Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Зая я, вот и я надеюсь поактивничать сегодня, погладить, убрать. поспать немного и в 6 утра в РД. прямо как в сказке. только посмотрим как на самом деле получится я ж так хочу 1 декабря. буду сегодня весь день упрашивать красотку. как у вас с ГВ? какая прелесть купать уже :give_heart: ничего что маленькая, главное все с вами хорошо, а щечки и попочку накушаете ;)

Solia_, согласна с тобой, главное хороший настрой и постараться сохранить позитив.

Мамуся :-), видишь как все хорошо получилось. еще походишь и с силами в РД только сразу на роды ;) кстати девочки давайте поищем в интернете схваткосчиталку для моб. ноут не охота включать когда треники и тем более интернет, а вот бы в телефоне можно ночью считать и мужа не удить.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!! С недельками и Ryslana с малышкой!! У меня так вис комп, что 2 дня не могла к вам зайти, сейчас читала и радовалась, пока многие ждут декабря. Урра!!! Хотя немножкло завидно у кого уже маськи под боком;)

Я жутко простыла, прямо ваще, кашель, сопли, темпа вчера 37.2 не пойму, толи беременная, толи простудная.. Ночью затекает все, даже уши!!! Изжога тоже замучала, вот думаю, лимон может ее усилить???

Еще и все выхи муж нервы трепал, ревела, зато вчера наконец купил обручальное кольцо, правда только мне, сказал свое старое оденет, мы их сняли полтора года назад, как он плохо себя вести стал. Вот я и не хотела одевать старые, у меня еще кольцо из бабушкиного переплавлено, а она развелась.. Зато то было с брюликами, а это обычное и тоненькое. Но мне даже нравится..Так что я заново привыкаю и он тоже))) Говорит, как будто связала его сново.. Так что, кто мне писал, что то, что у него ребенок будет он еще не осознает..это да, он то что женат, до сих пор осознать не может;)) Такой вот тормоз...

Насчет окон, я тоже люблю свежий воздух, но сейчас закрыла, так мась икать часто стал..Может ему воздуха не хватает?? Хотя я переодически проветриваю...

Еще у меня молочница не проходит, пипец..не вылечу будет не айс, а свечи не помогают..Чего делать-то?

БОТВЁнОк, для размягчения шейки оливковое не подходит, оно для эластичности тканей, а вот шейке - как мертвому припарки. шейку размягчают простогладины, а это либо сперма, либо льняное масло, вроде еще примула вечерняя

o!lady, рада, что у вас все налаживается. а болеть не нужно и лимон конечно усугубляет изжогу.

Светлая*я, вот я так и думала...И чего мне пить? Мед? Малину боюсь рановато...вдруг чё :Crazy: Оциллок пью, но что-то без толку...

o!lady, вот уж не думаю, что от чая с медом и лимоном изжога усилится. она у нас щас из-за выросшей матки, так что хошь ешь лимон, хошь не ешь, она все-равно будет

o!lady, давай поправляйся скорей! Я бы чай с медом попила. Хорошо, что с мужем все наладилось :giverose:

Девочки, мамочки, поздравляем вас с рождением ваших долгожданных малышей!!!

Ссылки скрыты.

Какие радостные новости, я так рада!

У нас сегодня валит снег целый день, все замело, а мне приспичило в город выехать, на машине, сама естессссно за рулем. Какой кайф!!!!)))) А то вчера целый день дома ВСЕ, что могла переделала, постирала, погладила, помыла полы, убралась в квартире, посмотрела кино и ела, ела, ела..... Такой жор открылся! Это правда, так что обжорки, я к вам присоединяюсь! :friends:

И вечером, наконец-то, муж принес ноут из ремонта,и сегодня я с вами!!! Ура!!!!

У кого недельки- с недельками! :drinks:

Кто уже встречает своих крошек-@@@@@@!!!!!

И не болейте!!!

o!lady ,Чай с медом и лимоном, шиповник, клюква, надо пить почаще

o!lady, я тоже болею, на выходных погуляла с дочей с незастёгнутым ботинком (сломался замок) а был снегопад.... застудила ноги.

весь день сёдня валяюсь, пью молоко с маслом/мёдом, грудной сбор, клюкву, полощу, но толку пока ноль, болит очень горло, нос и уши :fright: :fright:

Что-то я сегодня разваливаюсь (( между ног все болит, ощущение, что ноги оторвали и назад криво приделали. А еще ощущение, что кирпичей в низ живота наскладывали, тяжело как-то...погода может так действует?..

o!lady, пей побольше, все равно что, хоть теплый компот, если простуда, то пройдет за несколько дней, лежи/отдыхай побольше чтобы в осложнения и повышенную темпу не перешло.

Lexx, у нас сегодня тоже погода-кака, я себя поднять с дивана не могу, не то что лень, а сил нет, еле обед приготовила.. Спааать..

сижу грызу петрушку, а мама прикалывается надо мной :grin:

katika79, подумаю, конечно :grin: :friends: А сейчас вот сижу себе, ничего не делаю, а в животе как щелкнет что-то..любопытно, что это ) щелкнуло сверху в районе ножек малыша...

katika79, может, уже щелкнуло, а ты внимания не обратила? :spiteful:

Девочки, провожу эксперимент!! Пошла на рынок и купила два пучка петрушки. Просто так хомячить не очень вот забацала с творогом. заодно и отеки подправит если что. Так что посмотрим. Сегодня везде в ужин буду добавлять.

Lexx,

сижу грызу петрушку, а мама прикалывается надо мной
во, я с тобой!! :friends:

o!lady, пей тепленькое , насчет меда не увлекайся. Так что чай или молоко, все подойдет. И главное в постельке и не нервничай!!!

Зая я Я все хотела спросить, у тебя пробка когда отошла?

Zhusa Меня врач сегодня на кресле смотрела, сказала не готова, а ПДР сегодня ставили по Узи.

o!lady Попробуй гино-травоген овулум мне прописали от молочницы, свечка, хорошая должно быть правда дорогая

Девочки, а пробка - она обязательноо кровяная должна быть??????

за последние полчаса с меня после пописов вышло где-то с полную чайную ложку соплей :pardon: таких бело-прозрачно-мутных.....

это она?

у меня пару недель назад было так же , но немного, а на след. день я со схватками и открытием загремела в РД. сегодня по дому-то ничего не делала, только вот заболела не на шутку, но почти без кашля!

kirpuzy@* Трудно сказать она или нет...у меня так же сегодня было, вышло что то, но открытия у меня нет точно

Я все ем и ем...вот заточила салатик из свеклы с чесноком, потом сырок глазированный, а потом еще и мороженку, меня Г прибьет скоро за набор веса. Но что делать, не могу остановиться. Еще у меня один фактор так сказать оправдывающий, я же в Турции живу постоянно и многих продуктов российских там просто нет или они с другим вкусом совсем (та же свекла), так что тут отрываюсь и детенка к русской еде приучаю ;) А еще я хотела спросить, как у кого с иканием малышат??? Мой что-то перестал икать, хотя до этого по 3-4 раза в день наикивал...

mariaaltun Как у вас погодка?

mariaaltun, у меня тоже реже стала икать малышка! кто-то писал, что о время икоты развиваются лёгкие, у меня по узи у малыша лёгкие зрелые

mariaaltun, У меня раньше чаще икал, а сейчас один раз в день может, а может и вообще целый день не икать

kirpuzy@*, не обязательно кровяная, может по-частям выходить, с кровью,я так думаю, самая последняя часть..

mariaaltun моя еще икает, но не каждый день замечаю.

albina88, я в Москве сейчас, тут буду рожать рядом с мамой, но там по сведениям мужа погода +25-27 и солнечно, а я тут малышню свою морозить собралась...нерадивая мать :)

Девочки я пить много боюсь, вчера день пила, а к вечеру смотрю ноги чутка отекли.. Клюква закончилась зараза, остался тока мед..

Я не понимаю, как вы столько едите?? я лишнего боюсь съесть, итак всю ночь, каждый час туалет- глоток молока от изжоги.. А если бы я как вы трескала горячие бутерброды, блины и что вы там еще уплетаете, я бы померла наверное :scratch:

albina88, свечку попробую, спасибо))

Я вот покашляю и сразу тонус.. и малыш сильно меня распирать начинает..Как его жалко, угораздило же.. Кстати моя малявка икает оч часто..Прям даже пугает, до 4 раз в день доходит..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...