Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Светлая*я, сейчас, кажется, редкое имя-Катя, Маша ) А вот Лизы, Таи, Сони - пруд пруди

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вот девоньки я сейчас поплакала так поплакала :cry::cry::cry:

обожгла горячим маслом два пальца на руке, очень сильно :cry::cry:

пи***ц просто, надеюсь время еще есть и заживут.. хорошо муж дома был в аптеку сбегал за мазью. Блин, не мой день сегодня.. и вот как я рожать собралась..

o!lady я б дешевую взяла и не парилась, по функциям вроде все одинаковы..

Solia_, бедняжка.. ты там аккуратно!!! подуй и не будет болеть ))))

А я все собираюсь голову покрасить, у меня седые отрастают, хоть вроде и не такая старая я.... )) А то как представлю, с дочкой на руках и волосы седые видно.. сразу старородящей себя ощущаю :D Надо завтра же покраситься, наконец :)

Я малинку пью уже две недели и капсулы с маслом примулы вечерней пью (когда не забываю).. Так хочется надеяться, что это поможет не порваться..... Посмотрим :)

Сегодня полдня спину тянет справа.. Не знаю, продуло или что....

nausicaa, ага, дую, блин, дыхательная гимнастика, но там верхняя кожа, пардон за страсти, слезла :this:

Светлая*я, мне нравится сочетание и Таечка, Тая хорошо звучит.

Девочки, а вы бортики в кроватку купили на всю кроватку? а то фотки смотрю, там только впереди, а ноги же будут застревать :scratch:

Светлая*я, А мне очень нравится))). Моя знакомая дочу назвала Евдокией-Дуняшей))

Solia_, у меня два комплекта, в одном борта на всю кровать, а в другом до половины. Кажется, что если во всю длину, воздуха меньше будет, ну это мои тараканы :Crazy:

o!lady, у меня кроватка почти такая же как первая, только на моей рисунок не кошечка, а медвежонок и такой же комод - прикольно в детской смотрится. Мне больше всего третья понравилась, которая белая полностью - такая нежная!

Светлая*я, красиое имя Тая и с отчеством хорошо сочетается, совсем ни как бабушка!

я вроде как к первой склоняюсь...

мы купили ту, что у тебя первая в ссылках, с кошкой. мне оч.понравилась)

Светлая*я, сейчас, кажется, редкое имя-Катя, Маша ) А вот Лизы, Таи, Сони - пруд пруди

а я читала, что Маша сейчас популярное имя. хотя если бы девочка была у нас назвала бы Машей, очень мне нравится - Маруся)

Светлая*я, я тоже не в аптеке нашла, а на Колхозном рынке. У нас там разные травы и сборы продают. Может у вас тоже такие места есть, где бабульки торгуют?

Я вот себе термос 0,75/3 ст.л.листьев заварила. Интересно, если я за вечер весь выпью это не много будет?

И петрушки сколько можно схавать? 2 пучка за полдня это нормально?

Таечка очень красивое имя.

А у меня бабушка Евдокия. Дед её Душкой звал)))

Девочки, вот что вычитала как раз для нас, только где ее взять в современном мире :grin:

Сыворотка содержит молочный сахар, минеральные соли. Некоторые растворимые белки. Сыворотку лучше пить утром, натощак по стакану в день. Молочный сахар придает сыворотке легкий слабительный эффект, вследствие чего ее рекомендуют в случаях хронического запора. Кроме того она обладает и определенным диуретическим действием, желательным при различных отечных состояниях. Это очень эффективное средство для борьбы с гнилостной флорой в верхнем и среднем отделах желудочно-кишечного тракта, создающее условия для развития нормальной флоры кишечника. На сыворотке можно готовить летние окрошки и холодные борщи, хлебные лепешки, оладьи.

kirpuzy@*, o!lady, я тоже болею, врач прописала обильное питье, морс, грудной сбор №4 (в аптеках есть) от кашля, в нос солевой раствор делать, промывать, а еще муж седня купил небулайзр - т.к. у меня вечно проблемы с носом. надеюсь поможет.

ечли уж совсем тяжело будет - врач сказала можно антибиотик - ВИЛЬПРАФЕН 2-3 раза в день. Но мне уже лучше :) и вы выздоравливайте!!!

Приветы, девоньки, я родила-таки в ночь с 23 на 24, девочка, вес 2850, рост 50 см. Завтра попробую почитать что у вас тут и как. Нас сегодня выписали, а дома я была в шоке муж все сделал, кроме того что касается ребенка, даже кровать не постелил, а ведь я все постирала, погладила, нужно было только на кроватку нацепить.

Касанка, УРААА!!! Поздравляю!

Ссылки скрыты.

Касанка, УРААА! Поздравляю! Как назвали доченьку?

Ссылки скрыты.

Хатка ПДР 11/12 родила мальчика Мартироса 10.10.10 вес 1200 рост 42 см

jultix ПДР 06/12 родила девочку Кирочку 7.11 вес 2530 рост 48 см

Катариос ПДР 18/12 родила девочку Яночку 08.11 Вес 2400 и 46см.

LerKa ПДР 05/12 родила девочку Вареньку 14.11 Вес: 2920 Рост 52 см

pikki ПДР 08/12 родила мальчика 21.11 Вес: 3940, рост 54 см

Ryslana ПДР 09/12 родила доченьку Маргариту 24.11 вес 2730 рост 50 см

Касанка ПДР 02/12 родила доченьку 24.11 вес 2850, рост 50 см

Зая я ПДР 01/12 родила доченьку 25.11 Вес 3 кг, рост 49 см

ШкоДочКа// ПДР 13/12 родила сыночка Егора 26.11 вес 3190 рост 50см

Девочки, а малышек больше, неужели правда девочки раньше рождаются :scratch:

Касанка, поздравляем!!!!

Ссылки скрыты.

Растите здоровыми!!!

А муж просто от счастья в себя еще не пришел!))))

Касанка, УУУУУРРРАААААА!!! А мы тебя потеряли с девочками!!! От всей души поздравляю с рождением малютки!! Пусть растет здоровенькой и счастливой!! Мужу сильно не ругай....на кроватку нацепить бортики же недолго!!!

Касанка, УРАААААААААА!!!!! Поздравляю, недаром ты запеканку делала ;) . Теперь все кто хочет побыстрее рожать - быстро в холодильник и использовать продукты которые могут испортится пока будем в РД :D

Здоровья вам крепкого-крепкого

А вес малышке по УЗИ какой ставили?

Solia_, Я вообще бы сказала что по табличке у нас закономерность: мальчик+3 девочки+мальчик+3 девочки+мальчик. Теперь опять ждем троих девочек :grin:

Касанка, Ура!!! Поздравляю!!! А рассказ про роды будет??? Ты прям с сырников начни, нам очень интересно!!!!

Касанка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Это так здорово!!! Здоровья и всего самого хорошего вам с дочуркой!!!! Как назвали крошку? :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Solia_, я тоже как-то вычитала про этот молочный сахар.. Пошла купила пачку Milchzucker EDELWEISS (кстати, совсем недорого..около двух евро)... Намешала пол столовой ложки с соком.... Выпила.. И очень пожалела: всю ночь было ощущение, что в желудке и прямой кишке гуляет ветер.. Ощущение ужасной нестабильности :) Больше не хочу испытать такое ощущение.. И главное, что слабительного эффекта практически не было.. Одни газики... :pardon: Но, может, это мой организм так отреагировал, а у других иначе.... :)

Solia_, чего про бортики? мы купили на все стороны

Светлая*я, очень красивое имя! а отчество у нас универсальное :D

Касанка,

Ссылки скрыты.

с доченькой!!!!!!

Касанка, с рождением доченьки

Ссылки скрыты.

!!!!

Мы прогуляться сейчас ходили, чет я еле шла, теперь, кажется, я понимаю что значит ощущение будто между ног что-то типа дыни вставили, неужели красотка моя опускается в таз :shock: я почему-то настроена до пдр ходить, интересно, что об этом доча думает :grin:

nausicaa, может не сразу действует..

Altnell @ Bambino @, я тоже купила на все стороны, но еле нашла такой, тут (как и на картинках кроваток) бортики только на половину кроватки..

спрашивала про шейку и что можно кушать для стимуляции родов, можно ли петрушку и малиновые листья? Она сказала, что можно, а ещё арахис, типа в нём содержится эстроген и его в этих целях едят.

я все по-немногу ем, а вот арахис не ем после того как посмотрела передачу про гмо (а арахис, как и соя сейчас почти во всем мире модицицированы) + самый аллергенный орех, осторожнее с ним..

Касанка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУЛЕЙ!!!!!!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И КРЕПКИМИ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

А у меня сегодня мася так разлеглась под вечер, что еле дышу :blink:

девочки,всем привет! сегодня приехали из роддома, 23 ноября родила дочку Машеньку! подробности по возможности завтра. МЫ ТАК СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...