LENKA336 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 кудя, ОБАНА_НА!!!!!!! А ВОТ ЕЩЁ СЧАСТЬЕ!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: СЧАСТЛИВАЯ!!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! Так так так..... у нас уже целый полк девчонок родиллось :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 кудя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спокойных вам ночек! Ждем подробности) Ссылки скрыты. Хатка ПДР 11/12 родила мальчика Мартироса 10.10.10 вес 1200 рост 42 см jultix ПДР 06/12 родила девочку Кирочку 7.11 вес 2530 рост 48 см Катариос ПДР 18/12 родила девочку Яночку 08.11 Вес 2400 и 46см. LerKa ПДР 05/12 родила девочку Вареньку 14.11 Вес: 2920 Рост 52 см pikki ПДР 08/12 родила мальчика 21.11 Вес: 3940, рост 54 см кудя ПДР 03/12 родила доченьку Машеньку 23.11 Ryslana ПДР 09/12 родила доченьку Маргариту 24.11 вес 2730 рост 50 см Касанка ПДР 02/12 родила доченьку 24.11 вес 2850, рост 50 см Зая я ПДР 01/12 родила доченьку 25.11 Вес 3 кг, рост 49 см ШкоДочКа// ПДР 13/12 родила сыночка Егора 26.11 вес 3190 рост 50см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 кудя, МОЛОДЧИНКА!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! УРААА!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ждем рассказик о родах!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 кудя, Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: . Здоровья вам с доченькой и конечно же ждём расказик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 кудя, Счастья вам, Машутке расти большой и крепенькой!!!! :giverose: Solia_, ты молодчинка такая оперативная с табличкой :giverose: , что мы будем без тебя делать когда рожать пойдешь? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Девочки, смотрю все пропадают и рожают. Я тоже уже хочууууууууу!!!!!! Спасибо за комменты насчет имени, думаю может на этом и остановимся. Solia_, бедненькая ты наша, как же тебя угораздило то, это же больно. знаю что облепиховое масло помогает быстрому заживлению, но правда когда уже боль утихнет. кстати у меня два комплекта бортиков есть. один я сама покупала, так он на всю кроватку, а есть другой только на половину (нам подарили уже после того как я купила аж обидно) даже не знаю пока маленький ребенок будет то на всю кроватку а там посмотрим. да и кошка чтоб сбоку не могла залезть. millimetr, я думаю муж мой на Евдокию никак не согласится :pardon: Julia_Ka, у нас наверное не знают для чего эти листья. знала бы на даче собрала бы.ну может 0,75 многовато на ночь, но 0,5 думаю можно. а 2 пучка тоже нормуль, больше мне кажется не надо. я вот один съела и что-то тихо... Solia_, а я могу сыворотку кстати достать. попрошу бабушку свою, она купит молоко домашнее и сделает, хорошо что напомнила. кстати Тан (есть такая штука в магазинах рядом с кефиром) то же самое. Так что можно найти в современном мире. А особенно на нем вкусные блины получаются. Касанка, Поздравляю с рождением дочки!!!! Ссылки скрыты. Всего вам самого хорошего. Эх, подозревали мы тебя только ждали вестей. Рассказывай как все прошло!!! кудя, Поздравляю с доченькой!!! Какое же это счастье!!! Растите крепкими и красивыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Arhidema, я тоже дублирую в большую табличку... :blush: Потом поставим в раздел Сводные таблицы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 кудя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 nausicaa, вот только на вас с Solia надежда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Ryslana, Касанка, кудя, ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ВАШИХ ДЕВОЧЕК!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ)))) А мы ждём ваших рассказиков и боимся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Я теперь задалась вопросом: если считать по первым шевелениям, то надо 20 недель прибавить. Если у меня были в 16,6, то в 36,6 я должна родить??? Девочки, родившие, посчитайте по вашим срокам, у вас совпало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ всех мамочек!!! Молочка вам вкусного и здоровья малышам! :clapping: Завтра утром в роддом поеду. Посмотрим, Что там у нас и как. Уже хочется родить поскорее... Светлая*я У нас Таисия Дмитриевна, очень нравится))) Gloss Если б брать в расчет шевеления, то у меня все сроки вышли. Даже по сильным, которые наш папка ощутил - я должна была 22 ноября родить. Эх! А мы до сих пор по ребрам пинаемся и опускаться не хотим... Бортики у нас тоже из двух комплектов, одни на всю кроватку, другие на половину. O!lady у нас Micuna Selsia. Собрали, отлично выглядит. Хорошие кроватки. А ем я как-то странно. В час ночи блины ели, было дело. Но при этом днем я кушаю даниссимо и яблоко. Как-то нет у меня аппетита без мужа кушать. В итоге сижу весь день на шиповнике, вечером ужинаю - а все растет будто я в холодильнике прописалась... И отеки эти еще. И курагу пью, и шиповник, и клюкву, и почечный чай... Даже стою в коленно-локтевой теперь чаще - все равно ноги как бидоны к вечеру. А по турам лицо и руки отекают(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Gloss, я посмотрела по табличке (там записано и неделя первых шевелений и неделя, когда у девочек роды состоялись) .. совершенно не совпадает... роды обычно позже, чем через 20 недель... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Arhidema, а у меня комп постоянно в сети, а я периодически подхожу и смотрю какие у нас новости, как рожать пойду, цитируйте и дальше продолжайте)) nausicaa, да-да! Дублируй тоже, там у нас табличка более полная! Только вот я не могу найти где она на сайте :scratch: Светлая*я, да, уж, точно, вот угораздило меня.. Хорошо хоть безымянный со средним обожгла, а не всю руку, хоть в этом свезло Тан это полезно, жаль тут такого нет, одни йогурты.. А про листья, может тебе у какой соседки-бабули спросить, может кто заготовил или тебе с дачи привезут. Хотя, твоя доча уже наверное чемоданы пакует на выход)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Касанка, кудя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькими и вкусного молочка Вам! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Solia_, а вот тут эта табличка: viewtopic.php?f=10&t=7374&start=30 Но она уже пополнилась, а это прежний вариант. Админ не поставила еще более новый.. Завтра попрошу еще раз, чтобы поставили... У меня сегодня весь вечер живот ноет периодически... Но расстояние между болями хаотичные.. то полчаса, то час.. Так что думаю, что треники...... :glare: Пойду в душ схожу.. Наверное, совсем пройдут. Девочки, хорошего всем вечера и спокойной ночи! Ну а кому уже пора, то неспокойной, но очень счастливой ночи!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Касанка, кудя, с рождением принцесс!!!! желаем вам огромного здоровья!!!!! Ссылки скрыты. девули, уже 1 декабря! :clapping: наш месяц настал!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 кудя, с доченькой!!! Ссылки скрыты. недаром я встала - не спится, а тут такие новости!!! точно!! девочки, всех с зимой и нашим месяцем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Декабрятки, с 1 декабрём нас!!!!!! прям волнительно так... :pardon: девочки, никто беременный не останется, эт точно и точка!!! всем здоровый малышей и лёгких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Девочки, с рождением деток вас!!!!!! :giverose: У кого недельки- с недельками!!! И всех нас с 1 Декабря! Дождались наконец-то :grin: А мы вот тоже решили дочу Машей назвать)) Будут у нас тут в основном Миши и Таи))) В тренде короче мы Мне вот все звонят спрашивают- не родила ли... еще пока не сильно бешусь по этому поводу, но доставать уже начинают... То у кого-то предчувствие, то сон какой (причем нехороший)... :glare: А еще не знаю как у вас, но у нас в некоторых РД (если с папами рожают) малыша сразу после рождения маме к груди прикладывают а потом на 2 часа отдают папе (кладут на грудь- типо для лучшего иммунитета, передача так сказать нужной микрофлоры). Так вот, муж у меня спрашивает с большущими глазами - Ира, что мне делать с дочей 2 часа?? :shock: . Я аж прям растерялась сама... ну говорю будешь смотреть как капошится, фотографировать будешь... А ему до сих пор страшно, каждый вечер об этом разговор заводит. А сама буду после КС (какое- то время они значит без меня будут обходиться). Вот такие у нас мужчины... ))) 2 часа обойтись без нас не могут... или это у меня только такой :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Всем привет, ну вот и Декабрь долгожданный!!!! :drinks: А мне не спится, я уже даже позавтракала и комп врубила Ирасница, Мой тож такой.... я в понедельник хочу на дородовое лечь, даж не знаю как он с сыном будет уроки успевать делать бедняга, вчера попросил у меня расписание когда и в какие дни у сына кружки и секция :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Касанка, Кудя!!! Девочки!!! С новорожденными вас!!! С доченьками!!! Здоровья, молочка - и сна!!! :giverose: :giverose: :giverose: как здорово, а))))Классно!!! малыши открыли сезон!!! С 1 декабря!!!! Дождались!!! А у нас неделька))) :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Привет, девочки....Ну и ночка выдалась! Легли в час, до двух промучилась-дико болела нога, просто отгрызть хотелось, и жутко ныл низ живота. Если бы было хоть что-то отдаленно напоминающее схватки-подумала бы, что рожаю. Выпила но-шпу, помучилась еще, потом уснула. Проснулась через полчаса и до 5ти не могла уснуть, все время ворочалась, прислушивалась к себе...в 5 встал муж и занялся работой, помаялась еще 40 минут и тоже встала, позавтракала....сижу вот теперь и не знаю, что делать дальше :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 чёт у меня низ болит и поясница.....да прям сильно так. не хочется сегодня рожать, простуду ещё не долечила. горло болит до жути. просто вчера эта пробка... (*)жду Ёжку, с неделькой. теперь официально вы готовы и доношены!!! мы выходит завтра. меня, кстати, вопросом : Не родила ещё? никто не мучит, я просто , то в РД, то до детсадика и обратно. а вот мужааааа , он говорит, начинается с вахтёров, потом все в приёмной, потом в своём кабинете: ну что, родили????? достали, говорит. отвечает: Ждём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Lexx, а сейчас как ножка и животик? Может перед теликом полежишь - глядишь и уснешь... хоть выспишься и отдахнешь от такой ночки... kirpuzy@*, а ты лежи, дорогая... Рановато еще)) Ты листья малины не пила на кануне?? Бывает что больно тянет, мне кажется сейчас главное ничем другим не справоцировать. Кстати, девочки?? Когда наши новоиспеченные мамочки темку в Мамоской болталке заведете?? Так интересно как там ваши детки и вы после родов. Мы вот как родим - для нас это как энциклопедия будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения