Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

кудя, ОБАНА_НА!!!!!!! А ВОТ ЕЩЁ СЧАСТЬЕ!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: СЧАСТЛИВАЯ!!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!

Так так так..... у нас уже целый полк девчонок родиллось :spiteful: :spiteful: :spiteful:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

кудя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спокойных вам ночек! Ждем подробности)

Ссылки скрыты.

Хатка ПДР 11/12 родила мальчика Мартироса 10.10.10 вес 1200 рост 42 см

jultix ПДР 06/12 родила девочку Кирочку 7.11 вес 2530 рост 48 см

Катариос ПДР 18/12 родила девочку Яночку 08.11 Вес 2400 и 46см.

LerKa ПДР 05/12 родила девочку Вареньку 14.11 Вес: 2920 Рост 52 см

pikki ПДР 08/12 родила мальчика 21.11 Вес: 3940, рост 54 см

кудя ПДР 03/12 родила доченьку Машеньку 23.11

Ryslana ПДР 09/12 родила доченьку Маргариту 24.11 вес 2730 рост 50 см

Касанка ПДР 02/12 родила доченьку 24.11 вес 2850, рост 50 см

Зая я ПДР 01/12 родила доченьку 25.11 Вес 3 кг, рост 49 см

ШкоДочКа// ПДР 13/12 родила сыночка Егора 26.11 вес 3190 рост 50см

кудя, МОЛОДЧИНКА!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! УРААА!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ждем рассказик о родах!!!!! :friends:

кудя, Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: . Здоровья вам с доченькой и конечно же ждём расказик :D

кудя, Счастья вам, Машутке расти большой и крепенькой!!!! :giverose:

Solia_, ты молодчинка такая оперативная с табличкой :giverose: , что мы будем без тебя делать когда рожать пойдешь? :pardon:

Девочки, смотрю все пропадают и рожают. Я тоже уже хочууууууууу!!!!!!

Спасибо за комменты насчет имени, думаю может на этом и остановимся.

Solia_, бедненькая ты наша, как же тебя угораздило то, это же больно. знаю что облепиховое масло помогает быстрому заживлению, но правда когда уже боль утихнет. кстати у меня два комплекта бортиков есть. один я сама покупала, так он на всю кроватку, а есть другой только на половину (нам подарили уже после того как я купила аж обидно) даже не знаю пока маленький ребенок будет то на всю кроватку а там посмотрим. да и кошка чтоб сбоку не могла залезть.

millimetr, я думаю муж мой на Евдокию никак не согласится :pardon:

Julia_Ka, у нас наверное не знают для чего эти листья. знала бы на даче собрала бы.ну может 0,75 многовато на ночь, но 0,5 думаю можно. а 2 пучка тоже нормуль, больше мне кажется не надо. я вот один съела и что-то тихо...

Solia_, а я могу сыворотку кстати достать. попрошу бабушку свою, она купит молоко домашнее и сделает, хорошо что напомнила. кстати Тан (есть такая штука в магазинах рядом с кефиром) то же самое. Так что можно найти в современном мире. А особенно на нем вкусные блины получаются.

Касанка, Поздравляю с рождением дочки!!!!

Ссылки скрыты.

Всего вам самого хорошего. Эх, подозревали мы тебя только ждали вестей. Рассказывай как все прошло!!!

кудя, Поздравляю с доченькой!!! Какое же это счастье!!! Растите крепкими и красивыми!!!

Arhidema, я тоже дублирую в большую табличку... :blush: Потом поставим в раздел Сводные таблицы ))

кудя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

nausicaa, вот только на вас с Solia надежда

Ryslana, Касанка, кудя, ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ВАШИХ ДЕВОЧЕК!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ)))) А мы ждём ваших рассказиков и боимся :pardon:

Я теперь задалась вопросом: если считать по первым шевелениям, то надо 20 недель прибавить. Если у меня были в 16,6, то в 36,6 я должна родить??? Девочки, родившие, посчитайте по вашим срокам, у вас совпало?

ПОЗДРАВЛЯЮ всех мамочек!!! Молочка вам вкусного и здоровья малышам! :clapping:

Завтра утром в роддом поеду. Посмотрим, Что там у нас и как. Уже хочется родить поскорее...

Светлая*я У нас Таисия Дмитриевна, очень нравится)))

Gloss Если б брать в расчет шевеления, то у меня все сроки вышли. Даже по сильным, которые наш папка ощутил - я должна была 22 ноября родить. Эх! А мы до сих пор по ребрам пинаемся и опускаться не хотим...

Бортики у нас тоже из двух комплектов, одни на всю кроватку, другие на половину.

O!lady у нас Micuna Selsia. Собрали, отлично выглядит. Хорошие кроватки.

А ем я как-то странно. В час ночи блины ели, было дело. Но при этом днем я кушаю даниссимо и яблоко. Как-то нет у меня аппетита без мужа кушать. В итоге сижу весь день на шиповнике, вечером ужинаю - а все растет будто я в холодильнике прописалась... И отеки эти еще. И курагу пью, и шиповник, и клюкву, и почечный чай... Даже стою в коленно-локтевой теперь чаще - все равно ноги как бидоны к вечеру. А по турам лицо и руки отекают((((

Gloss, я посмотрела по табличке (там записано и неделя первых шевелений и неделя, когда у девочек роды состоялись) .. совершенно не совпадает... роды обычно позже, чем через 20 недель... :pardon:

Arhidema, а у меня комп постоянно в сети, а я периодически подхожу и смотрю какие у нас новости, как рожать пойду, цитируйте и дальше продолжайте))

nausicaa, да-да! Дублируй тоже, там у нас табличка более полная! Только вот я не могу найти где она на сайте :scratch:

Светлая*я, да, уж, точно, вот угораздило меня.. Хорошо хоть безымянный со средним обожгла, а не всю руку, хоть в этом свезло :D

Тан это полезно, жаль тут такого нет, одни йогурты.. А про листья, может тебе у какой соседки-бабули спросить, может кто заготовил или тебе с дачи привезут. Хотя, твоя доча уже наверное чемоданы пакует на выход))

Касанка, кудя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькими и вкусного молочка Вам!

Ссылки скрыты.

Solia_, а вот тут эта табличка: viewtopic.php?f=10&t=7374&start=30 Но она уже пополнилась, а это прежний вариант. Админ не поставила еще более новый.. Завтра попрошу еще раз, чтобы поставили...

У меня сегодня весь вечер живот ноет периодически... Но расстояние между болями хаотичные.. то полчаса, то час.. Так что думаю, что треники...... :glare: Пойду в душ схожу.. Наверное, совсем пройдут. Девочки, хорошего всем вечера и спокойной ночи! Ну а кому уже пора, то неспокойной, но очень счастливой ночи!! :wave:

Касанка, кудя, с рождением принцесс!!!! желаем вам огромного здоровья!!!!!

Ссылки скрыты.

девули, уже 1 декабря! :clapping: наш месяц настал!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

кудя, с доченькой!!!

Ссылки скрыты.

недаром я встала - не спится, а тут такие новости!!!

точно!! девочки, всех с зимой и нашим месяцем

Декабрятки, с 1 декабрём нас!!!!!!

прям волнительно так... :pardon:

девочки, никто беременный не останется, эт точно и точка!!!

всем здоровый малышей и лёгких родов!

Девочки, с рождением деток вас!!!!!! :giverose:

У кого недельки- с недельками!!!

И всех нас с 1 Декабря! Дождались наконец-то :grin:

А мы вот тоже решили дочу Машей назвать)) Будут у нас тут в основном Миши и Таи))) В тренде короче мы ;)

Мне вот все звонят спрашивают- не родила ли... еще пока не сильно бешусь по этому поводу, но доставать уже начинают... То у кого-то предчувствие, то сон какой (причем нехороший)... :glare:

А еще не знаю как у вас, но у нас в некоторых РД (если с папами рожают) малыша сразу после рождения маме к груди прикладывают а потом на 2 часа отдают папе (кладут на грудь- типо для лучшего иммунитета, передача так сказать нужной микрофлоры). Так вот, муж у меня спрашивает с большущими глазами - Ира, что мне делать с дочей 2 часа?? :shock: . Я аж прям растерялась сама... ну говорю будешь смотреть как капошится, фотографировать будешь... А ему до сих пор страшно, каждый вечер об этом разговор заводит. А сама буду после КС (какое- то время они значит без меня будут обходиться). Вот такие у нас мужчины... ))) 2 часа обойтись без нас не могут... или это у меня только такой :confused:

Всем привет, ну вот и Декабрь долгожданный!!!! :drinks:

А мне не спится, я уже даже позавтракала и комп врубила :Crazy:

Ирасница, Мой тож такой.... я в понедельник хочу на дородовое лечь, даж не знаю как он с сыном будет уроки успевать делать бедняга, вчера попросил у меня расписание когда и в какие дни у сына кружки и секция :taunt:

Касанка, Кудя!!! Девочки!!! С новорожденными вас!!! С доченьками!!! Здоровья, молочка - и сна!!! :giverose: :giverose: :giverose:

как здорово, а))))Классно!!! малыши открыли сезон!!!

С 1 декабря!!!! Дождались!!! А у нас неделька))) :friends: :friends: :friends:

Привет, девочки....Ну и ночка выдалась! Легли в час, до двух промучилась-дико болела нога, просто отгрызть хотелось, и жутко ныл низ живота. Если бы было хоть что-то отдаленно напоминающее схватки-подумала бы, что рожаю. Выпила но-шпу, помучилась еще, потом уснула. Проснулась через полчаса и до 5ти не могла уснуть, все время ворочалась, прислушивалась к себе...в 5 встал муж и занялся работой, помаялась еще 40 минут и тоже встала, позавтракала....сижу вот теперь и не знаю, что делать дальше :this:

чёт у меня низ болит и поясница.....да прям сильно так. не хочется сегодня рожать, простуду ещё не долечила. горло болит до жути. просто вчера эта пробка...

(*)жду Ёжку, с неделькой. теперь официально вы готовы и доношены!!!

мы выходит завтра.

меня, кстати, вопросом : Не родила ещё? никто не мучит, я просто , то в РД, то до детсадика и обратно.

а вот мужааааа :Crazy: , он говорит, начинается с вахтёров, потом все в приёмной, потом в своём кабинете: ну что, родили????? достали, говорит. отвечает: Ждём!

Lexx, а сейчас как ножка и животик? Может перед теликом полежишь - глядишь и уснешь... хоть выспишься и отдахнешь от такой ночки...

kirpuzy@*, а ты лежи, дорогая... Рановато еще)) Ты листья малины не пила на кануне?? Бывает что больно тянет, мне кажется сейчас главное ничем другим не справоцировать.

Кстати, девочки?? Когда наши новоиспеченные мамочки темку в Мамоской болталке заведете?? Так интересно как там ваши детки и вы после родов. Мы вот как родим - для нас это как энциклопедия будет ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...