Юли@ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 voitusha, ну хорошо, что у тебя мама рядом, у меня вот мамы, к сожалению, нет((( И поэтому во избежание конфузов предпочитаю оставить ЦУ. Насчёт вещей в роддом он в курсе, а вот по поводу где что помыть, лучше лишний раз напомнить. А родиться спешим, потому что уже соскучилась по дочери, и по ночам неудобно спать, а по улице ходить страшно - того и гляди подскользнёшься и упадёшь. Лишние переживания. К тому же у меня всё давно постирано и готово, срок позволяет, чего тянуть то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Julia_Ka, вот и я думаю-чего тянуть? одно радует-раз не спешит появится, значит ему так тепло и уютно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 да уж, про расчёт детского пособия я прям расстроилась, у меня в 2009 зп была на 70% ниже чем в 2010!!!! кстати, у меня 1ая доча тоже родилась как я резус_отрицательная, а желтушка всё равно появилась на 4ые сутки, и сутки были под таким же лечением как Катюня. сейчас мне объясняют, что желтушка -это конфликт по группе крови, мы с мужем всю Б сдаём анализы (когда у Ж 1ая, а у М 2ая или 3я) антител пока е было, но бывают послеродовые антитела, как раз такой малыш родился, когда я на сохранении сейчас лежала, ему кровь полностью переливали Всем привет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 kirpuzy@*, прям страсти рассказываешь....у нас с мужем первая положительная у обоих, это хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Доброе утро!!! Lexx, как спалось? Я сегодня всю ночь кряхтела, как старушка :shock: , то поясница тянет, то тазовые хрустят... встала утром на весы, а там ни граммулечки за неделю, типа уже не набираем? :shock: значит, с каждым днем все ближе час Х!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 millimetr, спалось как всегда-жутко! проснулась в 6 и больше не смогла уснуть :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Доброе утро всем! Меня завтра в роддом отправили...ой как же я хочу сегодня родить, так мечтала самой тихонько со схватками собраться и уехать(((((((((( Направляют с тенденцией к крупному плоду и перенашиванию... Должна была 30.11.родить. Сегодня ВДМ померили 41, окружность живота 104 :spiteful: не маленький походу парень растет, а тазик у меня говорят поперечно узкий 1 стадии что ли... А со сроком возможно на неделю ошибаются, т.е. сейчас 39 недель. А если в роддоме не примут, скажут еще неделю ходи, он тогда вообще гигант будет :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Lexx, у обоих положительная- это очень хорошо для малыша! albina88, я счас померила ОЖ - 113см!!! как слон! а ВДМ не могу померять, не пойму как, то ли 39-40-41))) я завтра иду в РД, на контроль УЗИ и КТГ, у меня тоже тенденция к крупному плоду, да ещё и многоводие. будут смотерть не увеличилось ли воды и не появилось ли обвитие? очень волнуюсь, а то я простывшая, покашливаю, ктг может сокращения показать, а я ох как не хочу на сохранение дородовое ложиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Приветы всем!!!!!!! :wave: А у нас неделя, УРА!!!!!! :drinks: Я уже успела столько шариков надуть к ДР сына, надеюсь ночью не рожу :blink: :blink: :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 kirpuzy@* Я вот тоже не хочу, но меня и не положат если посчитают что меньше 41 недели, а я думаю так и есть, но пупс та большой, как потом рожать та. Да у тебя тоже видать не маленький, срок не большой а показатели приличные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 девочки привет! а от Элике нету новостей?как она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Всем Доброе утро!! Пока смотрю родивших нет, так что поздравляю недельчатых. АЛЕХА, а ножки у нее толстые все равно ведь? а то на картинках я не понимаю...У тебя фотка есть? Как смотрится без ящика? а то у меня с воображением туго))) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Девочки, доброе утречко!!! Всех с недельками!!! Ссылки скрыты. Вчера поела, а желудок отказался переваривать. С 2 до 5 утра не спала, так херовско было :sick: . Сегодня боюсь повторения. Подскажите, чего бы такого лёгкого съесть, чтобы мне ничего за это не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Julia_Ka, хороший вопрос...я вот с утра кашки овсяной съела и тоже тяжко, лежать не могу, тошнит.. На ум приходит только тертая морковка с яблоком..легенько и витаминно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Julia_Ka, Чай с сухарями или сухим крекером попей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Девочки, всем привет! У нас снова пополнение! Элике скинула сейчас смс, что родила сыночка! 3690 гр, 51 см. Назвали Павлом. Она очень счастлива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Лялишна, :drinks: ура!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Всем привет! И с недельками! Мы с 7 утра не спим (ложимся в 2) - полный бардак со сном.. Julia_Ka, фрукт какой-нибудь, яблочко.. Я сейчас стала порции меньше съедать, но чаще, а то из ушей лезет :pardon: Лялишна УРААА! А когда она родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Ой, так классно!!!!! Элике, поздравляю!!! Ссылки скрыты. Так, значит на подходе у нас девчонки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Элике, с рождением Павлуши! Ссылки скрыты. ну наконец-то мальчишки пошли. А у меня седня должен был быть поход в жк, ток у нас гололед сумасшедший, сидим дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Элике Поздравляем!!! Молодец!!!!! Сыночек эт здорово :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Ссылки скрыты. ЭЛИКЕ, УРА УРА УРРА!!!!! Ой как классно-то!!!!!! Мои Поздравления!!!!!!!!! Павел - какое замечательное имя!!!!! Здоровья мамочке и Павлуше!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Элике Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Девочки, привет! :wave: Может кто сталкивался и подскажет: у меня отекают кисти рук, но не к вечеру, а к утру...А к вечеру наоборот отеки спадают. :pardon: Давление повышенное для меня-120/80 (мое 100\60). Так не хочется в больницу, может кто сталкивался и это не страшно? Может я дотяну до 37 недель ( меня ложат на подготовку к кесарево)? Подскажите, девочки, пожалуйста. П.С. У меня в 30 недель по Допплеру был нарушен кровоток в плаценте( 2ст.субкомпенсированная), прокололи Актовегин, лучше стало-( 1 компенсированная), узист сказал, что уже 2 ст. не будет. А я боюсь, вдруг опять что-то не так? :this: У меня по УЗИ в 33 недели толщина плаценты 33 мм, 2 ст. зрелости ( раннее старение). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 ПАЛОМА С утра отек рук это не страшно, хорошо если к вечеру отеков нет. У меня тоже руки отекают, аж трудно сгибать.А кольца уже давно не ношу, мне врач сказала что это не страшно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения