Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Irincha, Мне ещё недельку назад предложили лечь на дородовое, но я тож пойду за направлением в понедельник, в этот же день и лягу наверно, так как наряд на госпитализацию даётся день в день, если нужно пускай меня подготовят, до положенного срока всё-равно стимулировать не будут, осмотр проведут, ктг сделают, вес по узи скажут :spiteful:

Altnell @ Bambino @, куда ж он денется :D

так девочки, что у вас там с грудью, у меня начала ощутимо постреливать периодически, прям чувствую что к молочку готовится :)

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Светлая*я, я бы сама клизму не рискнула ставить.. Ты возьми ее на всякий случай в роддом, может все ж уговоришь какую медсестру за денюшку сделать.. Можно наверное и просто свечку глицериновую поставить, не обязательно же весь кишечник промывать :scratch:

Irincha, я только недавно с сохранения, там раньше 42 недели никому не стимулировали (меня только хотели начать поскорее начать - кое-как от них сбежала)

Altnell @ Bambino @, а прикинь мы 25ого не родим и нам будут писать,что это норма до 42 недели ходить.... а мы всё равно переживать будем, да и праздник дня рождения не хочется близко к НГ, да и вообще всяка дурь будет лезти, что мы навечно беременны))))

Девчонки не переживайте, все родим в декабре!!!

я вот как Сью-80 хочу 5 декабря родить доченьку, а как уж она там решит. но это ещё и с условием, что я простуду долечу

ой, девочки, посмотрела видео - это восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! посмотрите - папочка молодец - троих сделал и как все устроил :friends: :friends: :friends: :friends:

kirpuzy@* , так я и говорю, что у нас там праздники, нам нельзя перехаживать!!!!! а тут декабирь только настал, времени то сколько :D а ты чиво собралась так рано - 5 числа???? нам же 38 хотя бы дождаться надо!

Приветики, кто уже родил - поздравляю с детками) Девочки выложила рассказ о родах на страничку.

Solia_, Мне кажется тут свечкой не обойтись, перед родами клизьму ставят конкретную и довольно долго вливают * эт я по себе помню* и кишечник опорожнялся минут 20 как минимум * хотя это наверно зависит кто сколько съел накануне* :D так что кишечник чистят досканально.

прочитала про клизму, написано, что вводят трубку на 10 почти см, кошмар какой!!!!! и мол проходить с водой надо 10 минут, а потом какать час :grin: :grin: я когда дома делала, трубку пихала максимум на 3-4 см :good: так же и до горла достать мона :D

Касанка, я в шоке на вашего врача, вот так контракт!!! хотя это сейчас уже совсем не важно, но все же :good: :good: :good: молодец!!!!

Касанка, уухх, вот это дааа.. Ты молодец!! Хорошо, что все хорошо закончилось!! Вот и надейся на этих врачей, ничего толком ни сказать, ни распознать не могут :glare:

LENKA336, мы с тобой прям в ногу идем :friends: и в роддом вместе ляжем, мне сказали в пн направление дадут, мож и родим вместе? :D Я очень надеюсь, что меня трогать не будут, в смысле стимулировать :) , просто я слышала, что у нас роддом переполнен и якобы мест нет, вот думаю, что долго тож держать не станут.. Ну, я схожу, действительно, посмотрят, КТГ, УЗИ, мож оно и к лучшему..

девочки, а мы подготовились уже ко встречи Нового года и Рождества!!!

Вот такую красоту мама моя купила нам!

Ссылки скрыты.

Касанка Это твои первые роды? Так быстро и удачно! Поздравляю!!!! А про врачей много слышала, что не приезжают, поэтому никакого контракта заключать не стала, полагаюсь на роддом с хорошими отзывами. Ну ничего, главное что вы с мужем успели приехать, очень рада за вас с лялей!

voitusha, вай!!! какая прелесть!!! это на самого маленького??? а где мама такую прелесть нашла? в сети дочки сынки или дет мир есть?

мы тоже заказали платье для принцессы к новому году. там и рождество и мое др будут:) только никак не заберу его :spiteful:

Касанка, а денюжку вернули за врача?

Касанка, я чет понять не могу врачи что даже открытие не посмотрели сколько? ну и врачи :lol: Ну, все равно здорово так, быстро! Поздравляю вас, молодцы!!!

Altnell @ Bambino @, я просто дочу родила в 37,5 и почему-то счас тоже так хотелось, хотя как вспомню как долго тесты толком не полосатились, хгч на 19ДПО был всего 90. это значит что прикрепление было позднее, или овуля поздняя, а значит и срок подальше можно сдвинуть

Касанка, я в шоке. я тебя поздравляю, муж молодец, иногда так необходимо твёрдое решение

Касанка, врачи почему то не всегда определяют начало родов :pardon: Я когда в роддоме лежала, девочка приехала з нашей палаты, со схватками и кровянистыми выделениями. Ее ТРИ :glare: врача смотрели и ругались, что она так себя вела, по их мнению отвратительно, что это предвестники и что же ты мол будешь на родах делать. А ее корчило уже не по детски, и лично мне было ясно, что это роды :pardon: В итоге она к вечеру родила со своими предвестниками, правда порвалась в хлам, а так быстренько ;), а врач, с которым она договаривалась, так и не приехал, потому что ему колеги сказали - это не роды, а треники :spiteful:

Касанка, ты молодец, доча молодец и муж твой умница!! бывают же "специалисты".. как хорошо, что всё у вас отлично!!!! :friends:

Irincha, Даже не думай, никто тебя раньше времени трогать не будет :friends: там хоть осмотр нормальный проведут, прощупают всё как следует и прогноз хоть какой-то внятный дадут не то что в ЖК :beee: , в любом случае если за ту неделю не родим, придём на выходные домой на мужскую стимуляцию, думаю нас тогда точно пошлют на это дело :spiteful: :spiteful: :spiteful: а то у меня муж боиться масю выманивать, попрошу врача чтобы рецепт выписал на "МУЖЕТЕРАПИЮ", тогда он точно не отвертится :rules: :rules: :rules: * ну шучу конечно*

Съездили мы в роддом) Одно название. У врача были роды - перенес встречу на 17-е))) говорит раньше ПДР все равно не буду в кресле смотреть, а так если будет что беспокоить - звони, приезжай... Вот так!

КТГ сделали - моя партизанка 15 минут записывалась, а потом перелегла и датчик ее поетрял, а сестры не часто в кабинет заходят. В итоге мы еще так минут 20 лежали. пока сестра не пришла и я ей не сообщила. что мы партизаним))) Перецепили датчик и держала его рукой. Все в норме.

У меня ПДР по УЗИ первому на 9-е декабря, по последним узи мы вообще большие уже. По ХГЧ тоже очевидно, что овуляция была раньше, у меня за три дня до предполагаемой задержки уже полосатились вовсю тесты обычные бумажные. Так что я сегодня доче объявила, что пришел декабрь, зима. И пусть с вещами на выход. Вот 5-го хорошо бы, потеплее будет))) А то сегодня такой дубак у нас, -27...

У меня тоже головой внизу бурит будто, видимо нервы задевает какие - очень больно. Если это будет сопровождаться еще мышечными схватками я точно чокнусь)))) Хочется поскорее уже свои щеки зацеловать!!!

Всем, кто "готовит из пропадающих в холодильнике продуктов" удачи и легких родов!!!

Я вчера испекла печеньки из оставшихся морковок, эх, не помогло :taunt:

manuna, печенки из морковок??? :shock: это как?

Печеньки

Ссылки скрыты.

А еще я на себя сегодня со стороны издалека посмотрела ( в коридоре роддома большое зеркало). Зря на отеки наговариваю. Набарла жира, корова просто. Лицо просто как волейбольный мяч. Буду на диете сидеть теперь. А то едим только то, что нельзя, мучное да сладкое.

Да и на тренажере уже снова можно заниматься, если спровоцирует роды - отлично)) В общем, не нравлюсь я себе. Именно лицо ужасно расползлось(((( А ведь только его и видно зимой будет...

LENKA336, мой тоже боится папатерапией заниматься. когда лежала на сохранеии всё приставал на встречах, типа :ну ты спросила - нам можно???? и так по 10 раз в день.

тут нас позавчера выписали и его как подменили: а вдруг чё не так, а вдруг я ей в глаз попаду :grin: ....

а мне ж просто как женщине хочется, а не для спермопоглощенияяяяя!!!!!

вобщем....было у нас позавчера, но....как будто и не было, всё закончилось через минуту, я даже и не поняла ничего :pardon:

вчера сослался на усталость на работе))))))))

а я вот уверена! рожу, мне будет нельзя и он опять начнёт приставать, ну когда же)))

как говорит моя дочь (5 лет) в ситуациях непонимания у меня с мужем:Мам, да ладно тебе, он же мальчик, а мальчики они все какие-то странные!

kirpuzy@*, От мужики а.... :rolleyes:

manuna, Ух ты какой рецептик хороший.. И что вкусненько получилось?

manuna, вот насмешила, про лицо, что только его видно будет! Как бы нам с такой погодкой всю зимы дома не просидеть, а весной выйдем все такие красивые, стройные! :D

Девочки, а я собираюсь в роддом к снохе, пойду на племяшку посмотрю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...