двигаться при этих каменениях, дыхание как-то еще перехватывает когда каменеет.

БОТВЁнОк, а как петрушку употреблять? И в каких количествах? У меня замороженной полно дома.

Solia_, Felizidades :drinks: , смотрю футбол, вижу уже 2:0

Arhidema, Главное чтоб периодичности не было, может треники такие? У меня такое было весь вечер и пол ночи каменел а потом еще и сквозь сон чувствовала , на утро все прошло.

Julia_Ka, Я обычную свежую покупала в магазине большой пучок, и сделала салат помидор, огурец, лук и весь этот пучок петрушки туда листики пообрывала. Ну у меня её получилось очень много:) потом маслом залила и хорошо размяла, чтоб она сок дала. :) Съела вечером, а утром схватки начались, а на следующее утро родила :pardon:

Arhidema, а почему гинепрал нельзя?? мне моя врач и акушерка наоборот сказали держать в аптечке на случай тонуса сильного, снимать им..

По схватосчиталке на сайте каменеет живот каждые 5 минут по 1.30 мин. Я мозгами понимаю что это тренировочные, но блин как их угомонить(((

Lexx, ну у нас доктора говорят что после 36 недели уже гинепрал нельзя, типа он матку закрывает или что там...но я наверное ща выпью его, у меня уже сил нет, малой так вертится остро.

Мамуся :-), Gracias :grin: а мы чет не болельщики - не смотрим, а на этой квартире окна стеклопакеты, так что даже не слышим криков и салюта как обычно :pardon:

Arhidema, а теплый душ не пробовала?

Девочки, а у меня низ живота снова тянет как-будто М сейчас хлынут, но ничего не каменеет, я так понимаю, это предвестники :scratch: какие-то процессы идут, короче..

Solia_, у меня тоже иногда начинает низ живота ныть как при месячных.. минутки 3... потом проходит. Вот у врача сегодня после КТГ было.... Наверное тренировочные...

Девочки, а я так привыкла с открытым окном спать (чтобы воздух свежий чувствовался)... а теперъ по ночам минус, довольно прохладно.. Но если закрываю, то конкретно задыхаюсь во сне... Вот вчера легли спать с закрытым окном, ночью мне приснилось, что я утонула... Проснулась, жадно вдыхая воздух.... Поняла, что не могу спать с закрытым окном )))) А что же дальше, когда ребеночек родится? Нельзя ведь, наверное, окна на ночь оставлять открытыми.. сквозняк и т.п.. Детка замерзнет.... Что делать???? :scratch:

Arhidema, а как ты лежишь? у меня когда слишком часто каменеет, я стараюсь лечь на бок и подложить один слой одеяла под пузико, тогда живот как-то весь расслабляется :good:

Solia_, у меня тоже иногда болит как при М и без каменений, мне кажется, что это связано с ШМ, тк когда мне одну неприятную процедуру с ней делали, то боль была именно такая, но в 10 раз больше :Crazy:

БОТВЁнОк, фотки и доча - супер!!!!! :good: :give_heart:

Светлая я, ты надолго не пропадай, а то мы тебя быстро рожать отправим :grin:

Arhidema , риабал таблетка+папаверин свечка и все будет ок!

nausicaa , у меня тоже так, а вообще я жуткая мерзлячка. Это просто именно при беременности душно так, после родов пройдет )

nausicaa, belka-strelka, у меня к вечеру больше тянет, ноги покоя не дают, видимо, а столько всего хочется сделать и куда-то сходить))

nausicaa, а у меня уже паранойя по-поводу воздуха, мне кажется я ночью дышать забываю :shock: И еще руки не знаю куда деть, ближе к груди или под щеку укладываю и потом мне кажется, что я грудь/горло сдавливаю и дышу хуже :Crazy: .. А еще, у нас похолодало, вчера решила достать теплое одеяло, но не смогла под ним спать, пока опять покрывалом тонким не укрылась, и доча испиналась, не поняла - ей что ли тоже жарко :D

Всем доброго утра!!! Ходила к гине своей, они мне на сегодня ПДР ставили, попутали что то. Попросила шейку посмотреть, ну она глянула, не готова говорит... :cray: я так расстроилась. Ну говорит не родишь до 2.12. в стационар направлю. Ну по моим подсчетам не раньше 3.12. рожу. А все таки, если шейка так и будет деревянная...что делать, она посоветовала масло оливковое пить по 1ст.л. 3 раза в день. Думаете поможет, может кто то еще знает как шейку подготовить? Еще по формулам посчитала она вес... :shock: кошмар 3800 получается, но говорят это ерунда все, типо меньше обычно рождаются, у вас как было кто уже рожал?

Еще прибавила 1.6 кг. Я В УЖАСЕ. Даже не знаю что кушать теперь, овощи...а какие чтоб потом у ляльки аллергии не было

Как хорошо сегодня все спят :grin:

доброго утричка :D:D девочки, у кого уже морозы, вы как пузики прячете? я вчера до жк ездила на муже, а сегодня вон придется самой и блииин, там же дубак такой (а вчера была в пальтишке осеннем)

albina88, мы не спим :pardon: :pardon:

про прибавку - я уже не думаю о ней, а она все идет и идет :grin:

Altnell @ Bambino @, у нас -20. Брррр.... :sick: Ладно хоть мы на машине, пешком не представляю в чём-бы пошла :blink: albina88, я пью рыбий жир в капсулах, занимаемся папатерапией, вот ещё что можно: масло Примулы вечерней в капсулах - по 1 в день, с 36 недель - по 2, с 39 - по 3 капсулы в день.

Я тоже не могу спать в плохо проветренном помещении((( А сейчас с морозами фиг окно откроешь.

Julia_Ka, про помещение - мы вчера с мужем не выдержади - приоткрыли на микропроветривание :D ничего, не замерзли, зато голову высунул, а там красота - морозец :D:D

а что вы там про петрушенцию говорили? что она мол роды провоцирует? у мя есть целый пакет с лета, правда засушенная ;)

Девули! Помогите планяшкам! Зайдите прям сейчас в новый домик плиииз! И почихайте на них!!!!!! :friends: viewtopic.php?f=2&t=23150&p=4207553#p4207553

Всем вам приятных и легких родов)))))))))))

Привет, мамули! я думала вчера чекнусь от тонуса, на ночь все таки выпила гинепрал и легла спать, ночью вставала в туалет, слабость неимоверная, тело трясется от него, но не тонусило, зато с утра почти все по новой и кости так болят, что жуть, а еще у меня очеееень вертлявый малыш.

Всем привет, я ваша постянная читательница, и тоже Декабренок 2010, пишу редко,но читаю постоянно!Смотрю рожают многие уже,и мне недолго осталось!Срок ПДР 4-5 декабря, но по мед. показаниям, решено меня родоразрешить пораньше, т.е. сегодня, с помощью стмуляции ШМ палочками водорослей Ламинарии, кто-нибудь из родивших и повторнорожающих так рожал?

Палочки уже вставили, целых 6 штук, ощущения не из приятных, сказали ставят на сутки, хотя могу и раньше родить, трусиха я страшная, боли очень боюсь, сейчас правда ничего не болит, но врач напугал, сказал, скоро все начнется. Ох, боюсь, боюсь!

Julia_Ka Спасибо за совет, попробую. Только не могу понять как способствует размягчению шейки папатерапия :pardon:

Ксюня13 Удачи вам в родах!!!!!!

Привет, девочки!!!!!

Arhidema, Может к врачу сходишь?

Ну у нас и дубак... с утра ходила последний я надеюсь анализ мочи сдавать, туда муж подвёз а обратно пешочком, думала окаченею, калатун вообщем :worried:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...