Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Я когда работала бухгалтером в стомат поликлинике, то шеф так и говорил, что первые месяцы нельзя, и два последних, а по срединке можно и если без укола, то вообще нормально.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lexx, не. у меня зуб сложный. там без наркоза не обойтись!!!! :drinks:

Altnell @ Bambino @ Я была у стоматолога 16 апреля, контракт с поликлиникой как раз заканчивался))))

Сейчас все в норме, десны только кровят. Выписал полоскание дубовой корой и какой то гель на неделю. А лечить сказал безвредно точно только во втором триместре, так что велел обязательно прийти в 22-26 неделек на осмотр.

Но если действительно назрел больной зуб, то конечно лечить, иначе будет только хуже. Главное стоматологов предупреждать, что Б и срок обязательно. Анестезии разные сейчас делают.

Девочки, зубы с наркозом лечить можно, но на определенном сроке. Вроде во втором триместре, у меня подруга лечила

По поводу дипеляции: мне таже подруга говорила, что к третьему триместру волосы уже не так сильно и растут...

Altnell @ Bambino @, все так говорят, кто наркозом пользуется )))) у меня почти ни одного зуба не залеченного не осталось, экология унас не очень для зубов (

Вот чёрт, тошнота навалилась :bad: , как же день доработать?! :cry:

Еще вопрос кто-то собирается ехать на море летом? Если да то сколько и когда можно быть на солнце и вообще кто что знает по етому поводу?

девочки, вот меня и волновало, когда можно делать анастезийку. во втором, значит. ок. зуб ждет. не болит, да и не болел. мать его. а раскрамсали!!!! katrusja, мы собирались на море, но передумали!

Девочки! Я с вами попрощаться.Сегодня вычистили.ЗБ на 4 неделе.Как и все в моем положении побывавшие,никогда не думала,что так может случиться именно с нами,с нашим великим желанием иметь ребенка.А всем вам желаю от всей души родить здоровых деток!Спасибо всем за советы и поддержку.

Даже слов нету, настроение упало еще больше (

.Юлиана, ты держись, понимаю, что тяжело, пройдет немного времени, и все получится, у нас обязательно будут детки.

.Юлиана, у меня нет слов, держись дорогая! Немножко оправишься и опять в бой! Все будет хорошо!

.Юлиана, ДЕРЖИСЬ :bye:

.Юлиана, миленькая, держись! как же я тебя понимаю..проходила через это.. Тяжело.. но это пройдет, станет легче, когда осознаешь, что чему быть, того не миновать. что есть в жизни вещи, которые от нас не зависят.. Значит, что-то пошло не так.. Ты, главное, не отчаивайся и не теряй надежды! примеров миллион, ты обязательно вернешься в ряды беременюшек, только чуть позже!! И все будет хорошо обязательно!!

Ой, :no: как печально... Плачу... .Юлиана, Держись!!!

.Юлиана, солнышко, главное не падай духом! Все будет хорошо, в следущий раз все обязательно получится!!

Lexx, не говори настроение ппц

Юлиана,не могу представить,как тебе тяжело. Главное не отчаивайся и крепись!

natali1707, ага.. :cray: ваще жесть... Уже двое...

Ну что? у меня одной появилось еще большее желание посетить Г. и УЗИ?

julla2010, вот-вот, об этом же думаю..

o!lady, фирма Лаш. У вас тоже есть их магазины :) Я к вам хочу в августе :)

Altnell @ Bambino @, у меня месяц назад зуб сломался, хотела полечить, да руки недоходили, а потом оп-па... сейчас не знаю, когда пойду ...

Юлианна, держись, родная, все будет .

julla2010, я сегодня была. А до УЗИ еще неделя....

Девочки, Юлиана, туссена, у меня мурашки по коже, как же так.. Крепитесь, девочки!

julla2010, я уже вообще вся на нервах, мне еще только в понедельник к врачу, буду проситься на узи, иначе мне крышу сорвет..

А, девочки, еще вопрос? Что скажите про БТ (базальная температура) мерить ее или спать спокойно? Читаю тут на форумах, что кто говорит что БТ не показательна, кто говорит что до 12 недель мерить надо.. Меня уже бесит градусник, прямо как перед экзаменом нервная, вместо того, чтобы поспать спокойно..

Zвеzдочка:), , Любашка, как кола с салом?? Требую отчета )) Я на УЗИ в вскрс, ну и тоже мандражирую.

а мне на второе узи только 25 мая, как бы дожить то???

julla2010, Завтра иду в 9.00. Страшно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...