Baterflay 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Девочки, приветик! Унас сегодня снежок выпал и пхолодало. Сразу почуствовалось, что зима и совсем скоро НГ. А я уже не могу с закрытым окном спать, всегда на проветривание ставлю, даже пришлось уйти от мужа в другую комнату, а то ему холодно, сегодня утром у меня в комнате было +17, зато такой свежий воздух! Ксюня13, у меня так подруга рожала, правда ей водросли не очень помогли, пришло укол какой-то колоть, но ты переживай, у тебя все будет ОК. А когда увидишь малыша вообще обо всем забудешь. Пойду сейчас в ЖК, что одевать не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 LENKA336, меня эта мысль посещает со вчерашнего вечера.Сейчас маму дождусь и буду думать, по ктг сто пудов покажет тонус и опять меня могут запереть в больнице. А еще есть приятное обстоятельство))) муж написал что 18-19 его обещают списать))) как теперь мое шило уговорить посидеть еще в животике, ему там так тесно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Arhidema, сходила бы ты действительно к врачу! или позвони, если есть возможность :this: Ксюня13, не ссы!! про водоросли ничего не знаю, но знаю точно, что роды проходят, а пупс остаётся с мамочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Только не могу понять как способствует размягчению шейки папатерапия :pardon: Вещества, которые в сперме содержатся, способствуют размягчению ШМ, она быстрее сглаживается и легче открывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Всем привет! У меня тоже теперь тонус - это нормальное явление. Наверное матка готовится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Доброе утро! Я вот тоже спать без окна не могу, или предварительно весь день проветриваю...И всё равно потею жутко просто и раскрываюсь все время, а меня муж закутать каждый раз пытается...ругается, что я к стене холодной прислоняюсь, а я не могу по-другому! хоть какая-то прохлада.. А на улицу вчера укуталась вообще как капуста, походка у меня была та еще ) колготки теплые беременные, штаны беременные, легкая кофточка, теплая, шерстяная, пальто, 2 шарфа....В общем, класс... А еще малыш сегодня ночью извертелся, не больно, но постоянно. Обычно по ночам он спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Приветик!!!Девчонки я к вам за советом!!! Мне ПРД поставили на 3.01.2011, но несколько дней назад я пошла в туалет и увидела бордового цвета что-то вытекло, пошла к Г, она успокоила,, сказала что из-за того что много хожу просто лопнула жилка, отправили на узи, там тоже все хорошо... С субботы пришлось ставить свечи Пимафуцин, молочница замучала, вообщем вчера поставила 3-ю свечку и пошла спать, ночью просыпалась в туалет и все отлично было...Но вот в 8 утра проснулась, пошла в туалет, подтираюсь бумажкой, простите за столь интимные подробности, вообщем у меня всегда выходить свечка по утрам и еще на протяжение дня может, так вот чувствую что снова она выходит, но когда подтерлась бумажкой, пришла в ужас, эта самая свечка(точнее ее отход, всегда был белым), а тут все розовое, даже увидела маленькое красное пятнышко, скорее жилку...Я испугалась, в душ, все побрыла, теперь вот сижу и думаю чего делать??? Пошла в туалет снова такое, но уже меньше... Еще чуть позже пошла и уже почти нет ничего... Прием в ЖК у меня 8.12, вот думаю может бежать в ЖК, но тогда меня сразу в РД, и придется лежать аж до самых родов... Капец что делать??? Я надеюсь что это пробка??? Что скажите??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 tanyufkaB., Мне тоже кажется это пробка, ведь она может неделями выходить, но к врачу сходи конечно, ведь насильно тебя никто в больничку не положит если ты не хочешь, проконсультируешься с врачом по поводу твоего состояния и напишешь отказ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Всем доброго утричка! И хорошего настроения. Altnell @ Bambino @, я на удивление влезла в свою шубку. У нас -23 и в курточке уже холоднова-то стало. Правда шуба облепила со всех строн и на пузе того гляди лопнет, но зато пуз в тепле и ноги не мерзнут. Ксюня13, удачи тебе и легких родов! tanyufkaB., я бы ко врачу пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 tanyufkaB., Похоже на пробку. Ты пока свечи не вставляй, вдруг инфекцию занесешь. Пробка может и за 2 недели до родов отойти. Но все равно что-то рановато. Сходи к другой Г. Ничего не оболит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 LENKA336, cat031083, Спасибо!!! :friends: Gloss Я уже даже не знаю, муж говорит что начинаю накручивать, малышка как пиналась так и пинается...все вроде хорошо... Свечка была вчера как раз последняя, больше не ставлю...Стараюсь не думать об этом, но что-то реально стремно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 БОТВЁнОк, Кстати насчет петрушки, когда лежала последний раз в патологии, у девчонки у одной каждый день белок в моче показывал, врач сказал, а это молодой мужчина 27 лет :shock: ЗАВТРА БУДУ ТЕБЕ САМ ЛИЧНО МЫТЬ ВЛАГАЛИЩЕ :rotfl: :rotfl: :rotfl: и вот вечером муж ей принес петрушку, ей сказали что она выводит каким то образом белок, так на следующий день после обхода врача ее повели рожать :pardon: может правда петрушка!!!? Arhidema, У меня так же в воскресение было, целый день животик был каменный,тяжелый и ночь, а наутро все прошло. Мне врач сказала пить гинипрал до 37 недели включительно. albina88, Я тоже уже второй день пью масло на ночь оливковое :good: tanyufkaB., Я тоже думаю что это пробка потихоньку отходит, но ко врачу бы надо сходить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Всем привет и с недельками=))))!!!!!!! Lexx, У меня вот тоже сегодня всю ночь вертелся, и так больно по рёбрам правым бил, как будто ножку под них засунуть хотел, я даже сквозь сон почувствовала, потом проснулась от этого, и ещё долго лежала уснуть не могла, под утро вроде уснул. Хотя у меня ночью тоже всегда спит вместе со мной, а если и вертится, то так что я не чувствую. tanyufkaB., Мне кажется что пробка, но чтоб не волноваться надо всё таки к врачу сходить, она посмотрит точно что это. DEVA984, :lol: :lol: :lol: только вот как бы теперь это проверить, может самой ещё раз покушать, :pardon: Девчонки а для размягчения шейки масло только оливковое??? Обычное не подойдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 DEVA984, спасибо немного успокоила, ну если что то гинепрал реально спасательный круг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 И у меня вечером и ночью вертелась малышка, в шейку упиралась больно, думала рожу! Всю ночь сны беспокойные про роды снились. На ночь начиталась про роды, вот и эффект. А еще когда за компом сижу, она прям бесится начинает, только встану отойду, успокаивается. Я теперь сажусь на 10 минут, отойду, полежу, потом опять сажусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 DEVA984, ЗАВТРА БУДУ ТЕБЕ САМ ЛИЧНО МЫТЬ ВЛАГАЛИЩЕ и вот вечером муж ей принес петрушку, ей сказали что она выводит каким то образом белок, так на следующий день после обхода врача ее повели рожать может правда петрушка!!!? :lol: :lol: Прикольно! Вот у нас РД с помывки откроется, поэкспериментируем с петрушкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Ой, девочки, искала про петрушка, а нашла про малину. Любопытно: Чай из малиновых листьев * в акушерской практике в США это признаный способ вызывать роды, не прибегая к медикаментам. чай (отвар) из листьев малины тонизирует мышцы малого таза и матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Всем Доброе утро!!! А у нас снега намело по колено, с собакой гуляла, так ноги проваливались)))))) но не холодно, а красиво!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manusha 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Всем приветик!!! Вот что про петрушку нашла: При беременности есть петрушку врачи вообще не рекомендуют – сильно стимулирует стенки матки. Может возникнуть угроза выкидыша. Лучше заменить ее укропом. или вот: Петрушка опасна для женщин, склонных к частым выкидышам. При беременности необходимо исключить её полностью, так как петрушка стимулирует гладкую мускулатуру матки и может привести к преждевременным родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 БОТВЁнОк, все в то же мое прибывание в патологии, другая девочка пила на ночь оливковое масло по 1 ст.ложке и родила точно в срок без разрывов :pardon: , только сколько по времени я не успел у нее спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 А еще пишут, что роды вызывает неплохо теплый душ, мартини и секс ) это из самого приятного....ну еще можно в промежутках поприседать, постирать руками белье, поскакать по лестницам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 DEVA984, У меня нет оливкового, только простое, надо купить Lexx, А мартини же алкогольное, а если роды начнутся, как в роддом ехать :grin: А вот листья малины уже третью неделю пью, но что то никаких изменений, может погорячее надо??? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 БОТВЁнОк, ну чуть-чуть, а если что-жвачкой заесть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhusa 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Девочки, всем приветы!!! меня долго не было, лежала на сохранении. Вот теперь я дома, сегодня ПДР, а у меня НИЧЕГО!!!! Вот что хочешь, то и думай. Уже так рродить хочется побыстрее. Кости болят все, спать не могу. Просто бегимот какой-то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Узнала еще как шейку подготовить: Вибрукол в свечах ректально. Гомеопатическое средство, оно так то для детей, но многим прописывают для шейки. Сестренка моя тоже за неделю до родов вставляла. Первые роды у ней плохо прошли, шейка деревянная не открывалась, в этот раз открылась, но еще и врач помогал, но все равно лучше. Zhusa Такая же ерунда, на сегодня ПДР ставили, а шейка не готова, треники каждый день, бока болят. Вот буду шеку готовить :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения