Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Lexx, :grin: :grin: :grin: а во что обеды заворачиваешь? У нас бумажные пакетики продают, попробуй, может пойдет :)

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zвеzдочка:), да, надо попробовать....заворачивая задерживая воздух и затыкая нос ) иногда мужа прошу, что бы сам себе завернул..

Irincha,да это кровь здавать надо на этот анализ. Если они есть - это тревога к возможному невынашиванию,они убивают масика внутри. Но их можно вывести,главное вовремя обнаружить

elpice, т.е. можно сказать хорошо, что их сейчас обнаружили! действительно, главное - вовремя.. Желаю тебе, чтоб их побыстрее вывели!!!

Я вот тоже с нетерпением жду визита к своей Г, насдавала кучу анализов, кровь так вообще наверное пробирок 8 взяли)) теперь очень хочется узнать результаты и успокоиться. А на прием только 29го..

Девченки, хотелось бы услышать ваше мнение по-поводу стрижок во время Б и кремов для депиляции?

katrusja, а как может повлиять стрижка? от крема я бы воздержалась, так, на всякий случай, а вот стричься - почему бы и нет

Irincha, а мне на УЗИ 30, будем ждать вместе, ожидание, это так тяжело.

katrusja, по мне так ничего страшного. Стричься можно, главное, чтобы тебе это радость приносило. а вот по поводу депиляции... Мне и раньше то запах не нравился, сейчас, наверное вообще не вынесу :)

katrusja, Хороший вопрос. ООчень меня интересует. Я, не говорите, что сумасшедшая сама знаю :D , эпилирую ТАМ эпилятором. Уже лет 7 наверное, больно, но терплю, брить не могу, все колит и чешется. Вот и что делать????

o!lady, а что смущает ? Ну и делай как раньше :)

Эпилировать эпилятором можно, если это не вызывает жутких мучений и не впервой. Иначе у масика сильный стресс, ну это и понятно.

А вот химические всякие штуки для эпиляции категорически запрещают.

У меня недавно появился страх, что волосики после эпиляции врастут и воспаление будет (не знаю откуда такое в голове бредовой :grin: ). Так что я выше ног брею.

katrusja , я считаю, что нельзя стричься - это просто суеверие, хотя сама буду ли стричься еще не знаю... А вот с кремами, красками д\волос наверное нужно быть поаккуратнее, лучше посоветуйся с Г.

Ну со стрижкой согласна, забобоны, говорят:" не стриги волосы, ребенку ум отрежиш",ну или типа того, а вот на счет крема, даже и не знаю, запах противный согласна, а тогда выход простая бритва? :glare:

Ну я ж говорю, мне больно, иногда зубами скреплю, но как говориться красота требует жертв. Но а с масиком как так терпеть?? Меня кстати этот вопрос еще до беременности мучал. :blink:

Насчет стрижек. Я как парикмахер, ответстенно могу заявить ничего с бебиком не будет. Все подружки понарожали и не по одному, Блондинки всю беременность красились и стриглись. Брюнетка (у меня подруги в основном блонди :grin: ) тока стриглась. Но она и по жизни редко краситься. У нее четверо. У жгучей блонди двое. Обе беременности красилась раз в 3 нед, ну и стриглась.

Так что я в этом вреда не вижу. Сама буду и стричься и краситься.

девчули. пардон, теперь не стриженой ходить??? у кого без челки, куда не шло. у меня челка, хочешь-не хочешь, подравнивать надо!!! а про депилятр - ужас. как вспомню. купила, пару раз. потом волосы начали врастать, ноги лечил год целый!!!! к дерматологу ходила! ужас был. спасло лечение и солнце, он загорали и проходило. :dirol:

o!lady, тогда не знаю. У меня дружба с бритвой и своими кремами (из нашего магазина), тут все натуральное, никакой химии, поэтому безопасно :) даже краска для волос :)

Zвеzдочка:), да будем ждать, вместе веселей! :)

katrusja, я тоже считаю, что стричься можно, если хочется. все эти приметы - пережиток прошлого.. а вот химия - это да.. с ней надо осторожнее!

o!lady, ты не сумасшедшая ты - герой! вытерпеть такое, да еще ТАМ - это настоящий подвиг! Я вот как-то не подружилась с эпилятором, больно..

Zвеzдочка:), опа, что за натуральная фирма? когда ты к нам говоришь?? :grin:

Мне тоже больно, а Фто делать?? :wacko: От бритвы я ваааще ходить не могу, все так чешится, да и не получается у меня выбрить так :pardon: пардонти, чтобы все гладенько, а после эпилятора я 2 нед лысик, а волосы потом мягенькие растут..

Я 4 мая иду и на стрижку и на покраску, краска без аммиака, так что всё супер, буду красивая.

Эпилировалась я воском, очень хотела сделать электро, но боялась,т.к. планировала Б, в марте забила , решила ,что раз Бог не даёт лялю, значит не даёт , сын у меня есть , значит такая судьба.И пошла на электро , сделала бикини и на 9 день после О по привычке замочила тест, а там долгожданые //, так и закончилась моя эпиляция. Сейчас взялась за бритву, но летом вернусь к воску, не терплю станок на море, а так раз и красота.

Altnell @ Bambino @, у кого какая кожа, я только после скраба депил делала, иначе тоже вростали. А сейчас не могу, только брею. А еще кожа шелйшиться стала на ногах и трескаться. Чем мозать понятия не имею... :pardon:

natali1707, с шелушением похоже много у кого проблемы. Кто найдет действенное средство срочно ПИШИТЕ

Altnell @ Bambino @, у кого какая кожа, я только после скраба депил делала, иначе тоже вростали. А сейчас не могу, только брею. А еще кожа шелйшиться стала на ногах и трескаться. Чем мозать понятия не имею... :pardon:

У меня инет шпариться...извините за повторение

девчули, с шелушением справляюсь джонсоном беби!!!! только на мокрую кожу!!!! пробовала на сухую. не катит! а так очень попогает! поднимаю тему-вопрос: У ВАС ВСЕ ЗУБКИ ВЫЛЕЧЕНЫ????? у меня пробл. есть временная пломба, надо было долечить. а вот те и на (отодвигалась болезнями. праздниками). теперь не знаю. забить или идти и лечить. когда наркоз можно будет? писи - зуб этот вообще не беспокоит. :drinks:

Altnell @ Bambino @, у меня тоже временная пломба стоит, пойду долечивать после майских праздников. Правда,у меня проблем сэтим нет, я уже много лет без наркоза зубки лечу, последний раз с наркозом был в далеком детстве

Altnell @ Bambino @, тема зубов для меня очень актуальна. Я месяц назад удалила один зуб, 6ку. Планировала вставлять имплантант, т.к. стачивать соседние для коронки не очень хочется, у меня не очень хорошая наследственность и практически все зубы уже с пломбами. А теперь вот как быть - не знаю.. Видимо, придется ходить без зуба..

А вообще , если есть невылеченные или больные зубы, их надо обязательно вылечить, т.к. инфекция может попасть в организм, что не есть хорошо для беременности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...