Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Solia_, я буду украшать, но немного попозжа :D:D

К@тюNя, с доченькой!!!

Ссылки скрыты.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, мое пузо сейчас лопнет....малыш ковыряется где-то совсем внизу, животик как шарик надулся, встаю-начинает каменеть и разносит его в разные стороны...хнык...хочу схватки...Мне сидеть на попе больно!!! попа у меня маленькая, и лишние 10 кг ей тяжело на себе терпеть ( начинают ноги затекать.. :banghead:

К@тюNя, с дочей :giverose:

LENKA336, спасибо друх, ты меня успокоила! :friends: и правда что ни делается - все к лучшему! Даа, врачи в ЖК оставляют желать лучшего..бум надеяться на роддомовских)) хотя как погляжу в истории с Касанкой (да и не только) там тоже экземпляры еще те встречаются :scratch:

ПРИВЕТ ВСЕМ ДЕКАБРЯТАМ!!! :friends: теперь отсчет уже идет по дням :swoon:

Кудя, Касанка К@тюNя, Девочки поздравляем ВАС!!! :give_heart:

К@тюNя, поздравляю с рождением долгожданной доченьки Сонечки!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, у меня к вам немного интимный вопрос :blush: : меня сегодня весь день диарея полощет и спазмы в желудке. Сейчас к вечеру полегче стало. Вчера кушала как обычно, из нового были только 2 небольших пучка петрушки и отвар из листьев малины. Почитала про листья малины - от неё не может быть такого эффекта, она наоборот помогает при этих делах. Про петрушку ничего внятного не нашла. Как вы думаете, могло от петрушки такое быть? А то ещё один пучок остался и страшно его кушать.

Julia_Ka, хихик :D кто там говорил, Ботвенок? про то, что она ее поела и родила на след день :D готовься!!!

Julia_Ka, Altnell @ Bambino @, я вчера тоже петрушку жевала - нифига!

К@тюNя, поздравляю с малышкой! Кстати я тоже резус отрицательная, надеюсь, что малыш тоже отрицательный будет. А тебе малышку чем лечили от желтушки?

Julia_Ka, я так подзреваю, что это ты к родам готовишься :D! Блин, я тоже в воскресенье буду петрушку лопать, тоже родить уже хочу!

Lexx, потерпи, тебе совсем немного осталось, уже совсем скоро родишь - может и тебе петрушечку покушать?

Светлая я, а почему ты боишься клизму себе ставить? Я например собираюсь себе ее поставить сама, т.к. в род.доме у нас тоже клизму не делают, а обкакаться во время родов мне не хочеться. У нас когда была лекция по родам, так акушерка советовала дома сделать клизму. Только ее нельзя ставить при уже отошедших водах.

Девочки, я тоже сегодня "чистила холодильник", шарлотку пекла из яблок которые уже неделю лежали невостребованные, теперь по закону жанра должна родить!

Lexx, на таком сроке сидеть на попе и не рекомендуется. У нас врачи кричат сразу:" Не сиди у ребенка на голове!"

Julia_Ka, диарея перед родами бывает, независимо от того, что ты съела или выпила...

Девочки, у меня живот каменный, вниз тянет сильно, распирает... :blink:

Baterflay, вчера кушала!! не помогло...

ПАЛОМА, а на чем сидеть тогда?!

Lexx, как я говорю: на правом или левом полупопии :lol: А что делать? Я так и сижу...то на одной половинке попы, то на другой, только чтоб по центру не давить...

ПАЛОМА, а начинаешь садиться на одну сторону-малыш вертеться начинает активно, зажимаю видимо то с одной, то с другой стороны...

Lexx, ну это так...Срок-то уже хороший...Что делать? Нужно потерпеть...А пока вот так :pardon:

Девочки, сходила я в роддом, посмотрела на свою племяшку. Лежат 4 человека в палате, детки такие крошечные, сопят. Как я хочу быстрее ляльку свою тоже увидеть!

Сноха у меня родила с разрезами, зашили, как же ей неудобно, сесть нельзя, а все время говорит, забываешь, так и хочется сесть. Эх, нам бы всем без разрывов родить!

Да, кто с разрывами - колют им антибиотики, только я не поняла, а как же кормить грудью при этом?

Julia_Ka, я тоже вчера петрушку жевала и все тихо, а расстройство кишечника для меня вообще уже почти норма, но будем надеяться что это у тебя не просто так :spiteful:

Lexx, Julia_Ka, мы тут как три буренки жуем петрушку :grin:

Baterflay, я не то чтобы боюсь. мне делали 2 раза в жизни в детстве и когда лапару делали. а дома я не знаю как делать. придется мужу мне помогать. но это действительно если воды сначала не отойдут. а как ты шарлотку делаешь? у меня тоже яблоки лежат, но у меня никогда не получается пирог. поделись рецептом.

Касанка,честно, я в шоке от врача! она хоть как-то прокомментировала что не приехала?

Solia, и мне эти даты оч.нравятся 10/12/2010 или 12/12/2010))

voitusha, какие вы модные будете на НГ) а в белой дубленке вообще всех женихов сразите :man_in_love:

Lexx, а может это оно уже? может все-таки первого числа отстреляешься?

Sholni, это что в палату, где лежат 4 человека пускают посторонних? :shock: а как же нормы санитории и все такое? а может кто-то из этих 4 девушек не хочет чтобы посторонние заходили... вообщем странно как-то это..

Светлая*я, могу поделиться своим рецептов шарлотки: 3 яйца+стакан сахара взболтать миксером хорошенько, потом туда стакан муки и пол чайной ложки соды, гашеной уксусом, перемешать и усе ) В форму, смазанную маслом, резанные яблоки выложит и залить "тестом". В духовку минут на 30. Я обычно переворачиваю шарлотку и яблоки сверху оказываются.

Julia_Ka, эт один из признаков начала родов.. так что готовся))

Sholni, а ты прям в палате у них была??? а зачем при разрывах антибиотики? их (швы) вроде просто обрабатывать должны и все :scratch:

Приветик девочки! В ожидании?))))

Все ждем темку Декабрята 2010,у нас тоже многие родились в ноябре, но остались преданы декабрятам!

Мы каждый день уже поздравляем кого нибудь с первой днюшкой, скоро и вы будете отписываться о новорожденных новостях!

ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ!!!

АЛЕХА, не, не отстреляюсь...только если очень быстро начнутся схватки и очень быстро родится. А вообще у нас в РД тоже в бесплатных палатах 4 женщины с малышами и посещение с 16.00 до 19.00...Т.е. может 4 человека в палату зайти 9по одному к каждой) Поэтому я хочу платную палату...

Lexx, если честно я думала, что в РД только в индивидуальные палаты пускают. мне кажется неправильным это, интересно хоть маски, халаты, бахилы заставляют одевать? я просто представила сидит мама с голой титькой или с молокоотсосом, или протекла например, а тут гости пришли к соседке по палате..

я представляю как тебе не терпится, если мы уже даты выбираем, каково вам - передовикам нашим ждать)

Olgita♥, спасибо за пожелания!

Lexx, спасибо, хороший и простой рецепт. сегодня попробую. я кстати тоже надеюсь платная палата будет свободной. именно что не хочу чтобы шастали когда я кормлю или просто отдыхаю.

Эх, девочки, хорошо бы если это всё к родам, потому как больше ничего со мной не происходит. Ну ещё треники нерегулярные.

Дожую сегодня свою петрушку :spiteful:

А у нас в роддоме карантин в зимние месяцы и тоже вроде никого не пускают. Но я хочу взять одноместную палату, чтоб уж наверняка огородить себя от ненужных гостей, да и соседки разные бывают.

АЛЕХА, нет, никого к ним не пускают, меня по блату с учетом того, что я Б и показала свою обменку, а так все строго, даже вещи свои нельзя, ходят сами в больничном и дети тоже, все пакеты проверяют даже, свои прокладки разрешили только на второй день.

Irincha, вот и я не поняла, зачем антибиотики, им сказали, чтоб швы не загноились и темп-ры не было.

А, еще очень холодно в роддоме, и деткам уже чего-то капают в носик от заложенности.

Lexx, фига се!! у нас не то, что в палату нельзя, даже мамочек не выпускают к родным, все чз окно и телефон.. Ну платные палаты конеш не в счет - там все можно!

Sholni, вот я тож боюсь, как бы в рд холодно не было..а то у нас такой дубак на улице..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...