Zвеzдочка:) 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Lexx, :grin: :grin: :grin: а во что обеды заворачиваешь? У нас бумажные пакетики продают, попробуй, может пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Zвеzдочка, да, надо попробовать....заворачивая задерживая воздух и затыкая нос ) иногда мужа прошу, что бы сам себе завернул.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Irincha,да это кровь здавать надо на этот анализ. Если они есть - это тревога к возможному невынашиванию,они убивают масика внутри. Но их можно вывести,главное вовремя обнаружить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 elpice, т.е. можно сказать хорошо, что их сейчас обнаружили! действительно, главное - вовремя.. Желаю тебе, чтоб их побыстрее вывели!!! Я вот тоже с нетерпением жду визита к своей Г, насдавала кучу анализов, кровь так вообще наверное пробирок 8 взяли)) теперь очень хочется узнать результаты и успокоиться. А на прием только 29го.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrusja 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девченки, хотелось бы услышать ваше мнение по-поводу стрижок во время Б и кремов для депиляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 katrusja, а как может повлиять стрижка? от крема я бы воздержалась, так, на всякий случай, а вот стричься - почему бы и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zвеzдочка:) 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Irincha, а мне на УЗИ 30, будем ждать вместе, ожидание, это так тяжело. katrusja, по мне так ничего страшного. Стричься можно, главное, чтобы тебе это радость приносило. а вот по поводу депиляции... Мне и раньше то запах не нравился, сейчас, наверное вообще не вынесу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 katrusja, Хороший вопрос. ООчень меня интересует. Я, не говорите, что сумасшедшая сама знаю , эпилирую ТАМ эпилятором. Уже лет 7 наверное, больно, но терплю, брить не могу, все колит и чешется. Вот и что делать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zвеzдочка:) 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 o!lady, а что смущает ? Ну и делай как раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Эпилировать эпилятором можно, если это не вызывает жутких мучений и не впервой. Иначе у масика сильный стресс, ну это и понятно. А вот химические всякие штуки для эпиляции категорически запрещают. У меня недавно появился страх, что волосики после эпиляции врастут и воспаление будет (не знаю откуда такое в голове бредовой :grin: ). Так что я выше ног брею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 katrusja , я считаю, что нельзя стричься - это просто суеверие, хотя сама буду ли стричься еще не знаю... А вот с кремами, красками д\волос наверное нужно быть поаккуратнее, лучше посоветуйся с Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrusja 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Ну со стрижкой согласна, забобоны, говорят:" не стриги волосы, ребенку ум отрежиш",ну или типа того, а вот на счет крема, даже и не знаю, запах противный согласна, а тогда выход простая бритва? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Ну я ж говорю, мне больно, иногда зубами скреплю, но как говориться красота требует жертв. Но а с масиком как так терпеть?? Меня кстати этот вопрос еще до беременности мучал. :blink: Насчет стрижек. Я как парикмахер, ответстенно могу заявить ничего с бебиком не будет. Все подружки понарожали и не по одному, Блондинки всю беременность красились и стриглись. Брюнетка (у меня подруги в основном блонди :grin: ) тока стриглась. Но она и по жизни редко краситься. У нее четверо. У жгучей блонди двое. Обе беременности красилась раз в 3 нед, ну и стриглась. Так что я в этом вреда не вижу. Сама буду и стричься и краситься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 девчули. пардон, теперь не стриженой ходить??? у кого без челки, куда не шло. у меня челка, хочешь-не хочешь, подравнивать надо!!! а про депилятр - ужас. как вспомню. купила, пару раз. потом волосы начали врастать, ноги лечил год целый!!!! к дерматологу ходила! ужас был. спасло лечение и солнце, он загорали и проходило. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zвеzдочка:) 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 o!lady, тогда не знаю. У меня дружба с бритвой и своими кремами (из нашего магазина), тут все натуральное, никакой химии, поэтому безопасно даже краска для волос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Zвеzдочка, да будем ждать, вместе веселей! katrusja, я тоже считаю, что стричься можно, если хочется. все эти приметы - пережиток прошлого.. а вот химия - это да.. с ней надо осторожнее! o!lady, ты не сумасшедшая ты - герой! вытерпеть такое, да еще ТАМ - это настоящий подвиг! Я вот как-то не подружилась с эпилятором, больно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Zвеzдочка, опа, что за натуральная фирма? когда ты к нам говоришь?? :grin: Мне тоже больно, а Фто делать?? :wacko: От бритвы я ваааще ходить не могу, все так чешится, да и не получается у меня выбрить так :pardon: пардонти, чтобы все гладенько, а после эпилятора я 2 нед лысик, а волосы потом мягенькие растут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Я 4 мая иду и на стрижку и на покраску, краска без аммиака, так что всё супер, буду красивая. Эпилировалась я воском, очень хотела сделать электро, но боялась,т.к. планировала Б, в марте забила , решила ,что раз Бог не даёт лялю, значит не даёт , сын у меня есть , значит такая судьба.И пошла на электро , сделала бикини и на 9 день после О по привычке замочила тест, а там долгожданые //, так и закончилась моя эпиляция. Сейчас взялась за бритву, но летом вернусь к воску, не терплю станок на море, а так раз и красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Altnell @ Bambino @, у кого какая кожа, я только после скраба депил делала, иначе тоже вростали. А сейчас не могу, только брею. А еще кожа шелйшиться стала на ногах и трескаться. Чем мозать понятия не имею... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 natali1707, с шелушением похоже много у кого проблемы. Кто найдет действенное средство срочно ПИШИТЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Altnell @ Bambino @, у кого какая кожа, я только после скраба депил делала, иначе тоже вростали. А сейчас не могу, только брею. А еще кожа шелйшиться стала на ногах и трескаться. Чем мозать понятия не имею... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 У меня инет шпариться...извините за повторение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 девчули, с шелушением справляюсь джонсоном беби!!!! только на мокрую кожу!!!! пробовала на сухую. не катит! а так очень попогает! поднимаю тему-вопрос: У ВАС ВСЕ ЗУБКИ ВЫЛЕЧЕНЫ????? у меня пробл. есть временная пломба, надо было долечить. а вот те и на (отодвигалась болезнями. праздниками). теперь не знаю. забить или идти и лечить. когда наркоз можно будет? писи - зуб этот вообще не беспокоит. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Altnell @ Bambino @, у меня тоже временная пломба стоит, пойду долечивать после майских праздников. Правда,у меня проблем сэтим нет, я уже много лет без наркоза зубки лечу, последний раз с наркозом был в далеком детстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Altnell @ Bambino @, тема зубов для меня очень актуальна. Я месяц назад удалила один зуб, 6ку. Планировала вставлять имплантант, т.к. стачивать соседние для коронки не очень хочется, у меня не очень хорошая наследственность и практически все зубы уже с пломбами. А теперь вот как быть - не знаю.. Видимо, придется ходить без зуба.. А вообще , если есть невылеченные или больные зубы, их надо обязательно вылечить, т.к. инфекция может попасть в организм, что не есть хорошо для беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения