Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

ПАЛОМА, у меня давление в норме, но кисти к утру тоже отекают, кулаки не сжать, наверное это норма, хотя в остальном не сильно отекаю.. Не переживай, и давление твое хорошее для Б, крови же больше.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

albina88, спасибо большое, значит это не страшно :)

ПАЛОМА А почему кесарево хотят делать?

ЭЛИКЕ поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Всех у кого недельки - поздравляю!!!!!!

ПАЛОМА, А давление повышается??? Я конечно не знаю, у меня руки не отекают, но мне кажется что если б было страшно, то отёки бы были всегда и не спадали к вечеру :pardon:

Solia_, ты понимаешь, оно нормальное, если чувствуешь себя нормально...А у меня при таком давлении затылок болит и вообще плохо себя чувствую... :(

Альбина, у меня первое кесарево в родах( стеноз ЦК). Возраст уже и слишком старый рубец (12,5 лет).

ПАЛОМА У моей сестры 11 лет назад кесарево было, сказали самой рожать, и сама она родила нормально, хоть и большой. Ну она тоже не девочка 33 года

ПАЛОМА, ну ты сильно не нервничай и давление не будет скакать, все будет хорошо, тем более ты под контролем и ляля большая уже)) мне в 28 недель на узи 2 ст зрелости ставили, но на последующем узи все в норме было.

albina88, у меня жуткий стеноз. Полтора года назад на гистероскопии хирургу с большим трудом удалось проникнуть в матку-так сильно зажат канал.

Solia_, я стараюсь не нервничать...Но очень боюсь упустить время...

ПАЛОМА А ясно... Ну ничего, все будет хорошо, главное ты под присмотром!

Элике, поздравляю!!!!

Элике, поздравляю с сыночком! УРААА!

Мальчики пошли, здорово!!!

Ссылки скрыты.

Хатка ПДР 11/12 родила сыночка Мартироса 10.10.10 вес 1200 рост 42 см

jultix ПДР 06/12 родила доченьку Кирочку 7.11 вес 2530 рост 48 см

Катариос ПДР 18/12 родила дочкньку Яночку 08.11 Вес 2400 и 46см

К@тюNя родила доченьку Сонечку 11.11 Вес 3500

LerKa ПДР 05/12 родила доченьку Вареньку 14.11 Вес: 2920 Рост 52 см

Ключница ПДР 07/12 родила доченьку 18.11 вес 2760 Рост: 49

pikki ПДР 08/12 родила сыночка 21.11 Вес: 3940, рост 54 см

кудя ПДР 03/12 родила доченьку Машеньку 23.11

Ryslana ПДР 09/12 родила доченьку Маргариту 24.11 вес 2730 рост 50 см

Касанка ПДР 02/12 родила доченьку 24.11 вес 2850, рост 50 см

Зая я ПДР 01/12 родила доченьку 25.11 Вес 3 кг, рост 49 см

ШкоДочКа// ПДР 13/12 родила сыночка Егора 26.11 вес 3190 рост 50см

Элике ПДР 08/12 родила сыночка Павла 3690 гр, 51 см

albina88, ну как под присмотром-раз в неделю на КТГ хожу...Неделю назад сказали, что СБ отличное...Надеюсь, что и сейчас в норме. Просто она иногда так сильно крутится и мне жутко больно внизу живота-вот просто до слез...

Спасибо за поддержку, девочки. :giverose:

ПАЛОМА Ничего ничего!!! У меня тоже такое бывает каждый день, больно головой сверлит внизу, очень больно, но я терплю. Не волнуйся, немножко осталось! :giverose:

albina88, спасибо большое :friends: Она у меня еще крупненькая девочка- в 33 недели вес по УЗИ 2.350 :pardon:

ПАЛОМА Дааа, у моей сестренки тоже в 33 недели 2300 был, родила 3850, 58 см.

УРАААА!

Элике поздравляем!"!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Умничка!!!!!

Julia_Ka, мы счас с дочей ( и сдругой дочей тоже :pardon: ) ели творог с натертыми яблоками и грушами, легко и вкусно

Девочки, всем добрый день!

Недельчатых - с недельками!

Опять смотрю хорошие новости! :dance: Элике поздравляю с наследником! :giverose:

albina88, ничего себе :D Особенно рост :good: Во сколько недель она родила? Меня кесерить в 38 будут, наверное для такого веса мы будем уже сисю сосать :grin:

Девочки, привет!

Ой, как приятно такие новости читать!

ЭЛИКЕ, с рождением сыночка!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Растите крепкие, здоровый на радость маме и папе!

У кого недельки - поздравляю! :giverose:

Solia, поставь дату, когда Элика родила!!!

а я всё кашляю, уже тонны чая выпила и исполоскала, а всё мокрота отходит, сопли начались теперь

Девочки, приветик!

Я сегодня продолжаю "чистить холодильник" теперь очередь хурмы, пойду сейчас флан забацаю, может рожу уже! У меня по узи уже почти 39 недель, а еще даже пробка не отошла.

БОТВЁнОк, нам акушерка сказала, что если воды отошли и сделать клизму может пуповина выпасть, вроде как тут уже нужно под присмотром быть, не знаю насколько это верно.

Девчонки, мой пуз в профиле! По-моему мы хорошо подросли, аааааааа.. пора рожать уже!!!! :club:

Baterflay, у меня у же за 40 недель перевалило, пробка не отошла. а ты говоришь 39. )))

У меня уже прямо истерика начинается. Ощущений никаких, а время идет.

Девочки, я вот волнуюсь, а вдруг ребеночку там уже плохо, а я не знаю об этом. Что-то неспокойно мне.

Привет! Была в ЖК, пощупала меня Г и сказала, что малыш еще не в тазу и вообще мальчики посидеть любят...говорит, если до 8 не рожу-выпишут направление в РД.

Померила мне ВДМ, в прошлый раз была 36 см, сейчас 39...предположила, что малыш весит гр 3500-3600, ну мне на узи неделю назад сказали 3400..Я вот задумалась, а что хуже? стимуляция или перехаживание??

Baterflay, у меня по УЗИ ещё на позатой неделе было 39, узи это узи, этож по размерам ребеночка ставят, амалышу значит ещё немножко посидеть надо (нууу, пару денечков ;) )

ты первый раз рожать будешь? у меня в 1ый раз во время родов пробка отходила, да этого чисто всегда было!

LENKA336, пузик готов :good: , опустился уже видно!

Lexx, ну ты ж ещё не перехаживаешь! давай ещё денёчек и поедешь рожать!!! зачем ты сейчас о каких-то стимуляциях говоришь! а про вес! мне во время родов врачи "общупали" ребенка, сказали максимум 3500, через час родила, оказалось 4200! вот такие специалисты, тем более воач из ЖК, она ж роды не принимала, а мне врачи роддомовские такое заявили! мне кажется у тебя уже больше 4хкг ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...