Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

mariaaltun, у меня раза 2 в день точно икает, а потом как начнет драться. Видимо злится от икоты :grin:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

o!lady, а мы сначала кушаем блины, а потом ренни закусываем :grin: !

Я уснуть без ренни не могу в не зависимости от того сколько и чего поела, если голодная, то изжога аж до тошноты доходит. А сейчас похолодало, так второй день у меня жор. Оля, а ты не плакай, вчера вот прочитала инфу, что чем больше боложительных эмоций перед родами, тем роды быстрее и безболезненые и наоборот. Так, что теперь старайся настриваться только на позитив, в крайнем случае пей валерьянку, что бы все пофигу было. Мне вот в выходные тоже родственники нервы поматали, я быстренько две валерьянки выпила и послала все в лес!

kirpuzy@*,мне врач из РД говорил, что пробка вообще без крови бывает и что скорее всего роды начинаються в течении 48 часов после ее выхода, но можно и недельку с отошедшей пробкой походить.

Baterflay, да я плаксивость еще и на простуду скидываю...Видимо просто состояние хреновое, вот и реагирую на все оч остро.. Еще и кроватку не могу выбрать, такая засада просто.....А про коляску и думать боюсь.. Это меня раздражает, неустроенность какая-то..Все уже с сумками к род дому готовы, а я тормоз...

o!lady, я сама готова разреветься в любой момент. Так что ты не одна такая. мы тоже с мужем до слез в выходные поругались. Хотя разревелась из-за мелочи, но рыдала с час.

А на счет сумки не переживай - я только на прошлой неделе собрала, те за 2 недели до родов. И все ты еще успеешь выбрать для малыша! :friends:

cat031083, ну да, понимаю, что на пол не положу))) Но как-то неустроенность давит.. Хотя должна уже привыкнуть, у меня так всегда)))Все в последний момент. Вчера привезли принтер, распечатаю себе список, чтобы хотя бы понять, что есть, а чего еще надо)) Мне уже кажется, для таких как я 9 месяцев бер-сти очень мало))) Как слону, надо лет 5 :grin:

o!lady Не волнуйся, успеешь, я на 38 только собрала. А коляску можно и после рождения купить, все равно сразу долго нельзя гулять

Девочки, а вы что думаете, что если малыш стал реже икать, значит лёгкие развитые? У меня как икала, так и икает. А некоторые, говорят, вообще не икают.

Была сегодня у своей Г, спрашивала про шейку и что можно кушать для стимуляции родов, можно ли петрушку и малиновые листья? Она сказала, что можно, а ещё арахис, типа в нём содержится эстроген и его в этих целях едят.

mariaaltun, я как-то неделю назад писала, что у меня уже очень редко икает. и только когда я голодная очень.

o!lady, я тоже хомяк еще тот, но меня изжога редко мучает. я всегда любила вкусно поесть, но по фигуре видно не было.

Julia_Ka, это я тут где-то вычитала что икает, значит лёгкие развиваются. а правда ли это - не знаю :pardon:

у меня на УЗИ в 34 недели (2 недели назад) лёгкие были зрелые 3 степени. ребенок уже был готов к рождению!

Девочки, если не лень, гляньте..Хотелось бы и не очень дорогую, но и симпатичную....

Ссылки скрыты.

или самая дешевая

я вроде как к первой склоняюсь...

У меня всегда вечером или ночью икает. Но если подумать то стала немного реже икать чем раньше. Но я не думаю что это с чем-то связано

Julia_Ka, так ведь до сих пор так врачи и не могут точно сказать почему детки икают. это только еще одна версия. говорят, что и из-за того что кислорода не хватает и из-за того что может вкусного что-то съела или как у меня чаще всего бывает когда голодная. тут все индивидуально

Lexx, Саш, так я же и говорю (я про ПДР), что на линеечек срок посчитан: овуля минус 2 недели=27 февраля и уже от этой даты расчитана ПДР...а по УЗИ срок у нас ЗАВТРА!

Мамуся :-), треньки по вечерам чаще, т.к. именно вечером организм вырабатывает больше окситоцина, так мне моя акушерка объясняла...

o!lady, Ольк, че это ты болеть вздумала?!! Сейчас же прекращай мне эти глупости...и из-за мужниных тараканов чтоб не ревела, мась все чувствует, а ребенков расстраивать низя!

millimetr, а я за руль не садилась уже месяц где-то...так соскучилась :((( как только рожу и выпишусь обязательно порулю на своей ласточке ну хоть совсем немножечко...а малышик и у меня стал реже икунькать...

kirpuzy@*, Юль, а я еще биопароксом спасалась, когда простыла пару недель назад...Все забываю спросить: ты волосы не покрасила перед родами? А я башку привела уже в порядок, а сынуля все-равно не торопится, а мамка так старалась!! :))

katika79, так мы тут все поддакивалки, у всех "симптомы" приблизительно одинаковые :)) А у меня кости последние пару дней не болят так остро...

Девчонки, вчера моя дочура смотрит на меня пристально (после разговоры про кости) и говорит: ма, чет я не поняла, как кости разошлись, если ноги у тебя вместе остались :rotfl: :rotfl: :rotfl: поржали...

Хоста, да, я уже поняла..

Julia_Ka, я тоже сегодня была на приеме, шейка пока закрыта, но головка низко :D

когда я сказала, что жду уже родов - она посмотрела на меня так странно, мол рано еще, успею. а уж если бы я про стимуляцию чем-либо спросила, думаю, меня бы сдали в психушку :D:D

o!lady, Мне нравится первая, у нас в магазинах я часто видела такую вживую, а из остальных ксати неплохая последняя (та что самая дешевая)

про икоту, с развитием легких это не связано, мне 2 недели назад на сохранении кололи уколы для раскрытия легких, а деть все икает раз в день или через день, обычно после сладенького или еды какой-то.

Хоста, молодец доча, зажгла :lol: :lol: :lol: кстати насчет прически, я ведь уже недели как привела в порядок башку и покрасилась и постриглась, а доча моя все никак не хочет, наверное тоже косы там отращивает и думает и я ничем не хуже :grin: :grin: :grin:

o!lady, лично мне как раз самая дешевая и понравилась. и еще последняя ссылка где с голубым. первая тоже красивая.

o!lady 1 самая клевая!

Светлая*я, я тоже сегодня петрушку купила и один пучок с салатом съела. Ещё листья малины надо заварить, я их наконец-то нашла.

Altnell @ Bambino @, у меня головка уже установилась и не шевелится :Crazy:, ну или типа того. Врач моя очень удивилась, что я пришла. Встретила меня словами - Ты что ещё не родила???

Врач моя очень удивилась, что я пришла. Встретила меня словами - Ты что ещё не родила???

Меня с такими словами Г встречала еще 2 недели назад. Странная она у меня...

Julia_Ka, а я не нашла у нас в аптеках листья малины. я уже все аптеки обходила. нет у нас в Молдавии. вообще пипец насчет лекарств. бепантена нет, микроклизм тоже. вот попросила уже родителей, когда к нам приедут из России чтоб привезли.

Девочки я снова к вам по поводу имени для девочки. Мы тут с мужем выбрали Таисия если сокращенно, то Тая. как думаете, только честно будет крсиво звучать Таисия Александровна или как бабка получится?

o!lady, мне первая нравится, и последняя...но кстати последняя более полезная что ли, тут по первому каналу недавно говорили, что у кроватки не должно быть глухих стенок...все в решетку.

Светлая*я, хорошо звучит, сейчас, кстати, много Таисий..

Lexx, тьфу ты елки палки, думала редкое имя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...