bardula 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Ирасница, нет, малину я вчера не пила, зато пила много чего другого, грудного сбора 2 стакана горячих, полощу шалфеем с ромашкой, ингаляции с прополисом делала, молоко горячее с маслом/мёдом. потела всю ночь,дочку в садик повела (мороз -19), а лицо всё испариной покрывалось. вот сейчас опять все процедуры провела и под одеяло. надо лечиться (на всякий случай))))) про мамскую болталку тоже уже думала, кто ж начнёт, хотя девчонки родившие, наверно, сейчас очень заняты и время находят хотя бы к нам заскакивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 кудя,Касанка поздравляю мамочки!!!!!!!!!!!!Здоровья вам, спокойных ночей и молочка побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Всех с первым днем зимы! С нашим месяцем!!! Дождались!!! Мы собираемся на КТГ в роддом. Может порадуют, что скоро деточка к нам попросится) Спать тоже не могу( Насильно себя гоняла три раза в туалет ночью - хоть по чуть чуть, а то отекаю как суслик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Девочки, привет всем!!! Всех с нашим месяцем! кудя,Касанка, поздравляю с рождением деток! :giverose: Девочки, я стала тетей!!! :yahoo: У меня вчера у брата жена родила девочку, 3800, 54 см!!! :clap: Переходила пять дней, зато все хорошо! А меня выписали из больницы, отеки спали, вот только надолго ли? Теперь в след. вторник к врачу, будет шейку смотреть, и, если что, в больницу уже до родов. В спешном порядке доделываю все дела. manuna, удачного КТГ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верусечка 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Девочки всех с 1 декабря!!! кудя,Касанка Поздравляю!!! Растите большими и здоровенькими! Девочки а мы вот доченьку хотим Варварой назвать. Варвара Евгеньевна - мне нравится как звучит А бортики я сама шила, у меня получилось 6 частей типа подушек, чтобы любую часть снять можно было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kosheleva.mariya 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Девчонки, для хорошего настроения и настроя)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Привет, девочки! :wave: Я редко захожу, т.к. практически всю беременность на сохранении. Вот, две недели назад выписалась в 6-й раз, тепрерь сказали в 37 недель приходить на подготовку к плановому кесарево. Ирасница, мы тоже собираемся с папой побыть после кесарево, но как все это будет-представления не имею. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Все с 1 декабря!!! УРА!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Светлая*я, эти 0.75 я за вечер и полночи выпила. И петрушку съела. Только толку ноль от этих манипуляций. Так что опять день в пролёте. А так хотелось 1 декабря родить. Так мне это число нравится. Solia_, я вот орешки купила, а есть их пока боюсь, мнения в инете неоднозначные. Касанка, Ryslana, кудя, поздравляю с рождением дочурок!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 кудя, Ссылки скрыты. Поздравляю!!!! Девочки, УРАААА!!! Вот и зима!!! Настал наш месяц!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Кстати мне муж тоже имя Маша предложил, это просто эпидемия какая-то))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 всем доброго декабрьского утречка!!!! :giverose: kosheleva.mariya, сижу и плачу, так трогательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhusa 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Девочки, я прямо расстраиваюсь. ПДР был вчера, а у меня никаких ощущений. Такое впечатление, что никогда не рожу. Да еще и врачиха вчера напугала, говорит надо срочно в роддом сдаваться ехать, а то ребенок растет и тяжело рожать будет. Может она просто с себя ответственность побыстрее скинуть хочет??? Посмотрела ШМ, говорит, что внешний зев приоткрыт, а внутренний закрыт и ШМ немного кзади, а она должна к родам выпрямляться. И сказала, что еще НЕДЕЛЮ, не меньше. Я прямо в шоке от такого известия. У вас уже дети в школу пойдут, а я все с пузом буду ходить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 kosheleva.mariya, очень трогательно.... Zhusa , ну, дорогая, один день, это еще не переходила, тем более врачи тоже люди-ошибаются. Моя подруга неделю переходила от ПДР и все хорошо. Может, они со сроком ошиблись...а завтра все и начнется!!! Лялька знает, когда тебя порадовать! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Касанка, кудя, Поздравляю вас с рождением!!!! здоровья вам и дочечкам! Zhusa, ну лана тебе) до 42 недель считается нормальным перенахаживать, правда не хочется очень... я думаю скоро уже, на линеечке же "Я готов!" девочки, с Декабрем нас всех! я очень хотела декабренка-стрельченка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Девочки, доброго утра всем! Урраааа, вот и наш Декабрь! Ссылки скрыты. С недельками, у кого сегодня! Ирасница, не переживай, отцовский инстинкт должен проснуться у мужа)) Потом еще учить тебя будет как и что делать ПАЛОМА, привет! Еще неделька и вы совсем большие! Zhusa просто твоя кроха ждала декабря))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Всем привет! :wave: С наступлением зимы вас девочки :giverose: :giverose: :giverose: Настал самый долгожданный месяц в году! С одной стороны очень радостно, что мы дождались, а с другой очень волнительно У меня каждый день болит что-нибудь новенькое, при чем старенькое не проходит :spiteful: Вот вчера ко всем прелестям добавилась боль в лобке, как будто я этим местом очень прилично ударилась :this: О еде: у меня вчера такой был заскок , до сих пор удивляюсь, мне так захотелось Колы перед сном, что даже сон пропал. :bye: Вообще-то я ее терпеть не могу :bad: , а тут такое :shock: Ни о чем другом думать не могу. Муж позвонил моему брату, что б привез. Так я напиться не могла этой гадости :man_in_love: Муж обалдел просто. Я даже ночью просыпалась, что бы ее еще попить. Утром встала - уже не хочу, бзик прошел. Остатки вылила. :bad: Об именах: я смотрю мы с Олеськой тут самые оригинальные будем :friends: Хотя я сначала очень хотела Таечку, но муж категорически против :glare: Обзывается обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 У нас в роддоме после кесарева деток к папам на голую грудь кладут, одеялом накрывают и они лежат так два часа. Детки спят, они тоже в родах устают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 сью-80, Ребеночек у папы на груди - это безценное зрелище!!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Всем Привет и всех с первым днем зимы и нашим долгожданным месяцем!! Наконец-то! Теперь моя душенька спокойна, жду декабрят))) Кудя и Касанка, поздравляю вас с появлением малышек!! Отстрелялись уже :drinks: Спасибо про комменты насчет кроваток. Я тоже думаю, что воздуха надо побольше и решетки лучше, а с другой стороны, ну не нравятся мне рештчатые)) А еще и бортики будут длинные, короче это единственное, что меня смущает в первой кроватке :glare: Сегодня мама приедет, будем с ней думать. Просто еще и муж ткнул на кроватку с киской, говорит в интерьер подходит, у нас бежевые обои и мебель венге..так что... И еще один минус, Макуновские кроватки маленькие, у них размеры стоят 120х60, и это по спинкам, а не по спальному месту. Девочки, у кого такие кроватки, как на ваш взгляд? деть влезет? а то папик у нас длинноногий)))) manuna, я на эту кроватку тоже смотрела)) Просто уж очень большой выбор, почти все мне нравятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ключница 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Здравствуйте, девочки! Я не писала, только внимательно читала Вас все эти месяцы ожидания Поздравляю всех с первым днем долгожданного для нас всех месяца. Теперь хочу поделиться с Вами своей радостью: мы, возможно, первые появившиеся на свет декабрятки, родились 18 ноября, (ПДР 7 декабря), срочные ЕР на 37 неделе, девочка, весом 2760. Всем хорошего дня и настроения :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Ключница, Поздравляю!!! Еще одна девочка)) :giverose: :giverose: :giverose: Теперь у нас мальчик / 4 девочки получается???)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 ВСЕХ С 1 ДЕКАБРЯ!!!! Ссылки скрыты. Вот и наконец наступил наш законный месяц. Как мы долго его ждали и сколько хорошего он нам принесет!!!!!! А я сегодня вообще прибитая. Легла спать в 12 ночи. проспала до 2-х, потом опять почесуны мои и все, час провалялась в постели, потом пошла на кухню чтоб мужу не мешать и зашла к нам на форум. попыталась уснуть и никак, такое впечатление что просто выключатель в голове сломался. короче в 4 утра я решила убрать на кухне и приготовить на сегодня покушать. вспомнила как вчера рекомендовали приготовить из тех продуктов которые могут испортиться :grin: . короче к семи утра я навела чистоту и блеск на кухне, приготовила первое, второе и компот :grin: в 7 утра легла обратно в кровать и часок вроде поспала, но не крепко и все теперь вот лежу, усталость есть, а уснуть не могу!!!!!!!!!!!!!!! Gloss, по подсчетом от первых даже уже явных шевелений я должна была 23 ноября родить. так что все-таки у меня не совпало. :pardon: Ирасница, у меня муж храбриться пипец. все ему нипочем и с дочей он сам справиться и по ночам будет к ней подходить и укладывать спать, а на самом деле посмотрим как выйдет. он со мной тоже на роды пойдет, вот не знаю какая поддержка будет. потом расскажу (*)жду Ёжку, с неделькой вас!!! теперь вы доношенные!!! так что уже не страшно!! Lexx, бедняжка, у меня сегодня тоже ночка просто супер выдалась!!! Sholni, поздравляю тебя с новым статусом тети. ну так и вы скоро!!! ПАЛОМА, удачи тебе и малышу. еще чуть-чуть и будешь держать свое чудо на руках. kosheleva.mariya, посмотрела ссылку и разревелась. Julia_Ka, да вот и я чувствую что сегодня наша малышка не родиться, а так красиво 01.12.2010!!!! Значит наши детки выбрали себе другую дату Zhusa, не ты одна такая мне еще правда 3 дня до срока, но ШМ тоже не готова и по ходу буду перехаживать. а может это просто такое ощущение, а вот возьмешь и родишь под вечер. Ключница, Поздравляю с рождением дочи!!! Хорошо что у вас все хорошо!!! o!lady, получается, что следующие опять 4 девки должны быть. вот бы мне уже в эту четверку!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Светлая*я, ну ты одна из явных кандидатов)) Так что авось так и выйдет. По линеечке, ты еще дня три можешь спокойно наслаждаться пиночками в животе, потом такого уже не будет, во всяком случае год точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 o!lady, спасибо на добром слове, надеюсь на этой неделе нас в семье уже будет трое. а вот насчет второго, я вообще не рассматриваю, потому что хочу отдохнуть от беременности. вот через 2-3 года в самый раз. я кстати вот смотрю на деток которые в рд и мне не вериться, что в животе у меня уже сформированный малыш, с волосами и губками бантиком :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения